Газпромнефть
3.3
3.3
ИГ
Иван Гаврилов
Очень узкие проезды внутри заправки между колонками.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Климова
Очень не советую!! Что-то тут вообще не то с качеством топлива. Приехали на пустом баке, через 7 минут езды на бензине с этой заправки загорелся чек. Разбавили бензином с другой заправки - тут же погас! Вижу тут отзывы насчет изменения в работе двигателя после заправки - наш случай подтверждает проблему!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Желейко
Грязно
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Огарков
Закройте уже этот заправочный комплекс, там бензина нету никогда!!!
Александра Алексеева (Зудилина)
Была конечно же на этой азс раз дубльгис просит написать отзыв ))) помню что она находится напротив психиатрического диспансера на Яковлева 65 Машины у меня нет , прав нет - поэтому была здесь только в качестве пассажира с мамой и бывшим мужем видимо )
Jhonny Torpeda
Хорошая чистая заправка, качественное топливо!
ГД
Гаврилов Денис
Нормальная обычная азс
. .
Самая дешевая заправка - Газпромнефть стал самых худший бренд и самый плохой бензин низкого качества - риск благородное дело! Каждый раз молюсь чтобы ничего не случилось с автомобилем! И главное никто ничего не компенсирует - я обращался - отмазались всеми способами! Хоть в суд обращайся! А доказательств нет, может вы до этого в другом месте запралялись!
Евгений Мизев
Давно заправляюсь на этой АЗС. И также давно бесят два нюанса: 1. Слишком тесно в проезде между колонками, зимой вообще без шансов поместиться вдвоем, летом еще как-то ютятся люди, но риск ударить дверью соседнюю машину очень большой. 2. Слив топлива именно в то время, когда я приезжаю заправиться, а приезжаю я в разное время🤣 второй пункт шутка, конечно, но все равно бесит))
VK
Varya K
Приехала с почти пустым баком, залила полбака и машина начала вести себя ужасно, троит, странно разгоняется рывками. Заехала на заправку - все было ок, выезжала уже с троящей машиной. 95 бенз.
Дмитрий Сазонов
Самое удобное на этой заправке - это прокачка шин
Юрий Попов
Заправил полный бак машина затроила, дёргается, едет никак
Анастасия Соколова
Аи-95 все ТРК работают,отлично!
Лиза Коробейникова
Аи95 работает на всех ТРК
Никита Легалин
Самая плохая азс самообслуживания Уже почти месяц для провосторонних баков не работают пистолеты 95го.
Te D
19.07.2024 17:17 Ситуация: на заправке 6 машин, 3 заправляются, 3 ждут в очереди. С бензовоза вываливается ЧУ-ДА-К (водитель), и идёт расставлять конусы на въезде. Тем временем, 3 машины уезжают и 3 встают на их места, водители почти синхронно проводят все мероприятия с колонкой и бензобаком и направляются к терминалам для оплаты. А там уже водитель бензовоза тыкает своими мясистыми пальцами по виртуальным кнопочкам и по смартфону говорит с оператором. На другом терминале красуется - "Заправка на тех.обслуживании, приносим извинения" (как-то так). Аплодисменты. Занавес. То есть дать людям заправить своих железных коней, после ожидания в очереди - ну уж нет! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам... Оценки-оценочки: Персонал: (минус) 5 / 5 - клиентов не уважают и не ценят. Хотя без клиентов и заправки не станет; Удобство: 3 / 5 - по пути удобно заехать, но заезд и выезд в ямах и кочках. Проезд между колонок рассчитан на одну машину. 95 бензин отсутствует как класс несколько месяцев; Стоимость услуги: 3 / 5 - сейчас цена на топливо такая же как и везде, никаких плюшек заправки самообслуживания; Качество топлива: 4 / 5 - топливо не плохого качества, единственное, порой слишком быстро расходуется, субъективно; Программа лояльности: 1 / 5 - она как бы есть, но ее нет. Уже пару месяцев как не работает карта лояльности, не считывается на терминалах конкретно этой заправки, на других заправках всё нормально. Итог: не рекомендую данную заправку, отношение к клиентам неважнецкое...
ВЛ
В Л
Почему уже месяц 95 только на одной колонке?
Михаил Сергеевич
Не влезло топливо в бак, деньги не вернули ! Прикарманили 250 рублей! Такая ситуация уже была дважды!
Светлана Д.
Удобство и цены
Ярослав Вишняк
Больше недели не работает 95 с одной стороны , очереди
Никита Познахарёв
Заправляюсь тут через мобильные приложения, никаких проблем не возникало. Не долива, также не заметил. По качеству бензина вопросов тоже нет.
Тахира Мамедова
В данном месте плохо работает приложение, не смогла заправиться через приложение! Зачем делать приложение если оно не везде работает!! В итоге потеряла баллы.. Мелочь, но не приятно. Как дура бегала по заправке и на вытянутой руке держала телефон, ловила сигнал, потом проверила через дорогу у другой заправки Газпрома все работало!! Получается проблема именно у этой заправки с приложением, не советую
ЕТ
Елена Т
Люблю эту заправку. Местоположение отличное и обслуживание.
Рафаэль Габайдулин
Очень тесно,в проезде две колонки, два автомобиля не вмещаються.
ВФ
Владимир Федотов
Много лет тут заправляюсь, не было не каких проблем!
Nikita Sivin
Перед поездкой в сиб (месяца два назад) залил полный бак, на трассе машина начала троить и «задыхаться» на скорости за 100, пришлось тошнить в сиб, обратно залил свежий бензин, проблема ушла. Заправлялся дальше тут, вроде все было ок. Вчера, после очередной заправки, загорелся чек и машина начала троить даже на небольших скоростях, на СТО сказали дело в бензине, посоветовали больше там не заправляться, что я и сделаю. Где-то тут уже был отзыв о качестве бензина, значит я не один такой. Заливал АИ-95.
Vice Versa
Думал у меня одного ощущения, что недолив. Глянул отзывы и понял, что не один
Сергей Кашин
16.08.22 в 13.26 не долив АИ- 95 по факту 10%....😡
Александр Радченко
Не оплачивается телефоном, зависает на процессе оплаты
Вася Васин
Не долили пол литра, хотя заказ был на 1000 руб.
Михаил Кулешов
Не влезло топливо в бак. Деньги не возвращают
Igor Voronkin
Качество бензина хорошее. Цена дешевле.
ев
евгений веснин
Отвратительная заправка взяли за 20 залили 2 и деньги не возвращают
Иван Анненков
Последние пару лет заправлялся только на этой заправке. После последней заправки мотору стало плохо. Больше я туда не поеду.
Daniil Mironov
Топлива показывает больше, чем заливает, не влезло 2-3 шитрая возврата нет, обычно в течении пары минут возвращают, здесь специально проверил, поставил пистолет, пытался залить, нет... Конченая 9аправкач не приезжайте
ПГ
Павел Гаврилов
31.01.2021 заправился на данной заправке 95-ым бензином на 1000руб, (в баке было около 10-15) литров, спустя 30 км машина стала терять мощность и заглохла прямо на трассе. Добрые люди в сильный мороз помогли отбуксировать в боксы. По итогу оказалось что заправился смесью бензина и воды!!! На трассе вода замёрзла и заблокировала бензонасос! Потерял целый день на замену фильтра, промывку топливной сборки. Будьте осторожны, на сколько знаю такой случай не единственный.
КФ
Константин Филиппов
Списали бонусы с карты и не заправили
Александр Ц
На одной колонке не было 95-го бензина, один терминал не работает, со второго терминала пытался заправиться два раза - результат нулевой, только время потерял да замёрз бегая от терминала к пистолету и обратно разговаривать с оператором. Категорически не рекомендую!
Игорь Данилевский
Почти никогда не бывает очереди, топливо чуть дешевле, чем на АЗС с оператором, ну и главное, разобраться как это работает
Виталий Дисюк
Не возвращают деньги если не все топливо влезло. По телефону говорят "Ждите 30 дней" и ничего конкретного. Мб придут, мб не придут На остальных заправках такого не было
Дмитрий Шатруков
Дрявая заправка. Не доливают бензин.возврат денег не делают...
Дмитрий Головин
Наличку терминал не любит. Только тысячные иногда берет. Один раз терминал проглотил деньги и пришлось минут 10 беседовать с оператором. А в машине у меня ребенок сидит один и ждёт. Я их проклял в тот день. Сегодня картой оплатил, терминал чек выдал, а бензина не выдал. Опять беседовал, только минуты 3. Не поеду туда больше.
Валера Романов
Хуже некуда, НИКОГДА сюда не заезжайте, 500р подарил кому-то
Евгений Рыжий
Отвратительная АЗС купюроприёмник проглотил две купюры и завис, созванивался с операторами по горячей линии и при помощи кнопки на колонке обещали разобраться и по сей день ни денег ни бензина!!! Не рекомендую пользоваться услугами этой азс
Stanislav Shevchenko
Добрый день ! Как то я заехал утром на эту азс заправится (500₽) все сделал, стою смотрю даже 11 литров не налили , где-то 10.80, смотрю цена 45.60 у меня шок! Думаю не фига себе цена подскочила ! Сколько же стоит на азс с обслуживанием ! Поехал смотрю 43 с копейками ) зашло в приложение посмотрел сколько стоит бензин на этой автоматической азс а95 42.60₽ ! Получается я на 3₽ дороже заплатил ! Звонил оператором, они заявку приняли, но тишина и и денег обратно не вернули до сих пор ) хот и мелочь 3₽ с литра, но неприятно ! Будте внимательны на цены когда заправляетесь !
Дмитрий Н.
Плюсы: цена (дешевле, чем на АЗС без автоматики); автоматика (но она же и минус); возможность оплатить бесконтактно телефоном (которая появилась относительно недавно); отсутствие очередей, если всё работает в штатном режиме (или я просто приезжаю постоянно так удачно). Минусы: в центр - между двумя колонками очень трудно втиснуться, а если влезешь, то открыть двери очень сложно; очень часто автоматика не начисляет бонусы, потом обращаешься на горячую линию и по чеку бонусы начисляют, но, вот, литраж (который с недавних пор стал очень важен) - нет, уже пару раз им об этом говорил - результата нет, так и не начисляют; постоянно глючат или не работают вообще колонки, а скорее всего, их часть автоматического обслуживания, в сильные морозы они ложатся вообще все и на обеих автоматических заправках Газпрома, присутствующих в городе (наблюдаешь, например, картину невозможности определить винчестер биосом ПК 😊); долго "дозваниваешься" до оператора через кнопочку, иногда он отвечает, а уже не нужен, да и в 99,9% случаев он не решит вашу проблему. В целом: заправляюсь только тут из-за цены, сильных неудобств минусы не доставляют, на бензине машина едет.
Руслан Ахмедгариев
Вроде все нормально ))
merzha1
Отвратительная автоматика самообслуживания - 17-05-2018 в 18-57 этот чудесный аппарат снял деньги с карты, даже бонусы начислил, а залить топливо в бак - постеснялся, т.к. из-за ошибки в системе не выдался чек. Вызвал оператора через кнопку на аппарате. Та сказала, что деньги зачислят на карту. Козья контора!!!
Вячеслав
Автомат никак не хотел принимать карту для расчета,ни передом, ни задом, ни боком! К бесконтактному считывателю тоже подносил,эффект тот же - ошибка считывания. Карта нормальная,не затертая,нового образца.
Алексей
Очень плохо стало 11.3.18 21:56, даже на безымянных АЗС меня так не дурили, "налил" бензин АИ-95 на 949.77 рублей (25,06 литра), а в кавычках, потому что бак как был пустым, так и остался, связаться с оператором не удалось, позвонил на горячую линию, где точно также не дозвонились до оператора этой АЗС 105, но пообещали разобраться с данной ситуацией и тишина полная. Позвонил сегодня на горячую линию и там, оказывается, приняли решение о том, что я заправился и возврат денег мне не положен. Если бы я сразу понял почему у человека передо мной по окончании заправки высветилось "Error" на табло ТРК. После того, как сам отъехал от несчастной ТРК4, других еще от нее поотгонял, чтобы не накачивали баки воздухом. Обратился на горячую линию заново, жду снова их решения...