O`hara
4.3
4.3
нм
настя м
Очень приятное обслуживание, консультантам большое спасибо! Всегда спокойно, ненавязчиво помогут выбрать вещи. Посоветуют и по цвету, что лучше подходит. В общем, приятно всегда приходить в магазин!) И вещи действительно тёплые, качественные. Всегда ношу с удовольствием. Спасибо 🙏💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, настя м! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЖВ
Жильцов Виталий
Спасибо консультантам, минут за 30-40, но таки подобрали пуховик подростку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жильцов Виталий! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Банщиков
Отличный магазин, и прекрасные сотрудники 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Банщиков! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Гурьева
Очень навязчивое обслуживание, прям ходят по пятам. Вещи не плохие, но не стоят тех денег, что за них просят.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Гурьева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофес…
Olga N
Огромнейший ассортимент на любой вкус. Приемлемые цены. Качество вещей достойное. Отдельно отмечу обслуживание девушки консультанта .К сожалению, имя не запомнила. Симпатичная шатенка с удлинённым каре. Максимально комфортно и ёмко проходила примерка. При таком обслуживании просто невозможно уйти без покупки.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga N! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Бацуляк
Хороший магазин, отличное обслуживание.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Бацуляк! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Ш.
Покупали ребенкк пуховик, очень милый доброжелательный продавец. Всё понравилось
Vera Yunker
В этом магазине 9 ноября 2024 приобрела куртку женскую артикул МВ223030, сегодня 21.11.24 принесла в магазин на возврат. За 10 дней носки куртки (10 дней я ее носила, после обнаружения дефекта я ее не одевала) на передней планке в районе замка образовала дыра размером от 2-х до 3-х сантиметров, также полоса от трения бегунка об ткань, на талии разошелся шов на кулиске. Администратор меня выслушала, сказала, что бирки срезаны, принять куртку они не могут, что если бы я бирку не срезала, а дома ходила в зимней куртке все это время, тогда б они ее у меня приняли. Осмотрев дефект администратор сразу определила, что я сама порвала куртку, когда у меня заклинило замок, я его дернула, порвала и не заметила. Девушка продавец, которая мне помогла с выбором, подтвердила, что я НАДЕЛА КУРТКУ В МАГАЗИНЕ И УШЛА В НЕЙ! Все было в целостности. Я пришла в своей одежде и ушла в ней же! Не надо придумывать на ходу! В магазине мне озвучили, что вещь НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА можно обменять, если бирки не срезаны. А если расходятся швы и рвется ткань у вещи через 10 дней носки, то качестве говорить не стоит. В итоге у меня приняли претензию и куртку, для экспертизы. Понятно какой будет ответ. Я намерена после получения ответа подать жалобу в отдел защит прав потребителей. Я очень аккуратно отношусь к вещам, пуховиков у меня несколько на разные температурные режимы есть полегче, есть теплее. Мне удобно в пуховиках ежедневно передвигаться. Очень неприятно, когда тебя обвиняют, в том, что ты не умеешь носить их некачественные вещи. Мы являлись постоянными покупателями, это была пятая покупка. Собирались менять мужу пуховик. Однозначно с магазином и производителем расстанемся. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЭТУ ФИРМУ!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vera Yunker! Благодарим вас за оставленный отзыв. Дефект, который вы обнаружили (разрыв…
Elvira Kungulova
Замечательный коллектив продавцов и хороший выбор! Индивидуальный подход к каждому клиенту) Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Elvira Kungulova! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Медведева
Очень хороший магазин, большой выбор. Хотелось бы отметить работу Екатерины. Очень приятная девушка, не навязчивая, но при этом не оставила нас без покупки. Хорошо знает ассортимент и все нюансы продаваемой продукции. Мужу не пришлось перемерить полсалона, чтобы выбрать, Екатерина сразу "нащупала" что нам нужно, порекомендовала удачные варианты. Мы остались довольны консультацией и профессионализмом сотрудника. Желаем ей удачи и приятных покупателей 😃
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Медведева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
НП
Надежда П.
Замечательный персонал
СЕ
Станислав Е.
Отличный ресторан,прекрасное пиво и еда!
ЮГ
Юлия Г.
Очень качественные пуховики, швы все ровные, ничего нигде не торчит. Ткани плотные - ветра точно не страшны!
Виктория Л.
В этом магазине работают всегда приветливые консультанты, которые с удовольствием помогут вам выбрать пуховик. А ещё это один из самых доступных по цене магазинов верхней одежды. 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Л.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Екатерина Б.
Выбор есть, по сезонам. Есть и старые модели и новые. В дополнение к курткам (шапочки, зонты, перчатки) тоже есть в наличии в магазинах
Анастасия Б.
Хорошее качество пуховиков ,уже покупаю второй,цена приемлемая, особенно во время скидок
ОГ
Оксана Г.
Классные куртки по нормальной цене, хороший выбор
ДБ
Дмитрий Б.
Квалифицированные продавцы
Ася Гилёва
Отличный салон с профессиональными работниками. Консультант Ирина активно и доброжелательно предлагала модель за моделью, пока не нашли то, что идеально подошло по моим требованиям. Спасибо за работу!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася Гилёва! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Елена М.
Сперва взяла себе куртку там а потом и мужу,цена устроила да и пуховики классные теплые и огромный выбор не только моделей но и размеров
Di Ki
Большой выбор качественных пуховиков
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Di Ki! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Валерия
Внимательность консультантов на высшем уровне, большой выбор
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
МЖ
Мария Ж.
Приветливый персонал, очень вежливое отслуживаете, внимательный подход. Широкий ассортимент верхней одежды, также есть шапки, палантины и перчатки.
Κύριλλος
В том году все таки решился купить тут пуховик, уж много кто хвалил! Приобрел симпатичный пуховик, продавец отлично консультировала и помогла с выбором. Пуховик действительно теплый и с задачей справился на отлично, но вот пришла вторая зима и начал лезть пух. Невозможно надеть черные вещи. Пуховик стирал один раз соблюдая рекомендации на этикетке. То ли брак, то ли вообще нельзя стирать. 3 Балла за теплоту, -2 за качество.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравился пуховик в эксплуата…
НМ
Николай М.
Хорошая девушка помогла с выбором,качесвто пуховика еще не оценил не было хороших морозов
НБ
Наталья Б.
Большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал
Андрей П.
Замечательное место, есть все, что нужно для сибирской зимы. Парковка рядом с магазином.
ЕО
Евгений О.
Отличные пуховики за умеренную цену. Вежливые продавцы, без внимания не оставят
Ксения
Хочется отметить внимательных и приятных сотрудников магазина. Особенно молодую девушку продавца Ольгу, которая поняла мои предпочтения, предоставила подходящие варианты и терпеливо помогала мне выбрать пуховик на зиму, который в итоге мне очень нравится. Большой выбор и чуткий к нуждам покупателей персонал.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
МГ
Максим Г.
Качественная верхняя одежда
Галина Горшкова
Покупала пальто на синтепоне за 15 тысяч. Стоит своих денег это точно, в нём безумно тепло, ветер не продувает и не марается сильно. Можете обращаться)
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Горшкова! Cпасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодари…
Ольга Иванова
Ношу пуховик, купленный здесь, первый сезон. Еще не доносила зиму, карманы уже прошёркались до дыр! Так же кнопка стала расстегиваться с трудом, из-за того ткань рвется. Первый раз такое. Человек я аккуратный, прошлый пуховик носила много лет, купленный в другом магазине. Видимо специально используют такие ткани го-но, чтобы человек чаще покупал изделия.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга Иванова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносите пуховик в магазин, директ…
МЕ
Михаил Евгеньевич
цены конечно немаленькие) зато выбор есть, и качество хорошее
NЕ
Nikola Е
Хороший выбор верхней одежды для мужчин) цены соответствуют качеству
selezenda
По-моему отличный магазин, цены высоковаты, но и качество какое. Беру там не на сезон, как минимум на два)
Игорь Константинов
брал здесь осенью пуховик себе, ценник немаленький, но зато качество отличное, мех натуральный) могу посоветовать этот магазин
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Константинов! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!
Пожалуй в первый раз за последние 15 лет купил по-настоящему теплую, зимнюю, качественную куртку. Благодарность компании, создающей такую одежду для сибирской зимы. Спасибо девушке - продавцу которая вежливо и терпеливо подобрала мне нужный цвет и модель
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оцен…
ДО
Дарья Островская
Продавец-консультат Екатерина, большая молодец👍❤
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Слова благодарности обязательно передадим Екатерине. Ждем вас снова за покупками!
Михаил М
Пришли с супругой, купить пуховик, выбор большой, продавцов много, но ни одна не подходит, ничего не предлагает! Просто стоят и чего то ждут. Сами доставали, сами вешали обратно. Руководство, присмотритесь к персоналу! В итоге мы ушли!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил М! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессиона…
ubvyfpbcn2004
Добрый день! Магазины Охара я очень люблю с давних времен.Одеваемся всей семьей только там. Живу в районе чудесного магазина на площади,жалко только что магазин работает всего до 20.00 не всегда удается в него попасть вместе всей семьей.Вроде центр города,рядом много магазинов работающих до 22.00, но Ваш закрывается очень рано.
Аня К.
А сегодня наконец дошли руки постирать пуховик мужа (купили в один день). В общем пух комками и в нем. Как писать отзывы без мата? Два пуховика в помойку я точно выкидывать не буду, дело постараюсь довести до конца. ОБХОДИТЕ ЭТУ ФИРМУ ДАЛЁКОЙ СТОРОНОЙ!
Аня К.
Люди, милые, обходите этот магазин стороной!!!! Угораздило купить пуховик в этом магазине. Мало того, что зимой намучалась от холода. Как потеплело, решила сдать это чудо. Проведённая экспертиза показала, что пух распределен равномерно (по правде пух весь сбился в ком на спине). Но самое возмутительное, что якобы стирала я его порошком! Да я на ваши фирменные пятновыводитель, салфетки и биогель потратила то не хило!!! И стирала бы порошком? Это просто сволочизм!!! Попробую решить вопрос через роспотребнадзор. Пуховик дадеко не 5 тысяч стоил. Жаль своих денег до слез!!!!
gritsenkoandrei
31января, проходя мимо магазина O’HARA на площади Ленина, решили посмотреть ассортимент. На входе нас приветливо встретила продавец магазина Анастасия. Она ненавязчиво рассказала о новинках и популярных моделях курток и пуховиков, предложила померить модели, которые на ее взгляд могли бы нам подойти. Покупать ничего не собирались, но померили женское демисезонное пальто. К нашему удивлению, оказалось, что эта модель - «то, что надо». Большое спасибо Анастасии за отличное обслуживание и профессионализм!
Коля
Магазин хороший. Ассортимент большой, выбрать действительно есть из чего. Покупал зимнюю куртку там за день до Нового Года и сейчас по прошествии почти двух недель вполне могу дать отличную оценку качеству приобретения - "отлично". Что касается цен, то возможно они для кого-то и высокие, но когда в том же "Остине" на пару-тройку тысяч дешевле продаётся вообще какая-то "шляпа" непонятная с нитками торчащими, то всё-таки отдаёшь предпочтение качеству. Ещё очень понравилось вежливое, профессиональное и в целом корректное обслуживание сотрудницы магазина Насти.
Маргарита Романова
Не понравилось отношение к покупателям. Понравился светлый пуховик. Хотела его купить. При его примерке заметила, что рукава в темных разводах. Мне объяснили, что это от примерок. Я могу купить и самостоятельно очистить рукава. Например, с помощью специальных салфеток. На мое предложение привезти подобный, но чистый, пуховик со склада или из другого магазина мне ответили "ничем помочь не можем". Ни в одном другом магазине я с таким подходом не сталкивалась. Магазин очень удобно расположен для меня, но туда я больше не пойду:(
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Романова! Благодарим вас за оставленный отзыв! Возможно, такой ответ обоснова…
Мурат Шералиев
Продавцы приветливые и вежливые, отдельное спасибо Лидии.
А L(S)
Я подерживаю Дмитрия, тоже купила год назад 15.04.18г. куртку весеннию себе на день рождение 16.04, за это время уже зашивала карман, недавно полетел часть замка, который вставляется в бигунок, в ателье сказали, что теперь надо полностью замок менять, а это ещё 1500 или 2000р. Вот я купила себе куртку на день рождение, ужас. Больше никогда в Охаре брать не буду, сильно разочированна. Теперь придётся другую куртку покупать. Всем говорю какое д-мо вы продаёте.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, A L(S). Благодарим вас за оставленный отзыв! Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на поч…
Дмитрий К.а.
Крайне низкое качество фурнитуры, замки сломались через два месяца использования. При обращении в магазине сообщили, что на фурнитуру гарантия не распространяется!
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв! Пожалуйста, продублируйте ваш вопрос на п…
Алиса
Очень разочарована в этой сети магазинов! Началось всё с того, что мне понадобилась зимняя куртка-парка на сильные морозы от -30*. Я об этом заявила продавцу консультанту, на что мне предложили вариант. Мех красивый - натуральный енот, подклад - полиэстер, наполнение - искуственный биопух. Вопрос: с чего такая цена???14т.р. Цена завышена втрое, а то и больше! Я так понимаю мы платим за бренд! Потому что по характеристикам ассортимента можно понять - эти вещи столько не стоят! Первый раз я надела свою парку в минус 10 градусов, был ветер - в эту погоду я замерзла так, как не мерзла в самых дешевых куртках, купленных на рынке! Вы что за такую цену не могли больше биопуха добавить? Тонкий слой подклада явно не расчитан на сибирские зимы, не то что на -30*, а даже в -15* холодно! По телефону горячей линии мне сказали, что производитель не указывает температурный режим. Ну ладно. Мне во-первых снизу поддувает постоянно, мерзнет спина и поясница, надо 3 слоя кофт надеть, чтоб как то в -20* мелкими перебежками до нужного места добраться. На машине в ней очень комфортно передвигаться! Жалею конечно, что доверилась вашим продавцам консультантам, которые уверили что в этой парке тепло будет. Магазин этот никому не советую больше.
Irina Ivashova
Добрый день! Мой отзыв - предупреждение для всех покупателей. Будьте осторожны с Охарой. Пуховики могут попасться очень некачественные. Купила 2 пуховика (парки). Модели артикул CD 1880, и CD 18801-r. МОДЕЛИ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ и самое главное ПРОДУВАЕМЫЕ. Продаете их под видом зимних пуховиков(парок), а на самом деле они до минус 15 максимум (Вы в Томске зимы так себе видимо представляете), и то при условии, если под них еще 2 свитера наденете и термобелье, и еще чтобы ветра не было на улице. Пуховики стоят приличных денег, а материал, из которого они шьются самый дешевый, я не удивлюсь если отправлю пуховик на экспертизу и там вместо пуха и пера будет что-то другое. После первого мороза в минус 25, лопнула пряжка пластмассовая на ремне, да именно лопнула, лопнула застежка, на которую пришита пуговица, и синий пуховик покрылся отвратительными белыми разводами (видимо вы его чем - то обрабатываете). Боюсь представить, как ваша 'качественная' продукция поведет себя при минус 35. Я уже тысячу раз пожалела, что купила сразу два. Просто раньше доверяла Охаре. Всегда продукция была приличная, соответствие цена-качество. Являлась постоянным клиентом на протяжение очень долгого времени, теперь ни ногой! Просто забываю о существовании этого магазина, и всем буду советовать пуховики покупать в другом месте. НЕ ПИШИТЕ, пожалуйста, в ответе вашу стандартную для всех фразу (чушь) - "К сожалению, производитель не указывает температурный режим на изделиях, поэтому Ваш случай не является гарантийным. Температурный режим вещь субъективная, так как в одинаковую температуру разные люди будут ощущать себя по-разному. Продавцы так же не озвучивают температурные ограничения, они могут лишь подсказать более теплую относительно других на их взгляд модель."