Город70
Агентство недвижимости
2.7
2.7
Vasya Gun
Нет на месте во вторник, четверг, пятницу. Сначала говорят одно, потом другое. Как говорится мутная конторка.
Aleksey S
В части аренды не работают с гражданами имеющих домашних животных. Оно с одной стороны понятно, многие не видят разницы между кошкой и крокодилом например, и потому боятся. С другой стороны этот факт очень много говорит о профессионализме агентства и его сотрудников. Точнее об отсутствии профессионализма. Что мы и видим по реальным отзывам, парочка последних очевидно, что заказные.
Adex
Дмитрий Ершов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Город70» и лично Дорохиной Василе Фаридовне за профессионализм и реальную помощь в продаже квартиры. Василя Фаридовна быстро нашла покупателей, сопровождала процесс продажи на всех этапах, вела переговоры с представителями покупателей, избавив меня от сложных и ответственных этапов работы, а также составила договор купли-продажи и помогла собрать все необходимые документы. В итоге квартира была продана быстро, и за хорошую цену. Результатом остался доволен. Ранее также обращался за помощью в данное агенство в 2013 и 2015 годах за помощью в поиске арендаторов квартиры, оба раза с положительным результатом. Работать с сотрудниками этого агентства легко и просто: обращаешься, ставишь задачу и получаешь быстрый и положительный результат. Однозначно буду рекомендовать это агентство друзьям-знакомым для решения вопросов по продаже, покупке и аренде недвижимости.
ЕВ
Елена Войцеховская
Здравствуйте, очень благодарна риэлтору Василе Фаридовне, за профессионализм, обращаюсь в течении многих лет, спасибо за помощь в продаже и покупке , сдачи квартиры. Благодарна за отзывчивость в любое время, благодарна за выполнение своей работы на высшем уровне, за консультации , за знания в сфере своей деятельности и за человеческие качества. Спасибо.
se
st es
Отзывы обычно не пишу, но тут не смогла пройти мимо. Не понимаю столь низких оценок, ибо мой опыт показал, что этому агентству можно доверять и там работают очень приятные люди, помогли быстро найти и арендовать жилье. Спасибо Вам!
Марта Ульянова
Хочу выразить благодарность за прекрасно проделанную работу по продаже квартиры риэлтору Василе Фаридовне. Все организованно оперативно и грамотно. Спасибо!
ТР
Татьяна Р
Ужасная контора, именно контора!!! Риэлтор хамло неимоверное, позвонила по одной квартире, так с ног до головы ещё и грязью облила. Не вздумайте к ним обращать
Nyu Stan
Отвратительные риэлторы. Первый информацию не может дать, во второй раз женщина перезванивает и уточняет информацию, и хамит. Держите марку.
Д.
Дарья .
Выражаем благодарность агентству «Город 70», риэлтору Василе Фаридовне, за профессионализм, быстроту и четкость в работе. Рекомендуем данного риэлтора и компанию.
Vvk Vvk
Халатное и не добросовестное отношение к своей работе, пустая трата денег и времени риэлтор (дорохина василя фаридовна)
Vvk Vvk
Имели честь обратиться в данное агентство, к Дорохиной Василе Фаридовне за юридическим сопровождением сделки на покупку квартиры. Данный сотрудник халатно отнеслась к своей работе,договор был составлен с ошибками ( отправляет шаблоны старых договоров, даже не меняя фамилии. На сделку в банк даже не явилась. Менеджер банка занималась исправлением. Не рекомендую данное агентство, пустая трата денег.
КП
Кирилл Пиляев
Ужасное агенство недвижимости! Сервис просто отвратительный! Звонили по поводу аренды квартиры. После логичного вопроса о присутствии собственника квартиры на сделке, агент нахамил и сбросил трубку. Не советую иметь дело с данной конторкой. Вероятнее всего - либо м0шенники, либо сдают квартиры, заранее зная, что с документами у них проблемы!
fi4amaria
Имели честь общаться с данным агентством с их "специалистом". Интересовал определенный объект, хотели посмотреть, но был задан вопрос по стоимость кВт (газифицированное общежитие). На что получили ответ мол я не знаю тарифы электроэнергии. На просьбу узнать у собственника, сказали звоните в томкэнергосбыт и бросили трубку=D Шикарный сервис)
Роман Иванов
Выражаем благодарность от нашей семьи специалисту Екатерине за квалифицированную помощь в подборе и оформлении квартиры. Спасибо за качественную работу.
Alexander Antonov
Добрый день, обращался в агентство Город70, агент Светлана, остался очень доволен! Работа выполнена качественно и на совесть. Полностью доволен найденной квартирой, спасибо!
Николай Москвин
Менеджер светлана очень не профессионально поступила не советую это агенство