Канцтовары
ООО ТД БиК
Заказать онлайн
ООО ТД БиК
Татьяна Бусырева
Замечательный магазин, есть все из канцелярии и ещё акционные товары по смешным ценам Рекомендую)
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Epic ;)
Была на днях в данном магазине и хочу поблагодарить консультанта Ольгу за профессионализм и душевность! Она не просто продавец, а настоящий помощник в мире канцелярии. Очень приятно было делать покупки!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников! Обязательно передадим Ольге вашу б…
skrrt skrrt skrrt
Зашел в Канцлер прямо перед первым сентября, и был удивлен что почти все товары в наличии, никаких пустующих полок, я спокойно смог купить все что хотел, персонал очень хороший, хотел бы выразить благодарность за быструю и качественную работу)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Elizaveta Volkova
Забежала в Канцлер за 10 минут до закрытия, сотрудницы спокойно подождали и помогли. Выбора именно в этом магазине больше, купила все, что хотела. Ещё не раз приду в этот магазин!
14 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо вам ❤ за оценку. Рады были вам помочь!
АЯ
Александр Яковлев
Отличный канцелярский магазин, покупаю у них как юр.лицо так и как частное лицо для собственных нужд, тут есть все что нужно для работы и офиса, для школы и сада детям. Товар представлен очень разнообразный, можно купить как маленьким детям так и руководителю организации, цены средние по городу (очень часто бывают большие скидки по определенным категориям), товар с ценниками соответствуют, витрины аккуратно оформлены и всегда чистые. Отдельно хочется отметить конечно вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором товара или предложить альтернативу, если необходимый товар отсутствует. Рекомендую данный магазин, и хочу пожелать успехов, развития и процветания в бизнесе.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🙏👌 Мы…
Дарья Бирюкова
Хорошие консультанты, вежливые, ненавязчивые, но если что-то нужно, то быстро сориентируют. Пространство магазина небольшое, но бывает хороший выбор даже нестандартных принадлежностей.
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова! Хорошего Вам дня!
УЛ
Ульяна Латышева
Отличный магазин, отдельное и огромное спасибо консультанту Елене 👍👍👍 побольше бы таких же отзывчивых и заинтересованных в своей работе 🙏👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, они нас вдохновляют! Елене передали Ваши пожелания. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Надежда Рюмшина
Поехали, тк получили купон 30%. Оказалось, что здесь и цены ниже, и ассортимент хороший. К школе собрала двоих детей рюкзаки и канцелярию. Удобная парковка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный слова, дл янас важно Ваше мнение! Ждём снова 🌸
Роман Абраменко
Вполне хороший магазин. Продавцы вежливые, помогут с выборов
2 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Сороколатова
Классный магазин, нравятся товары для детей, для себя любимых, коллегам можно выбрать подарки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сороколатова
Очень нравится магазин, можно найти все. Всегда рекомендую знакомым.
Ирина Сысоева
Всё понравилось! Продавец, выбор товара, цены приемлемые! Теперь сюда буду ходить! И только в этом магазин есть моя любимая простая оранжевая ручка.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Alexandr Korol
Оставила заказ с самовывозом. Мне 2 дня не перезванивают. Перезвонила сама. Женский голос грубо ответил,что вообще то , конечно, за 49 рублей заказ не доставляем. На мой вопрос а перезвонить мне или письмо на почту прислать не обязательно? На что получила переход на личности "не кричите на меня!!!".
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения, провели беседу с сотрудниками. Ваш заказ передан в магазин…
Мария Геннадьевна
Хороший магазин, мне нравится🤗
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸
Екатерина С.
Хороший выбор канцтоваров
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Александр Дацко
Отличный магазин, хорошие и вежливые продавцы. Рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 🤗
Валентина Д
Отличное обслуживание, доброжелательные консультанты всегда помогут, всегда подскажут.
10 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
НТ
Наталья Танцерева
Доброго времени суток! Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Виктория
Замечательный магазин! Елена всегда поможет выбрать хороший подарок коллегам и занимательную развивайку для ребенка. Очень приятно приходить в данный филиал магазина.
АФ
Антон Федоров
Отличный выбор любого рода канцелярии Цены норм
4 октября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Денис Цой
Большой выбор канцелярии и отличные консультанты. Точно зайду ещё не один раз.
30 августа 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
SD
Sasha Denisova
Добрый день,были сегодня в данном магазине всё взяли к школе, особенно нам в этом помогла Елена,доброжелательна и отзывчива,отлично помогла сориентироваться в выборе!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Елене передадим :)
Raspberry Li
Добрый день! Заходила в магазин за канцелярией. Очень порадовал большой выбор пеналов и тетрадей. Я очень быстро нашла, что мне было нужно. Ещё хотела бы поблагодарить консультантов, за помощь. Девушки, действительно, подходят и помогают, а не просто стоят в сторонке. В особенности хочу отметить консультанта Марину, ответила на все интересующие меня вопросы. Однозначно, приду ещё!
29 августа 2022, официальный ответ
Raspberry, добрый день, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Время Перемен
Магазин и его сотрудники нарушают правила торговли. Благо есть в городе канцелярские магазина, где работают для покупателя.
8 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные…
Антон Рудковский
Уважаемая администрация! Установите камеры и пусть продавцы наблюдают с экрана! Невозможно что-то спокойно выбрать, когда за тобой ходят по пятам и стоят над душой. Больше сюда не зайду
Наталья Викторовна
Магазин хороший, но Мария и Виктория выбрали работу не по душе это точно. Хамят, негативно обсуждают покупателей за кассой, не спросили есть ли скидочная карта, отвечают на вопросы грубо.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за некорректное поведение наши…
Светлана Пономарева
Замечательный магазин, широкий ассортимент. Спасибо Елене за помощь со сбором детей в школу и сад.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елене благодарность передадим :)
Anastasia Sorokolatova
Замечательный магазин, вежливые консультанты, хороший ассортимент (правда иногда бывает, что приходится ждать, заказывать с другого филиала). Елена всегда подскажет где и что находится, поможет сделать выбор. Приятно возвращаться за покупками.
Lu D.
Часто захожу за принадлежностями для рисования в данный магазин и нахожу всё, что мне необходимо. Продавцы очень вежливые и всегда подсказывают, если что-то непонятно. Хочу отметить довольно богатый ассортимент, возможно, исключительно на мой взгляд, но всё же. Рекомендую, если вам необходимо купить хорошую канцелярию или товары для творчества.
Алина Денисова
Не первый раз покупаю товары в этом магазине. Очень радует отношение персонала, продавцы доброжелательные и всегда помогают с выбором товара, рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать эти строки, будем рады новым встречам. Мы работ…
Екатерина Гемусова
Здравствуйте, поменяйте график работы на сайте!!!!
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день! на сайте tdbik.ru режим работы магазина Канцлер на Фрунзе,119Е- верный. Будние дни с 10 до 20, выходные- с 11 до 18
Yulia Sidorenko
Спасибо большое консультанту Елене за доброжелательное отношение к каждому клиенту, грамотный подход, доскональное знание каждого товара. Спасибо большое! Ваш магазин самый любимый!
22 июля 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь :)
Валентина
Иногда захожу купить бумагу для акварели. в магазине большой выбор канцтоваров, так же есть игрушки и различные игры для детей, настольные и не только... но вот недовольные мины продавцов, не всегда радуют
30 мая 2019, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь! Проведем собрание с продавцами-консультантами. Будем рады н…
brunetka
Добрый день!Очень часто посещаю Ваш магазин, удобное расположение и широкий ассортимент, приемлемые цены, а также, что не мало важно вежливые и понимающие консультанты. Хотелось бы сказать спасибо консультанту Елене, она всегда вежлива в общение, понимает с полуслова при выборе товара. Спасибо Вам за работу!
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, brunetka! Благодарим за обратную связь, вы вдохновляете :) Елене передадим теплые слова…
Olga Anikeeva
Отличный магазин! За канцелярией только к вам! Закупались для группы в детский сад - все быстро, четко, за что спасибо консультанту Елене. Очень много книжек, пособий для детского творчества на любой вкус! Подарки для мужчин, для коллег - тоже есть, дарили! Спасибо Вам!
18 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова :) Очень рады, что смогли вам помочь, ждем новых встреч :)
Анастасия
Являюсь постоянным клиентом Ваше магазина на Фрунзе 119е, очень нравится широкий ассортимент, вежливый персонал, доступные цены. Советую магазин знакомым. Особенно хочется отметить консультанта Елену, всегда вежливо общается с покупателями, грамотно и профессионально подходит к выбору товара, который необходимо приобрести. Ваши советы всегда интересны и полезны! Спасибо! Буду приходить еще.
20 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия, очень приятно читать эти строки, спасибо, что выбираете нас! :) Елена передает вам горячи…