Гранит Науки
Центр помощи студентам
Владимир Смолин
Большое спасибо за помощь 👍 Обращался неоднократно, помогали всегда качественно и в срок, если были необходимы правки брались оперативно, нареканий к работе не было ни разу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Всегда рады помочь!
Если вам необходима помощь в (обучении) дистанционном сопровождении, это именно то, что вам нужно! Ребята молодцы, мы обратились в разгар сессии, когда уже сроки сдачи экзаменов закончились, нам помогли все сдать ВОВРЕМЯ, причем предметы, достаточно, сложные: чертежи, тесты, объемные контрольные работы. Все было сдано успешно, оценки, практически все, с отметкой «хорошо», что не может не радовать 😊 можно обратиться с любыми вопросами и вам тут же помогут, стоимость очень приятная, полностью оправдана! Данная организация очень ответственно подходит, к поставленным задачам, отчитываются о проделанной работе, можно даже не переживать. Рекомендую! Лично мы будем сотрудничать на постоянной основе. Спасибо большое за помощь!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Монасырова
Необходима была помощь в написании теоритической части курсовой с оригинальностью 50%. Быстро взяли в работу, цена соответсвовала моим ожиданиям, договоренность была до 5 дней. Сделали в срок, была возможность обратиться с доработкой, если будут замечания. Но их не было, работу приняли сразу. Результатом довольна.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Были рады помочь!
Вера Сташ
Спасибо огромное за помощь 👍👍👍 буду обращаться ещё
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вера! Всегда рады помочь!
Ivan Lomakin
Данная организация самая лучшая в Томске, всегда выполняют вовремя (иногда раньше назначенного срока), цены не кусаются, качество работ на высоте. Теперь буду всегда здесь заказывать работы, и друзьям посоветовал!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Всегда рады помочь!
Valya Dunaeva
Обращаюсь в компанию не первый раз, заказывала работы мужу ! Позже обратилась за помощью с бухгалтерским отчетом, мне и в этом помогли ) выполнили раньше заявленного срока ! Только положительные оценки. Леонид, вы самый лучший помошник в обучении. Желаю процветания и успеха вашей компании.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Валентина. Всегда рад помочь!
Сергей Кисочкин
Отличная компания. Все делают качественно, недорого , оперативно и в срок!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Стараемся соответствовать столь высоким оценкам!
НМ
Наталья Мишина
Заказывала у них курсовую работу.Сделали всё в срок,получился хороший материал.Спасибо вам большое.Возможно,обращусь ещё за помощью.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, Наталья. Всегда рады помочь!
Наталья
Один из критериев в написании ВКР является высокий уровень антиплагиата. Хочу выразить благодарность "Граниту науки" в оказанной мне качественной помощи и в своевременном выполнении сроков - минимальные сроки по очень демократичной цене. Ответственность данной организации поспособствовала в повышении качества моей ВКР, что повлияло на положительную оценку. Так же выражаю огромную благодарность Леониду за профессионализм! Желаю вам успехов и дальнейшего профессионального роста.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Всегда рады помочь!
Елена
Почти 4 года прошло с момента моего знакомства с организацией Гранит науки. Хочу сказать ребятам огромное спасибо! Не представляю, как бы я справлялась без их помощи с жесткими требованиями, предъявляемыми к студентам. Все курсовые и контрольные сдавала на отлично и хорошо. Содержание работ - всегда в соответствии с действующим законодательством, что для меня очень важно, т.к. нет времени следить за слишком частыми изменениями в нормативных правовых актах. Я полностью доверяю сотрудникам "Гранита" и буду пользоваться их услугами до окончания своей учебы. Фотографию выложить не могу по понятным причинам. Фамилию тоже - она у меня редкая. С уважением, Елена
12 февраля 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Илья Казаневский
Уже не первый год пользуюсь помощью данной организации, всегда четко и в срок, учитывают все замечания заказчика, если необходимо, без проблем вносят доработки. Спасибо, будем работать дальше
1 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Наталья Иванова
Прочитала нелицеприятные отзывы молодого человека, и в защиту хочу написать свою рецензии на работу этих людей. Я неоднократно обращалась в эту организацию, и, поэтому, со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что это очень организованные и ответственные люди. Все работы были выполнены в оговорённый срок. Работа по исправлениям недочетов (если это требовалось) выполнялись беззаговорочно и оперативно. Цены умеренные. Мне ещё посчастливилось стать обладателем ихнего купона, при пред"явлении которого мне была сделана двадцатипроцентная скидка на курсовой проект, а это свконоиили мне немного денег. Все делают добросовестно и быстро. В этом убедились уже некоторые мои знакомые и друзья, которые обратились к этим людям за помощью по моей рекомендации. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но , чтобы оценить деятельность этой организации , нужно обратиться к этим людям. Я РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
1 февраля 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Георгий
Не советую обращаться в эту организацию за помощью. Не качественная работа, по телефону и по почте было оговорено, что работа нужна с 50% уникальности, сказали, что будет сделано, Когда курсовая работа была готова, была сделана проверка на антиплагиат, результат 25%
13 декабря 2016, официальный ответ
Мы очень скрупулёзно относимся к требованиям заказчика. Если и бывают огрехи, то вы всегда можете об…