Медико-санитарная часть
3.4
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД России по Томской области
3.4
Васюша .
Никогда не встречала на столько ужасную больницу как эта,отношения врачей к сотрудникам полиции ужасное,на больничный не садят,говорят твои проблемы иди работай,ужасные врачи даже не знают как диагнозы ставить,потрогала и спину и сказала у тебя все нормально иди работай,позорище
ГГ
Глеб Голубев
Большое спасибо неврологам, хирургам и перевязочному отделению. Столько заботы о пациентах я еще нигде не видел Девочкам из регистратуры тоже большое спасибо, всегда вежливые и всегда можно дозвониться
DC
Dream Catcher
Надеюсь, что все руководители этой богадельни будут до конца дней здесь лечиться.
Кирилл Толкачев Дмитриевич 70регион томск у меня сахарный диабет 😭😭
👍👍👍👍👍
ВШ
Валерия Шатрукова
Не попасть никуда если вы сотрудник любой другой структуры, а не МВД. С острой болью в зубах можете вообще не обращаться, талоны? А что это - только для МВД. Девочки молоденькие в регистратуре умнички, про другую говорить бессмысленно, сколько видела на нее жалоб, но человек не меняется.
Ольга Карасёва
Работала там
Софья Сотова
Самая ужасная поликлиника, пришлось уволится так как после операции не могла ходить а больничный не дали, глав врач просто отвратительный смотрел на меня и лыбился что больничный мне не даст, врачи просто для виду так как личить они не умеют, а просто закрывают и открывают больничные. Позор а не поликлиника
Сергей Ц
Ужасная организация (мед карточку не найти и ни кто не собирается её искать и без неё не принимают) принцип клиент (больной) всегда прав здесь не работает! Спасение утопающего, дело рук самого утопающего! вРАЧИ ведут себя как Боги, а больные это мусор, который им только мешает.
Елена
Прикреплена к поликлинике ~12 лет, до этого был опыт с 4мя гражданскими поликлиниками в разных районах г.Томска. Все врачи грамотные, отзывчивые. За все время только 1р мне врач сказал: "И что вы ко мне пришли" И дозвониться МОЖНО и записаться. И на заборе (недалеко от шлагбаума) табличка есть с номером телефона пропускной системы. Все можно, было бы желание. Людьми нужно приходить в поликлинику (ЗА ПОМОЩЬЮ), а не "человеку", которому звезда обзор закрыла. Низкий поклон и благодарность за сложную работу и огромное терпение. Что до гражданских поликлиник, там и народу побольше в очередях и БАРС есть (для особо переживающих за несоблюдение врачебной тайны)
Александр Ринатов
Всё отлично, спасибо!
Василий
Это просто ужас!!верните нам полисы омс!!!!к докторам не попасть!
Анастасия Владимировна
Сегодня 20.05.2025 пациентка пришла к хирургу с острой болью без записи, выходит хирург спрашивает с чем пришли пациенты, существует врачебная тайна и пациент не обязан в коридоре говорить с чем пришёл! Пациентка ответила что не скажет при всех с чем пришла, хирург сказала ну тогда я тебя не приму. Не компетентно со стороны врача так относиться к пожилым пациентам. У таких пациентов и давление может подняться.
Денис Кастамаров
Терапевт в 16 кабинете принимает по 1 пациенту в час...
Хватит издеваться над сотрудниками, выдайте уже наконец им полис ОМС! Для чего, это так сказать "поликлиника", не понятно, больше чем ОРВИ вылечить не могут. Первый квартал только закончился, направления к узким специалистам не дают, говорят "денег нет", раньше эту песню хоть в конце года начинали петь, было еще как-то понятно, но в начале года. "-Где деньги, Зин?"
Владимир
Пришёл в отпуске с проблемой в пояснице прикрепился так как служу в другой части с задачами сво, назначили лечение,на второй день сходил на физиотерапию все хорошо,на 16:30 запись к неврологу на 2ом этаже т.е.сегодня8.04 сказала протрузии и хранический остеохондроз но больничный не даст..вы либо лечите как положено либо не лечите
Ксения Терехова
Уважаемые дамы!Которые в регистратуре .Будьте доброжелательные и улыбчивые к людям,общение отвратительное.Сидят с недовольной мордашкой общаются грубо. Большое спасибо врачу Кукушко Юлии 23 участок доброжелательная и хороший врач 10⭐️берите с неё пример😜 А остальным работникам посоветую если не нравится ваша работа увольняйтесь дорогие 😉и не портите людям настроения!!!
ЛК
Лариса Конькова
Замечательные доктора: грамотные, с душой относятся к пациентам
Jjjjjjj Xxxxxx
К хирургу просто не попасть, это нереально Я быстрее в Пентагон попаду чем к хирургу в этой больнице
аг
алек голд
Спасибо большое все понравилось врачи вежливые и регистратура все везде подсказали спасибо большое дай бог вам здоровья успехов во всем
Владимир Сычев
Мне всегда всё нравится! Всё делается быстро, во время и в срок.
Лиза Коновалова
Начну с того, что дозвониться до регистратуру вообще не реально. С 8 утра звонить и дозвониться только после 10. Но толку от этого звонка все равно нет. Потому что к «золотому» хирургу записи вообще нет. Звоните 27.10 чтобы записаться после 11.11. На вопрос, если нужно экстренно попасть к хирургу, ответ «дежурный доктор работает в будние дни до 14:00». И снова НО, приехав в данную МСЧ экстренно, в регистратуре говорят, что вас навряд ли доктор примет. Тогда вопрос такой регистраторам, зачем вы вообще говорите про дежурного доктора, если он не принимает? В итоге просидев 3 часа, в кабинет так и не попала. При этом, было направление на консультацию к хирургу ЭКСТРЕННОЕ, но всем на это наплевать. Спасибо за потраченное время!
Mr Anonim
Самая худшая поликлиника, что есть в городе.
Иван Иванов
Как в эту благодельню дозвониться можно???там вообще подурели все что ли?вечно занято или не берут трубку,руководство куда смотрит вообще?куча негативных отзывов м всем вообще все равно
Аня Кононова
Сделайте парковку
А Д
Каким образом можно взять талон к стоматологу? Прошло 10 минут с открытия, а талонов уже нет. Все ринулись зубы лечить с утра или что ? 2 талона и все ? Сколько это будет продолжаться?! Плюс хамство начальства (30 кабинет) интересно , хамят только молодым девушкам или мужчинам тоже? Отвратительно.
Tulas 09
Некоторые врачи действительно не очень, но я хотела бы искренне поблагодарить терапевта Загвоздину Ольгу Владимировну, это отличный специалист и чуткий человек, искренне желающий помочь своим пациентам. Это настоящий Врач.
Виктория Лапатина
Минус 5 звезд!!!!!! Отвратительная работа, того кто ставит время и принимают людей! Сидели три часа в очереди, по итогу начали принимать людей по записи, которые отсидели минут 10 от силы!!!!!! Отвратительно! Ужасно! Омерзительно!
АО
Александр Онипченко
Отличная поликлиника, профессиональные врачи. Запись по телефону к любому специалисту чего нет в гражданских, где нужно приходить к 7.30 и в живую записываться. Терапевт Степанов С.С. профессионал каких мало. Ему персональное спасибо за его труд!
ВА
Виталий Арбузов
Отвратительная поликлиника,дозвониться до регистратуры не возможно,записаться к врачу(хирургу) раз в недеелю и то не факт что запишишься,сидищь в очереди с 8:00 до 15:00 и попасть не можешь на прием.
Семен С
Это фишка в регистратуре МСЧ такая - записывать к терапевту на одно и то же время по 8-10 человек? И при этом ни один в назначенное время не зайдет.
Виктор Калинин
Классный музей..
Яна Иванова
Всем здравствуйте. Хочется написать что запись к врачу толком не работает. Приезжаешь с утра чуть ли не с открытия. В очередях сидишь минимум 2ч- 5ч. Куда смотрит руководство. ПРИМИТЕ МЕРЫ
Александр S
Как попасть к стоматологу? Записи нет, а приходить в 5 утра, занимать очередь, сидеть до 8 и надеяться что достанется талон, возможности нет.
МП
Мария Петрова
Неуважаемое руководство МСЧ, обратите внимание на своих сотрудников! Не царское дело, конечно, уметь вежливо разговаривать в этой системе и отзывы здесь читать, но попробуйте, вдруг у вас получится! Фразы "ишь какой умненький" и "ой так вы пенсионер что ли? на вас вообще всего два места к хирургу выделено" выдавала ваша "супер сотрудница", которая работала в регистратуре 03.04.2024 часов в 10.00 утра. И это далеко не первый случай хамства. В следующий раз разговор запишем на аудио и отправим в СМИ, плюс официальную жалобу на сайте МВД России, а можно и еще куда-нибудь. Вы же по-другому не понимаете.
Алина Р
Если Вы, не действующий сотрудник, а ч/с. Вы к врачу не попадёте.
B.
BloodmisT1000 .
Отвратительная поликлиника. К нужному специалисту не записаться... А если по живой очереди... это надо брать сразу два неоплачиваемых выходных дня... Тогда может быть повезёт попасть.
Александр С.
Мед. персонал данной МСЧ способен только открывать и закрывать больничные листы. Ни о каком лечении не может быть речи. В ответ на жалобы на здоровье отправляют в дежурный стационар городских больниц. Для чего существует данная МСЧ большая загадка
Алексей Балушкин
Врачи и персонал работают быстро, грамотно. Немного сбивает с толку ремонт помещений, но в регистратуре объясняют, где и какой врач работает.
Bad Wolf
В целом все устроило, работники адекватные С хамством и другими трудностями не столкнулись
Мария Кондратьева
Отчасти я соглашусь с отзывами, что тяжело дозвониться в регистратуру и к хирургу очень долго надо сидеть в очереди, НО!!! Уважаемые коллеги, обратите внимание, что в больнице у нас нет званий, мы все обычные больные люди со своими проблемами и там нам оказывают медицинскую помощь, а не обслуживают. А я не один раз была свидетельницей , когда стояла за талоном к стоматологу с самого утра, как по хамски и пренебрежительно мы обращаемся с регистраторами, как мы орем в очереди, как хлопаем дверьми, выходя из кабинетов и простите, материмся на весь коридор, если что не по нашему! Стыдно! Возникает вопрос, как они будут приветливыми, если уже с самого утра им нахамили и обругали матом??? Я лично очень довольна нашей МСЧ. Все внимательные и профессионалы своего дела. Хочу выразить человеческую благодарность всему коллективу нашей больницы и пожелать вам всем терпения с нами не простыми больными и примите искренние извинения за часто не корректное поведение.
Владимир Шевченко
Отвратительная поликлиника, отношение к пациентам ужасное. В субботу просто не дозвониться, дежурный врач работает с 9 до 12, если приболел чуть позже, можешь сдохнуть дома, даже если температура 40 или приходить в понедельник если не успеешь умереть так как в воскресенье дежурный врач просто не работает от слова совсем. Готов сам приехать с температурой под 40, но даже это невозможно. Такое ощущение, что там работают какие-то блатные брат, сват, сестра и тд. которым просто чихать на пациентов, хоть за жалуйся. Оцениваю эту шарагу как гражданский, есть с чем сравнить, на удивление обычные поликлиники работают намного лучше, хотя по идее учитывая что это мсч УВД далжно быть наоборот. Реально, филиал ада, а не медицинское учреждение.
BЛ
Blackmambakate Любимая
Это точно филиал ада. Это заведение не заслуживает и одной звезды. Готовьтесь отстоять очередь в регистратуру, а когда наконец-то до вас дошла очередь вам нахомят и всем вообще все равно что человек после операции и передвигается на костылях. Потом вы пойдёте к хирургу и отстаите очередь, но круче всего выйдет врач и спросит какого лешего вы припёрлись у неё уже приём закончен. Но все же примет с недовольным лицом, отругает что вам не дали справку установленного образца в больнице и не запишет на повторный приём. Даст направление на лфк и на том спасибо. С направление идёшь в регистратуру потому что врач не знает что да как на лфк, в регистратуре человека на костылях отправляют на второй этаж!Придя туда ты узнаешь, что вообще лфк находится в торце здания где зубы делают с этой информацией ты пытаешься на костылях спустится вниз и о наконец-то этот ад заканчивается ты думаешь. Но не тут то было через день ты приходишь с нужными недостающими документами опять конечно же отстаиваешь очередь в регистратуру там конечно же хомят и не могут найти карту отправляют к хирургу у хирурга все сидят злющие, обладая природной обварожительностью удаётся пробратся в кабинет за картой и тебе объявляют что она в регестратуре пусть хорошо посмотрят. И вот ты опять возвращаешься в очередь, опять хамство " я же вам сказала у доктора ищите " в итоге о чудо карточка нашлась в регистратуре и вы думаете кто нибудь извинился да куда там. Это не их царское дело. Искренне очень жаль, что в этом заведении такое отношение к пациентам.
Александр Александр
Невозможно дозвониться в регистратуру
Алекс Гилберт
С утра не дозвониться. А если повезёт и дозвонишься, то записываешься на 2 недели вперёд, отпрашиваешься с работы, приходишь ко времени, а там народ с утра сидит и его просто долго принимают. Либо сидите и ждите 2 часа от своего назначенного времени, либо идите в платную.
Битва Замочков
Медсестра Ольга Владимировна, я бы вам поставил 5 звезд, но я оцениваю организацию. На регистрации постоянно звонит телефон, но трубку не берут вообще. Им пофиг. Проходил в платной поликлинике, проблем нету. Здоров. Решил пройти тут… нашли столько болячек 😱😱😱🤣🤣🤣
Андрей Можаев
Квалифицированные люди, грамотная техника, работают на 5
КЛ
Ксения Лихачева
Какое хамское отношение в регистратуре🤬🤬🤬это просто ужас! Бросают трубки, нервничают, а я проживаю в другом городе! Я не могу просто так приехать, мне по телефону нужно сначала все выяснить! Лучшая реклама мед.обслуживания МВД для будущих кандидатов!
Валентин Муравьев
Лечился у них мой родственник, ходил к кардиологу постоянно. Говорили все в порядке , приходите через месяц. В результате умер от инфаркта., А на следующее утро терапевт пришла проведать больного. "Супер врачи", идите к ним лечиться, вылечат до могилы.
Мария Кузнецова
Здравствуйте хочу обратить внимание на санитарок госпиталя в особенности на тёмненькую Марину.всегда хамят пациентам.заходя в палату никогда на поздороваются,обращаются на ты к вышестоящему персоналу.нет уважения.!
Shamosh .
Постоянно занята трубка в регистратуре