Сибирские ресурсы
Компания по приему лома черных металлов
4.3
ООО Сибирские ресурсы
Вакансии
4.3
DD
Dmitrii D
Трубы качественные! Сделали все быстро реально, менеджеры всегда на связи 🤙 даже в нерабочее время ! Спасибо 🙏
СЦ
Сергей Цой
Всё отлично
Сергей Чёрный
не нравится - покупайте и сдавайте метал в другом месте! как по мне приятные цены и человеческое отношение. даже приняли в обед.
David Vasilev
Рекомендую!!! Приемлемые цены! Подход к каждому!
ПЯ
Паша Яковенко
Очень большой засор на копаный метал 20%
Андрей Псарев
Хочу оставить негативный отзыв за второй раз посещения пункта приема цветмета и радиоэлектронного лома. В первый раз приняли все как надо. Во второй раз из меди 8,6 кг приняли как 6 кг, материнские платы 7,7кг приняли как 5кг, просто платы, их было 1,5 кг приняли как 1,5 из-за случайно мной брошенной фразы " Здесь 1,5кг" На вопрос почему такая разница в весе меди и мат. плат мне было сказано, у нас весы поверенные, ничего не знаю. Мой вывод. Замеряю заранее весь материал, и в случае несоответствия обращаюсь в отдел защиты прав потребителей. Мои весы всегда со мной, как и контрольный вес. Не хочу ругаться, но придется. Спасибо за понимание.
Влад Влад
Все честно и по лучшей цене!
Владимир Шмырин
Очень хорошие люди, помогли и разъяснили что и как, все понятно и доступно, рекомендую
Ср
Сибирские ресурсы, компания по приему лома черных металлов
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть у нас снова.