Роснефть
Заправочные станции
3.7
В здании
3.7
Сегодня воспользовался (вернее хотел воспользоваться) услугами данной АЗС, но увы! кассирша-оператор(не посмотрел на бэйдж), абсолютно не компетентна. Ни здравствуйте,ни до свидания. Оплатил заправку 30л -95го. Чек электронный. Сразу после оплаты пошёл к авто, подхожу,при мне пистолет срабатывает на отключение, я его включаю заново,а заправка больше не происходит на табло 2л с небольшим,и все обнуляется. Что же делать? Иду обратно до кассирши,говорю что-то не работает. Она мне выдаёт что уже сделала возврат денег на карту. И говорит оплачивай ещё раз. Так а зачем мне бегать туда-сюда и заново оплачивать то, что я оплатил 2минуты назад? Спрашиваю зачем сделали возврат? Отвечает-у вас пистолет отщелкнулся. Банального извините не услышал. Абсолютно не далёкая умом тётка! Не стал ругаться. Поехал на другую АЗС. Если не нравиться тебе твоя работа- увольняйся! Иди на базар.
Данил Даниилов
Женщина сказала что в туалет нельзя ходить что он для сотрудников
М К
Пистолеты плохо работают. Недозаправили рублей на 150р, нет возврата
Влада Попова
Самая долгая всегда заправка, что то каждый раз на кассе случается и самое печальное терминалы поменяйте, ну это ужас как они работают, а точнее не работают
Н
Ник
Хорошее обслуживание
Ольга Б
Заправка удобная по расположению. Продавцы никогда не хамили, были вежливы. По поводу указанной круглосуточной подкачки колес, так она никогда не работает.
Константин Косовских
Касса работает долго, нет заправщиков , на колонках плохо видны цифры и бензин дорогой
Антон Глухарев
Отличная заправка кассиры девчонки молодцы
Максим
Внешний вид приведите в порядок. Как в деревне хотя находиться в городе
Сергей Сергей
Заезжаю заправляться. Не только бензином, но и моральным удовольствием. Так как находясь в помещении заправки, получаю моральное удовлетворение от созерцания.
Павел .
Самая медленная заправка города, кассир хамка
n.gerk 🥁
Все отлично, нет очередей
Вежливость, Доброжилательность и улыбка Вот весь
Игорь Фролов-Чуев
Коллектив огонь 🔥 Доброжелательные, вежливые Одним словом респект всем сотрудникам. Продолжаем в таком же духе Больше позитива, но не до фанатизма. 😁
pa
pppp aaaa
Хотела бы выразить благодарность,Вахрушевой Ольге,разъяснила всю ситуацию. Помогла установить приложение, вежливая. Быстрое обслуживание. Буду приезжать еще. Хорошее топливо, адекватная цена.
Артём Клыгин
Всегда здесь направляюсь и всё отлично. Никогда не было проблем с персоналом или с бензином, всё вменща быстро и качественно. Заправляюсь на это АЗС в тесении 3,5 лет
Мария Андрианова
Вечно у них что-то не работает, ждали пока заправят азс 2 часа 37 минут (обычно заправляются за 40 мин)
Кирилл Герасимов
Выручили в трудную минуту, заправили, когда я на парах машину пригнал, а там сливалася бензовоз, спасибо
Honda Accord
Не пишу про персонал, пишу про руководство! Заправка govH0 полное!!! После заправки Honda Accord, 95 бензином загорелся чек, машина плохо стала ехать, после компьютерной диагностики показало на датчик осушителя, в бензобаке скопилась влага. Чем эти т в а р и там бадяжат, не понятно. Год назад там заправлялся по ФАКТУ, заправился ~70/30 бензин/воздух. Бак на 50 литров, а залилось 67 литров???!!!! Вообще там не заправляюсь, просто так получилось, если бы машина чек не выдала после их заправки, не писал бы отзыв и не тратил бы время на эту govHo точку!!! На Шевченко есть Роснефть, за 7 лет ни разу не было проблем.
НФ
Наталья Федосова
Любимая заправка по дороге с работы. Очень вежливые и приятные работники, особенно люблю, когда на смене Авдеева В. Приезжаю раз в 3-4 дня. Всегда открыты.
marinamaratova79
Когда едешь заправиться на Фрунзе 115б, заранее приходится прокручивать в голове колесо фортуны. Из 10 раз вы заправитесь, если повезет конечно, от силы раза 4. Там перманентно то технический перерыв, то "не работает", то еще что-то. Мне кажется это единственная азс в городе, которая живет по свои придуманным правилам часов работы. Единственное, что выручает, это то, что прямо рядом есть еще одна азс, которое работает в нормальном режиме (это - не реклама, а констатация факта и выручающий аспект).
Николай Сухушин
Хорошая заправка ,помогли с приложением . Рекомендую .
Михаил Окин
Быстро , удобно 👍 рекомендую
Р
Роснефть
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Серега Гюрза
спасибо что быстро работаете, торопился!
ИД
Инна Дубина
Быстрый персонал ,все четко и по делу .
Елена Мархонько
Отличная заправка. Особенно персонал. Девушки работавшие в дневную смену 20.04.2024 вы просто лучшие🥰🥰🥰🥰Благодарна вам за помощ и за вашу честность😍Добро живёт в каждом из нас🥰🥰🥰🥰
ДТ
Дима Тетерев
Хорошая заправка))
НП
Никита Прончук
Очередей нет , девочки всегда быстро и качественно работают .
НТ
Наталья Тарасова
Очень хорошая заправка, обслуживание отличное, вежливый персонал.
ДЛ
Данила Лукьянович
Всегда направляюсь на Азк 54 . Отличное топливо, отзывчивый персонал. Я всем доволен.
LB
Lina Basis
Удобная заправка, вежливый персонал
Алина Петрова
Персонал👍🏼 качество топлива👍🏼
Julia Bets
Посещаем эту заправку очень часто, хороший сервис, вежливый персонал!
Женя Камов
Хорошая заправочная станция ! Особенно персонал классный ! Всегда вежливы и обходительны с клиентами ! 👍👍👍👍👍👍
ЕА
Елена Анисимова
Отличная заправка.
ЭЖ
Эсмира Жукова
Заправка супер! Заправляюсь почти каждый день, бензин отличный, цены радуют, есть бонусная карта, она накопительная (очень приятный бонус)Персонал очень хороший, вежливый, девчонки общительные, веселые! А еще рядом мойка самообслуживания))) Однозначно рекомендую!
Тимофей Кель
вечно какие-то проблемы на этой заправке, то пистолет сломан, приходится стоять в другую колонку мешая остальным (спасибо идиотской схеме данной азс) , то перерывы бесконечные, неудобный выезд по огромным ямам, закройте уже этот филиал и не позорьтесь
С Белый
В 30 градусный мороз так вышло что остался без бензина. Прошел пешком 1.5 км, чтобы заправить в канистру. Канистра пластиковая, со всеми сертификатами, гостами, на ней всё написано. Одна девушка кассир говорит хорошо, заправляем. Тут подлетает вторая, крайне неприятная женщина и начинает орать, что только в металическую заправляют.Отказались заправить. Разговор шел крайне неприятно, агрессивно, даже не удосужилась проверить, что канистра сертифицирована, сделана с антистатиком. Позвонил на горячую линию. Там подтвердили, что в пластик не заправляют даже с сертификатами Роснефть. Ну вот надеюсь каждый из причастных однажды сам попадёт в такую ситуацию. Ну а с Роснефтью я прощаюсь, больше ноги моей не будет на ваших заправках👋 Синие конкуренты не отказали в помощи А как говорится друг познает я в беде
Дарья Гемская
Отвратительное поведение оператора - кассира. Сильно хлопающая дверь , явно вина не клиента , а почему-то комментарии типо «у себя дома хлопнула бы так» должна слушать я, каждый человек , зашедший после меня , точно так же хлопнул дверью ) Чек не дали , и даже не уточнили нужен ли он мне, смена 01.11.2023 вечер )
МИ
Марина Иванова
Отличная заправка, очень вежливый персонал!
D
Develope02
Часто здесь заправляюсь, хорошая заправка. После недавнего ремонта и внешний вид преобразился.
ДЧ
Дмитрий Четкарёв
Вежливый персонал =))
Наталия Карелина
Квалифицированный персонал.быстро и удобно.приятно видеть улыбки.всегда заправляюсь на этой заправке.
ЕА
Екатерина Аникеева
Вежливый обслуживающий персонал., открыли магазин что очень удобно- особенно кофе очень нравится всегда беру капучино себе и ребенку ( постоянно просит)
Анна Миллер
Замечательная заправка
Алина Корякова
Очень доброжелательный персонал, хорошее обслуживание
Антон Сиухин
Хорошее и быстрое обслуживание. Отзывчивый персонал. Спасибо за хорошее настроение)
Дарья Иванова
При заправке автомобиля на асфальт вылился бензин. Работник заправки сказал что это нормально у них. Возвращать деньги отказались. Заправщик ходил по пустой заправке.
ИЖ
Инна Жукова
Доброе утро. Часто заправлялась бывала всякое и стажёры обслуживанили долго, но теперь сомневаюсь. Забежала утром перед работой за кофе. Мало того, что заплатила за воздух ещё и наорали. Оказывается стакан нужно ставить до упора. Кофе не налилось нормально. Вместо того, чтобы объяснить. Оператор начала орать и явно дала понять, что кофе мне повторно не нальет. Знаете было даже такое, что я случайно в кофейня роняла стакан с кофе и мне его делали снова бесплатно. Отличный сервис. Будьте добры научить своих операторов работать нормально. И научите общаться с клиентами. И если у вас кофе автомат в котором кофе стоит как в нормальной кофейне напишите значит что стакан нужно ставить до упора!!! Спасибо за отличное настроение с утра.
Ольга Селютина
Самые доброжелательные управляющая и операторы! Со своими обязанностями справляются.