Роснефть
3.9
3.9
ТД
Тарас Д.
Есть скидки по карте. Качество бензина устраивает, заправляюсь всегда здесь.
Valera Popov
Попытался недавно по Яндексу заправиться на данной АЗС с бонусами. По итогу уехал на соседний Газпром - Цена за литр на 6р дешевле вышла. Советую с текущими ценами призадуматься!
О
Оксана
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЕЧ
Екатерина Ч.
Заправляемся своей семейной командой только тут )
ТД
Тарас Д.
Всегда заправляюсь, находится рядом с домом, удобно, и качество устраивает.
Максим С.
очень долго работают терминалы оплаты
Евгений Вячеславович
Худшая АЗС в техническом плане , встречающаяся за последние 10 лет. У мелких частников на порядок выше оснащённость и тех состояние всего
ДЛ
Дина Л.
Вкусный бенз
Денис Мт
Самая ужасная азс, постоянно очередь, половина колонок не работает, приходится подъезжать то с одной то с другой стороны, к девушкам операторам претензий нет, работают хорошо, всегда приветливы, но сама заправка ужас, последнее время все чаще стал заезжать на соседний Газпром
Александр Лешков
Я не понимаю насколько нужно не любить своих клиентов, чтобы сделать только 2 колонки и каждую с 1 видом топлива. Подключите вы ещё 2 колонки, ну они же есть у вас, ну зачем издеваться? И так бензин не за копейки продаёте
Анжелика Артамонова
всегда здесь заправляюсь по пути к дому, топливо на высоте 😁
НА
Никита Алексенцев
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники
Дмитрий _
Доброжелательное отношение
Дмитрий Дмитриевский
Отврарительная заправка ! Супер не удобно заправляться ! Работает одна колонка с одним видом топлива на каждой стороне .
dan.0770
Это какое-то убожество, а не заправочная станция! Три раза приезжал и ни разу не было АИ95. Оборудована отстойно, ощущение как будто мошенники под вывеской Роснефти сидят. Может их крышует кто-то? Больше не поеду туда
ИА
Игорь А.
Качество топлива нормальное.
Y Y
Заправка из СССР. Оборудование оттуда же. Половина его, кстати, не работает. Прошлый век. Весь асфальт на территории заправки разбит в хлам. Единственная заправка Роснефти в таком состоянии в Томске. Страшно подумать, какого качества топливо на ней, раз Роснефть не может привести заправку в нормальное состояние. От одного вида заправки можно впасть в депрессию.
Александр Князев
Первый раз в жизни решил заправиться на Роснефти, был проездом из другого региона. Так вот, расход бензина был немного больше, чем у других брендов и самое главное по трассе машина вообще не едет. Ничего не понимал и даже начал переживать за состояние двигателя, пока не заправился на другой АЗС и ласточка полетела. В общем делаю вывод, что залили мне бак не 95-го, а чего то очень плохого.....
Илья Пушкарев
Не работают пистолеты нормально
Алексей Сергеевич
Сделайте нормальную заправку, зачем это древнее оборудование, пистолеты не работают, постоянно закрыта на слив топлива.
НП
Наталья П.
Заправлялась раньше только тут, но сейчас перешла на раз в месяц, устала от "нет сдачи", от оскорблений каких-то по этому же поводу.
Анатолий М.
Качество на высоте, только там и берем бензин.
П
Путник
То один пистолет не работает то другой, в данный момент из 4 пистолетов работают только 2 и вечно в дневное время происходит слив топлива. Хамское поведение оператора по имени Любовь Сумнительная
НР
Наталия Р.
Давно являюсь их клиентом, в любое время суток всё быстро, качественно, всегда вежливые и приятные операторы.
Татьяна .
Не работает колонка 95 бензина для бензобака, находящегося слева, как минимум месяц уже это продолжается
ВГ
Виталий Г.
Хорошее топливо, обслуживание то что нужно, заправляюсь всегда на этой азс
ЭБ
Эльвира Белакова
Заправиться 95 увлекательный аттракцион, особенно при нахождении бензобака слева , ибо колонка не работает , и оператор отправляет на соседнюю , шланг в натяг , Фиг победишь
Анжелика Т.
Моя машина выбирает Роснефть)
ИВ
Иван В.
Заправка норм
ФД
Фируз Д.
Отличная заправка. Всё на высшем уровне
ВШ
Виктор Шулепов
2 ноября 2023 года с колонки N3 (с левой стороны по ходу движения) примерно в 11-30 час. был заправлен автомобиль с левым расположением заправочного люка. То есть заправочный шланг от колонки проходил через всю ширину авто. Для инф: правая колонка работала, но водитель не стал ждать своей очереди. На мой вопрос оператору, почему заправляет с нарушением, получен ответ: что теперь так можно. Прошу администрацию подтвердить (или опровергнуть) данный факт.
Евгений Кузнецов
Заправлялся 08.10. 2023, подал 1000 рублей сказал 10 литров 95. Кассир мне подает сдачу 500 рублей. Блин я же сказал 10 литров, на что ответ оператора сенч убил ц меня нет сдачи. Поэтому заправка будет на 500 рублей.
НГ
Николина Г.
Постоянно заправляюсь на заправках этой сети. Бензин дешевле, хватает на дольше и мотор работает лучше
ВБ
Владислав Банщиков
Утром, в самый час пик, у них пересменка…
Анжела К.
Отличная заправка, рядом с домом. Цена на бензин марки АИ92 ниже, чем на заправка Газпромнефть. Молоды цены держат!
Оплата Т-Банк
Неудобный подъезд к заправке, долго наливается, нет возможности оплатить через телефон (Яндекс.заправка)
МВ
Максим Варламов
Оочень не любят возвращать сдачу по безналичному расчёту....., не советую данную заправку..... И вообще, покупатель для персонала, на последнем месте, сначала разберутся со своими делами.... Потом покупатели..... В свободное от личных дел время.... , самая отстойная АЗС из Роснефти в Томске
Артём Б.
заправка, там заправляется мой папа чаще чем на всех других, поэтому ставлю 5 звёзд
СН
Сергей Н.
Хорошее качество топлива, и отзывчивые кассиры,
НГ
Наталья Г
Нормальная заправка, вежливый персонал.
Алексей Александров
После заправки машина полетела как ракета😁
Владимир К.
Не удобно заправлять
Roman Kostarev
нормальное обслуживание, все вежливо
Александр Макаров
Древняя заправка какая то
ПШ
Пётр Ш.
Пользуюсь этой заправкой уже 10 лет, все всегда хорошо.
Наталия К.
Заправляю автомобиль только на этой заправке, недалеко от дома, качество бензина всегда на высоте, рекомендую!
Сергей Сергеевич Безносиков
Позавчера в 7:54 закрыли окно и отказались заправить, а я остался последним из 3 машин. Просто простоял в очереди, все заправил ись, а мне не повезло, пришлось ехать на другую заправку.
Екатерина К
Сегодня прямо перед носом поставили табличку "учёт", до меня заправили две машины и после меня уже машин не было. Отказали в обслуживании. Ужасное обслуживание. К тому же ещё и часто не работает пистолет на 95 бензин справа. Приходится ехать на другую заправку.
ПШ
Павел Ш.
Заправка рядом с домом, удобно. Заправлюсь по утрам на ней, почти никогда нет очереди.
ГВ
Геннадий В.
Хороший бензин, последние 4 года заправляюсь на этих станциях. До этого заправлялся в другой крупной сети на букву Г - бензина хватало на меньший пробег.