Роснефть
4.3
4.3
АЧ
Андрей Ч.
Сотрудники заправки отказались меня заправлять, поскольку я встал на заправку «не по схеме движения». Хотя пресловутой схемы движения на въезде на АЗС я не нашел, либо она была занесена снегом. Обращаю ваше внимание на то, что я периодически заправлялся именно на этой АЗС на 35-70 литров. На Газпроме дальше по Иркутскому мне таких вопросов никто не задал, заправили без проблем, поняли что спешу.
Марат Казаков
31.12.25 заехал на Ниве Тревел, бак у которой 58 литров по паспорту, с баком на лампочке, заправил 60 литров и даже пистолет не отщелкнулся! Я думаю с 60 литров минимум 5 литров недолили.
Ангелина Карасева
Ужасное обслуживание, в очереди стояли 40 минут, передо мной было 4 машины, 4!обслуживание одного человека минут 10, это издевательство!!! ну установите терминалы самообслуживания, если у вас проблемы с кассой или усильте интернет, чтобы люди могли оплачивать самостоятельно
ИИ
Игорь Иванов
2 .10.2025 , явный обман : вторая колонка примерно с!5ч до 16ч30 , девушка на кассе с лева за наличный расчет спросила -"а чек не нужен"?- нет , по доброте душевной ответил я . Пока шел до машины смотрю обнуление - неужели уже заправили на 1000р ??? вставил ключ зажигания :было две шашечки , стало три . ( шашечка примерно соответствует 5 л) смотрю снова на колонку появилось 1000р -16 л. Снова обнулилось . При этом бензина не прибавилось. Иду к девушке говорю о проблеме. Ответ - а вы отъедьте и все у вас появится. Отъехал , ничего не появилось. Нет времени бодаться .Результат обман минимум на 500р.И это не первый раз , когда берешь за наличку . Прошлый раз на 1300-а по факту на 1000р Аппетиты растут
РШ
Роман Широков
Каждый раз после заправки на этой станции нахожу саморез в колесе. Ладно 1 раз, ну 2. Но когда после 4 заправки я нахожу в колесе 4 саморез... При этом заправляюсь вечером и еду домой. Ну как так то? Уже все колеса в дырках! Прошу администрацию разобраться.
Катя Черемных
Приехали на АЗС, заправились, выездная с 4 колонки заехала в лужу под которой оказалась яма в 16 см, итог минус 2 часа их жизни, на оформления с Гаи, замечу, что конусы поставили после того, как я повредила своё авто
ТМ
Тамара Мазалова
Всегда можно заправить машину и не волноваться за качество Бензина !!!!!!
НЛ
Никита Липницкий
Стажер Александра Сухих, самая лучшая девушка на планете, отличное обслуживание, заправился 95, а как будто 100 или октогеном, машина летит уверенно как истребитель, все на высшем уровне, буду заправляться только на этой азс👍
АЧ
Александр Чесноков
Быстро удобно качественный бензин хороший магазин
Эмин Рамазанов
очень хорошая заправка, качественное топливо
Иван Чернов
25.06 приблизительно в 20:30 приехал на заправку, 7 метров не хватило до колонки. Была в багажнике канистра с бензином красного цвета но с ГОСТом выбитым на самой канистре. Не заправили по причине того, что она красного цвета и пластиковая, но на вопрос почему тогда продаются у них же канистры красного цвета, ответ «а она металлическая». Так вот дозвонившись в службу поддержки я выяснил номер ГОСТа и никакой принадлежности по цвету там нет, а гост должен быть выбит на всех канистрах (даже металлических), НО на продаваемых металлических канистрах нет вообще надписи «ГОСТ», следовательно продают канистры и дезинформируют людей. Ниже приложены фото канистр новая (без госта) - канистра которая продается в данной азс и старая (моя)- в которую не захотели заливать бензин
Андрей Сулим
Постоянно заправляюсь на данной заправке.Отличныйперсонал,особенно вкусные сосиски)
ИС
Иван Саушкин
👍
Алексей Бочкарев
Хороший бензин, многие советуют.
Сергей Борисов
Зашёл с пластикой канистрой на которой выгравирован ГОСТ чтоб набрать бензина для машины, отказали в наливе аргументируя что в такие не наливают, а вот в продаваемые ими жёлтые канистры льют, но их нет в наличии, законом их отказ не регламентирован!!!!
Роза Крафт
Ужасная дорога вокруг заправки, выезд уже года 3 сделать не можете. Ямы уже запредельные, машины проваливаются,задевая днище, люди ноги подворачивают. А в дождь вообще, если по хорошему говорить, то слов не находится. Как не стыдно.. а бензин всё дорожает и дорожает
Яна Иванова
Качество бензина хорошее. Заправляюсь тут уже несколько лет
Василий Лиховцев
Заправлю две машины более 5 лет.
ТК
Татьяна К.
Дороговат бензин с названием рос!
ЮС
Юлия Спирина
Когда засыпят яму на 3 колонке ???!!!! Ну невозможно выехать нормально, бомжатник
СП
Сергей Пак
Возмущен не то слово! Отстоял очередь к 1й колонке и только на пистолете прочитал, что он ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!! Руководителям этой АЗС трудно собрать брифинг и решить, прибить или приклеить заветную предупреждающую табличку на въезде, чтобы клиенты не тратили драгоценное время, ожидая в очереди?
ВД
Виктор Д.
Бензин не на всех заправках качественный обратили внимание со знакомыми а кассы тормозные везде по сравнению с гаспромом и эльки авто
Алексей
все хорошо но очередь постоянная, чтобы заправиться надо потратить минут 20-30, это ужасно
Валерий Б
Сделать красивую заправку мало, нужно ещё подобрать клиентоориентированный персонал. Заехали в 7:40, стоят таблички что перерыв, мы с пустым баком, готовы были подождать пока откроют, спросили у сотрудницы «Доброе утро, а можно пока ждём открытия в туалет сходить у вас?». В ответ сотрудница по-хамски прогавкала «Ничего у нас пока не можно», даже не поздоровавшись. При этом, если бы сотрудница адекватно поздоровалась, уточнила сколько они ещё будут закрыты и отказала, то мы бы без проблем дождались, но в ответ на хамство любой уважающий себя клиент развернется и уедет. А ведь Роснефть им ещё и зарплату платит. Учите сотрудников общаться с клиентами, клиент-это деньги компании! Скрин моих расходов за год на роснефти, с сегодняшнего дня перехожу на Газпром, так как с хамством сотрудников на данной сети сталкиваюсь не в первый раз.
Михаил К
Хорошая азс. Заправляться стараюсь только сдесь. Есть возможность заправляться не отходя от авто (через Яндекс Заправки). Претензий к качеству бензина никогда не было. Частенько бывают очереди. Всё из-за того, что на кассе стоит один оператор и это в часы пик.
Андрей Васильев
Обычная АЗС не хуже и не лучше других. Одна проблема - постоянное увеличение цены бензина. Нерабочее приложение АЗС РОСНЕФТЬ, хорошо бы доработать, например заправляться онлайн. Периодические скидки от Яндекс Заправки и банка ВТБ дают возможность экономить в рублях и получать бонусы. Цены на сопутствующие товары больше чем в обычном магазине.
Макс Макс
Первый и последний раз тут заправляюсь, бензин хуже некуда, из двух одна колонка сломалась все стоят я в шоке от такого
Анастасия Гальцева
Заправляюсь здесь порядка двух лет, проблем нет разве что цена 😂
Василий Гордеев
МЧ
Михаил Ч.
Хорошее топливо
Артем М
18:20 18.11.24 Женщина ни здоровается, ни нормально не реагирует на вопросы Что с сервисом?
Виктория К.
Все нравится
ВЮ
Владислав Юрьевич
Хорошая заправка, но слишком большие очереди почти всегда, по больше бы кассиров.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Качество товара и обслуживание.
Евгений Сабадин
Качественный бенз. Хотелось бы, чтобы днем в часы пик в смену больше кассиров выходило.
Александр Широков
Не работает терминал по оплате топливных карт! Стоим на АЗС без бензина! Как так можно вообще допустить такое.
Татьяна Чирикова
Очень долго обслуживают, долго работают терминалы. Чужое время НЕ ценят! Не рассказывают про акции и окончании их в отличии от других заправках Роснефть.
КМ
Кир Маликов
1) Терминалы, которые очень долго грузят. Или не грузят вообще. То соединение не соединяется, то вай-фай глючит, то звёзды не сходятся. Сейчас приехал и попросил оплатить заправку баллами, но после пары минут ожидания сдался и оплатил картой. (Да простят меня те, кто скопился за мной, я не виноват). Это основная проблема именно этой АЗС. И эта проблема не решается уже очень долгое время. Сколько можно это терпеть ещё? Неужели руководство не видит этих отзывов? Или просто таким образом показывают своё безразличие к клиентам? 2) Заправка очень долгая. Хоть где-то и было написано про скорость заправки на колонке (1 литр в секунду или сколько там), но все мы помним, что и на заборах много чего написано. Не соответствует действительности. 3)) Из-за этого безразличия скапливается большая очередь. Нередко машины торчат на проезжей части. 4) Сгорающие баллы, которые не успеваешь накопить. Раз в полгода получается списать небольшую сумму, но всё это капля в бензобак. 5) Как не приеду (а приезжаю раз в пару недель), прилавок с едой постоянно пустой. За 2,5 года я так и не узнал, какой там вообще ассортимент из всех этих сосисок в тесте. А цены на всякие батончики и газировочки – конь. Но ладно, это у всех так. 6) Каждый раз хотя бы одна из колонок не работает. 7) Раньше на этой АЗС был компрессор для подкачки шин. Классная штука, на самом деле. Потом он перестал работать. Сейчас вот вспомнил про него, но не помню, стоит ли он там. 8) На девочек, которые там работают, ругаться не стоит. Они не роботы. Они всего лишь выполняют свою работу. Если к ним по-человечески, то они всегда ответят взаимностью. Так что, если вам ответили не тем тоном – задумайтесь. 9) На 95 бензин жалоб нет. Сколько просишь, столько и зальют. Машинка бегает, ей всё нравится) По итогу: если вы не торопитесь и не голодны, то заехать можно. Но запаситесь терпением. Если спешите, то можно и дальше проехать до Газпрома. Там тоже свои нюансы, но очередь явно поменьше. Спасибо за внимание! Счастливого пути!
Станислав Савиных
Очень тормозная система, долго проходит оплата, медленно заправляется топливо. Очень долго заправляет даже одну машину, от того и постоянные длинные очереди.
СИ
Сергей И.
Качество бензина ⛽️
Дмитрий Ли
Паршивая система лояльности, балы вроде копятся но спустя пару недель просто из списывают, как оказалось что это были акционные балы, которые были начислены за покупку в рамках действия акции.
СА
Санжар А.
Отличный персонал, и топлево харошое.
ЮО
Юрий О.
Качество, удобство, дешево!
Алексей Кульменев
Одна из проблемных заправок Роснефть в Томске! Постоянно очереди потому что один оператор! Переодически сломанные пистолеты! Утром примерно с 7.20 до 8.10 почти всегда закрыты по не понятной причине!
ПТ
Поли Том
Очереди огромные, бензин не во всех колонках..в итоге стоишь по полчаса просто так, что б подъехать и узнать об этом. А и еще, если подъедешь к другой колонке задом, заправлять откажутся. Бред; вам какая разница какой стороной я у вас бензин куплю? Вы либо предоставляйте его во всех колонках, либо не вые….
D
DELETED
Стоят девушки, как сонные мухи, заправляют долго, отбивают не то что просишь, по накатанной!!! Терминал затертый, сейчас в основном рассчитываешься по коду, тут ни черта не читается!!! Замените терминал хотя бы!!!
Как готовил мой Дед Я твой Дед
95 бенз работает одна колонка, с другой стороны подъехать нельзя. Постоянно очередь за бензином.
Александр Макаров
Бардак, 10 минут не могу заправиться уже
Александра Слепцова
Научите своего кассира общаться с клиентами. В грубой форме возмущалась, что в программе лояльности нужно участвовать через приложение, а не "со своей устаревшей картой". А если у меня кнопочный телефон - тогда как?