Заправочные станции
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Kto Eto
Всем приветы, заправился тут на этой заправке перед холодами ДТ и перемерз мой дизель, ДТ полный отстой, ни нагой больше в эту шарагу. Я бы вообще такое топливо приравнял к покушению на убийство, так можно заправиться и встать посреди трассы и замерзнуть и все что угодно. Видео прилагаю, хорошо видно "качество" топлива. Крайне не рекомендую.
Р
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших кл…
Дмитрий Сазонов
Вкусные хот доги.
ЮВ
Юозас В.
АЗС да АЗС нечего добавить,
VP
Viktor Pavlovich
Заправка замечательна. Персонал данной заправки вызывает только позитивные эмоции. Всегда есть френч-дог который приготовят вкусно) Рекомендую)
Ольга Андрианова
Очень нравится! Сотрудницы великолепные, даже на фото видно, что улыбчивые. Настроение хорошее создают. Можно вкусно перекусить горячим френч-догом + кофе. В столах есть розетки. Вылизанный сан.узел.
Максим С.
нет оплаты из приложения
ИФ
Иван Фролов
Периодически заправляюсь на данной АЗС, бензин 95 хороший, Машина не троит, тянет нормально, сотрудники вежливые, всегда достаточно быстро обслуживают. Рекомендую!
Александр П.
Заправляюсь только на Роснефть. Единственный хороший бензин в нашей области. Заправлялся на Газпроме, сразу вырос расход и машина заводится тяжелее.
ДЛ
Денис Л.
Хорошая АЗС, радует наличием бонусной программой 1 к 1, хороший бензин и дизель
ТФ
Татьяна Ф.
Много лет на этой заправке все отлично и персонал и топливо! Так держать
РД
Руслан Д.
Норм бенз, уходит гораздо медленнее чем газпромовский воздух))
ЕЗ
Евгений З.
Вообще огонь , заведующая супер помогла когда не мог рассчитаться , зарядила телефон.
ОШ
Оксана Ш.
Заправка супер, топливо хорошее, обслуживание на высоте 👍
Мария М.
Быстро, просто, удобно. Есть кофемашина, вкусный кофе.
Алексей М.
Всегда отличное обслуживание. С уважением к коллективу Смирнова 45
ТН
Татьяна Н.
Качество топлива устраивает, но расчет на кассе крайне медлителен
ЕР
Евгений Р.
Самое хорошее качество на мой взгляд… проверено на нескольких авто
Алексей Матвеев
Я не знаю что произошло с качеством данной заправки... Продают дизельное топливо в феврале месяце типо минус 32 а она при минус 17 замерзла. Приехал на запрвку обьясняю ситуацию... Наглым образом в ответ... Вы первый уикого она замерзла.
Анастасия Н.
Василий К.
Отличные заправки
МШ
Михаил Ш.
Снижай цену в 2 раза, жить станем в 2 раза лучше.
ДП
Дмитрий П.
В Томске хорошее топливо
ПБ
Павел Б.
Практически всегда заправляюсь на АЗС Роснефть
ВБ
Владимир Б.
Лучший бензин это Роснефть!
НА
Николай Анкудинов
Сегодня, 06.08.2025 года в 09:21 часов приехал заправить бак от лодочного мотора, данный бак шел в комплекте с лодочным мотором, он заводской!когда я заправил бензин, ко мне выбежала неадекватная кассир и стала на повышенных тонах мне высказывать, что я заправляю в пластиковую канистру бензин, а это запрещено, я ей ответил, что это заводской бак от лодочного мотора, на который у меня есть документы с собой, а она мало того, что вела себя агрессивно, так еще мне сказала, чтобы я больше не приезжал на заправку. Я в шоке от данной ситуации, администрация автозаправки РОСНЕФТЬ, прошу разобраться в данной ситуации!
Апеев Никита
Вежливый сервис обслуживания, с вниманием и добротой к каждому клиенту, спасибо!
Р
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Виктория Еремеева
Хорошая АЗС. Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Артемий Чистяков
Отказали заправлять в металлическую заводскую тару, ещё и нахамили. Больше суда не ногой..
Василий
Стоят ржут над клиентами,ничего вечно не работает,не советую
СР
Серёга Румянцев
Перед носом конус поставила. Сказала заправка не работает, клиенто орентировасть ноль .
КТ
Кирилл Т
Норм АЗС, все нравится. Быстро, четко, качественно
ОЛ
Олег Л.
Хотелось бы, чтобы добавили «Роснефть» в раздел «город»
ГВ
Галина В.
Культурное обслуживание.
СА
Сергей Алгин
Постоянно там заправляюсь
П
Павел
Ужасное топливо, разбавляют. Был пустой бак, заправил 30 литров 95, сразу обороты холостого упали до 500 и машина не едет. Заправлялся 30 мин назад.
Ирина Вернигорова
Обслуживание отвратительное! Спят! Товар не бьётся на кассе ,работает одна касса.
ИИ
Илья Игнатов
Заправка нравится. Претензий никаких
Алевтина Кузнецова
Самые ленивые заправки! Подъехали задом к колонке, т.к. на другую колонку для бака с нашей стороны очередь в семь машин, отказались рассчитывать! Суббота, обед, откуда такая очередь! Дикари, бред! Возвращаемся обратно в заправки Газпром! Проехали три заправки Роснефть, одна не работает, на третьей очередь аж на проезжей части. РАЗБЕРИТЕСЬ в конце концов!
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая заправочная станция, заправляюсь на ней периодически, ни разу не пожалел. Могу только рекомендовать дальнейшего развития данной компании
МП
Максим П.
Отказались заправить бензин, в пластмассовый бак от моторной лодки , который проходит по ГОСТу и предназначен именно для бензина
ДР
Диана Р.
Наша любимая семейная заправка. Нравится, что есть приложение с бонусной системой, очень даже выгодной! Заправляемся уже много лет. Вежливый персонал, большой ассортимент товаров и продуктов, всегда чисто и приятно находиться внутри. Так же часто помогают сотрудники заправиться, произвести оплату, подскажут где уборная. Советую всем, нигде такого сервиса не встречала!!!! Поставила бы больше звезд, если было бы можно!
Алексей К.
Плохо просматривается табло на заправочной колонке,что приводит к различным сомнениям
ВЩ
Владимир Щ.
Отличная заправка, отличный персонал. Есть магазин. Автозапчасти сигареты покушать.
Анна Н.
Бензин один из лучших, заправляешь я и он не улетает как если бы на других зп.
АЮ
Александр Ю.