Нотариусы
Miss N
Честно говоря не понравилось посещение. Нотариус для сделки не требовался, но я мало разбираюсь в юридических делах, поэтому хотелось обезопасить процесс. Обратились сюда по рекомендации. Самой Стояновой не было, может у нее нормально всё проходит, не знаю. В первый прием отдали выписку, спрашиваю что ещё нужно донести: - "ничего не надо, сами по базе все проверим". Хорошо. Приходим на следующий прием уже на сделку, отказалось, что: справки по отсутствию долгов нет, что никто не прописан документа нет, по счетчикам нет ничего и все такое, а раз ничего нет, то при покупке рискуем - мало ли что окажется. Я откуда должна была понять что входит во фразу : "ничего не надо, сами все проверим"? Как после нее можно заключить, что ещё надо продавца отправить побегать за справками? Я откуда знаю что в базе есть, что нет... Я ведь поэтому и обратилась, потому что нет знаний в сфере... Но раз мне сказали, что больше ничего не нужно, то я как бы доверилась профессионалам... Возможно я здесь не права, и в ваши услуги входит только проверить не банкрот ли продавец, распечатать договор, деньги пересчитать да и зарегистрировать в системе ... Но тогда на мой взгляд более 30т. это многовато за такую услугу. Ты как бы во всем должен разобраться сам, все нюансы должен знать сам, справки собрать сам (узнать какие тоже сам) мы только подписать поможем...
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нотариус проверяет объект договора, стороны, их дееспособность и гарантирует Вам законн…
Аида Сартакова
Были в данной конторе , делали дарственную на ребёнка Отвратительный специалист нам попалась которая оформляли документы , постоянно лезет со своим мнением , пытается навязать свое веденье ситуацию и как бы она поступила в этой ситуации, пыталась отговорить от дарственной. Устали ей говорить одно и тоже что хотим сделать дарения, но она все равно лезла со своим мнением которое мы у неё не спрашивали . Мы пришли за конкретной услугой а не что бы нас отговаривали! Ещё и грубая очень! Мы дольше доказывали свое мнение чем делали эти документы! Нотариус Стоянова такая как и её специалист!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В обязанности нотариуса входит разъяснение правовых последствий совершаемых гражданином…
КП
Красиво Пою
Отличный нотариус, спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно!
Диана Желтова
Самый лучший нотариус города Томска. Не первый год, все сотрудники любезны помогут сообщат. Лучшие
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, приходите!
Александра Алексеева (Зудилина)
Мне сюда сказали приехать для оформления доверенности для судебного дела против Карьеро управления . Я купила квартиру в северном парке на Марины Цветаевой 38 в июле 2024 и через неделю там начали стройку жк акварель . Жители этого дома назначили меня представителем для судебного дела против стройки . Я как новый житель этого дома особо не разбиралась в этой проблеме и лишь из смысла того - что я мечтала о квартире с видом на лес а получила квартиру с видом на стройку - я была расстроена и поэтому согласилась быть представителем и мне сказал юрист ехать именно в этот нотариус Я приехала сюда , оплатила 2000 руб за доверенность А когда в дом заехала со всех собирали по 4000 руб- как взнос на адвоката Я помню что отдала последние деньги ))) Вообщем потом суд не состоялся , так как юрист неверное указал суд и отправил почтой России документы заявление не в тот суд . И в октябре 2024 я сказала юристу - что больше не хочу быть заявителем - так как у самой начался суд за моего сына . Бывший муж в августе подал заявление в томский районный суд - что хочет отобрать у меня ребенка . В итоге у меня до сих пор длится суд за ребенка моего Гордея и другой дополнительный суд мне не нужен И интересный факт - после того как я отказалась быть заявителем ( а выбрали почему то меня - хотя я только квартиру вот вот купила ) никто больше из 188 собственников больше не захотел быть заявителем ! Блин это странно - люди живут там по 5-6 лет и никто не хотел судиться с Карьероуправлением . А эти жильцы предложили быть мне - хотя я только заехала в этот дом на 7 этаж со своим сыном . Ну а теперь к стройке дома я привыкла - я с Гордеем своим сыном наблюдаю за работой строительной техники - мы выучили уже с ним все названия машин и нужно отдать должное , что стройка идет очень быстро , строители работают каждый день кроме воскресения и в снег и в дождь . Такие трудолюбивые . Правда уже 6 этаж стройки идет - а у строителей нет страховки - я вот за них уже даже переживаю 🙏🏼
Майкл Скофилд
Доброжелательно и быстро. Цены как везде. Лайк за фото Одри Хепбёрн на стене!
Юлия Осинец
Благодарю за терпение, компетентность и вежливость. Профессионально и подробно получила консультацию.
Алексей Харитонов
Спасибо за работу
ЮЯ
Юлия Я
Хороший нотариус, быстро, без очереди.
Аполлинария Кравченко
Были 14 марта 2025 года у нотариуса Стояновой Л.Г. Принял нас Виктор - очень приятный, вежливый, внимательный человек, следовательно, и замечательный работник! Бабушка была с ходунками - он предложил ей посидеть в коридоре, пока сам оформит все бумаги и принесет для сверки. Все прошло быстро и точно. Мы очень довольны визитом! Виктор, спасибо Вам за оперативную и внимательную работу!
Катерина Мурашова
Оперативно, быстро! Спасибо!
ЗШ
Зоя Шевелева
Лидия Георгиевна разъяснила как лучше составить завещание( у нас случай неординарный). Вышли из кабинета с готовыми документами! Никто нас не перебивал своим присутствием и вопросами в отличии других нотариусов( были у разных по разным вопросам), есть с чем сравнить. Очень благодарны! Всем советуем.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя Ивановна! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас!
IK
Ivan Korzhinsky
работают грамотно. без формализма.
Екатерина Титова
Очереди почти не было, сама процедура оформления документа заняла около 10-ти минут! Все подробно объяснили, спасибо большое!
Анастасия К
Записались заранее. Все прошло хорошо. Нотариус все объяснила. Спасибо!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Евгений Сафронов
Сильно рекомендую данную организацию. Без воды, все отлично объяснили👌
Екатерина Прушинская
Вежливо, быстро, качественно!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Петрова
Грамотные специалисты, Приятное и оперативное решение задач!
НБ
Ника Бардо
Проводили удалённое соглашение у Лидии Георгиевны. Всё очень профессионально, быстро, качественно. Все вежливые и обходительные, общаться было приятно и комфортно. Отличное расположение, легко добраться и найти просто. Осталась полностью довольна результатом работы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были вам помочь!
ML
Mr. Loft
Работают компетентные и грамотные люди , за услугами обращаюсь только сюда.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно. 😌 Будем стараться и дальше
Anastasiya Lavrenova
Отличная организация, принимает сразу несколько специалистов, была и в субботу и в будни, очереди нет! Быстро, вежливо, качественно! Процветания и всех благ!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Мызенко
Постоянно пользуюсь услугами нотариуса Стояновой Лидии Георгиевны. Хочу отметить высочайший уровень профессионализма и правовой компетентности и такие человеческие качества как доброжелательность и внимательность. Это всё без сомнения можно сказать про каждого сотрудника Лидии Георгиевны. Рекомендую!
Вера Колпашникова
Отлично и быстро помогли с документами ! И нет очереди
L(
Lidia ()
Очень сильно понравился офис, сделалаи быстро доверенность и по оптимальной цене. Рекомендую, очень удобно, что записаться можно через госуслуги 😊
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, Всегда вам рады!
Ирина Ииииии
Отличный, грамотный нотариус. Внимательно к деталям. Объясняет все моменты. Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова
Alex Sukhov
Лучший нотариус г. Томска. Оценка десять раз по пять с плюсом. .
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
IR
Ilya Ryzhakov
Лидия Георгиевна - один из самых квалифицированных нотариусов Томской области, которая быстро вникает в ситуацию, четко определяет права, обязанности участников нотариальных действий, разъясняет предусмотренные законом обязанности нотариуса. Мы обращались с редким запросом, а именно - опрос свидетеля в порядке обеспечения доказательств. Все прошло четко, несмотря на то, что процедура заняла почти весь рабочий день. Кроме того, Лидия Георгиевна - лидер по внедрению современных цифровых технологий, в связи с чем с ней легко и приятно работать. Спасибо большое!
Катерина 🌸
Добрый день, хочу выразить огромное спасибо за работу и консультацию. Очень вежливо и обходительно! Советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за отзыв и оценку!
Наталья К
Быстро и по делу! Только с парковками беда!
Сильно принципиальные ребята и сильно процессы и условия разнятся по сравнению с другими нотариусами.
Екатерина ☚(ړײ)✌(Чернова) Борисова
Отличный коллектив! Всё грамотно! Быстро, и понятно! Больших успехов и высот хочется пожелать каждому!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова
оз
ольга зорина
Быстро, удобно
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Ольга Дацюк
Обращаюсь в этот нотариальный кабинет если возникает необходимость в услугах нотариуса. Работники компетентны, вежливы, спокойны. Работают быстро. Как правило уточняю по телефону когда можно подъехать, и нужно ли записываться заранее. Обычно говорят "приезжайте, записываться не нужно"
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое
Светлана Пименова
Отличный нотариальный кабинет, все профессионально и быстро!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ОГ
Олеся Гунченко
Моя оценка - доброжелательности, способности по-человечески взаимодействовать и высокомерию в общении сотрудников данного офиса
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С Вашей стороны несправедливо ставить низкую оценку законным действиям нотариуса, Вы о…
Татьяна Хафизова
Я не знаю, у кого там без очереди, она там постоянно, помощи не дождешься. Просидела два часа, предварительно попросив какую-то деловито бегающую девицу уделить две минуты, чтобы зря не сидеть, но, она была настолько занята,( услышала меня только со второго крика), что даже вникать не стала, на первой же моей фразе - ответ- вас вызовут, сделаем, и помчалась, не дослушав до конца, в итоге ничего не сделали, а я еле выбрала время, работаю с одним выходным. Не рекомендую. Не теряйте время. Нотариусами Томск не страдает.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. При Вашем обращении действительно были и другие граждане и если не вдаваться в детали…
Юлия Антипина
Хорошее место, не в первый раз прихожу, качественно быстро
Сергей Бобков
Лидия Георгиевна и её коллектив - это сильная команда профессионалов. За все время работы с ней зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Очень грамотный и порядочный нотариус.
15 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам
СГ
Сабухи Гусейнов
Заходил первый раз,рекомендую...молодцы!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сабухи. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё
P V
Можно бы было поставить 10 звёзд, я бы поставил. Непосредственно нотариус - человечная, клиентоориентированная, понимающая и очень приятная, а что самое важное в высшей степени профессионал своего дела! Если по нотариальным делам, то только сюда, говорю с учётом опыта и практики, и не только по Томску
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😁
Ирина Ким
Делала сегодня доверенность. Не больше 20 минут заняло все. Объяснили и ответили на все вопросы. Без предварительной записи, буз очередей. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём снова!
Ксения Емельяненко
Делала пару раз доверенности, без очередей, предварительных записей. Ни разу не провела там больше 20 минут. Рекомендую 👌
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Сергей Музыкин
Лучший нотариус в городе.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Azat Amanov
Я всё понимаю это бизнес и т д. Но зачем переводить паспорт у ваших переводчиков если он уже переведён. Видите ли Печать им не нравится. Я уже одним и тем же переводом столько всего сделал, а тут на мне ещё деньги решили сделать.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, это требование законодательства Российской Федерации, все документы, принимаемые нотар…
ЕТ
Екатерина Тевс
Помощников много, очереди нет. Вежливы, профессиональны. Тариф как у всех в городе.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, приходите ещё!
Сеня Пронин
Быстро, четко, вежливо.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, приходите ещё!
СР
Семён Рябошапко
Очень милая женщина, знает своё дело
28 марта 2022, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДД
Денис Добров
Не вежлива. Не дослушав до конца пытается озвучить решение. Большие очереди и долго ждать.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, из отзыва я поняла, что нотариальное действие совершено и без ошибок. Каждый и нас инд…
Рима Беккерман
Отличный нотариус и вообще весь коллектив
Екатерина Кот
Вежливость персонала в данном офисе на высшем уровне, спасибо! Делается все в срок и оперативно, сплошные положительные эмоции, никаких проблем.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.