Сувениры
Сувениры из Томска, подарки, сибирские сладости, чай
Индивидуальный предприниматель Аплина Анастасия Владимировна ИНН 701400318399 ОГРН 304701406200036
Перейти на сайт
Ассортимент очень хороший, всё грамотно расставлено по полочкам, очень вежливый персонал
А В
Хорошая сувенирная лавка с приветливым, вежливым обслуживанием.
Екатерина
Суперский магазин. Внутри красиво, продавец очень вежливый.
Татьяна .
Хорошее место чтобы найти сувениры для любого человека. Точно понравилось.)
Кирилл Толкачев Дмитриевич 70регион томск у меня сахарный диабет 😭😭
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻классно
Ольга Князева
Удобное расположение, хороший ассортимент бересты, доступные цены.
Виктория Мяу 😼
Хороший продавец, большой ассортимент, цены приятные, не завышенные, благодарю за общение и выбор сувениров для родных и близких людей ♥️
Виктория. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
рандомный котик
Хороший магазинчик, цены невысокие Очень приятный продавец, на вопросы о городе отвечала и была приветлива
3 августа 2025, официальный ответ
Рандомный, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юрий Москальков
Отличный магазинчик. Есть что выбрать на сувениры.
3 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за оценку!
ГЛ
Гульназ Латыпова
Удобное расположение.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!
ЮБ
Юлия Браун
Однозначно рекомендую этот театр,были в Томске на новогодних праздниках в 2023 году в качестве гостей города,театр посоветовала к посещению персоналтный гид Алина. Атмосферное место,театр уникалтный,живые говорящие куклы,интерьеры из дерева,актеры замечательные.Зрители были с разных уголков страны,некоторые -из-за рубежа.
Екатерина Наварская
Нашла в подарок именно то, что максимально ассоциируется с нашим городом!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Mari Bol
Отличный магазин, помогли быстро с выбором подарка 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
go_ ahead1
Хорошие сувениры. Понравились открытки, магниты, шоперы Открытки просто произведение искусства
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим что оставили отзыв!
Алина 💫
Спасибо большое, приезжаю в Томск на учёбу, заскочила быстро выбрать сувенир для родных, в лавке очень большой ассортимент, замечательная девушка по всему сориентировала и я сразу выбрала😊
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Анна А
Очень приятная женщина работает в магазинчике ) сувениры на любой вкус и кошелёк )
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Приходите еще.
Андрей Бородин
Успел до закрытия 😁 В наличии много сувениров и вкусностей, цены невысокие. Не хватает только металлических магнитиков, всегда их беру в каждом городе.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем Ваши пожелания. )
Виктория Котенко
Хорошо магазин с большим выбором разных сувениров. Именно тут нашла интересные тарелки на подарок. Удобное расположение.
Елена Кондратова
Классный ассортимент! Много всего в одном месте в центре Томска! Быстро купили то, что хотели! Очень приятный продавец! Будем вас рекомендовать!
МШ
Максим Шатохин
Хороший выбор
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и остались довольны.
Ольга Рагозина
Отличный магазин, много различных красивых штучек но к сожалению очень мало сувениров о Томске представлено
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста чего вам не хватило, у нас очень широкий ассортимент именно сувениров с Томском!
Olga G.
Очень понравился магазин, много красивейших сувениров и очень симпатичных открыток. Широкий выбор самых интересных мелочей!
20 декабря 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
Lol .
Всё понравилось
Благодарю.
Александра Жеглова
Уютный магазинчик, легко найти. Купили на память магнитики.
7 сентября 2023, официальный ответ
Павел Кадников
Отличный магазин сувениров, и не только. Все очень понравилось.
Спасибо вам за отзыв
Даня Липовицкий
Большой выбор на любой вкус. Правда на авто негде припарковаться.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, да парковки нет, на авто можно встать перед гостиницей вдоль Ленина, либо на ул.Гагарина.
Mud_Truck S
Магазин очень понравился разнообразием сувениров! Нашёл то, что искал. Благодарю👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
МЛ
Михаил Любезных
Удобное расположение магазина. Интересный ассортимент
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.
Z
ZAG7686
Лучший магазин сувениров в Томске, отношение к клиентам суперское, искал сувенир не мог найти по городу, привезли в магазин даже в воскресенье, соотношение цены и качества отличное, лучше вы не найдете, всем гостям и жителям советую обязательно сюда заглянуть 👍🏻👍🏻👍🏻
Миха Косолапый
Покупал магнитики в подарок, цена и ассортимент порадовали
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, всегда рады вас видеть.
Ирина Южанина
нужно было отправить посылку на Украину с сибирскими сувенирами, тут нашла все нужное! Есть современные сувениры, полезное что-то, что не будет пылиться на полках!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, после такого отзыва хочется еще больше стараться для покупателей.
Антон Паньков
Купил 2 магнита, на них цена не была указана. Когда приехал домой, посмотрел в приложении банка покупку, оказалось, что пробили 3 магнита.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите какое число это было, мы проверим в системе. На каждом магните у нас приклее…
Artem Akhmedov
Милое место с множеством приятных разностей. Брал у них подарки для заграничных друзей, все очень довольны. Рекомендую!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотелось бы узнать, что можем добавить, изменить в магазине, что еще хотели бы видеть в ассортименте или услугах.
Елене Тюменцева
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом. Можно найти подарки на любой вкус и кошелек Находится в самом центре города. Не раз покупала подарки друзьям и коллегам с символикой нашего города,всем очень понравилось.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Екатерина Дерешева
Часто бываю в этом магазине, здесь можно купить в подарок интересные и оригинальные сувениры. Очень большой выбор, так что глаза разбегаются, но продавцы всегда подскажут и посоветуют. Цены ниже чем в подобных магазинах и это радует.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Маша Сед
Хороший магазин. Достаточно широкий ассортимент сувениров с символикой города. Можно выбрать подарки всем родным и близким. Самые демократичные цены. Мне понравилось,обязательно приду ещё)
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
red-drakon2006
Милейшая сувенирная лавочка! Есть классические сувениры - магниты, тарелки, колокольчики, есть сувениры ручной работы. Прежде чем ехать в магазин - зашли на сайт, весь товар там представлен, поэтому примерно понимала, что нужно. Цены совпадают, цены ниже, чем в музее примерно в 2-3 раза, выбор большой! Есть расчет по карте. Минус 1 звезду за то, что на деревянном мишке висел ценник, который отпечатался на фанере, поэтому цена медведя четко видна на его боку, увидела это только после приезда в Новосибирск, обычно ценник снимает продавец( хотела мишу подарить, теперь он останется у нас)