Армаком
Торговая компания
Денис Кротов
Очень давно пользуюсь услугами данного магазина всем доволен. Ассортимент и качество супер всегда все есть. Парни молодцы все расскажут покажут, объяснят всем рекомендую. Работают под заказ привезут все быстро и в целости.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова, стараемся идти на встречу клиентам.
Просто Добрый
Отличный магазин , отличные продавцы и управляющие, знающие свою работу
РА
Роман Алексеенко
Приветливые продавцы, работают быстро, а главное -цены самые низкие в городе!
Максим Соловьёв
Недорогие аналоги оригинальной сантехники! Цены приемлемые, качество сохраняется! Рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алексей Егузаров
Качество цена сервис все супер
Михаил Савиных
Уже много лет сотрудничаем с данной организацией, как по работе, так и лично иногда заезжаю. 👍