Expromt
Записаться
Скидки
Анна звягинцева
Выбран компанией
Дорогие друзья, да и незнакомцы тоже!!! В общем все-все-все, кто читает этот отзыв и их друзья тоже!!! Абсолютно случайно нас с ребёнком судьба привела в СТУДИЮ СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "EXPROMT"!!! Почему все большими буквами спросите вы? Да потому что это действительно так и никак иначе!!! Отличное место для души и тела, для детей, подростков и взрослых!!! Тёплая атмосфера, современный стиль, добрые люди, прекраснейшие, талантливейшие и профессиональные педагоги!!! А самое главное, когда попадаешь сюда-ты становишься членом одной прекраснейшей семьи под названием "EXPROMT"!!! Семьи, в которой тебе очень тепло и уютно, где тебя ждут и тебе рады, где тебе дарят море положительных эмоций!!! Помимо систематических занятий, которые очень не хочется пропускать (даже при плохом самочувствии), заряжающих энергией и позитивом, пользой для здоровья, внешних данных и души, здесь есть масса всего интересного!!! Здесь есть своя ЖИЗНЬ!!! ПОВЕРЬТЕ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТУДИИ ВЫ ЭТОГО НЕ НАЙДЁТЕ!!! И в этой ЖИЗНИ ты принимаешь свое участие и играешь немаловажную роль!!! А ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО!!! Систематически устраиваются отличные внеклассные мероприятия, интереснейшие, тёплые и душевные "тусовки", праздники, и т. д. ПЕРВОКЛАССНЫЕ ПЕДАГОГИ, ИХ ТАЛАНТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТЕПЛО И УЮТ ВСТРЕТЯТ ВАС ЗДЕСЬ И ПОВЕРЬТЕ УХОДИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!! Вы только попробуйте, проверьте и потом будете благодарить!!! Мой ребёнок занимается у ИЗУМИТЕЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВОГО, ДОБРОГО, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, ЧУДЕСНЕЙШЕГО, ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ПЕДАГОГА РОГОВОЙ ОЛЬГИ ВАЛЕРЬЕВНЫ!!! НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН за её труд, профессионализм, терпение, отношение к деткам, за её ДУШУ, которую она полностью вкладывает в свое дело!!! Подводя итоги, хотелось бы выразить огромную благодарность руководству студии, администрации, и первокласснейшим педагогам студии!!! Ну и конечно же, все, кто ещё здесь не был или сомневается - обязательно приходите!!! Поверьте вы не пожалеете!!! Более того начнёте новую жизнь, которая вас сделает счастливым человеком!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромнейшая благодарность за вашу обратную связь 💓 Спасибо, что с нами!)
Alyona Si
Прекрасная студия!
7 ноября 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
sonya samoylova
все прекрасно,тренер очень хороший!!!! ❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Милана Скутарь
крутая студия танца
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Юля Синькова
При входе стоят тапочки что очень удобно, на администрации сидит добрая, вежливая девушка Залы хорошо освещены И есть разные направления танцев!
21 октября 2025, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады встречи с вами)
Alexandr Tsepunov
В этом месте понравилось всё) Администраторы прекрасные) В раздевалках, помещениях, танцевальных зала всегда чисто) В большей степени наше взаимодействие состояло с хореографом Олей) Добрая, позитивная, энергичная и очень общительная 😇 Поставила нам классный танец для чира, внимательна ко всем деталям и мелочам, разминка просто супер всегда была💪 Оля ты лучшая🔥 Надеюсь в дальнейшем посотрудничаем 🙌
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Сергей Бондарев
Крутая атмосфера и лучший кофе в Томске
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Лебедева
Приятная атмосфера, педагоги внимательные , профессионалы своего дела💕 .
Екатерина, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
p
polikxX
прекрасная и комфортная студия,хорошие и профессиональные тренеры.хожу с начала декабря на джаз фанк к Валерии Игоревне очень рада что выбрала именно Expromt❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
PolikxX! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Акулова
Классное место, чай бесплатный, вода+ стаканчики есть, чтоб воду попить с кранчика, на ресепшене администратор ко всем внимательная, всех знает на зубок, туалет есть, душевая есть, кофе и напитки можно приобрести отдельно, залы комфортные для занятий и место есть для ожидания, если кому-то далеко ехать, есть шкафчики для вещей (раздевалка)
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Алина Танина
Отличная студия, комфортные условия для тренировок. Занимаюсь у прекрасного педагого - Валерии Игоревны уже больше года. Она всегда вкладываеться в своих учеников и помогает развиваться 💕
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Julia Amosenko
Всем советуем эту студию танца !!!! Отличные и внимательные педагоги. Мой ребенок с удовольствием ходит и нам очень нравятся незабываемые выступления! Спасибо вам большое что вы есть!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Козлова
Лучшая танцевальная студия! Есть всё для души и саморазвития. Прекрасные комфортные тренера. Всё максимально удобно сделано. Спасибо за такое классное место!
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Карина .
отличная студия, хорошие педагоги, администрация приветливая, атмосфера тоже прекрасная, одни плюсы, все дружелюбные
Здравствуйте, Карина! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
К👉
Ксюша 👉
хорошая студия,педагоги - настоящие профессионалы,рекомендую,особенно джаз фанк у Валерии Крыловой
Добрый день, Ксения! Спасибо вам, за оценку. Ждём вас снова 🤝
катя Дорохова
Студия просто супер! Это лучшая студия в которой я только была. Очень приятные педагоги.
31 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Лида Устинова
Это самая лучшая студия, в которой я когда либо была. Прекрасные педагоги! Удобное пространство в студии, красиво. Очень доброжелательные работники!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
аК
алина Кондакова
персонал и хореографы просто замечательные, обслуживание 10/10. тренера объясняют очень хорошо и понятно, очень рада, что попала именно сюда, это замечательно!
30 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ВБ
Валерия Болдышева
Прекрасная студия танцев отличные педагоги☺️
30 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
СП
Софья Петлина
Прекрасная студия, лучшие педагоги и администраторы ❤️🙏
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Д
Дарья
Прекрасная, уютная и атмосферная студия♥️
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СА
Софья Андреева
Восхитительная студия! Занимаюсь направлением Contemporary у педагога Марии Сергеевны около 4х месяцев, очень довольна. Мария Сергеевна прекрасный педагог. Тренировки всегда проходят позитивно и интересно!
30 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады!
вЕ
варя Евневич
самая любимая студия
Варя. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВО
Варвара Ольховская
Хожу несколько месяцев, всё просто супер!! Приятная атмосфера, люди и, конечно, сами занятия! Огромное спасибо Марие Тарабыкиной, прекрасный тренер и человек🫂💘
Варвара, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Анастасия Козлова
очень атмосферное место! все педагоги приятные, залы удобные. занимаюсь у Марии Сергеевны, тренировки невероятно комфортные и веселые. словами, как говорится, не описать, какой опыт и сколько новой информации я получила от своего педагога. каждое занятие слышу поддержку и мотивацию, которые сильно побуждают продолжать танцевать! спасибо!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
РС
Роман Сулейманов
Хорошие педагоги, хорошие залы. Хожу на Pole sport и stretching, хорошая нагрузка, развитие тела и духа.
Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана Хазиулина
Замечательная студия танцев! Очень душевная, доброжелательная атмосфера. Дочь занимается здесь Pole Sport у педагога Марии Долженко и очень довольна. Благодарны Марии за ее внимательность, профессионализм, доброту, тёплое отношение к детям, целеустремлённость к получению от них результатов. Она заряжает своим позитивом и вдохновляет научиться чем-то новому))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам на занятия!
Екатерина Бергер
Удобное расположение, хорошая инфраструктура, прекрасные педагоги, особенно, Мария, и администратор. Ценовая политика в среднем как в других клубах, при этом, как правило, есть интересные пакетные предложения, позволяющие получить скидки/бонусы
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству!
Анна Микова
Занималась в студии по направлению POLE SPORT год. Моим тренером была Мария Долженко. Под её чутким руководством мои результаты улучшились, а самооценка повысилась. Занятия проходят в разнобразной форме. Каждый раз новые упражнения которые очень укрепили мои мышцы!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень стараемся, чтобы вы были…
УП
Ульяна Писанкина
Очень хорошая студия!Я занимаюсь 2 месяца у Маши и это самые крутые 2 месяца!Советую всем эту прекрасную студию!💯
29 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
АО
Армине Оганесян
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по танцам Марии Долженко! Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваш профессионализм, за заботу и любовь к нашим детям . Желаем вам дальнейшего процветания в вашей работе!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
МГ
Мария Гончарова
Начала заниматься танцами совсем недавно, и я очень рада, что попала именно в эту студию, к прекрасному педагогу, Валерии Игоревне❤❤❤
Мария, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
Алёна Белоусова
Лучшая студия! Хорошие современные залы, дружелюбный персонал. Так же прекрасный педагог по джаз-фанку Валерия Игоревна 😊
Алена, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
алиша ми
очень хорошая студия то место,где можно забыть о всех проблемах и просто танцевать прекрасные педагоги и администрация, хотелось бы выделить валерию игоревну❤️
Алиша, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
MV
Mira Velskaya
студия оставила у меня положительные впечатления!атмосфера дружелюбная.я занимаюсь у Валерии Игоревны она профессионал своего дела ,умеет находить подход к каждому ученику❤️
Мира, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
es
e strook
Место, где учат любить танец ❤
Большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
Елизавета Карасева
Занимаюсь год у Валерии Игоревны, самая лучшая студия и педагог!!!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
КС
Кристина Сенина
Самая лучшая студия 🫶🏽
Кристина, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
София Корницел
Студия очень удобная и уютная, все продумано до мелочей, вежливый и приветливый персонал. Хотела бы отдельно выделить педагога Валерию Игоревну, добрый и отзывчивый педагог, находит индивидуальный подход к каждому ученику Рекомендую
София, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
pelyass ss
пошёл 11 год как я тут танцую, я очень люблю эту студию. очень люблю всех педагогов!! на данный момент занимаюсь у Валерии Игоревны, на мою память Валерия Игоревна самая добрая и шикарная. могу сказать, что я влюблена в эту студию с детства и не перестану её любить💋💋
Пеля, большое спасибо за отзыв, очень приятно! С уважением, Команда EXPROMT
милана
здравствуйте,хотела бы спросить,со скольки лет вы принимаете на джаз фанк?
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Набор в группы по джаз фанк проводится с 12 лет. С Уважением, Команда EXPROMT.
Екатерина Земцова
Я очень рада что пошла на индивидуальные занятия к Ирине Львовне. Ходила на направление Стрип пластика. Это было не просто занятие, а настоящая терапия для меня! Благодаря танцам я смогла выплеснуть все накопившиеся негативные эмоции и что немало важно конечно, меня научили движениям из которых вполне можно самой придумывать танец. Да еще и какой стиль...) Данный педагог был очень внимателен и поддерживал меня на протяжении всех занятий. И теперь я уверена, что танцы способны помочь не только поддержать физическую форму, но и позитивно влиять на эмоциональное состояние, которое сейчас в избытке) Рекомендую всем Ирину, кто хочет провести время с пользой и получить удовольствие от занятий!
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в н…
Татьяна .
Регулярно арендую small hall для персональных занятий пилатесом. Все отлично: вежливый персонал и удобная запись 👏🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в наш…
Виктория Кощеева
Снимали VIP HALL. Персонал вежливый, всё объяснили). Очень понравилось, что все двери закрываются под ключ, т.е. исключается вероятность того, что тебе помешают. В зале чисто, работает подсветка на зеркалах, также есть возможность снимать себя на камеру ( кольцо с подсветкой). За свою - цену замечательно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в на…
мр
муся рудковская
Занимались здесь ещё в декабре, всё очень понравилось) Залы чистые, удобные всё как надо. Коллектив очень дружелюбный, придем и ещё не раз!
12 апреля 2024, официальный ответ
Муся, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в нашем…
Виктория Вейгант
Отличная студия! Прихожу не первый раз, все устраивает!
7 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Масько
Снимаю тут периодически зал для отработки хореографии. Очень нравится сервис, дружелюбные вежливые ребята, все есть, залы разные, всегда можно подобрать под задачу( большие, маленькие, вип), наличие парковки радует тоже)
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в наш…
Софа Т
Эстетичное, современное, уютное место😍 Оперативно забронировали зал день в день, приветливая администратор, в зале чисто и красиво😇Нам всё понравилось👍🏻На фото большой зал👣
2 апреля 2024, официальный ответ
Софа, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в нашем…
at
alina tanina
прекрасная студия! после перерыва в 4 года вновь решила заняться танцами и рада, что выбрала именно эту студию. Валерия Игоревна мне с первого занятия понравилась, хорошо так всё объясняла и хвалила нас. коллектив такой классный и комфортный собрался и это во многом тоже благодаря Валерии. Петр Николаевич мне всегда казался очень серьезным, но злым и т.д. никогда не считала. а после просмотров и занятия с ним я осталась прям довольна. указывает на многие ошибки. и вот что-то новое показал сегодня(упражнения на координацию) и то, что я знала, но уже забыла и давно это не тренировала (точка во вращениях). да и в целом всегда интересно поработать с разными педагогами. спасибо вам❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в нашем…
ari_m .
это самая лучшая школа танцев, там можно познать свое тело, самого себя, очень хорошие и отзывчивые особенно Валерия, очень много полезного говорит и дает советы, и даже когда приходишь в плохом настроении во время тренировки оно поднимается, готова там жить
28 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в нашем…