Жар-птица
Салон-парикмахерская
МЛ
Мария Лабецкая
Стригли сына, все быстро, вежливый персонал , запись по телефону. Цена адекватная. Теперь знаем куда будем ходить. Спасибо
ДД
Диночка Диночка
Показала фото, где челка до подбородка, обстригли выше бровей. Я в шоке …. Говорю как так фото показала же… ответ убил- отрастет че ты 🤦♀️
Антон Дорошенко
Всегда стригусь тут, т.к. живу в соседнем доме. По качеству стрижки нареканий нет.
ВВ
Витя Витя
Обкарнали как в деревенском салоне, спасибо
Rossy
Я не поверил отзывам с одной звездой и пожалел. Более опрометчивого поступка и не совершить, чем зайти сюда. Теперь обхожу за 50 метров данное заведение!
🧝🏽♀️ 🧙
График работы с 9:00 время 9:05 никого нет, уже не первый раз такое, что салон открывается на много позже
Maria Kupershtokh
Подстригали ребенка. Стригут долго, но результат хорош. Я осталась довольна результатом. Спасибо мастеру.
Василий Пинегин
Вежливый и добрый мастер, подстригли ребенка хоть он и не давался подстригаться, боялся и убегал. А после стрижки еще и конфетой угостили)
EP
Eliza Parf
Хороший мастер
Анна Юнусова
Просто ужас! Элементарную мужскую стрижку даже не умеют делать, за свои деньги достригался самостоятельно, что такое переход не знают от слова совсем!
Ростислав Лебедев
Отличная парикмахерская если не хочется тратить много денег на себя и держать себя в форме , рекомендую
Agata Kristi
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравилась парикмахерская!! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Игана - очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад"
Artur Antonyan
Отличная семейная парикмахерская по доступным ценам, мастера умеют слышать пожелания клиента , атмосфера уютная , даже чай предложили, все специалисты приятны и располагают, мастер по маникюру очень приятная девушка, зашла просто челку постричь , и чаем напоили и маникюр предложили , заинтересованные мастера работают ! Советую 🙌
Сергей
Выстригли волосы клочками с верху. Просто жесть! Такого я ещё не встречал, я думал таких парикмахерских уже нет. Совершенно не умеют в стрижку.
Liza N.
Не рекомендую. Раньше была нормальная парикмахерская, а сейчас все поменялось в худшую сторону. Нет хорошего мастера даже для стрижки. Зато цены подняли...
Сергей Шестаков
Раньше ходил лет 7 назад,в течении 3 лет.потом мастер уволилась,и вот решил сходить заново, подстригла отвратительно, больше не пойду,плохие мастера
Рустам Широков
Отвратиткльео пиццу привещели
В.
Виталий .
Ребята хочу вас предорестеречь от посещения данного места: 1. Стригли машинкой с тупыми лезвием на что сделал замечание можно поменять машинку на этой лезвие тупое она не стрежет а выдерает на что получил ответ "я их две недели назад точила я что их должна каждый день менять" факт в том что машинку так и не заменили. 2. Стричь от слова совсем не умеют машинкой дёргает с ударами по голове. 3. Подстригли с множеством оставленных антэн при их освещении в зеркало козалось идеально. 4. Ещё и в добавок на затылке подстригли клочками, т.к. сзади глаз нету дома только обнаружил. 5. Еще и цена за данную услугу 400 рублей.
Никита
Никогда больше не зайду в эту парикмахерскую. Все, что требовалось от парикмахера, это подстричь виски и побрить шею, но даже такую простую работу местная "парикмахерша" умудрилась сделать абы как. После того как пришел домой, увидел, что один висок выше другого, шею вообще добривать станком пришлось, потому что в салоне ее побрили только наполовину. Еще можно выделить мега неудобные кресла, как будто на барахолке покупали... Лучше бы сам себя дома подстриг, вышло бы куда красивее и к тому же бесплатно.
Андрей Степанов
Предварительно записался на стрижку на 10 утра, однако утром салон был закрыт. Зря ждал.
Анастасия Дубова
Записалась к мастеру.Приехала с другого района,а мне сказали,что у мастера выходной.😤
Алена Бокова
Ужас, а не парикмахерская! Записалась на окрашивание со своей краской (этот факт им ооочень не понравился). Отвратительное отношение к клиенту, весь разговор сквозь зубы и с каменным лицом. Красила женщина уже в возрасте с совдеповской закалкой и умениями. Все грубо, больно, повыдерала волосы пока наносила краску и сушила голову. Нанеся краску, ушла не протерев контур от мазков. На просьбу сделать это сказала: "вот ватные диски вон там раковина, протрите сами"🤪.
Елизавета Прудникова
Отвратительное отношение к клиентам, отвратительное оборудование, ни здравствуйте, ни до свидания, пришла в солярий, не предложили ни крема, ни стикини, ни шапочку, хотела расплатиться сразу, в итоге сказали после всего процесса рассчитаться, хорошо, выпросила с трудом все что мне нужно было, потому что она была занята, что стригла клиента, когда закончился весь процесс, спрашиваю можно ли расплатиться по карте, на что мне ответили с грубостью, типо вы не видели что оплата только наличными, когда эта бумажонка затисалась среди других, я пытаясь найти компромисс, говорю можно ли вам перевести, услышала ответ нет, не предлагая других вариантов, игнорируя меня дальше, я могла по сути просто взять и уйти, в итоге мне пришлось самой искать выход из этой ситуации, прося у посетителей заплатить наличными с переводом на карту. Говоря об оборудовании лампы ужасные, на последнем вдохе работают, дверь в солярий кое как закрыла, сплошная антисанитария Девочки, если не хотите что нибудь подцепить, обходите это место стороной.
Отзыв от 10.10.2020 г. Ужасное отношение мастера к клиенту! Специально записала на одно время обоих сыновей, чтобы одновременно постричь, чтобы не ждать. В результате один мастер взял старшего ребёнка, а второй мастер отказалась брать на стрижку младшего ребёнка, аргументируя тем, что она видите ли не успеет нас постричь ко времени записи следующих клиентов. Сидите и ждите когда постригут старшего. Она ещё смеет указывать что нам делать!!!😤 И демонстративно посадила на стрижку парня, который пришёл без записи. Его видите ли она успеет постричь. Стоит отметить что по времени оба мастера не укладывались, то есть у них там услуги оказывают с опозданием в 10-15 мин. Вопрос: зачем тогда у них существует предварительная запись клиентов?! Обратившись в эту парикмахерскую просто впустую потратили своё время и нервы. С таким хамским отношением больше к ним ни ногой!!!!
Наталья Иванова
Стригут долго, результат плохой, мастер обкромсала очень сильно
ни
наталья исаева
Вот уже в течении семи лет я и мой супруг посещаем эту парикмахерскую.Очень довольны ,отличные мастера Наталья Аникеева и Алла.Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка. Рекомендую всем.
Екатерина
Ни за что и ни когда ни кому не посоветую и тем более не пойду сюда сама! Записалась на маникюр, но когда я увидела что у мастера инструменты, которые должны быть стерильными, лежат просто на столе под какой-то тряпочкой, для меня было шоком. +у самого мастера не было ни маникюра, ни коррекции гель-лака уже порядком давно. Я хотела просто маникюр, без покрытия и каких либо других процедур, но простите, когда вы видите неухоженность со стороны мастера к своим ногтям, что тогда будет с вашими? И цена маникюра от такого мастера 300₽🤦🏾♀️ П.с. Наблюдала как одна парикмахер стригла парня: спереди вроде нормаль стрижка была, а сзади все в неровностях, волнами, обрезками😂 конечно, парню же не видно как у него там сзади волосы стригутся, а «мастера» этим пользуются
Алёна Пашкова
прекрасная парикмахерская,Алла прекрасный мастер,ходим всей семьей
Лилия Халикова
Очень нравится ,как стригет Валентина .Всегда и поговорит, и посоветует .Хожу туда и буду ходить .
Анна
Раньше ходила часто в эту парикмахерскую на стрижку,но последний раз я там решила наростить ресницы. От мастера пахло табаком,процедуру проводили сидя на стуле,я была в шоке. В другое место пойти не могла т.к записи не было. В итоге сами ресницы тоже оказались не "вау" ,очень жиденько,хотя оплатила я 2й объём 1200р.
Last Light
За 300 рублей абсолютно непрофессионально обкрамсают вашу голову. В салоне по мужским стрижкам видать знают только одну - "василий обыкновенный" и когда просишь сделать что-то другое, входят в ступор, и даже не могут понять что собственно делать. В общем если ты Васян с завода - в самый раз, подстригут как пацанов. Если вы всё-таки хотите что-то красивое на голове - обходить стороной.