Центральный
Торговый дом
В здании
Милана Симонова
В восторге
Хорошее место , все есть !
Светлана .
Совсем не понравилось
На кассах самообслуживания все столы грязные. Возникли проблемы по определению штрих-кода товара кассир полностью проигнорировала когда её позвали, попытался помочь охранник, у него не получилось, в итоге пришлось уйти без покупки
Марк Богатый
В восторге
Это Лента. Бывший гастроном на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Фрунзе. Хороший ассортимент для супермаркета,когда есть время, то можно ходить часами и находить то, что тебе нужно...расширенные группы товаров...рекомендуем всем жителям нашего Томска и гостям Города !!!
Дмитрий Попов
Было средне
Слабенький ТЦ. Не очем, если бы не Лента в него бы никто и не ходил. Не рекомендую
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Мне нравится что там одним посещением можно и поесть и вещички прикупить.А если стало плохо от потраченной суммы то там и аптека есть))))
ГД
Гаврилов Денис
Не лучшее место , тухленько
Галина Петрова
В восторге
Старый добрый магазин, давненько тут стоит
Пупсик
Чотка
5 посещений
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
принесла двое новых джинсов на подшивку, длину обрубили, короткие ! и так сказать манжеты на джинсах (поставила ✅ на фото) и сделали из новых джинсов обрубки без манжетов! это как принести рубашка с манжетом укоротить рукав, вам отрежут длину с манжетом, подвернут и Фсё готовяА! то что обрезали выкинули! я конечно на эмоциях ооооочень удивилась!!! мне сказали, что нужно говорить, чего я хочу! возможно я не права, что пришла к якобы мастеру в ателье и ПРОСТО сказала, что мне нужно подшить джинсы! наверное я должна была прийти и подробно рассказать технику как подшивать и что нужно оставлять, а что нужно отрезать и выкинуть! просто рассказала свою боль с которой столкнулась! ну и как-то обидно когда тебя еще обвинили в действиях других! если вы хотите обрубки, то однозначно в это ателье, с этой задачей они справляются прекрасно!!!
ЕЛ
Евгений Латышев
В восторге
Лучшая шаверма в городе это ПРОЖАРКА, каждый раз когда посещаю ЦОТ, не могу не зайти за шаурмой
Макар Я умный
1000/1000
8 посещений
ЕВ
Егор Веретенников
Было средне
Дорогой но + в том что круглосуточный
АP
Алексей Polos
В восторге
Хороший гипер с большим ассортиментом и хорошей логистикой.
Максим Юрченко
Тут ничего нет
алина кор
Было средне
ставлю баллы за то что выиграли игрушку в атвоматп
ИМ
Ирина Мартемьянова
Совсем не понравилось
По вечерам там отключают вентиляцию и воняет в Ленте туалетом. Как будто не в продуктовый магазин зашёл, а в общественный туалет. Да и само здание требует ремонта
Частый гость
Владимир Зарубин
В восторге
Отмечаю из плюсов: Наиудобнейшее месторасположение, присутствие автопарковки, разнообразие магазинов и маркетов на любой вкус, кошелёк и цели, почти все основные банкоматы
Иван Осипов
Пойдёт.
Максим Упс
В восторге
Сегодня посетил данное заведение, заказал 2 позиции из меню, шаурма "сырная" и бургер " Мексиканский" далее я начал пробовать эти блюда, сказать что я в восторге не чего не сказать, шаурма сытная, сыр тягучий и приятный лаваш хрустит как надо, в свою очередь бургер не отступает от шаурмы, если учесть тот факт что бургеры я особо не ем то случился переворот в моем желудке и я испытал чувство насыщение и удовлетворения Ребята повара спасибо, вы супер Касса отдельное спасибо, Екатерина помогла выбрать и рассказала о всем, вытирпила мою датошность!!! Вообще было бы можно поставить 10 звёзд я бы поставил 11 Рекомендую🤩
VS
Vkssss Sssl
Совсем не понравилось
Приехали забрать заказ с Валдберис — всего три небольших коробки. Нам категорически запретили заходить через главный вход, совершенно непонятно почему. Никаких отметок или указателей внутри торгового центра о другом месте выдачи заказов нет вообще. Когда мы отказались идти куда-то ещё, потому что машина была припаркована именно здесь, охранница начала демонстративно ходить вокруг машины и фотографировать наш номер. Это просто абсурд! Хочется услышать комментарии руководства, которым она яро прикрывалась.
Светлана Михеева
Отличный ТЦ
Артём Гоголинский
лучше сюда не соваться
ИИ
Ирина Илясова
Понравилось
Понравился
Владислав Бедарев
В восторге
Незнаю что писать, в целом пойдет
Александр Тот- самый
Круто все
Алина Зенкова
В восторге
Нормальный магазин, ещё и рядом с домом)
Алексей Швабрин
Понравилось
Отличный ТЦ, присутствует разнообразие магазинов
МП
Мария Павлова
В восторге
Тц небольшой, но необходимые для меня магазины тут есть)
ВВ
Вера Ваймер
В восторге
Нормальный ТЦ, была тут пару раз все ок
АЗ
Александр З
В восторге
Неплохой ТЦ, ещё и рядом с домом
ОП
Ольга Погорелова
В восторге
Хороший торговый центр, большой выбор товаров есть из чего выбрать.
В🤠
Виталий 🤠
В восторге
Всё,что нужно,найдется,но моя цель была Соколов(зашёл,выбрал,выиграл, забрал приз,и ушёл).И ушёл довольный,и счастливый👍👍👍💯
Nazar Emka
Понравилось
удобный, рядом и все необходимые магазины имеются)
Варвара
Хороший много магазинов
оля кудряшова
В восторге
Понравилось разнообразие бутиков даже Аптека есть.Чистинко везде уютненько,Лента тоже понравилась.Рекомендую.
Екатерина Клыгина
В восторге
Прекрасный тц! Есть и лента, и магазины одежды, и кофе можно купить. Много банкоматов.
Владимир Крузовский
Мало места под Ленту
Татьяна Литош
В восторге
Отличный торговый центр. Удобная парковка. Много магазинов, можно найти любой по душе.
Антонина Мурова
Понравилось
Приятный тц с хорошими магазинами
NK
Nikita Kongirovich
Понравилось
Удобно, что недалеко от дома есть мини лента и большой Город Зоо, неплохое ателье.
Rinat Sharlez
Отличный ТД
Евгений Черкасов
В восторге
Большой супермаркет, есть много интересного.
IM
Irina M
В восторге
В центре города находится большой и красивый магазин. В нём можно найти товары для повседневной жизни, такие как продукты питания, товары для дома и другие вещи. На первом этаже расположены супермаркет «Лента» и магазин с товарами для повседневного спроса. На втором этаже магазин одежды и обуви. В цоколе магазина есть зоомагазин. Также в магазине находятся операторы сотовой связи. Не менее важно, здесь есть аптека и оптика.
Частый гость
Хакимова Хакимова
В восторге
Люблю этот торговый центр. Можно найти всё что нужно.
Владимир Аверин.
В восторге
и коту вкусности покупаю и себе литэронджи
7 посещений
Константин Карелин
В восторге
Все ок, классные отделы. Лента круглосуточная очень выручает.
GA
Gulya Ataeva
Было средне
Да здравствует город Томск Мы гости Зашли в ленту и вышли Минус то что не нашли общественный туалет.
Акапулько *
Понравилось
Нет ни одной лавочки, это не торговый дом, а лавка какая то
ET
Egor Tikhanin
Совсем не понравилось
Наверное самый безобразный ТЦ в городе. Нарушение на нарушении и нарушением погоняет. Особое впечатление произвели сотрудники охраны, которые не стесняются выражаться матом при посетителях и выдвигать незаконные требования. Так же добавилась полная халатность к исполнению своих рабочих обязаностей сотрудников "Ленты". Крайне негативный опыт посещения данного места. Ни в одном ТЦ города не испытывал столько негативных эмоций. 👎👎👎
Ксения С
Совсем не понравилось
Хамит охранник, заставляет закрывать дверь в туалет когда выходишь. Поставьте доводчик и не донимайте людей.