Елена
Магазин тканей и фурнитуры
3.6
3.4
Anna
Я беру в этом магазине бисер и стеклярус нравится только покупаешь либо 3г или 200г
Дмитрий Янов
В магазине есть нитки любого цвета.
ТФ
Татьяна Фролова
Очень благодарна Елене за качественное обслуживание. Елена всегда подскажет, какую ткань и фурнитуру приобрести. К тому же, Елена очень хорошо разбирается в швейном деле, даёт очень нужные советы.
Юлия М
Предыдущие отзывы не лгут! Обслуживание в данном магазине заканчивают уже в 18.00. Сказали, что в 18.30 пуговицы уже продать не могут! Могут их продавать только до 18.00. Смените выписку с расписанием работы продавцов.
ДЛ
Дарья Лемак
Нужно было срочно купить детали для изделия. Время 18:50, сказали, что магазин не работает. Странно, ведь ещё до закрытия магазина 10 минут. Некомпетентное отношение к посетителям данного магазина, достаточно невежливый персонал, будто неохотно показывают свой ассортимент.
Алина Мельникова
Хороший выбор кружева и фурнитуры
Яна Латыпова
Мне очень нравится магазин, хоть он и не большой, всегда можно найти нужное по приемлимой цене. А ещё очень хорошие консультанты, сориентирую по тканям и фурнитуре, подскажут что лучше взять и в каком количестве.
Татьяна Сальникова
Невежливый персонал. Была в данном магазине несколько раз, и каждый раз без исключения обслуживают в грубой форме, больше не планирую портить себе настроение. В прошлый поход в этот магазин на кассе изменилась цена за погонный метр, естественно в большую сторону, тк уже всё отрезано спорить не стала, пришлось покупать.
YL
Yoona Lejon
Ужасное, хамское обслуживание. Ассортимент средний.
КС
Катя Сабур
простояв в очереди 15 минут, так ничего и не купила. потому что продавщица сама решает кого следующим хочет обслужить, ей кажется по барабану, что люди стоят в очереди.
Татьяна Ремез
Много лет тут нахожу нужности для танцевальных костюмов и не только, внутри уютно и всё на виду, приятные консультанты и есть приятные цены на остатки, хороший ассортимент. Этот красивый китайский шёлк купила за 320р метр, ещё и остаточек с витрины отдали бесплатно)
ДИ
Даша И
Обслуживание отвратительное. Долго очень, не покажет, нет желания обслуживать.
ДР
Дарья Румбешта
Хамский совершенно дяденька за прилавком. «Маску наденьте! Вы в магазин зашли!» - командным тоном. Замечание по теме, но неуместным тоном. Маска при себе у меня была[забыла надеть при входе], но покупать сразу расхотелось. И это при том, что я постоянный покупатель и беру всегда мелким оптом. Больше ни ногой.
ТФ
Татьяна Федулова
Давно покупаю здесь ткани и фурнитуру, так как расположен недалеко от дома. Главное преимущество, на мой взгляд, по сравнению с той же белой розой - хороший ассортимент костюмных и плательных тканей с натуральным составом (шерсть, хлопок). Фурнитура тоже всякая разная есть, почти всегда нахожу то, что искала. Снимаю звезду за персонал, действительно не самый приветливый. Смущает некомпетентность одного из сотрудников, мы не понимаем друг друга))
Александра
Срочно нужны были булавки, посмотрела в 2Gis куда успеваю заскочить. Магазин работает до 19:00. В 18:50 была на крыльце магазина, но мужчина, закрывая фактически перед моим носом дверь, сказал что уже закрыто. Вероятно у магазина отбоя от клиентов нет, но тогда сделайте себе рабочий день короче, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Иван Медведев
Огромное спасибо, мы именно там нашли белую резинку для СИЗ.
maria-maria
Неплохой выбор молний, липучек и фурнитуры. При личном посещении магазина персонал общался сносно, но как они отвечают по телефону - это туши свет. Хамят, перебивают, конкретные ответы приходится из них буквально вытрясать. Единственная причина, почему пользуюсь услугами этого магазина - территориальная близость. Если это читает дирекция магазина - научите уже сотрудников вежливости!
Нюша
Магазин-тоска, китайские ткани по завышенным ценам. И девушки какие-то замученные заскучавшие. Единственный плюс - фурнитуры много всякой разной.
Галина
А мне нравится и магазин и девушки. Они не навязываются, а при прямом обращении - рассказывают - что у них есть. Все в пределах допустимого. Ставлю пятерку!
Владимир
Магазин очень хороший. Прихожу сюда не однократно что бы совершить покупку. Очень большой выбор тканей и особенно фурнитуры. Продавцы не пытаются навязать товар который мне не интересен.
anima
Кол. Единица. Настолько унылого персонала я не встречала никогда. Пришла купить пуговицы и шнурок для петельки, выбор большой, особенно пуговиц, цены приемлемые. Но ни здрасте, ни до свидания, ни помочь ли Вам чем нибудь, такое чувство что вообще не заинтересованы в клиенте. Девушка всем видом показывала что хочет чтобы я скорей ушла и не лезла к ней с вопросами. Выбор хороший (пуговиц, по крайней мере), отношение к клиенту ужасное.
Марина Щукина
Лица персонала на самом деле всегда хмурые, особенно девушка на кассе всегда недовольна чем-то, не очень приятная там атмосфера.
Инна
Совершала покупки неоднократно. 1.Купила ткань - она линяет очень сильно, после первой стирки полностью теряет вид - меня никто не предупредил об этом. 2. Купила остаток ткани - дома обнаружила, что по ткани ходили в грязной обуви. Отвратительно. 3. Цены намного выше чем в других швейных магазинах. 4. У персонала постоянно такие хмурые и злобные лица, что и заходить страшно. Пусть и неудобно, но придется совершать покупки в другом магазине.