Томскавтотранс

АО Томскавтотранс
1.5
И.
Илья .8 отзывов
Уважаемые маршрутники 20 маршрута, я прождал Вас час и опоздал на кино, вы постоянно задираете цены, а качество ваших услуг не растёт, когда вы грубите и хамите, пассажиры Вас терпят, когда вы опаздываете, вас терпят, но не сегодня, большего класса паразитов, нет в этом городе. Это какая то уличная магия, когда ты ждёшь 13 , ни одного 13, когда ты ждёшь 2,24,26 ни одного из них не будет, зато будет по пять штук автобусов, которые тебе не нужны. Видимо Вам тепло греть тыл какого то Петровича. Недавно видел кстати мем, где риелтор жалуется, что его не называют по ИО, а ему говорят, скажи спасибо, что в (дальше сами найдете) не е*.Вот когда снова начнёте перед новым годом клянчить гроши, скажите спасибо, что ... Мне очень жаль, что развалилась советская медицина, советская промышленность и советские система организации маршрутов, где выросли такие паразиты как Вы. И мы теперь не можем избавиться от таких пиявок.
Антипов Николай6 отзывов
Jewmishajew Evdokimov3 отзыва
Люди воообще не хотят работать . Я не в первой замечаю что на них надеится нельзя графики постоянно с опозданием нету или автобусы вообще проподают . Постоянные поломки поднятие ценников но поднятия сервиса вообще не замечаю отвратительная организация желаю вам просто под землю провалится. Чуть не забыл про качество обслуживания автобусы грязные и пыльные изнутри надышетесь вы божественной пыльцой в данной колеснице бога гавинды знатно , зимой очень редко работает печка экономят на топливе но ценники растут почти каждый месяц летом ужасно жарко много раз.видел людей которые просто уже потом обливались никакой службы поддержки или чатика в котором бы оповещали пассажиров что тот или иной автобус сломался .Но сегодня ребята вышли за все разумные рамки я ждал автобус с 8:17 до 9:00 должно было приехать 3 автобуса ни одного не приехало позвонил диспечеру она мне наглым образом наврала что все автобусы которые не приехали сломались , вопрос как может сломатся 3 автобуса подряд причем в час пик в час когда людям надо на работу ехать , да даже есди сломались этой компании пофиг на людей по тому что даже не постарались мделать замену что бы люди уехали .
Sergey Belyavsky46 отзывов
Роман Бакетин5 отзывов
Светлана Д.7 отзывов
Волею судеб сейчас езжу не на машине, а на автобусе, но такого давно не испытывала. Это просто ужас. Дважды с одним и тем же водителем по маршруту 119 (госномер к030км) довелось ехать - 19 апреля и сегодня 11 мая 2023г. Везёт как дрова, дёргается машина без конца. Разгоняется, потом резко тормозит. По зеркалами вообще не смотрит, люди заходят или выходят повиснув на ступеньке, он срывается с места и начинает закрывать двери, оплачивает на ходу, не слышит где нужно выходить людям, орёт, и ещё постоянно разговаривает сам с собой. Вообще как-то смотрите кого берёте на работу и справки соответствующие спрашиваете? Я заранее на предыдущей остановке рассчиталась, подошла к выходу, он забыл не посмотрев по зеркалам провез меня мимо, высадив на следующей, я конечно смирилась с этим, прошлась пешком обратно, благо никуда не торопилась. Но как другим людям, особенно с детьми, пожилым и инвалидам быть?
IS
I SEE4 отзыва