Мартынов двор
3.5
3.5
НД
Наталья Дворниченко
Резина по цене самая низкая по городу 👍
Esmi🖤
Цены самые низкие по городу. Ваши постоянные клиенты 👍 рекомендую.. Работу делают на отлично.. Но ожидание 3 часа очень утомило.. Понятно, вашей вины нет.. Тяжело было найти место для парковки)
Рустам Гаймалов
Работники знаю своё дело, стоимость шиномонтажа адекватная!
ЮЯ
Юлия Ярошевич
Закосячили мне шпильку. Своей вины не признают, пытаются все свалить на других. Не пользуйтесь их услугами! Это вам дорого обойдется в послествии!
Мд
Мартынов двор, автоцентр
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте .А почему вы не написали что сорвали ее в другом сервисе . Приехали с разборками к нам ,очень интересно почему ?
Владимир Ктомск
Не дозвониться. Заказ сделал приехал нету. Ждите. Ошибка. Но Вы можете отказаться, а деньги вернуться после заявление. Бред
TA
Timur Askanov
Сервис ниже среднего, покрышки всё время пытаются впарить старые, шиномонтаж и шиномонтажки это вообще один сплошной отрицательный отзыв!
МВ
Максим Васильев
Обычная шинка, но дорого мне кажется. Удобно что очередь живая, поэтому можно приехать и в 1 день сменить шины. 18 размер стоил поменять 3 000 рублей (три тысячи), за эти деньги получаешь обычное качество обслуживания, чуть хамоватое но в целом без грубостей. Но надо понимать что шины выгрузить\загрузить надо самостоятельно, поэтому в рубашке не приедешь, надо надевать "рабочее", но к чести - есть хороший сан. узел - можно и руки помыть и мыло там есть жидкое. И само состояние сан узла достойное (находится в самом магазине) С болтами\гайками тоже особо не церемонятся, не смазывают, кладут прямо в пыль, но опять-таки к чести, после замечания стали ставить "столбиком" так, что пыль попадала по минимуму. Отбалансировали колеса нормально, затягивают руками. Ставят один домкрат, хотя свободные есть, понятно что для экономии времени. но вывес грубоватый, как мне кажется (поправьте если что в ответе). Просто если можно поставить два, зачем крутить кузов? В целом - обычная шинка, но цена высокая. Может я уже не успеваю за темпами инфляции, но мне кажется на 3 к можно чуть выше уровень сервиса иметь.
Марат Казаков
Отличная шинка! Быстро, качественно и по адекватной цене!
Мд
Мартынов двор, автоцентр
8 мая 2024, официальный ответ
Marat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
GS
Georg Statsuk
Почитал комменты, ну да мужики не многословны, но иногда это тоже плюс, подъехал на газели 21.04.2024, перекинули резину, не смотря на отзывы буду обращаться сюда хотя живу в совсем другом конце города и надеяться что все выше описанное не случится со мной. Всем бобра😁
All Ku
Подумайте лишний раз обращаться сюда или нет ! Коллектив озлоблен вечно и не доволен, вы там в каком году живете ? Обходите их стороной.. или почитайте отзывы ниже 💁
Юлия Квач
Клиентоориентированность от слова 0. Такое чувство в 90 попал. Спасибо что хоть не послали. Вам там ребрендинг делать нужно.
Томск Даня
Купил тут колеса новые, тут же их и переобул, спасибо за оперативную работу )
КИ
Кристина Ипатьева
Огромное спасибо, всем мужчинам которые здесь работают!!! помогли мне с машиной, Поменяли колеса и зарядили аккумулятор, Без их помощи я далеко бы не уехала. P. S Шкода рапид :)
Володин Дмитрий
Сегодня пытались не продать а именно в тихушку впарить старые колёса по цене новых! Приобретал сегодня комплект шин Власти R18 на сумму 35000 Мне было выдано четыре колёса два из которых были 2023 г выпуска а 2 2016 ! Всё были по одной цене как колёса 2023 г выпуска! На мой вопрос почему не предупредили меня об этом мне ответил сначала менеджер а затем и директор произнёс то " Что они не обязаны мне об этом говорить! " Я попросил выдать мне шины одной даты выпуска! Мне сказали такие как вы начитаются потом ходят умничают! После этого оформил возврат и больше ни кому не рекомендую обращаться в данную компанию!
Konstantin Russkih
Приехал с проколотым колесом, залотали, накачали, по времени весь процесс занял 3-5 минут. Пока оплачивал, дошел до машины, уже колесо несли устанавливать. Цены конечно 160р за снятие/установку, ремонт и подкачку, очень приятные. Очень все понравилось
Дмитрий Исаков
Отличный магазин! Очень приятный и профессиональный персонал На все свои авто только тут покупаю диски и резину , И всем своим друзьям советую.
Максим
Позвонил узнать , можно отремонтировать грыжу , мне неприятным тоном ответили то что им не когда и пока не занимаются этим ! Я клиент , вы должны сделать без проблем если вы выбираете что делать а что нет , закройтесь и не работайте
КД
Константин Дудин
Купили новую резину тунга в этой конторе на второй день грыжа на колесе, естественно говорят сами виноваты. Не пользуйтесь этой компанией. Обдираловка
Данил Клепиков
Помогли к резиной и на мою рабочую машину и на семейную 👌
Анатолий Антипов
Рекомендую цены адекватные , ребята молодцы все объяснили по рекомендовали .Ну очередь где ее сейчас нет сезон
Григорий Ростов
Я бы хотел оставить положительный отзыв про шинный центр, где я недавно приобрел новые шины для своего автомобиля. Во-первых, обслуживание было на высшем уровне. Сотрудники центра были очень профессиональными и дружелюбными. Они помогли мне выбрать наилучший вариант шин для моего автомобиля и объяснили все мои вопросы относительно технических характеристик и особенностей эксплуатации. Во-вторых, шины были высокого качества. Я заметил, что мой автомобиль стал ездить гораздо плавнее и устойчивее на дороге. Кроме того, шины были установлены очень профессионально и быстро, что сэкономило мне много времени. В-третьих, цены на шины были очень конкурентоспособными и ниже, чем я видел в других магазинах. Я сэкономил немало денег, купив шины в этом центре. В общем, я бы порекомендовал этот шинный центр всем, кто ищет высококачественные шины и отличное обслуживание. Я уверен, что я буду заказывать у них еще раз в будущем. Спасибо большое за отличную работу!
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
В прошлом году порезали шину, работники отказались ремонтировать, вообще общались с нами, как одолжение делали. Хамское отношение.
ТФ
Тимур Фамилия
Вы что "зажрались "? Приехал сделать колесо, а мне отказали. Типо некогда ему. Отказали в ремонте колеса на шиномонтаже. Это же бред.
ROBOT POLICE
шиномонтажник очкарик, при переобувки резины на зиму поцарапал новые литые диски и толи сломал крепеж на колпаке ступицы от этого литья, толи плохо его защёлкнул, а они все были плохо защёлкнуты и стояли неровно края были оттопырины, пришлось самому на них нажать что бы защелкнулись, а может и прикарманил, точно не знаю, но дело в том что после шиномонтажа проехал до ближайшей автомойки это приблизительно 500 метров и его не оказалось на колесе , я вернулся в этот шиномонтаж чтобы вернуть этот колпак, но очкар мне заявил что якобы всё так и было и колпака литья не было, что является абсолютной чушью, так как я в очереди на шиномонтаж отстоял целый час около своего автомобиля и за это время осмотрел его вдоль и поперёк и всё было на месте, итог похода в этот шиномонтаж поцарапаны абсолютно новые литые диски, потерян колпак от этого литья, на другом колесе колпак литья теперь до конца не защёлкивается и немного отходит, значит и на нём защёлки сломали, и тупое враньё как плевок в душу, спасибо ребята удружили
kondrat0384
Сегодня дошиповал одно колесо. Хорошо что не стал другие доставать. Дошиповывают (я так понимаю всем) шипом одинаковой длины - коротким. Говорю мастеру шип маленький и не выступает как выступают все остальные. Ответ - "так и должно быть, он торчит не много как торчали ваши новые шипы". Остальные три колеса дошиповал в другом месте. Там один шип вставили, посмотрели что он короткий, вытащили этот шип и вставили шип по длинней, который как раз встал по длине со всеми шипами. Не грамотные люди работают, не рекомендую ехать к ним. Когда начинается сезон переобувки, даже не берутся за проколы, только зарабатывают на переобувке.
Татьяна Рузманова
Хамски разговаривают ,не советую к ним звонить ехать ! Да-бы не портить себе настроение.
С. С.
Отказались продать одну покрышку. Нужна одна? Бери комплект! Ранее неоднократно там приобретал резину, более не хочется.
Сергей Кузнецов
Ужасный сервис, врагу не посоветуешь обратится к этому хамлу. Поставил бы минус 5 звёзд да программа не даёт.
Михаил Трифонов
Был в этой конторе 4 года назад очень не понравились продавцы и сервис. Поехал купил колеса в другом магазине. Сегодня нужно было купить одно колесо заехал только изо того что было близко, и тоже самое мало того продавец отказался пробовать одну покрышку сказал только порой. В итоге поехал в "Колесо" и купил одно как мне было нужно и дешевле и продавцы лучше больше не поеду сюда никогда и некому не советую.
El'nara Alieva
Ужасная шиномонтажка, обслуживание кошмарное, работать вообще не хотят, пятую точку оторвать от стула и помочь разобраться в чем дело, идет вибрация, возможно от колес, говорят идите оплатите потом сделаем, а что оплачивать не понятно, толи ща балансировку, толи за резину, если там грыжи, а потом кто то вышел и сказал, что вообще ни колеса, знатоки деваться некуда... Развернулась, уехала в другое месте. Что самое интересное, даже очереди не было и хоть бы один из четырех человек помог...
Яков Слащёв
Отличный шиномонтаж, самый дешёвый ценник в городе на шиномонтаж и балансировку, причем делают хорошо, несколько раз переделывали балансировку после горе шиномонтажек,в которых грузики для стальных дисков мне ставили на литьё,у ребят всегда есть всё что нужно для ремонта
Олег Киреев
06.08.19г., довелось посетить шиномонтаж данной компании. Заказывал ась услуга: снятие-установка колёс, демонтаж-монтаж шин-балансировка. При снятии-установке колёс были сильно погнуты лонжероны(специалисты устанавливали домкрат не в установленные места, а для уменьшения затрат времени, под лонжероны, поднимея за раз всю сторону). Нареканий по шиномонтаж у нет. Доверяя свою технику посторонним специалистам, контролирует их действия.
Александр Найденов
Купил 4 колеса. Вынесли со склада. В двух внутри была вода. На просьбу протиреть ответили,что нечем и пару раз бросили об землю. Сервис " на высшем уровне"
sambohit
Ужасная контора!!!!обман!!! Продают старую резину, обнаружил что на шинах перебивают даты выпуска подсовывая старье под видом новой! Цены высокие, в колесе в разы дешевле и нет контрафакта. Персонал хамят, Мартышкин двор объезжайте стороной!!!! Владельцы это «люди» вырощенные в 90х годах еще не в курсе наверное что люди сейчас цивилизованные и могут определить конкретный обман.
Руслан Ахмедгариев
По совету переобулся здесь, да и недалёко от гаража было везти новую резину и диски. По цене оказалось в итоге также как у всех. Отношение к клиентом того кто нам преобувал плохое. Постоянно хамил, заставлял таскать колеса (на других шиномонтажах заехал отдал машину и забрал через минут 15, ничего делать не надо самому, за те же деньги и без очереди(по записи) также спросил есть ли унисма, на что ответил что универсальной с собой нет, на что получил ответ “ой все с вами понятно...”. Также хотел помыть колеса перед зимовкой но тут нет аппарата для мытья колёс. Но справедливо скажу что саму работу проделали в целом нормально. Хоть страдает обслуживание.
WD
Was Deadd
СУПЕР, всё супер! кроме очередей в сезон конечно!) 5 лет там, и ценник( 14r - 400рэ переобуться с баллансировкой) ни разу не менялся, парни тоже всегда всё быстро и качественно делают!!! всегда подскажут, какое колесо на перед, какое на зад... У остальных отдашь 800-1200( за то же самое) и не факт что нормально отбаллансируют, а тут я всегда уверен что всё будет 🔥!!! и резину продают не по бренду и цене, а по цена-качество! + бесплатно и без очереди поменяют её, в общем лучше и бюджетнее не бывает!!! ну а минус -за комфорт... ни дивана, ни кофэ не будет...))
Андрей Дьяченко
Сегодня "переобувался" в Мартыновом дворе.Быстро, качественно, недорого. За переобувку 15й резины, на седане, оплатил 800р. Спасибо за хорошую работу.
abgreydevakuator
Дело было таки! Приехал покупать 2. Передних Колеса на газель , подъехал , выбрал , купил ! Начал откручивать Колеса , вышел шиномонтажник и начал мне указывать мол здесь грузовые машины ( газель 1,5 тонны) нельзя переобувать ,ладно я отъехал на парковку через дорогу правее ! Взял донкрат и начал поднимать два передних Колеса за балку ! И что вы думаете подошёл ко мне человек , (откуда он пришёл я не готов сказать) и начал указывать что донкрат поднимает до 2т , я ему сказал что моя машина вся вещает 1,5 т! Я снял 2 передних Колеса и покатил в монтажную , монтажник посмотрел на меня , вышел посмотрел на улице мою машину и сказал ( после слов этого не понятного человека ), что он не будет Ее переобувать пока я не опущу донкрат и не поставлю его ( донкрат ) на одно колесо ! Итог : я обратно поставил свои Колеса на место, пошёл забрал деньги и поехал в другую Намного лучше шиномонтажную! ( ведь у них решает все монтажник , телефон хозяина мне не дали , да ему это не надо ) не советую ...
Евгений
Все операции с колёсами делаю теперь только здесь - люди разбираются в своём деле и работают на совесть. Проверенная организация. Особенно после шараш-монтаж сервиса на кольце Южной. Немного напрягает, что непонятно, куда идти и что делать. Наверное, на многих шиномонтажках так, но здесь особенно. С первого раза не очевидно, что нужно сначала зайти в левую дверь, оплатить заказ и уже с бумажкой двигать в правую, стоять в импровизированной очереди и, наконец, получить своё. В целом, рекомендую сервис.
fedor.sumbur
vt541064
Всегда меняю шины именно здесь, друг посоветовал, так к ним и езжу. Нравится то, что делают оперативно и в течение двух лет уже (!) стоимость не меняется. Кстати, с наступлением "сезона" к ним выстраивается очередь, так что я меняю шины осенью немного раньше, а весной - чуть-чуть позже)