Фест
Продуктовый магазин
2.4
2.4
.. ...
Не приятные продавцы а-ля деревня.Постояно захожу в этот магазин только за хлебом, но уже и за хлебом не буду заходить.Продавцы никогда не здороваются, постояно ведут переговоры между собой и ты стоишь ждёшь пока они закончят трапезу между собой с одолжением отвечают как будто я им должна.Вообщем нет слов на этих 2х особей.Если вы не хотите работать или же вас бесят люди, то сидите дома почему нормальные люди должны смотреть на ваши недовольные и агрессивные мины?!
Анна Кононова
Продавец, работавшая 19.06, своим хамством и грубостью распугивает покупателей. Очень недовольна тем, что покупатель отвлекает её от личных дел. Сам по себе магазин неплохой, но с такими продавцами много не наторгуете, т.к. заходить к вам неприятно.
Юлия Димулина
Хороший магазин, вкусная выпечка, свежий (правдо не всегда горячий) хлеб... Обалденная грудинка и мясо горячего копчения... Пирожки со всевозмодными начинка и... Грибочки вкунсятские... Посещаем регулярно... Добрые и отзывчивые продавцы...
LV
Lika Vyalaya
Хорошой магазин смаки дешёвые. Продавец тоже нормальный попался, а то пишут что все плохие
Семен Черкасов
Преднамеренно и нагло торгуют просрочкой. Продавщицы хабалки с недовольными лицами- классика колхозного жанра. Спят на раскладушке за прилавком))) такого я по стране не видел😁
КТ
Константин Тупов
Всем доброго дня! Зашёл я сегодня в этот магазин, спросил у продавца если ли в наличии табачная продукция, а в ответ услышал как её все надоели ( матом ) "находится он в соседнем зале". Магазин в целом не плохой, но сотрудники не компетентны!
Елена Александрина
Цены в магазине хороши, в меру чистенько, но вот продавцы.... это отдельная тема. Им бы только потрещать между собой, а не клиентов обслуживать. Как ни зайду, подойду к кассе чтобы обслужили, но нет , сначала они закончат свои дела и разговоры, расскажут все новости, а уже потом - я. Администрация магазина, настоятельно прошу принять меры, по этому поводу. Ведь это ваши деньги вы им платите и теряете за счёт них же.
Ольга Красикова
Сам по себе магазин не плохой - широкий ассортимент товаров, да и цены приемлемые, некоторые даже значительно ниже, чем в близлежащих магазинах. Вот обслуживание здесь отвратительное. Продавцы вечно чем-то недовольны - хамят, огрызаются. Наверно, "сидят" на окладе (моё мнение). Получали бы % от выручки вели бы себя, возможно, более корректно. Хамское поведение продавцов привело меня к решению - больше туда не захаживать. Пусть, в других магазинах я буду переплачивать, зато покупателям там всегда рады.