СТС-автомобили
Автосервис и автосалон
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.3
Юлия Власова
Немногие из тех, кого можно смело советовать!🙏🏼 В Новосибирске в «хорошем» сервисе ничего не могли сделать с ошибкой термометра на панели. Здесь же сразу нашли причину ошибки и быстро исправили! Очень довольна, профессионалы) Больше нет ошибок
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв!
YC
Yuriy Ch
Приветливый и доброжелательный коллектив автоцентра. Всегда помогут решить любую сложившуюся ситуацию. Качественный подход к выполнению задач. Мастера своего дела. Так держать!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв!
СБ
Степан Бура
Автоцентр не работает, звонил несколько раз в рабочее время в разные дни, никто не берёт трубку
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Возможно произошли технические неполадки со связью в момент звонка. Автоцентр работает в указанное в 2ГИС время.
us
unikorn. slimtomsk.
незнаю насколько этот центр хорош, оценить не удалось. Неделю в разное воемя звонила, чтобы узнать возможен ли ремонт авто, но увы... никто даже не перезвонил. трубку ни разу не взяли
Все на высшем уровне!Максим ,Вячеслав,механики профессионалы своего дела ,обслуживаю авто несколько лет только у них.Всегда ориентируются на своего клиента, приятно посещать данный сервис.Рекомендую !
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Slabb
Мечтаю о мерине..... Никогда не накоплю эх:(
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады помочь в выборе автомобиля для Вас!
Дмитрий Миронов
Хочу выразить благодарность Максиму, Вячеславу и Петровичу. Обслуживанию у них уже около года. Все без нареканий. Позвонил, записался, приехал все посмотрели, пошатали, сделали. Пока ожидаешь предлагают чай, кофе. Твердая 5.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв!
Фаррух Садыков
Все понравилось, мастера высокого уровня, только здесь впредь буду обслуживаться!)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух! Благодарим за Ваш отзыв!
Natali Guseva
Прекрасный салон с лучшими консультантами! Все на высшем уровне 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Иван Иванов
Отличный сервис, подход и клиентская оренитрованость на высшем уровне, эксперты своего дела,все то,диагностики,консультации, только в этом сервисе , у кого мерседес рекомендую только здесь обслуживатся .
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку!
MD
Martik Davtyan
Сервис, обслуживание - на высшем уровне! Ребята знают свое дело. Рад очень что в нашем городе есть место, кому можно доверить своего железного коня! Так держать🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Владимир Абравович
Рекомендую. Обслуживаюсь в нем года примерно с 2018. Автомеханики знают свою работу на 100%. Делают все быстро и качественно. Приятная зона ожидания где вам предложат выпить кофе или чай, а так же предлагают вызвать такси. Можно поиграть в приставку. Директор данного заведения держит все чистоте и порядке. Если что то по ремонту не понятно то приглашают в зону сервиса что бы показать наглядно в чем причина. Всё старые запчасти после ремонта предлагают либо забрать с собой либо утилизируют их самостоятельно. Так же из приятных бонусов это месторасположение данного сервиса. В шаговой доступности Лента и Стройпарк если долгое ожидание есть где скоротать время. Адекватные цены по сравнению с соседними регионами.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку!
Андрей Трифонов
Говорят Mercedes ушёл из России. Не знаю, может из других городов и ушёл, но только не из Томска. Много лет пользуюсь услугами mercedes сервиса и не перестаю восхищаться мастерством, порядочностью и гостеприимством сотрудников. Максим, Слава вот костяк этой дружной и уверенной команды. Сегодня очередной раз заехал на ТО и очередной раз уехал с хорошим настроением. Так держать!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв!
ОО
Ооо Ооо
Приехали семьей в дилерский центр Мерседес в Томске. Просто так из интереса к автомобилю. Но главное, что нас ожидало,не могли представить-квалификация сотрудников поражает! На все вопросы ответили четко. Сотрудники отзывчивы,вежливы! Предложили кофе,чай! Чистота идеальная везде! А про консультацию по автомобилю вообще нечего сказать (сотрудник Рустам),фантастика просто! Будем брать именно в этом центре!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Николав
Отличный сервис
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аедрей! Благодарим за Ваш отзыв!
ВГ
Василий Голд
Отличный центр! обслуживаю свои автомобили здесь уже более 10 лет! Отличные мастера, отличное руководство, всегда всё вежливо, качественно и в сроки
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы являетесь клиентом нашего сервиса такое длительное время!
Алексей Мокроусов
Сервисное обслуживание мне нравится,
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Шестаков
Делал осаго все супер приветливо встретили быстро оформили.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв!
ТГ
Таня Гевейлер
Хорошо! 👍☺️😊🚙🚐🚘
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за высовую оценку!
Елена Сергеева
Обратилась в отдел сервиса с просьбой поменять колодки в ближайшее время (должна была уехать в срочную поездку в Новосибирск). В отличии от остальных сервисных центров в Томске, здесь мне Вячеслав сразу предложил по телефону ближайшее время-уже на следующий день сделали ремонт. Я благодарна Вячеславу и Максиму за быстрое реагирование, за качественный ремонт в краткие сроки-вы меня просто спасли! P.s.: пока сидела в зоне ожидания, мне сварили кофе и угостили конфеткой. Мелочь, а очень приятно!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
NN
Noname Noname
Очень хороший сервис. С какой проблемой бы не обращался все решают быстро, а главное качественно. Хорошая бонусная программа. Однозначно рекомендую 👍🏻
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова!
k
kika11
Обслуживаю машину не первый год, спасибо сотрудникам, очень приветливы и дружелюбны. Всегда все быстро и качественно )
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и ждем вас снова!)
Сергей Максимов
Толковые ребята, все четко, быстро и по делу. Была проблема с турбиной на v12 - все поправили. Пока машину делают можно расслабиться и побаловать себя круассанами с кофе, шахматами. А еще в этом месте самый лучший в городе «Старый Smolleen»
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады вам снова!)
Екатерина Кравцова
Были проблемы с автомобилем, заезжали. Автомобиль посмотрели специалисты, устранили проблему и качественно проконсультировали! Спасибо Максиму и Вячеславу за помощь!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!!))
Мария К
Покупала здесь авто! Менеджер Рустам не предупредил о комплектации ( сиденья регулируются вручную ) - машина была под заказ! Просто умолчал об этом . Так об авто ничего не рассказал , функции и прочее. Обман и сервис на нуле!
2 февраля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим свои извинения. Мы работаем над собой, чтобы вы смогли изменить свое мн…
Ксения Цветкова
Приезжала на проверку авто перед покупкой. Продиагностировали, сказали что все ок, машина вложений не требует, и ещё подметили, что ГРМ в хорошем состоянии, тысяч 100 пройдёт. Через 2 тыс. км машина просто просыпалась. ГРМ оказывается был уже в кретическом положении. Это 140 тыс. Руб.... Электрика и все вытекающее ещё 200 тыс. Руб.... Вот так купить машину. Понадееться, что она обслужена, опираясь на диагностическю бумажку, что все ок - будет уроком на всю жизнь. Коллективно пришли к выводу, что сотрудники были просто куплены, так сказать "за одно" с негодяем продавцом.
8 апреля 2021, официальный ответ
Ксения добрый день! Просим сообщить где и когда вы у нас были, так как таких диагностик а\м, про кот…
ВТ
Василий Тёркин
Заезжали посмотреть автомобиль, в салоне 2 автомобиля, один из них б/у. Отличный "дилер"! К тому же разные базы показывают, что пробег скручивают. Очень жаль, что в одном из немногих автосалонов в городе такое отношение к ведению бизнеса и неуважение к клиентам.
2 февраля 2022, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за обратную связь. Необходимые автомобили, к сожалению, не всегда б…
Юлия Кондрашенко
Просто влюбилась с этот автосервис! Сотрудники очень грамотные, лояльные к клиенту. Мнение об официальном дилере изменилось в лучшую сторону. Спасибо всему коллективу за Вашу работу. На Мерседесе - только сюда!
2 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
ИТ
Иван Томск
Дважды проходил ТО в данном дилерском центре. Хочу выразить благодарность ребятам,в частности Максиму Смолину за серьёзный подход к своему делу,внимание к деталям и профессионализм! Все работы выполняются качественно,отношение к клиентам образцовое! Остались только приятные впечатления! Спасибо большое!
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь) Мы очень рады, что Вам все понравилось) Ждем Ва…
Мария !
Компания создаётся людьми. Хочу отметить человеческие качества, сервис, доброжелательность, сотрудников, особенно Рустама. Я не планировала покупать автомобиль и на лице не было написано, что у меня в кармане несколько млн для GLE, но отношение к нам с дочкой было даже более трепетно, уважительно, доброе и внимательное. В мире высокой конкуренции и пересыщенности рынка выигрывает сервис. И клиента уже не обмануть натянутой улыбкой и лишь желанием продать. Решающую роль зачастую играет человеческий фактор. Особенно в таком бизнесе, где от момента первого "ух ты, что за мерседес?" до "поздравляем с покупкой!" проходит чуть больше времени, чем варится кофе. И я уверена, что несмотря ни на что, если в компании ТАКИЕ ЛЮДИ с простыми, но важными, человеческими ценностями, её ждёт однозначный успех! П. С. : кофе у вас умопомрачителтно вкусный. Начните его продавать, я буду покупать его с собой каждый день (почти). ☺️
@aaplank
хотели с женой купить машину! заинтересовала одна модель. сели на диваны перевести дыхание и взять рекламные буклеты. но ведьма на рецепшн заорала "журналы дорогое удовольствие брать нельзя!" мы испытали страх презрение отвращения! учитывая то что этот журнал распространяется бесплатно! дорогой и увожаемый народ германии ! я обращаюсь к тебе! мори голодом и сжигай в печах таких сотрудниц! они портят впечатление и снижают потребительский спрос! а так машины хорошие конечно...будим ездить на тойоте !
Mik Tomasov
Полностью изменили моё отношение к официальному дилеру! В хорошую сторону) Заехал с маленькой проблемой, хотел просто проконсультироваться! Очень вежливо и приветливо встретили, Мерс загнали в сервис, предложили кофе, чай..проходит 20 минут и все готово...спасибо огромное!
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем очень рады видеть Вас снова)
Dmitry Bobrovsky
Добрый день! Сегодня приехали в этот диллерский центр специально из Новосибирска, постояли у порога закрытых дверей и уехали. На их сайте, в 2ГИС и на дверях центра рабочее время по субботам указанно с 11 до 16 часов. Мы прибыли в 14:00. Честно говоря, разозлились. Господа учредители данного заведения - это как минимум непрофессионально!
Travis Black
Отличный сервис, все понравилось!
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем очень рады видеть Вас снова)
Павел Павел
Мерседес - есть Мерседес!
Тут не поспоришь ;-)
Антон Степанов
авто хорошое хи хи му хаа
Margarita
Качество обслуживания за последние три года значительно изменилось в лучшую сторону. Обращались и по кузовному ремонту, и по внутренней отделке. Особенно хочу отметить два случая: 1) зимой в морозы перемёрз сапун в двигателе, к счастью картерные газы не пошли в салон, машина просто перестала заводиться. Заменили. 2) за месяц до окончания сервисного обслуживания стало появляться сообщение о проблемах с аккумулятором. Менеджеры отправили запрос в Москву на новый аккумулятор, прислали и заменили бесплатно. Всегда ТО и ремонт - только у официалов.
Emil Egorjan
Записывают номер и не перезванивают! звоню ещё раз, мальчик на проводе говорит, что он стажёр и, вообще , весь сервис забит на неделю вперёд!!)) Я ему 5 минут объяснял, что мне сервис не нужен))) бесполезно))
like to live
Странное поведение компании в период весьма не активного рынка продаж автомобилей!! Планируем купить автомобиль, рассматриваем разные варианты. Записались на тест-драйв автомобиля Мерседес на сайте салона. Через какое-то время позвонил менеджер автосалона, уточнил когда нам удобно подъехать на тест-драйв и обещал перезвонить, договориться о дате и времени. Ждём-пождём уже месяц!!! Уже и желание пропало смотреть что либо у таких "приветливых" продавцов!!!