Фанспорт
Служба проката горных лыж и сноубордов
4.4
4.4
ОМ
Олег Мордвинов
Обратился с установкой креплений и парафинированием сноуборда. При сдаче снаряжения всё доставал и показывал при сотруднике сервиса, включая крепления и монтажные диски. Обратился в воскресенье, сказали что в понедельник смогу забрать. В понедельник звонок: — «Вам продали не полный комплект креплений, у вас нет монтажных дисков». После моего объяснения, что всё было передано и показано при приёме, диски нашлись. Уже неприятно, но решил продолжить. Дальше — второй звонок: — «Мы не можем установить крепления, у вас неправильный механизм, нужен переходник Burton». На этом этапе я был, мягко говоря, удивлён: сноуборд Nitro + крепления Nitro, и вдруг нужен переходник Burton — что звучит как минимум странно. Приехал лично разбираться (хорошо, что был рядом). В итоге выяснилось, что сотрудники не смогли правильно настроить крепления под ботинок(из-за чего носок ботинка был слишком выдвинут над сноубордом), сославшись на то, что «крепления уже в максимальном размере». Я показал инструкцию как сделать (которую заранее прислал знакомый с такими же креплениями). После споров пригласили «главного». Его ответ: «Могу сделать как вы просите, но под вашу ответственность». Сделали — и внезапно всё встало: ботинок отцентрован, никакие переходники не понадобились, крепления полностью рабочие. Комментарий сотрудников: «Мы с таким в первый раз сталкиваемся». При этом в услугах указано «Сервис и ремонт горнолыжного снаряжения»Вишенка на торте: парафинирование, ради которого всё и сдавалось, не сделали, «не успели». Итог: Если бы у меня не было инструкции и возможности приехать лично (а живу я за городом, рядом оказался по счастливой случайности), я бы: остался без готового борда, купил ненужный переходник, потерял время и деньги, и, скорее всего, испортил себе настроение перед праздниками. Сервис работает наугад, не знают оборудование, ответственность перекладывают на клиента. Надеюсь, мой отзыв поможет другим подумать дважды перед обращением.
EL
Evgeniya Lisovskaya
Я ВПЕРВЫЕ решила попробовать встать на горные лыжи в Шерегеше, соответственно не было у меня абсолютно ни-че-го! Тут меня полностью собрали и снарядили! Отдельное огромнейшее спасибо Алексею Степанову за рекомендации, с чего начать, как правильно и чего НЕ стоит делать на старте. Мой первый Шерегеш и мой восторг, в день отъезда я с кайфом спустилась по чёрной трассе Елена! Да, у меня был классный инструктор, это важно. Но! без знакомства с Алексеем, без фанспорта этого могло не случиться! Я не особо разбираюсь, но всё прокатное меня абсолютно устроило! Спасибо за возможность потратить совсем немного на аренду вместо покупки! А особо приятно было получить скидку в 30% !!! Такие плюшки доступны при поездке туром со Смайл Трэвел.
Александр Отз
Лыжи уже немного уставшие, но за такую цену - отлично
ТЯ
Тимофей Ямкин
Отличный инвентарь в прокате, гуманный ценник и вежливый персонал
Vadim Golovin
Брал сноряжение всё понравилось, сноряжение супер персонал вежливый,приемлемая цена,ездил в Шерегеш сноряжение посчитали без учёта дороги то есть по факту катания
ПС
Петр Слободянюк
Удобно что можно взять хорошие, чистые вещи в прокат по адекватной цене. Но сервис на низшем уровне. Терминала нету, только перевод. Вещи дают без пакета – тащи в руках…
Marina Aleksandrova
Брали напрокат снаряжение на 5 суток в Геш, сноуборд, ботинки и горнолыжный костюм. Качество отличное, ботинки очень удобные, цена / качество 👍
ЕН
Елена Нестерова
Зимой купила сноубордический комплект, качество замечательное. Цена доступная, большое спасибо. Очень рада!
Ирина Амеранова
Отличное оборудование в прокат. Брала комплект лыж и куртку в прокат. Всё в отличном состоянии. Рекомендую
Ольга Сасина
Хороший магазин. Хороший прокат. Ребята молодцы. Так держать!!!
Валерий Богомья
Ребята знают своё дело, и всегда готовы помочь с ремонтом всего,что связано со спортом. Красавцы!
V C
Отличный магазин и прокат, советую.
Стив Джобс
Зимой борд брал в Геш, а летом велики) На следующий сезон прикуплю у вас борд, жду предсезонной распродажи)
Alina Borisoglebskaya
Отличный спортивный магазин. Уже долгое время снаряжение для сноубординга беру только там. Оборудование в отличном состоянии, приветливый и отзывчивый персонал, если ехать с Геш туром, то получаешь скидку 30%, поэтому цена получается очень бюджетной за весь комплект. Можно позвонить и заранее зарезервировать свой размер, чтобы быть уверенным, что к выходным тебе достанутся нужные ботинки и сноуборд. Спасибо за отличную работу.
DK
Daria Kolesnikova
Отличный прокат, отзывчивые ребята, помогли подобрать экипировку на прокат. Осталась довольна и могу сказать,что качество оборудования намного лучше,чем в других прокатах. Теперь только к вам :)
Red Fox
Звонила с конкретными вопросами, точной консультации не получила. При звонке не понятно куда я попала и кто со мной разговаривает. Тишина периодически на вопросы заданные и не заинтересованность в помощи от сотрудника.
Anya Ef
Отношение к клиентам, конечно, отвратительное. Продавцы, видимо, забыли, что работают в сфере услуг. При бронировании снаряжения уже можно ощутить себя человеком второго сорта, который просит милостыню в виде сноуборда. Но когда возвращаешь-это уже зашкаливает. Мы вернули вовремя, все в целости и сохранности. Снаряжение перевозили на крыше машины, поэтому оно немного заледенело. В магазине нам выдали тряпку (!) и под бормотание продавца о том, что мы все испортили и все очень грязное и как вообще так можно, пришлось протирать от льда доску. Все-таки в Томске есть и другие места для аренды снаряжения, которыми теперь предпочтительнее пользоваться.
Фс
Фанспорт, служба проката горных лыж и сноубордов
6 января 2019, официальный ответ
Добрый день , спасибо за содержательный отзыв . По данной ситуации можем пояснить - мы снаряжение вы…
Иван Кравцов
регулярно берём снарягу в прокат, все классно, по человечески
Мила Овсиенко
Была недавно в вашем прокате. Все очень понравилось. Особенно радуют цены и то, что плачу только за фактическое время катания. Время в дороге не учитывается при расчете стоимости. Экипировка тоже очень хорошая. Сноуборды новые. Все понравилось. Обязательно приду еще!
Алексей Магаев
Хорошие цены на сноуборды, как доллар полез вверх, все сразу начали переоценку, эти же нет, до сих пор цены 2014 года. Может поэтому и нет громких распродаж) Хороший прокат, новые Саламоновские доски, есть партнёрка с турами, которые возят в Шерегеш. С ними скидка 30% на прокат, доска и ботинки за 1150 рубоей обошлись. Беру на 4 дня(фактически) плачу за 3 (время в дороге не учитывали)
Григорий Маслов
Хороший спортивный магазин. Цены на вело-запчасти весьма порадовали. Одежду там продают реально качественную. Обувь тоже. Продавец шарит в своём деле. Нареканий у меня нет.