Флаг
Автомойка
ЮР
Юлия Ромашкина
Много лет пользуюсь услугами данной автомойки все устраивало и цена и качество и расположение. Последние два года стали мыть хуже то разводы по стёклам после комплекса, и с зеркал вечно капает вода. Но сегодня вообще отмыли краску с бампера и вместо каких-то извинений, я услышала что сама виновата) Больше посещать данное заведение не буду и вам не советую!
Анфиза Макушина
Юлия Прима. Вы бы сначала машину так сказать подремонтировали. Если у вас уже что то отваливается. Краска, шпаклевка. зачем ехать на автомойку. На даче у вас авд слабее да и моете скорей в ручную. Хотите также зарание просите в ручную помыть. И платите как за ручную мойку. Сами то интересно где изначально косяк по кузову получили?
Антон Иванов
Отключите звук у массажного кресла
ЛВ
Лена Виноградова
Всегда хорошо моют машину! Порой за 30 минут всё готово.
Александр Душейко
Я в безумном восторге, мойка высший класс - здесь должен был быть такой отзыв, но увы. Приехал в 20:20, зашел и получил ответ, что извините мойщики уже ушли. А мне то нужно было всего лишь или хотя бы сполоснуть авто, нужно было отдать на сервис срочно, а это была ближайшая мойка, чтобы отдать авто чистым. Вы тогда часы работы поменяйте, раз у вас мойщиков уже в это время нет, зачем вводить людей в заблуждение.
Юлия Прима
Сегодня мыла машину, обратилась по рекомендации! Перед тем как оставить машину - объяснила мойщику, что номерные знаки на магнитах и их нужно снять, а потом мыть, и указала на трещину в ЛКП на левой задней двери, что здесь нужно мыть аккуратно, издалека, а не близко под напором, но мои слова были, как я понимаю, либо проигнорированы, либо забыты, как итог (фото) и цена вопроса покраски двери в 18-20к Летом всегда мою машину сама и жила с этой трещиной уже полгода до сегодняшнего дня Машина была очень грязная, вчера приехала с трассы, дала мойщику еще и чаевые, по глупости не осмотрела машину сразу, понадеялась, что меня услышали Позвонила в компанию - девушка администратор - с наездом решила мне посоветовать вообще на мойку не ездить, чтобы ни машину, ни людей не подставлять
ОГ
Олег Грибов
Был давно, но впечатления только положительные. Не всегда получается записаться, часто не бывает у них времени свободного.
Максим Чеххх
Был 7 октября на 18:00 шикарно помыли. Долго но оно того стоило.
Валерия Узгорова
Хорошая мойка
Валентина Бат
Дучшая автомойка в Томске! Недорого, хорошее расположение, отличная зона ожидания, прекрасная администратор Ирина, во всём проконсультировала 👍
ЕА
Елена Абдрашитова
Отвратительное отношение к клиентам. У меня маленькая машинка. Сегодня в бокс сначала поставили меня, а следом машину ровно в два раза больше моей. Мне это уже показалось странным. В итоге мою машину помыли за пол часа, а оставшиеся 30 минут я сидела и смотрела, как моют машину из-за которой я не могу уехать. На замечание, почему сначала не поставили большую машину, а потом мою, девушка администратор начала хамить. Сделала акцент на том, что у большой машины стоимость мойки 2000 рублей, а у меня все 900. И вообще-то комплекс делается ровно час. На мой закономерный вопрос, почему тогда мою машину мыли пол часа, ответа не последовало. Огорчает такое отношение.
ДТ
Денис Толстиков
Первый и последний раз мыл машину на этой мойке! Оплатил комплекс+ багажник+мойку двигателя! Помыли отвратительно, патрубки в грязи на что мне сказали так мойка берет, остальное надо щёткой, диски грязные, бампер не отмыли нормально, мухобойка вся в потеках, в подстаканниках грязь и пыль. На замечания про диски, и грязные уплотнительные резинки, вышел керхером на улице обмыл и спросил так пойдёт? Даже багажник нормально пропылесосить не смогли. Не стал больше ни чего говорить просто уехал! Не советую данную мойку!
Анастасия Козлова
Моют быстро, клиентская зона хорошая
Валерий Маслов
Все устраивает, единственное качество мойки стало похуже
Виталий Менченко
11.08.2025 Комплексная мойка Оценка -ниже среднего Непромытая часть капота, неубранные следы насекомых(при оплате за насекомых) Невымытые следы гудрона Ободрана краска парктроника Менеджер-просто пассажир, молча наблюдающий за претензиями Потеряете постоянного клиента
Георгий Беляев
Быстро, удобно
кс
крутой санек
Мне очень понравилось как мне помыли велосипед. И ещё в комнате ожидания очень мягкие кресла
Марина
Разочаровали...до этого всегда отлично мыли. Похоже сегодня я мыла у вас машину в последний раз. Коврики бросили, даже не удосужились нормально положить, колеса как были грязные, так и остались, про потёки по всем машине вообще молчу
Надежда Дружинина
Отлично помыли. Быстро и недорого.
Maria Gofman
Мойка отличная,уже ни первый раз приезжаю сюда. Сегодня мыла машину в 1 боксе,мыл мужчина, помыл машину очень хорошо, я в восторге, буду также приезжать только сюда)
И
Иван
Нормальная мойка, моюсь давно, цены радуют, качество иногда подводит, в основном всё отлично, только записаться бывает проблема, ибо очередь
Артур Филимонов
Моют так себе, но цены адекватные. Хорошая зона ожидания
Василий Лиховцев
После охоты загнал свой вездеход по уши в грязи, отмыли отлично ! И быстро ! Приеду еще
Евгения К
Отвратительно стали мыть, цена на комплекс поднялась, а качество упало! Спинки сидений не пылесосят, только когда укажешь на это при приемке, волосы остаются на сиденья, особенно кошачьи после их пылесоса, салон частично протёрт, коврики в углубленииях не промыты, остаются разводы даже на лобовом стекле, изнутри стекла не протерты, там и освещение плохое и работают слепые, все на от... сь! Не советую, сама больше туда не поеду, мыла там машину уже несколько лет, были недочёты, но не такие! Раньше там девчонки работали, сейчас лица мужского пола, может в этом причина, все через ж у них, в салоне при мойке ценные вещи не оставляйте! Сажусь в машину, а у меня коврик перевернут вверх ногами😂какой-то сюр!
Виктор Бирюков
Как повезет . От мойщика зависит качество. То разводов на оставляют на дверях, то подголовники не протрут, то ещё что-нибудь))), где вроде не видно. Как то вымыли/отломали мне заглушку буксировочной петли, хорошо, заметил пошел забрал ее, пока не смыли с промывочного места, однако уже негодная оказалась, администратору не доложили. Однако все равно буду сюда ездить, более 10 лет сюда езжу, года с 2010
ПХ
Пабло Х
Всегда мыл авто на этой мойке, мыли отлично, чисто, пропылесосено, диски чистые, но..... портится мойка!((мыть стали плохо.... в следующий раз уже задумаешься ехать сюда или нет🤷♂️
Анастасия Гальцева
Быстро моют
Романчук Виктория
Лучшая автомойка в Томске.
Аквилон
Постоянно мою машину только на этой автомойке Моют на совесть , предлагают дополнительные услуги, которые позволяют следить за своим автомобилем Мойщики и администратор Ирина с готовностью рассказывают о каждой услуге и поясняют какая для чего Ответственно подходят к работе, это самое главное. Третий бокс лучший.
ПМ
Пётр Моок
Не когда не видел что бы так чисто мыли машину, 3 бокс зачет вам
Антонио 🖤
Отлично и качественно помыли в третьем боксе
Ирина Петрусан
Привет всем! Ксана,читать прайс нужно до конца, мойка ,,комплекс,,или ,,кузов- коврики,, не важно одна или две фазы , одна услуга! Удалить почки, битумные пятна, насекомых, скоч-это дополнительные услуги, цена от 200рублей, так же как воск, чернение шин, полировка пластика и т.д. это время и деньги, если бы мы мыли всё и всех за одну определённую сумму , то это называется детейлинг и сумма была от 10000! С вами была Ирина, стаж работы более 15 лет!
Андрей Васильев
Выполняют свою работу хорошо! Пользуюсь услугами очень давно, всякое бывало, но если Вы сами адекватно реагируете на недостатаки, не задираете нос - перемоют, устранят. Ну ненравится, к вашим услугам мойки самообслуживания, заодно можно понять каков труд мойщика. Цены - даром не моют 😁 Ранее была карта клиента, делали скидку, теперь её нет - жаль конечно.
ღ♥ஐ๑Ксана ღ🍓ஐ๑
Практически всегда и на протяжении многих лет мыла машины у них, да често были недочёты (то мусор не выкинут, то не протрут подтеки, то полностью не пропылесосят), но не придавала этому должного значения. Но сегодня я в шоке от Мойки. Заплатила за мойку 2200!!!! Сажусь в машину, а у меня всё стекло грязное, остатки от насекомых и почек тополя. Втирали мне долго, что это отдельная оплата, что это не отмывается, что почки старые и всякую ерунду! Как будто я приехала и за Мойку не платила, утверждают, что это всё ещё отдельно платится. Офигеть просто!!! В общем, неприятно так и денег кучу взяли, машину не отмыли. Стекло заставила отмыть, капот не отмыли, типа это долго и отдельно опять платить. А так то ещё мне и сделали двойную Мойку, взяли за неё деньги и не предупреждая просто озвучили сумму. К слову, раньше отмывали все, а сейчас видишь ли ещё к Мойке надо до хрена доплачивать, чтобы отмыть грязь! Испортились! И меня раздраконили сегодня😡 Ответ на комментарий от Ирины: Еще и отвечаете мне не под комментарием моим, а отдельно и ставите себе же 5 звёзд за ответ😂, повышая себе же рейтинг! Так вот, Ирина, я не 1000 заплатила, а 2200 и уехала на грязной машине! Ваш ответ подтверждает, как вы всё делаете без совести. От того, что стаж 15 лет, от того научились мухлевать. Но к вам больше не поеду, и никому не порекомендую вас более!
Анна Р.
Регулярно мою здесь машину, довольна качеством и всегда чеки подходят для отчётности. Вчера была на трассе, москиты одолели. Отмыли отлично. Удобный зал ожидания. Благодарю.
Анна Хейфец
Качество мойки отвратительное, фото прикладываю
Михаил Гуленец
Мою авто только здесь быстро и не дорого
ЭЯ
Это Я
Адекватные цены, хорошее качество мойки и сервис. Ребята молодцы
Ирина Иконникова
Мыла сегодня утром машину у Анны в третьем боксе, был кусок коврики, воск и Анна предложила убрать насекомых. Всех бабочек после трассы убрались на "Ура" Рекомендую данную мойку
МО
Мария Олейников
Помыла машину у Ирины, качеством работы осталась очень довольна. Теперь за чистотой в машине только к ней. Рекомендую.
Fajzulaeva Fajzulaeva
Все всегда вовремя и качественно
Катерина 🌸
Услугой мойка автомобиля в комплексе + чернение итого стоимость 1700, хотелось бы конечно дешевле… в общем качество работ без претензий.
Алёна Анатольевна
Сегодня мыла машину у вас последний раз. Хотя была вашим постоянным клиентом. Мойщица Анна Чуклина заявила командным голосом чтобы я убрала мусор с салона! Мусор это стакан из под кофе! По её мнению это неуважение к ней! А по моему - это неуважение к клиентам, я не за спасибо мою машину, чтобы мне мойщик требовал чтобы я стакан из под кофе сама ходила убирала. Где в вашем прайсе написано, что вам должны пригнать чистую машину на мойку? Ничего не перепутала? Безграничное хамство да и только. Ее бы амбиции - в работу, диски грязные, потёки на дверях и багажнике.
Иван Кулаков
Делал химчистку салона Волги. Сделали хорошо, потолок как новый. Я таким чистым свой автомобиль никогда не видел.
Evgeniya Mazur
Одна из самых адекватных и недорогих моек, не надо ждать, приезжаешь к назначенному времени и тебе сразу открывают бокс. Советую
РМ
Роман Медведев
Отличная автомойка, все делают добросовестно 👍
Ольга Жмурко
Поддержу здесь комментарий, что стали мыть плохо. Хоть бы сухой тряпкой вытирали что-ли машину, стекла... Видимо, за эти деньги только так 🤦♀️
ДЛ
Денис Л.
Плохая мойка стала.
Владимир
Отличная автомойка, очень рекомендую. Особенно парня в очках с татуировкой. Зона ожидания чистая,приятная. Однозначно 5+
Владимир Конорезов
Кузов промыт плохо ,участками не вытерто,диски грязные ,пороги на половину чистые .