Mesto Beauty
12+.
Записаться онлайн
ЮВ
Юлия Власенко
Уже не первый раз прихожу к Виктории в студию красоты - и каждый раз остаюсь очень довольна. Делала тонирование с уходом и подравнивание. Виктория внимательная, деликатная, работает очень бережно с волосами, всё объясняет и чувствуется профессиональный подход. Отдельный плюс - искренние комплименты и комфортная атмосфера. Ухожу всегда с отличным результатом и хорошим настроением. Обязательно вернусь снова.
ОН
Оксана Никифорова
Лучшее место! Мастера супер-Оля- фея , мастер своего дела! Создает настроение, меняет имидж, каждый раз как в первый раз, но всегда на отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв. ❤
Анна Т
Хочу выразить благодарность салону Mesto beauty за высокий уровень работы! У меня была непростая ситуация с волосами: закрашенный блонд и желание опять стать светлее через год темного окрашивания. Мастера справились очень хорошо. В другом салоне мне делали тест-прядь, волосы просто отвалились😅Что делали: смывка бережным окислителем в несколько этапов, рассветление части волос и тонирование другой, чтобы не было желтизны, уход килограммами и стрижка. Невероятный труд и профессионализм сделали свое дело, я очень довольна, а два дня пролетели незаметно))) P.s. В салоне отличная музыка и вкусный кофе. Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Имя Фамилия
Была сегодня на ламинировании ресниц, мастер Алена просто золото! Очень чуткая внимательная, с осторожностью отнеслась к моей чувствительной коже а ресницы получились просто превосходные! Однозначно к ней вернусь! Студия тоже приятная, была первый раз и впечатлило приятно, сделали хороший кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
КЗ
Кристина Зюзина
Всё, как всегда, на высоком уровне! Прекрасный маникюр и педикюр.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Кристина за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
НВ
Наталья Викторовна
Очень хорошее впечатление от салона.Спасибо мастеру Алине,я довольна вашем мастерством. С уважением,Наталья К.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова не только на маникюре, но и на других потрясающих услугах 💛
NK
Nataliya K
Давно не получала такого удовлетворения от результата после окрашивания . В моем лице вы приобрели постоянного клиента . Огромное спасибо Ольге 💐
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛБ
Любовь Бутузова
Решила поменять образ - расстаться с косой до пояса. Дело серьезное - довериться можно только профессионалу. Мастер Виктория - просто волшебница! Внимательно выслушала, рассмотрела волосы, учла все пожелания, в процессе комментировала, что делает и почему именно так. Никакого стресса! Тот случай, когда поход к парикмахеру сродни походу к самому лучшему психотерапевту. Сейчас с новой гармоничной прической чувствую себя особенно прекрасно. В общем, сплошные позитивные эмоции от похода в салон «Mesto Beauty»❤️Спасибо за удовольствие, обязательно приду ещё к вам 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия П
Хорошие специалисты. Муж и сын стригутся здесь уже больше 2-х лет
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Наталия Суворова
Обожаю это прекрасное место, где делают людей сказочно красивыми и счастливыми! Мне очень повезло, потому что я давно пользуюсь услугами окрашивания волос в этом салоне, а также я стригусь и регулярно укладываю волосы каждые две недели. Все мои укладки и красиво окрашенные волосы делают меня уверенной в себе! Люблю Вас ❤️❤️❤️ Процветайте дальше!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно делать Вас красивой! До новой встречи!
МЛ
Марина Левищева
Самый любимый салон!!! Самый любимый мастер Ольга Самойлова и она же директор этого салона!!! Хожу к ней уже более 15 лет! Всегда внимательно выслушает пожелание и сделает всё по высшему классу 🔥🔥🔥. Всем рекомендую этот салон Mesto Beauty👍!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что нашли друг друга! С нетерпением ждём Вас!
Анастасия Б
Была первый раз, подстригалась и консультировалась по волосам у Маргариты - отличный мастер) И сделала оформление и окрашивание бровей у Алёны, тоже все понравилось) Несмотря на то что ставили кондиционер, подошли извинились за доставленные неудобства, очень приятные люди работают, чувствовала себя комфортно
31 мая 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Ольга Орешкина
Место очень понравилось , уютно, душевно , работают профессионалы начиная от кончиков пальцев до кончиков волос 🔥👌😍. Очень рекомендую стилиста Алёну , поможет вам создать свой образ, улучшить цвет ваших волос и подобрать изгиб и цвет именно ваших бровей!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Албина Тохтахунова
Мастер очень приятная девушка, профессионал своего дела!
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Оф
Олеся ф
Я как всегда в восторге от обслуживания и от подхода к клиенту!
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся, cпасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Инна Инна
Была на сложном окрашивании ,мастер Диана сделала очень красивый и качественный блонд в технике айр тач. Уютная,студия,сервис тоже порадовал.Рекомендую 🌸
Инна, спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова 🌼
ПН
Полина Новикова
Все супер.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Yana K
Всё отлично! Мастер Виктория, слышит и понимает, подстригла так как просила дочка, ребенок счастлив! Счастливые дети, спокойные родители! Большое спасибо! 💖
Добрый вечер, спасибо, Яна, за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
НА
Наталья Азаренко
Хожу на стрижку к мастеру Наталье, очень нравится, приятная девушка. А администратор сделает ещё прекрасные фотографии. Спасибо за качественную работу!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ИЦ
Илья Цыганок
Атмосферный интерьер, всё выглядит очень красиво и профессионально Теперь у меня точно такая же прическа, как и у парня, которого я показал на фотке перед стрижкой😁 Спасибо парикмахеру Диане))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем Рады видеть вас снова😉
ни
настя иванова
Салон нормальный,но кофе чай не предложили, даже воды хотя бы не было предложено.маникюр сделан средне,затеки в районе кутикулы и не ровный,с одним нарощеным мастер не справилась хотя могла бы переделать полностью. Дополняю- спустя неделю появился ещё 1 скол
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень странно, что Вам не предложили кофе, у нас такое впервые! Проведем работу с…
МЛ
Марина Лузина
Отличное место !мастер Надежда очень обходительна,советую
13 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём новых встреч!
МП
Марина Патрушева
Прекрасное, атмосферное место, грамотные мастера( вне сомнений) 👍 Получила тот результат, который хотела. Отдельное спасибо мастеру Диане, за полное понимание моего запроса! Рекомендую это место красоты!
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
СГ
Станислав Горбунов
Очень уютное место, где работают настоящие профессионалы. Радует атмосфера в зале ,вежливость и отзывчивость персонала,еще и очень удобное местоположение . Отдельное СПАСИБО мастеру Виктории, теперь выгляжу как человек)
19 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Мы очень рады, обязательно возвращайтесь к нам снова!
Х<
Хихихаха <3
Отличный салон, где работаю настоящие профессионалы! Хорошее обслуживание. Очень хорошо сделали окрашивание в сложной технике, сделали уход за волосами. Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, с нетерпением будем ждать новой встречи!
Наталия Ермилова
Очень понравился салон, девчонки вежливые, приветливые, Диана-мастер своего дела, приятная девушка. Салон находится близко от работы, очень удобно. Интерьер стильный, приятно прийти!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, обязательно приходите к нам снова!
АЮ
Анна Юрьева
Очень понравилось , квалификация мастеров, качество красителей, консультация перед окрашиванием-все на высоте) отдельно отмечу входную группу/стильно, уютно, кресла для комфортного ожидания. приветливый администратор Ангелина угощает вкусным кофе)
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся! Ждём новой встречи!
Ю
Юля
Здесь работают профессионалы ! Отмечу оперативность работы : окрашивание маникюр укладка за 2 часа - фантастика ! Обслуживание выше всех похвал , всегда предложат напитки а если вам нужно успеть пообедать во время окрашивания , организуют . Спасибо !
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Юлия, мы очень стараемся! Будем рады новой встречи!
ЛЮ
Лилия Юрьевна
Салон внешне непрезентабельно выглядит, никогда не заходила хоть и рядом находится, внутри - интерьер норм, кофе, чай на любой вкус-предлагают ( в фольге с ирокезом тяжело сидеть не прислонив голову, но не куда) зато девушки Профессионалы просто самые лучшие. На всех этапах сложного окрашивания был котроль за процессом. Внимательные заботливые девочки, очень грамотный тактичный директор . Звезды не за что снимать так как результат получен по высшему классу. Спасибо всему коллективу, отдельно Наталье.
27 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Внешняя непрезентабельность у нас присутствует, но наши чиновники не разреш…
КГ
Ксения Горбунова
Отзыв исключительно администратору. В салоне была первый раз, когда зашла…она общалась с клиентом, записывала ее на следующий раз. Не сказала мне, ни где раздеться, ни куда пройти подождать пока мастер закончит🤦🏼♀️клиент в салоне - он уже ваш клиент. Новый клиент - потенциально постоянный. Во время записи, мне ни по телефону, ни затем в сообщениях не сказали, что если будет снятие, то оно должно быть оплачено дополнительно👍🏻я несколько раз повторила, что я впервые приду. На момент расчета, когда я уточнила за что доп.оплата, ну ок…оплата и оплата, но вот это «ну у нас вот так»…🤦🏼♀️ни извинений, что не предупредили, ни улыбки, ни фишки на удержание…ну ок)) к педикюру вопросов нет
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и подробный комментарий! Нам очень жаль, что первое впечатление осталось не…
ИИ
Иван Иванов
Уютный, красивый Салон. Очень профессиональные и приятные мастера. Рекомендую ✨
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Ждём новой встречи!
Елизавета Черноок
В этой студии работают профессионалы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы рады новому знакомству, обязательно возвращайтесь к нам!
ДБ
Диана Бадалова
Самый лучший салон красоты с самой лучшей хозяйкой Ольгой! Она профессионал своего дела, найдет подход к каждому клиенту. Постоянно проходит разные обучения в Томске и за его пределами, как у российских , так и иностранных специалистов. Всегда угощает вкусным кофе или чаем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Так приятно слышать добрые слова. Мы всегда рады Вас видеть! С нетерпением…
Александр Сибирь
Замечательное место! Приятный, вежливый персонал. В салоне чисто и очень уютно! Хожу к мастеру Надежде, профессионал своего дела, кропотливый ювелирный подход к своей работе, за красивыми стрижками только к ней!
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече!
СИ
Сона Исрафилова
Была здесь первый раз, у мастера Дианы. Помогли подобрать стрижку, все сделали качественно. Мне понравилось. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Замечательно, что Вам всё понравилось! Обязательно возвращайтесь к нам!
AL
Anna L
Приехала в этот салон за спасением после неудачной стрижки накануне, свободное время было у мастера Дианы. Результатом максимально довольна! После неудачной стрижки по рекомендации парикмахера (в салоне Ле Делис на Учебной), здесь мне сделали реально стильное каре (хотя я была не уверена, что можно хоть что-то спасти). Атмосфера в салоне девичья, администратор очень внимательная. Рада, что наконец-то нашла место, где могу не опасаться за результат. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что помогли и Вы остались довольны! Обязательно в сле…
Ксюша ))))
Отличный салон! Стильно оформлен, чисто, красиво и уютно. Вам всегда предложат чай, кофе, конфеты. Персонал вежливый и доброжелательный. Мастера профи!!! Стрижки от Ольги - шедевры! Посещаем этот салон всей семьей. рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ксюша, мы всегда Вам рады !
Анна Кариди
Любимый салон! Сервис, интерьер, мастера, клиентоориентированность и качество услуг на высоте!
24 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Мы очень стараемся! ))) Ждём Вас снова.
Анастасия Мациевская
Спасибо большое за заботу о моих волосах. Было приятно попасть в руки Дианы, которая проконсультировала по уходу за волосами плюс помыла и красиво подравняла волосы!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! И нам тоже очень приятно, что Вам всё понравилось, обязательно приходит…
OL
Olga Laricheva
Первый раз посетила салон. Расположение удобно, никуда не нужно ехать. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Делала коррекцию бровей у мастера Алёны. Результатом очень довольно. Получила ответы на все свои вопросы.
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень рады знакомству! Надеемся на новую встречу!
sk
sfden katyaaaaaaa
Благодарю за окрашивание и стрижку,уютно чисто,комфортно.Все понравилось
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина и мы Вас благодарим за отзыв! Приходите к нам!
Алекс Бобик
Алёна-замечательный мастер и, что немаловажно, - человек. Лёгкая, улыбчивая, мягкая. И главное - порядочная! Так получилось, что один глаз под конец процедуры у меня стал очень слезиться, в итоге это сказалось на завивке, левый глаз был просто шикарен, правый едва закручен. Без большой надежды написала в студию, и на следующий же день Алёна подкрутила бесплатно, хотя по большому счёту вины мастера тут не было никакой- просто дело случая. Алёна, я очень благодарна вам! Реснички получились просто диво, очень красиво, выразительно, а ведь это просто ламинирование - эффект вау! Всю процедуру мы проболтали, время пролетело незаметно. Спасибо больше за Ваш труд! Буду обращаться снова и советовать всем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать добрые слова. Мы р…
Юлия Кропочева
Спасибо мастерам по окрашиванию волос. Диане и мастеру, которая консультировала меня дополнительно. Все пожелания учли по мере возможности моих волос. Приду снова.
15 августа 2024, официальный ответ
Да, этот отзыв будет во благо! Юлия, спасибо за коментарий! Мы обязательно проведём с Алёной дополни…
BC
Ban Catcher
Классный салон, удобное расположение, вежливый персонал, очень уютно Пришла на окрашивание, хотелось изменений, мастера подобрали цвет в соответствии с моим типом кожи. Получилось обалденно, столько комплиментов собрала, Огромная благодарность мастерам Алене и Ольге, которые поняли что мне подойдет Рекомендую к посещению👍🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Обязательно возвращайтесь к нам.
Дарья Арестова
Больше спасибо мастеру маникюра Анастасии! Аккуратный маникюр, приятная беседа, уютная атмосфера!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!)
Светлана Шеффер
Доброго времени суток. Я Светлана и посещаю этот салон недавно с апреля 2024 года, рада знакомству с коллективом салона, обладает профессионализмом, корректным и приятным общением. Всем рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады знакомству! С нетерпением будем ждать новой встречи!
Анна Радионова
Отличное место, очень милые девушки работают - профессионалы своего дела. Спасибо Алене, Диане, Ольге и Сергею (за вкусный чай)!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Вера Костамахина
Сегодня посетила ваш салон, меня обслуживание мастер Маргарита. Осталась очень довольна. Мастер очень внимательно, аккуратная, учла все мои пожелания. Салон заметно изменился (была здесь давно, лет 8 назад )в лучшую сторону, очень понравилось, буду советовать своим знакомым
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся) Обязательно приходите к нам снова и приводите своих знакомых!
Юлия Бурлакова
Очень довольна результатом педикюра , спасибо мастеру Анастасии
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам!
rinari ^
Прекрасный салон, делала химзавивку у мастера Виктории, получилось просто вау!) Обязательно приду ещё
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём новой встречи!