АДС
Автоцентр
SG
Sergey Gusarov
Компания понравилась, чётко профессионально сделали ремонт.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
МЛ
Михаил Ложкин
Приехал, сразу всё объяснили. Павел глянул мотор, лишнего не вешал. Всё просто и удобно.
3 февраля 2026, официальный ответ
СМ
Серафим Марин
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. С UDS-картой выгода очевидна, радуют такие мелочи.
3 февраля 2026, официальный ответ
ИВ
Илья Волков
Качественный ремонт, профессиональные мастера. Быстрая диагностика, использование оригинальных запчастей. Чистая зона ожидания, вежливый персонал. Доверяю свой автомобиль
Савелий Савин
Привёз машину на диагностику подвески. Всё проверили оперативно, указали на проблемы и предложили замену деталей. Работа понравилась, мастера толковые попались.
Василий Митряков
Обратился в этот автосервис с 1998 года, и здесь всегда помогают день в день. Специалисы провели качественную диагностику ходовой. Машина любит аску, чистоту и смазку, что здесь и обеспечивают.
ЛУ
Лиза У
Наконец‑то нашла хороший сервис! Всё чётко, по‑доброму, без навязывания лишних услуг. Сделали диагностику. Проблема с электроникой решилась оперативно. Буду приезжать теперь только к вам.
ББ
Бэм Бэм
Полный комплекс услуг в одном месте. Качественный сервис и профессиональные мастера. Всегда дают подробный отчет о работе.
Никита Солдаткин
Был в данном сервисе, сделали свою работу на отлично. Были проблемы с проводной, но Алексей быстро нашёл проблему и всё починил, персонал доброжелательный, да и цены приятные, всем советую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Аркадий Ветошкин
Обращаюсь сюда уже много лет благодаря опыту мастеров и возможности приехать без записи. Здесь понимают, что машина любит ласку, чистоту и смазку, и всегда предлагают грамотное решение.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
НБ
Никита Бирюков
Обращаюсь в этот сервис много лет, с 1998 года здесь работают настоящие специалисты. Машину принимают день в день, а большой склад запчастей экономит время. Как говорится, машина любит ласку, чистоту и смазку.
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
Наталья Рей
Обращалась сюда по ремонту коробки передач у Chevrolet Aveo, Денис всё отлично отремонтировал, а главное быстро и качественно 👍, теперь никаких скрипов и подозрительных стуков. Автоцентр рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей Кондрашин
Обратился в этот сервис с проблемой ходовой. Приняли день в день, мастер Роман быстро все диагностировал. Опыт с 1998 года чувствуется, здесь знают, что машина любит ласку, чистоту и смазку.
22 января 2026, официальный ответ
Сергей Соловьев
Привёз машину сюда на диагностику ходовки. Роман всё проверил внимательно, рассказал подробно, что именно надо сделать. Цены нормальные, работой доволен.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады пом…
Максим Черкашин
Автоцентр обслуживал мою машину работу сделали быстро и правильно персонал профессиональный и цены справедливые
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ТБ
Тарас Богатов
Перетряхнули подвеску без лишних накруток. С бонусами UDS всё соответствует духу времени.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас с такими же положительными эмоциями, как и вы.
Макс Соколов
Обращался в автосервис АДС, делал ремонт ходовой. Приняли быстро, всё объяснили по делу, без навязывания лишнего. Запчасти были в наличии, по срокам уложились. Машина едет отлично, работой доволен. Сервис рекомендую.
СЕ
Савва Евлентьев
Не думал, что Алексей так быстро найдет проблему в проводке. Везде чисто, запчасти на месте. Впечатлен.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим, когда клиенты замечают наши старания.
Artem Kazaka
Лучший сервис томска
3 января 2026, официальный ответ
Михаил
Отличный автоцентр,заехал на диагностику все сделали быстро и качественно, персонал профессиональный и вежливый.Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Гайнанов
Быстро диагностировали и устранили проблему. Мастера вежливые, всё сделали качественно. Машина работает идеально.
30 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Самодумов
Много лет езжу сюда, на рынке они с 98-го, это чувствуется. Ребята без записи посмотрели машину, сразу нашли проблему в ходовой. Роман все объяснил и быстро починил, спасибо. Девиз про ласку и смазку — это точно про них.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов
Первое обращение. И очень удачно зашло- быстро, легко, просто, уехал с улыбкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Мнёв
Мой автомобиль снова на ходу благодаря слаженной работе специалистов. Приятно видеть такой уровень мастерства и оперативности.
24 ноября 2025, официальный ответ
РА
Роман Аушев
Отличный сервис, работают оперативно и цены вполне адекватные!
24 ноября 2025, официальный ответ
БВ
Борис Васильев
Да все хорошо сделали, машина как новая, нареканий по работе мастера нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
ТА
Трофим Абоимов
Заехал без записи, машина нужна была срочно. Всё чётко, чисто. Сразу видно, порядок ценят.
7 ноября 2025, официальный ответ
Костя Костров
Оценил оперативный приём без записи и компетентных мастеров — диагностику провели тщательно. Гарантийный чек даёт уверенность, а разумные цены приятно удивили. Впредь доверюсь этому сервису снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
EA
Edil Abdulaev
Починили коробку передач быстро и за адекватные деньги мастера честные и знают свое дело очень рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
ПЗ
Петр Зубок
Андрей оперативно решил проблему, выявил скрытые дефекты. Диагностика ходовой на высоте, чувствуется опыт. Все четко и по делу.
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Шульдешова
Хорошо починили ходовую часть. Объяснили всё просто, без лишних терминов. Цены приемлемые, персонал вежливый. Легко договориться.
21 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Алёна Чалкова
Тачку починили быстро и дёшево. Топовый автоцентр
15 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Виталий Н
Хороший автоцентр. Починили машину быстро и дёшево
15 сентября 2025, официальный ответ
ИХ
Инна Холодова
была проблема с коробкой передач, выявили причину, сказали сроки готовности. вежливые и отзывчивые сотрудники👍
12 сентября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослава Петухова
Все процессы автоматизированы, это очень удобно. Диагностику провели быстро, сразу виден современный подход.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Буркина
Удобно, что можно без записи. Починили ходовую часть быстро. Максим и Роман – настоящие молодцы! Машина как новая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Толмачева
Спустя долгое время считаю своим долгом предостеречь потенциальных клиентов от обращения в автосервис "АДС". Мой личный опыт, к сожалению, оказался крайне негативным, и, судя по отзывам других клиентов, это не единичный случай. Первое и самое главное – отсутствие четких гарантий и ответственности за выполненные работы. В моем случае, ремонт стеклоподъемника не принес желаемого результата, хотя деньги были уплачены в полном объеме. Более того, после "ремонта" подъемник и вовсе перестал работать. Повторное обращение не привело к решению проблемы, а лишь вызвало новые, включая поломку музыкальной системы автомобиля. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам. Фраза "чиним 50 на 50" не только непрофессиональна, но и демонстрирует полное отсутствие уверенности в качестве предоставляемых услуг. По сути, вам предлагают заплатить за "лотерею", где шанс на успех крайне невелик. При этом, в случае неудачи, ссылаются на "возраст автомобиля", что является удобным способом избежать ответственности за некачественную работу. В итоге, потраченные деньги, потерянное время и испорченное настроение – вот результат обращения в данный автосервис. Вместо решения проблемы я получила новые, а также столкнулась с непрофессионализмом и нежеланием нести ответственность за свои действия. Настоятельно рекомендую поискать более надежный и компетентный автосервис, где вам предоставят четкие гарантии и качественное обслуживание. В противном случае, вы рискуете повторить мой печальный опыт и столкнуться с аналогичными проблемами.
27 августа 2025, официальный ответ
ИА
Иван Антонов
Грамотно устранили шум в области левого переднего колеса. Механики здесь работают очень шустро, делают качественно. Ремонтом остался доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей Н
Консультанты грамотные,большой выбор запчастей при низкой цене
3 августа 2025, официальный ответ
НШ
Никита Ш.
Профессиональный автоцентр с хорошим сервисом. Быстрое обслуживание, качественная работа. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей Максимов
Автоцентр АДС — сервис с огромным опытом! Роман мастерски провёл диагностику ходовой части и быстро всё починил. Отдельное спасибо Андрею за чёткую организацию. Ремонт в день обращения, без переплат. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Василий Матросов
Ужасно, заезжал на сход-развал и вообще не смогли ничего сделать, цена самая высокая в городе и мастера не очень хорошие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ЗО
Зинаида Одинцова
Андрей – настоящий мастер своего дела, сразу видно. Объяснил все четко и понятно, спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Арина Балан
Хороший автоценр, недавно приезжала сюда для того чтобы сделать диагностику. Мастера хорошие, ответили на интерисующие вопросы, диагностику провели быстро и внимательно, все проблемы исправили.
3 июля 2025, официальный ответ
Чучи Райская
Недавно посетила автоцентр «АДС» и была приятно удивлена! Работники вежливые, хорошо справились со своей работой. Отремонтировали ходовую часть довольно быстро и качественно. Спасибо за помощь!
24 июня 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Парикова
Имена и должности сотрудников, ктторых можно похвалить в отзывах
12 июня 2025, официальный ответ
Исаак Левитан
Обращался в этот автосервис из-за ремонта ходовой. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
Алёна Болдина
Срочно нужно было сделать замену масла в АКПП, много обзвонила сервисом. Либо мест свободных нет, либо цены космос! В АДС записали на ближайшее свободное время, пока меняли масло, я спокойно пила кофе в комфортной зоне ожидания! Спасибо за Вашу работу 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Rmax .
Первый раз все таки добрался до этого сервиса уже от безнадеги, столько объездил. Была проблема по абс и спидометру. В других сервисах говорили нужно ехать к электрикам, электрики говорили, что это не к ним. В общем, кто с подобными проблемами на стыке двух разных спецов сталкивался - поймут. В этом сервисе были сразу все специалисты. Просто взяли и починили то, что я 2 года не мог найти, где исправить. Бонусом - отмыли и выпрямили защиту картера, как оказалось, она упиралась в коробку и давала дикую вибрацию, я уже думал, что это коробке всё… Когда в машину сел - не узнал ее, все работает, вибрации нет, прям камень с души. Общаются вежливо, объясняют понятно, еще и приложение есть с кэшбэками всякими. Жаль сразу не обратился, 2 года мучился. Видимо, теперь буду только у них ремонтироваться.
5 июня 2025, официальный ответ
ВА
Вера Александровна
Доброго дня. Здесь была впервые. Но очень благодарна Денису за оперативный и качественный ремонт коробки. Цена приемлемая, качество высокое. Спасибо. Если снова "сломаюсь"- только к вам).
4 июня 2025, официальный ответ