Underground

ВА
Владимир Ас1 отзыв
Ирина Гайсина46 отзывов
Юля Ефтеева10 отзывов
Мы с мужем очень любим данное заведение! Очень атмосферное место с историей .За январь мы побывали трижды на разных концертах. Как музыкально заведение, пожалуй, такого формата больше вы нигде не встретите, чтобы настолько близко быть с музыкантами и наслаждаться шикарной музыкой ! А порой здесь бывают ну очень великолепные исполнители! А вот по обслуживанию, вопросы действительно есть. Соглашусь с предыдущими отзывами, что оно действительно хромает . К еде претензий нет - все заказанное всегда было вкусным. Официанты не справляются с нагрузкой при полной посадке в зале, приходится долго ждать пока к вам подойдут . Раз был случай, девушка официант пролила напитки с разноса (видно, что еще неопытная была), а протирать потом пришла уборщица, которая прошла со шваброй перед сценой, где шло выступление .... Зрелище было так себе, что уж сказать ... Алкоголь из меню исключен лишь потому, что теперь Андеграунд культурный центр при ТУСУРе, а иначе бы его вообще больше не открыли. Но можно приносить свой алкоголь, за который будет взят депозит. Надеюсь, что в плане сервиса, подтянутся, потому что больше нет в городе заведений такого формата с такой музыкой !
Tatsu Tatsu25 отзывов
Давно здесь не были. Сходили сегодня и разочаровались. Вопросов по еде нет, все было вкусно. Но вот сервис подкачал. Сегодня был концер, начало в 8. Мы пришли к 8. Официант дал меню, сказал через 5 минут придет. В итоге мы его только через полчаса выловили чтоб сделать заказ. Оооочень громко играла музыка с колонок. Дамы за соседним столом попросили сделать тише, про их просьбу забыли. Мы попросили позже сделать потише. Нас тоже проигнорировали. Про 1 позицию в заказе забыли, не принесли, ну хоть в счет не включили. Заказывали молочный чай, нам его принесли в грязном чайнике, он был перемазан вареньем (в заказе у нас ничего с вареньем не было). Не понятно как можно не заметить такое на белом чайнике? Ну и в добавок ооочень холодно в помещении. Дует и от пола и от стен, даже широкие спинки диванов не спасают. В итоге спешно поели и уехали домой не дослушав концерт. Печально. Сижу сейчас в ванной и грею ноги =/
Annа2 отзыва
Очень удивили хорошие отзывы у данного заведения, наверное мало людей знают что то о хорошей кухне 🤷‍♀️, долго с мужем собирались посетить данное место и к огромному сожалению, (или счастью что узнали как тут) посетили! Хорошо что не пошли на какой нибудь концерт а просто зашли поужинать! Ну что сказать.... кухня просто вызвала полное недоумение, цены не дешевые, а порции настолько мизерные что даже в ресторане авторской кухни с звёздами Мишлен они больше) я заказала салат с индейкой и апельсинами, принесли - кусочек индейки лежал на дешёвых трёх листиках салата , две помидорки Черри разрезанные пополам и три кусочка мякиша апельсина, 400 рублей за ЧТО???? Я считаю что для салата это нормальная цена но не ЗА ТАКУЮ ПОРЦИЮ!!! Я девушка много не ем, но даже для меня это просто катастрофически мало, и отвратительно не вкусно) мужу принесли какое то варёное мясо на малюсенькой сковородке а рядом плавал полусырой кабачок, 690 р. В общем кухня отвратительна!!!! Я давно так не была разочарованна, хотя в Томске практически нет хороших мест с хорошей кухней, но это просто совсем грустно(((( ПЕРЕСМОТРИТЕ МЕНЮ!