22 ступени
Парикмахерская
РФ
Руслан Федоров
Хожу стричься в данную парикмахерскую уже более 10 лет. Работают качественно и быстро, цены адекватные. В помещении чисто и аккуратно, всегда играет приятная радиоволна.
Любовь Бойко
Не знаю, откуда столько хороших отзывов. Попросила подровнять кончики на 3-4 см. Мастер работала минут 40. Поднимала расчёской волосы вверх и там стригла, параллельно регулярно их цепляя. Вместе с кончиками мне остригли прядь см 20. Сказать, что я удивилась, - мало. На мой вопрос: - Как так получилось? - ну, я же вас стригу🙂 © Даже извинений не получила ни от мастера, ни от управляющей. Пока сидела, слушала,как они общаются с людьми. Неклиентоориентированый, высокомерный персонал. Крайне не рекомендую.
Дмитрий Иванов
Отличная парикмахерская и специалист Алла жену покрасила очень красиво сделала и меня подстригла супер теперь только к вам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😎💐💐💐
Артём Куприянов
Отличная парикмахерская! Много лет уже стригусь по возможности. Рекомендую!
Все круто
IO
Ivan Ogo
Супер классно подстригли
Евгений Коршунов
Отличная парикмахерская. У мастера Анны золотые руки.
СА
Сергей Акимов
Понравилось!
ИД
Иван Дмитриев
Приятное и качественное обслуживание.
Андрей Гасников
Качественно стригут , профи своего дела
Роман Лобанов
Отличный персонал. Удобное расположение. Парковка. Мягкий диванчик для ожидания. Светло. Чисто. Уютно.
ДТ
Дмитрий Толкачев
Много лет хожу в данную парикмахерскую к вежливому и аккуратному профессионалу своего дела Анне. Рекомендую.
PJ
Po Jh
Хожу давно, все устраивает. Девочки работают хорошо.
АО
Александр Оноприенко
Совершенно не слышат о чем просишь.если хоттите чтобы просто оболванили милости просим. А за стрижкой лучше сходить в другое место
Т
Тамерлан
Мне нравиться, но есть одно НО. Женский мастер на своей волне всегда практически, Пожелания клиентам не всегда учитываются. Парикмахерской около двух лет, мужу нравиться стричься у Анны, хороший мастер жаль что не женский
Komissar Jeber
Хожу только сюда уже около 10 лет, доверяю мастерам на 100%.
Отец Димитрий
Я бы не сказал что плохая парикмахерская с переодичностью езжу сюда. Персонал нормальный, приветливый стригут хорошо.
Анастасия Н
Мастер просто не пришла. Я записалась предварительно, пришла к назначенному времени, прождала 15 минут - мастера нет, никаких объяснений, когда она соизволит явиться, тоже. Сказали, к ней приехал парень - видимо, он был намного интереснее клиентов по записи) Ушла без стрижки, теперь буду ходить в другой салон.
Айгуль Самедова
Советую. Чудесная мастер молодая девушка - кажется, Виктория. Хорошо разбирается в типах волос, структуре их роста, каждая стрижка у нее индивидуальная - с учётом особенностей клиента. Стрижка носится прекрасно даже без укладки. Посоветовала уход и ещё много полезностей рассказала.
павел
нормальная парикмахерская в шаговой доступности. сделали приличную стрижку за адекватную цену. спасибо сотрудникам.
Марина Козлова (Муха)
Если вы хотите испортить настроение на целый день, то вам к мастеру по маникюру. Такой залипухи за 900 рублей на своих ногтях я ещё не видела! Сегодня записалась в другой салон, чтобы снять этот спам с ногтей! Не рекомендую.
Сергей Павлов
Подстригаюсь с 2006 года, ещё когда они в ниипп сидели. За 13 лет лишь 3 или 4 раза подстригся не в Ступенях. Анна и Алла - замечательные мастера, ни разу не было грубости с их стороны. Раньше ещё работала Светлана Ружникова - её стрижки нравились больше всего. Кажется, в связи с переездом клиентов стало меньше, и мастеров тоже, как следствие. Это грустно. Из пожеланий - не работать в простуженном состоянии. Однажды Анна меня заразила перед важными соревнованиями.
Денис Миронов
Хожу на протяжение наверное лет 10, еще когда находились в другом месте. Мастера работают уж очень давно, опыта много. Всё нравится - цены отличные).
Дарья Ку
Отличная парикмахерская, общение и выполнение задачи на высшем уровне! Парикмахер Ольга все рассказала и показала, что и как лучше делать! Спасибо большое!
Vyacheslav Turishev
Высокое качество при нормальной цене! И так уже много лет!
Александр Якоби
Постригаюсь у Анны уже примерно 15 лет. Лучшего мастера не нашел.
Человек Мира
Очень хорошие мастера многолетний опыт ! мужские мастера Алла и Анна
Элина Цигеман
Неплохое место, хоть салон и очень маленький. Мастер сделала симпатичную стрижку, не стригла по "собственному наитию", а спрашивала, чего бы я хотела. При этом не болтала без умолку, как любят многие парикмахеры (хотя кому-то может это показаться минусом). Цена тоже порадовала. Смутило только одно: когда остальные мастера освободились, они начали не очень приятные личные разговоры о каких-то болячках, общих знакомых и т.д. Можно было бы с этим подождать, пока не уйдут все клиенты, мне кажется. Но в целом, мне понравилось.