Курсы творчества для детей
МАОУ ДО Дворец творчества детей и молодежи
Службы
Татьяна Габова
Сегодня смотрели новогоднее представление про Умку. Ну как же здорово! Очень много артистов задействовано, большинство из них - дети. Играют превосходно, танцуют и поют здорово. Костюмы шикарные, не сравнить с теми, что в театрах. Представление насыщено интерактивом с малышами. Мы в восторге: и дети, и взрослые!
Ирина Фролова
Были на ёлке с дочерью. Как всегда ёлки веселые, яркие костюмы, волшебные декорации, вовлеченость детей в представление. Ребенок счастлив, в конце устроили фотосессию. Отдельно хочу отметить украшения в фойе - фотозона ретро телевизор вернул многих в забытое детство
Макс Гришанин
Вот такие тут туалеты
Ника К
🩷🧡💛🧡❤️❤️💚💙💜💚❤️❤️💛💚💚🩵💚💙❤️ Я ТАМ ЗАНИМАЮСЬ ЭТО САМЫЙ ПРИКРАСНЫЙ ДВОРЕЦ!!!!!
||•|Larry|•|| .
Очень холодно , в -36 особенно это хорошо ощущается. Пришел без кофты -, считай уже окоченел, у нас занятия не подвижные мы сидим 3 часа и очень замерзаем.Но с этим ничего не делают.
Алисия Пупасова Максимова
Очень большое здание 🏢, красивый интерьер и даже рибки с черепахами есть, в буфете вкусно но дороговато, хожу на рисование все нравится!
Светлана Полыгалова
Все отлично. Мне нравится.
Anna
Хорошее место для детей.советую
Ирина Зыкова
Сама занималась и работала во Дворце, сейчас ходят дети. С точки зрения качества образовательных услуг вопросов нет. Потрясающие педагоги, которые любят и знают свое дело
SU
Sberid User
Лучший шахматный кружок во дворце
Алиса
хорошее место
SD
Sergey DFS
Интересный дворец творчества, раздевалки. Сцена большая, танцевать комфортно =]
Улукбек Камчыбеков
👍
'kira 'lopaeva
добрые преподаватели, но гардеробщица агрессивная, от нее много претензий буквально с ничего
Амалия Кириенко
ЕГОР КРИИИД!
УС
Ульяна Садкина
Рз
всегда в пути
Родной! Любимый! ❤️❤️❤️
Забавный Пришелец
Был вчера тут на "награждении". Зайдя в здание сразу увидел, что гардероб закрыт на велосипедный тросик и очередь. Спросил, пустят ли в зал в верхней одежде, на что мне с ухмылкой ответили "Да там уже много таких сидит". И знаете, это неудивительно когда гардероб закрыт. Подождал, сдал куртку, номерок не выдали, а назвали, мой номер был 297. Мероприятие закончилось, пошёл забирать куртку, прихожу и называю свой номер, мне говорят что там пустой крючок, я отвечаю что такого не может быть, мне назвали номер крючка, я записал. Меня запустили в гардероб типо иди ищи. Нашел свою куртку на 267 номере.
ДА
Давлет Ахмедович
Детишки с удовольствием ходят заниматься не смотря, что нужно рано проснуться и ехать. Педагоги очень талантливые люди. Умеют найти язык как с детьми так и со взрослыми учениками.
Алина С
Были на елке и на спектакле. Ребенок в восторге ! Елка шикарная , все очень красиво и качественно сделано , спектакль тоже интересный!
Светлана Александровна
Посетили спектакль "Ванюша, Иван Петрович" и новогоднее представление. Очень достойно, весело, интересно и взрослым и детям
Анна Гришкина
Не так давно стали ходить в актерский Синтез! Потрясающий педагог, профессиональный и чутко чувствующий детей. И вообще этот Дворец молодежи для нас стал открытием прошлого года. Сейчас ребенок отходил на дневную смену в лагере с 9.00 до 15.00. Супер! Ребенок счастлив играют, экскурсии, шоу, пенные дискотеки и многое другое. Педагог Ирина Анатольевна чудесная❤️
Елизавета Медведева
Мне понравилось то то что я увидела знакомого человека из садика была рада хотя давно уже не виделась выступали!!!❤️❤️
VM
Viktor M
Много секций для детей. Внучка сюда ходит. Нравится
George Stepin
Все ужасно. Номерков не выдают, мою куртку истоптали, она грязная. Не советую…
Кирилл Якушевич
Здание очень хорошо несёт то, что в него закладывали — творчество детей и молодежи. Но здание старое и стоит ещё со временно моего прадеда удачи ему
ЮБ
Юрий Б
Недавно был на концерте. звук конечно не очень и долбит так, что можно оглохнуть. Но главное - нулевой уровень охраны, любой проходимец заходи - хоть в туалет, хоть в зал... печально
Наталья Кузнецова
В школьные годы всё свободное время проводила здесь, занимаясь в различных кружках. И сейчас с удовольствием сотрудничаю с Дворцом - приезжаем сюда с детьми. Здесь всегда интересные новогодние представления. Уютная, доброжелательная атмосфера, чёткая организация, увлекательный сюжет, талантливые актеры - дети в восторге, родители довольны. Более 10 лет мы с детьми принимаем участие в городской программе " Калейдоскоп чудес". В итоге, уже не один детский коллектив моих младшеклассников сплотила эта игровая программа , раскрыла таланты детей. За что отдельное спасибо координатору программы Малявской Наталье Сергеевне!
Оксана Гагина
Коллектив МАОУ СОШ 41, выражает благодарность коллективу ДТДМ за прекрасный новогодний праздник, который прошел в красивом зале, теплой и сказочной атмосфере. Дети остались довольны, было очень весело и интересно. Особенно впечатлила Баба-Яга-очень яркая, колоритная! От русских народных костюмов невозможно было отвести взгляд! Ну, и , конечно, Дед Мороз со Снегурочкой! Спасибо нашей замечательной и заводной Малявской Наталии Сергеевне за праздник! Поздравляем всех с наступившим новым 2023 годом, желаем неограниченной фантазии, творчества, энтузиазма!
TK
Tatiana Kr
Была первый раз в данном заведении, на концерте у ребёнка. Родителей заранее предупредили, что требуется сменная обувь, естественно по приходу сняли верхнюю одежду, переобулись. При сдаче в гардероб, нам с хамоватым тоном говорят, мы обувь не берём! В таком случае простите, мы её должны с собой в концертный зал нести? В дальнейшем оказалась, что гардероб не рассчитан, на такое количество посетителей, хотя всё места в зале была выкуплены, лишних людей туда не пускали, строго по местам. Пришлось с собой нести верхнюю одежду, при этом между рядами так-то с трудом пройти можно, а тут ещё и с одеждой, и с обувью. Как оказалось в доме творчества просто нет уборщицы. Второй момент, стала свидетелем скандала, между организаторами праздника и руководством дома творчества. Не стесняясь она начала орать при большом количестве людей, но тут вопрос в воспитании самого человека. А причиной послужило, что детей нужно подготовить к концерту и руководители групп, просто не в состоянии в одиночку это сделать, так как детей много, просили помощи 1 или 2 родителей. На что руководитель учреждения, устроила скандал. Детям пришлось стоять на холоде в холле около 30 минут, пока истерика пройдёт. Помещение для переодевания детей не было подготовлено совсем (хотя об аренде зала с ними договорились больше, чем за месяц), все переодевались на грязном полу. Надеюсь, больше не придётся посещать данное детское учреждение (с трудом язык поворачивается, так его назвать)!
Пон
Я подготавливалась тут к школе моя сестра ходит в подготовишку, я ходила тут на бисероплетение хочу сказать большое спасибо учителю Елене Анотолевне за обучение не только меня но и моей сестры♡
Полина Долгополова
Позвонила на горячую линию спросить как можно узнать номер пдфо, если на почте его у меня нет, мне сказали «я вам его не дам» и сбросили трубку. Горячая линия во👍🏻 спасибо
Юлия В.
Выступали во дворце на международном конкурсе, "Волшебная лампа". Хорошая сцена, яркие прожектора, удобные кресла. В коридорах стоят лавки и кресла. Чистые туалеты. Вежливый персонал. За дворцом есть уютный парк с лавками. Хорошо провели время.
Екатерина Паркхоменко
Лучшее место в Томске❤️
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ванда! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Алибабаев
Таких засранных туалетов я даже на вокзалах не встречал. На весь дворец работает один горшок и знаете, я не верю что его так уделали дети! Требую что бы вы в ближайшее время привели в порядок отхожие места. Иначе при следующем посещении дворца я добавлю к этому отзыву фото и обращусь в роспотребнадзор! Дети 3-4 лет ходят в туалет одни, садятся на грязный унитаз, трогают его руками. Как вам не стыдно?
11 апреля 2022, официальный ответ
По факту Вашего обращения можем пояснить следующее. Туалет на первом этаже 09.04.2022 с утра был зак…
Elena A. M.
Спасибо большое Дворцу Творчества и всем его педагогам за работу с детьми, особенно в этом не простом учебном году 20/21! Отдельное спасибо нашей замечательной Назаровой Любови Михайловне! Обучались у неё и наши дети и теперь уже внуки! Год получился интересным, и дети, и родители смогли поучаствовать в разных конкурсах под руководством замечательного педагога! Здоровья вам и всего самого лучшего!
DALTA AUG
сам дворец чистый и привлекательный. персонал хороший. концертный зал и комнаты для учащихся сделаны прилично, проблем с отоплением или со светом нет. единственный минус это туалеты. прибор для выдачи салфеток практически везде сломан ( да и салфеток там нет практически), и деффицит туалетной бумаги, лучше берите свою.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все замечания.
Татьяна Артамонова
Прекрасные кружки разного направления и для мальчиков, и для девочек разного возраста
Спасибо за отзыв. Приглашаем на сайт Дворца
ЮА
Юлия Авдошина
Мы посещаем в ДТДМ кружок олимпиадной математики. Очень нравится педагог, Анастасия Владимировна. Это тот случай, когда учителю можно доверить развитие ребёнка в этом направлении. И интерес к предмету у подростка появился (хотя по школьным наклонностям математиком не был), и он чувствует, что он там нужен, а от этого появляется ответственность. Очень важно и то, что теперь они с командой принимают участие в играх и олимпиадах города, добиваются успехов и идут в ногу со временем.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Математический кружок, действительно, во Дворце очень продвинутый. Для дет…
Марина Максимова
Прекрасное место для ребят! Хороший выбор творческих направлений. Добрая, теплая атмосфера.
Заказ на имя Артем
С ностальгией вспоминаю занятия в любимом Дворце Творчества. Чудесное место для воспитания в детях культуры, творческого начала, а также разнообразие досуга для молодежи.
Galiya Galiya
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал мыслящим, творческим, спортивным, имел активную жизненную позицию, не боялся сцены – вам сюда, во Дворец! Для развития детей здесь созданы прекрасные условия!
Honey-Mango
Прекрасное место! Создало мне детство, учусь там в театральной студии, люблю это место всей душой, он стал для меня вторым домом!
Валерий Филоненко
Лучшие коллективы для детей по хореографии, вокалу, актёрскому ремеслу, техническим дисциплинам.
Евгения Кельблер
Были с детьми на детском утреннике, все просто супер. Класс в восторге. Куча положительных эмоций.
palukhina.katerina
Очень хорошая работа педагогов. Всегда хороший результат. Ходили на развивалка с трех лет. Ребёнок всегда с большим удовольствием ходил и выполнял все задания.
dzenn
Сегодня появилась возможность оценить ту часть, где расположен концертный зал. Не знаю, сколько платят учреждению за аренду, но как-то все скромно. Итак. Молодые гардеробщики работают стремительно, но в фойе очень тесно, когда речь идет о наплыве зрителей. В женском туалете нет сидений на унитазах и туалетной бумаги. Организовали "буфет" с одноразовой посудой, печально для джазового концерта. Зал нормальный, звук приемлемый, сцену видно отовсюду. Но кресла явно предназначены для людей небольших размеров (детей, судя по всему), так что иные зрители рискуют быть зажатыми между очень крупными дамами из той категории, которая выливает на себя целый флакон духов. Если бы не было свободных мест, чтобы пересесть, я бы, наверное, ушла. В антракте особо деваться некуда: отгородили как можно меньшую часть учреждения. Не уверена, что пойду туда еще на подобное мероприятие.