Курсы творчества для детей
Ульяна Садкина12 отзывов
всегда в пути70 отзывов
TK
Tatiana Kr5 отзывов
Была первый раз в данном заведении, на концерте у ребёнка. Родителей заранее предупредили, что требуется сменная обувь, естественно по приходу сняли верхнюю одежду, переобулись. При сдаче в гардероб, нам с хамоватым тоном говорят, мы обувь не берём! В таком случае простите, мы её должны с собой в концертный зал нести? В дальнейшем оказалась, что гардероб не рассчитан, на такое количество посетителей, хотя всё места в зале была выкуплены, лишних людей туда не пускали, строго по местам. Пришлось с собой нести верхнюю одежду, при этом между рядами так-то с трудом пройти можно, а тут ещё и с одеждой, и с обувью. Как оказалось в доме творчества просто нет уборщицы. Второй момент, стала свидетелем скандала, между организаторами праздника и руководством дома творчества. Не стесняясь она начала орать при большом количестве людей, но тут вопрос в воспитании самого человека. А причиной послужило, что детей нужно подготовить к концерту и руководители групп, просто не в состоянии в одиночку это сделать, так как детей много, просили помощи 1 или 2 родителей. На что руководитель учреждения, устроила скандал. Детям пришлось стоять на холоде в холле около 30 минут, пока истерика пройдёт. Помещение для переодевания детей не было подготовлено совсем (хотя об аренде зала с ними договорились больше, чем за месяц), все переодевались на грязном полу. Надеюсь, больше не придётся посещать данное детское учреждение (с трудом язык поворачивается, так его назвать)!
Екатерина Паркхоменко7 отзывов
Дт
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ванда! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Артамонова3 отзыва
Дт
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приглашаем на сайт Дворца
dzenn43 отзыва
Сегодня появилась возможность оценить ту часть, где расположен концертный зал. Не знаю, сколько платят учреждению за аренду, но как-то все скромно. Итак. Молодые гардеробщики работают стремительно, но в фойе очень тесно, когда речь идет о наплыве зрителей. В женском туалете нет сидений на унитазах и туалетной бумаги. Организовали "буфет" с одноразовой посудой, печально для джазового концерта. Зал нормальный, звук приемлемый, сцену видно отовсюду. Но кресла явно предназначены для людей небольших размеров (детей, судя по всему), так что иные зрители рискуют быть зажатыми между очень крупными дамами из той категории, которая выливает на себя целый флакон духов. Если бы не было свободных мест, чтобы пересесть, я бы, наверное, ушла. В антракте особо деваться некуда: отгородили как можно меньшую часть учреждения. Не уверена, что пойду туда еще на подобное мероприятие.