Созвездие
Торгово-производственная компания
Дорожные, садовые бордюры, парапеты, водостоки
Перейти на сайт
Астапин Филипп Игоревич
для септика покупал в созвездии кольца жби, привезли вовремя, качеством бетона доволен и цена отличная!
Николай Арвачев
"Созвездие! - это💯 про качество и многообразие услуг! Занимаюсь обустройством территорий, и тесно сотрудничаю с ними. Могу смело заявить то фирма надежная, ни разу не подводили по срокам доставки и лично у меня не было нареканий к качеству. Производство здесь под строгим контролем. РЕКОМЕНДУЮ!
ОА
Олег Арчаков
Облицовочную плитку для фасада подобрал в "Созвездии", менеджер дал полную раскладку по материалу, монтажу и сделал расчеты по нужному количеству. Монтаж действительно оказался не сложным, справились с братом вдвоем. Очень доволен тем как получилось!
Артём Белов
На территории комплекса с несколькими домиками и верандами укладывали дорожки и площадку. Понравилась плитка "Старый город". идеально подошла под наши запросы и выглядит супер!
Михаил Белов
Выгодно взял по акции плитку "12 камней" давно такую присматривал, а тут такая хорошая возможность. Заказал укладку профессиональным мастерам из этой компании, сделали все по красоте, я доволен 👏
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Леша Б
Отзыв пишу по прошествии достаточного времени, брал стеновой камень (пескоблок). Что хочу отметить: -Блоки ровные, воды не боятся; - хорошая геометрия; - тепло держат отлично; - не крошатся со временем.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады.
Александр Березин
Профессиональная бригада этой компании занималась укладкой тротуарной плитки на территории офиса, учли все особенности территории (крутой спуск с одной стороны) Мастера справились на отлично: все ровно, без перекосов, вода не застаивается, спуск безопасный и выглядит эстетично. Рекомендую профессионалов для работы со сложными рельефами!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
anden1994
Брали под заливку, нам помогли подобрать марку и состав смеси, просчитали по объему и стоимости. Доставили его прямо на объект за город. После застывания поверхность получилась ровной и прочной. Однозначно буду обращаться снова и рекомендую эту компанию другим!
Лида Б.
Во дворе нашей двухэтажки рабочие из "Созвездия" уложили асфальт. Работу сделали быстро, аккуратно, без лишнего шума. Асфальт ровный, без ям и бугров, края тротуаров четкие. Теперь нет луж после дождя и парковка удобная.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ББ
Богдан Белоробиков
У меня своя фирма и я приобретаю здесь и асфальт и бордюры и тротуарный кирпич и многое другое постоянно. Качество продукции на высоте! а собственное производство "созвездия" помогает мне не останавливать работу, все налажено и организовано отлично. Компания серьезная, РЕКОМЕНДУЮ 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше!
Родион
Заказывали с женой готовый проект обустройства территории на маленьком участке, хотели сами, но дело было к осени, и мы бы провозились долго, а ребята профессионалы управились в короткие сроки. Дизайнер учел все наши пожелания, предложил несколько интересных вариантов планировки и помог оптимально распределить зоны на участке. Результат превзошел ожидания. Выглядит потрясно 😁
С. Я.
Купил ЖБИ кольца для колодца, все элементы идеально ровные, без трещин и сколов, полностью соответствуют стандартам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, всегда вам рады.
Roman ячуров
Нужно было выложить плиткой площадку у дома, обратился в "Созвездие". Мне здесь не только сделали все расчеты, но и помогли подобрать подходящий материал форму и цвет. Работа выполнена на все 💯 Не подкопаешься!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 😉
Антон Шульц
Уложили асфальт возле дома мастерски! Ровно и без трещин, и по срокам быстро. Надеюсь зиму спокойно переживет, весной отчитаюсь 😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё
Константин Б.
Брал в конце лета здесь газонную решетку. Монтаж оказался проще, чем я ожидал. Спасибо менеджеру, который дал подробные инструкции по подготовке основания и непосредственно технологии самой укладки. Получилось супер 👏😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё .
Кирилл Б
Мастера из Созвездия уложили площадку и дорожки на территории нашего участка идеально и в короткие сроки. Плитка "Урика" смотрится просто супер 👏 Участок преобразился в лучшую сторону ✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Anton Tipchenko
Нужно было большое количество стенового камня для постройки гаража, выбрал вибропресованный, менеджер помог сделать нужные расчеты и подробно рассказал об особенностях при работе с ним. Качество отличное, буду и далее заказывать здесь 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся!
ЕЧ
Евгений Ч
Брал плитку 30*30*3. Задняя сторона кривая с прилипшими досками. Из-за того что задняя сторона очень кривая, то и толщина плавает. При укладке на выровненный песок нормально уложить невозможно. Одна плитка выше, другая ниже.... До этого брал в другом месте - была одинаковой толщины. Лучше купить в другом месте. Лицевая сторона ровная гладкая - как будет лежать пока не понятно, но нервов потрепала много.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наверное Вы от наших конкурентов? Почему-то пол города у нас берет плитку 30х30х3см, и никаких жалоб…
Влад Акпаев
Бетон для фундамента заказывал в "созвездии" . По качеству отличный, цена приемлемая, к доставке тоже вопросов нет, привезли в срок.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Павел Аркадьев
Покупал здесь стеновой камень, в укладке проблем не возникло, держится прочно, выглядит очень красиво)
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова.
Л)
Лида )
Нереально довольна тем как поработали над обустройством нашего загородного участка дизайнеры и мастера из созвездия! Заказывали комплексное благоустройство. На всю работу ушло времени немало, но участок теперь выглядит просто потрясающе!! Находиться теперь там одно удовольствие 😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Лида, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Семён
С "Созвездием" работаю тесно, занимаюсь укладкой плитки, закупаю здесь большое количество, нравится качество, ответственные менеджеры, и то, что налажена логистика + есть все документы. Фирма серьезная!
Игнат А
Выбрали с женой плитку "калифорния" во двор, начали укладывать оказалось, что теперь фасад дома на ее фоне не очень, решили и его обновить заодно, заказали облицовку из дикого камня, уже в предвкушении 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Николай Витской
Качество бетона здесь хорошее, брал для заливки фундамента, доволен, и менеджеры всегда на связи, все вопросы по доставке решались легко.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лиза Алешина
Хотелось создать красоту на участке, да с фантазией не особо, предложили мне готовый дизайн ландшафта, заказала. Такую красоту ребята сотворили не могу налюбоваться. И газоны сделали и плитку уложили и многое по мелочи. Браво мастерам, вы супер 👏
1 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Artem Beliy
Тротуарный кирпич отличного качества! Брал большое количество на коттедж, в наличии было не все сразу, заказал, довезли позднее, хватило на всю территорию, вид шикарный!
29 августа 2025, официальный ответ
Artem. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Petr A
Укладку плитки тротуарной доверили профессионалам, не стали сами пробовать и правильно сделали, мастера сработали четко, уложили все наилучшим образом. Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Алексашин
Заказал асфальтирование дорожки по внешней стороне забора и проулка. Сделали все супер! И времени ушло немного, и по цене получилось адекватно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Любяткин М.
Поднимал гараж, подтапливает его малость, купил здесь бетон для заливки плиты, менеджер помог с расчетами и организацией доставки, привезли на адрес, хватило всего как раз.
💫 Alena
Давно хотела сделать на даче дорожки и крыльцо, присмотрела в созвездии классную плитку - эльбрус, понравилось, что она не как все стандартно ровные, а разного размера формы и можно конструировать рисунок по-своему, еще и уложили ее мастера из этой компании, класс 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 💫, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ден чик🍀
Брал плитку галакси, не совсем разобрался как интересней подобрать расцветку, консультант помог и в сочетании цвета и по количеству сориентировал, благодарю 🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей yu
Приобрел газонную решетку для родителей в частный дом, легла легко материал хороший. Мамуля уже насадила цветов 😅
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Павел Я.
Компания нам асфальтировала площадку возле двора, сделали ровно, хорошо выдерживают влагу и колеса авто, уже проверили, все четко!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, 🤝
ЗА
Захар Андросов
Приехали за плиткой на дачу. В итоге решили заказать готовый проект дорожки и территории вокруг домика. Ребята из компании сделали все по высшему разряду, наша дача из огорода превратилась приятное место ля отдыха с красивыми дорожками и пространством 😀
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Инна ☀️
Ландшафтный дизайн, который заказывала в созвездии сделал из моей простой дачи шикарное место для отдыха и для приема гостей. Зелень и кустарники просто восторг! Теперь не стыдно пригласить к себе подруг на дачу 😀
11 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
ТП
Танюшка П.
Укладывали брусчатку возле подъезда, рисунок выбрали нейтральный и структуру рифленую, чтобы не скользило. Стало более уютно и красиво у нас теперь)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Рамиль Баркан
Во двор покупали газонную решетку, по качеству отменная! Крепкая и легла хорошо. Рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Рамиль. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Кошеварова А.
Хотелось сделать дорожку не стандартную плиточную, а что нибудь приближенное к натуральному интерьеру. Нашла в Созвездии классный вариант - спил дерева. Проложили по газонной траве, мне нравится нереально.
Khris B.
Увидела у сестры на даче дорожку из плитки, очень понравилась, тоже захотела такую. Поехала в созвездие выбирать 🙃 хорошо, что там грамотные менеджеры, помогли мне разобраться что к чему. По итогу и купила и заказала укладку. Сейчас у меня дорожки даже лучше чем у сестры, спасибо вам за качественную работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Angelina Anisimova
Наконец-то получилось сделать на даче грамотный ландшафтный дизайн, такой, чтобы все выглядело аккуратно и красиво. Заказывала готовый проект в созвездии. Результат просто потрясающий!!! Каждый уголок участка сочетается и в целом все выглядит ухоженно и эстетично!
1 августа 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Кирилл .
Плитка восток идеально подошла под общий дизайн коттеджа, смотрится стильно, не ляписто, не скользит при намокании, я доволен 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
aleksejavanisov
Тесно сотрудничаю с созвездием, занимаюсь облицовкой домов. Организация серьезная, логистика налажена четко. Ни разу не было срывов или недочетов, все по договору. Менеджер всегда на связи, помогает решать возникающие вопросы и правильно рассчитать количество материала. Рекомендую!
max bb
Стеновой камень купили в созвездии отличного качества, прочный, не ломается без трещин и царапин. Укладывается достаточно легко.
28 июля 2025, официальный ответ
Maкс, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Eldar ☄
Обещал жене еще прошлым летом заасфальтировать дорожки в загородном домике, да все не знал как начать. Оказалось, что в созвездии и изготовить могут и уложить. На радостях заказал, уложили все в короткие сроки. Для жены был приятный сюрприз гда приехала и увидела результат. Довольна безумно 😀
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
Евгений А
Мастера из созвездия идеально уложили плитку и бордюры на участке. Нет ни сколов ни трещин, все стык в стык. Любой дачник позавидует.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Д9
Денис 97
Благодарю менеджера за помощь расчетах по бордюрам и водостоку. Хватило как раз, ничего не пришлось докупать и не осталось излишек!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Артур Борисов
Купили большой участок, облагородили его. В созвездии брали и плитку тротуарную и дикий камень сланец для облицовки. Так потрясно получилось, смотрим фото до и после и не верим своим глазам 😀
21 июля 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Марк Агнушин
Было в планах залить перед домом площадку бетоном. Уже когда покупал консультант подсказал, что можно плиткой тротуарной выложить, будет смотреться красивее и эстетичнее. Идея мне понравилась, купил и уложил. Действительно красиво, благодарю за дельный совет 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марьяна Андреева
Асфальтировали территорию возле моего салона, сделали быстро и аккуратно, уложились за пару дней, спасибо 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина Бикмухамедова
Заказывала в Созвездии укладку участка плиткой, выбрала такой круговой рисунок, очень красиво получилось 😍 Главное, после дождя плитка не скользит!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!