Nata M&Золушка
Анастасия Петрова
отвратительное обслуживание, продавцы хамки
MB
Mira Bolshunova
Сегодня мне нагрубил охранник данного магазина, отношение теперь испорчено. ситуация такая: я пришла в очередной раз за краской для волос, на этот раз с собакой. она была на поводке, и сносить что-то с места не стала бы, она нормально ведёт себя в магазинах. вместо того чтобы хотя бы вежливо сказать, охранник тыкал в собаку пальцем, обращался ко мне фамильярно. примерный диалог: Охранник: привяжи её там где-нибудь, че ты с ней зашла я: по закону вы мне не можете запретить с ней зайти, и привязать я её не могу. это моя собака и моя собственность. охранник: ты бы ещё с лошадью сюда пришла я: лошадь большая а собака маленькая охранник: она тоже не маленькая. внимание, щенку моему ТРИ МЕСЯЦА. охранник нарушил закон и нагрубил мне. если эта ситуация повторится, я напишу жалобу и буду их писать пока будет такое отношение и нарушения закона рф
Мария Андриянова
Очень нравится посещать данный магазин,девочки-консультанты вежливые, всегда все подскажут,цены соответствуют ценникам, хороший ассортимент товара,всегда есть,что выбрать,приятно радуют скидки
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам…
ЛЛ
Лесечек Лесечек
Хороший магазин,цены всегда соответствуют ценникам,приветливые продавцы,хороший ассортимент, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный и тёплый отзыв 🙏 Нам очень важно, что вы отметили честн…
НП
Наталья Понтанько
Хороший ассортимент, .Дружелюбный коллектив.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и коллектив ❤️
НШ
Надежда Шефер
Отличный магазинчик, очень отзывчивые и приятные продавцы, всегда уходим с хорошим настроением. С радостью ходим сюда за покупками.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Очень рады, что у вас всегда хорошее настроение после визита. Заходите почаще!
Владимир Вишняков
Отличный магазин,отзывчивый коллектив,приятная обстановка.с радостью хожу к вам за пакупками
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас! Приятная атмосфера — это благодаря таким покупателям, как вы 🙌
Татьяна Яцук
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам! Очень радует, что вы цените наших продавцов 🙏
Ирина Портнягина
Очень классный магазин,есть все что нужно! Продавцы очень вежливые и приветливые
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас комфортно и удобно!
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту, настроение и позитив.Удачи Вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень вдохновляет, что вы видите в нас источник хорошего настроения. Удачи и вам…
Ольга Калинова
Хороший магазинчик
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады видеть вас снова
Евгений Викторович
Дороговато, но терпимо)
30 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. В июле у нас действуют скидки на сезонные то…
НЧ
Надежда Чубарова
Магазин то хороший и выбор большой. Но на кассе у них вечно нет сдачи. Сегодня пришла купить мочалку, товар не пробивался. В итоге пришлось заменить, на то, что не хотела изначально.
2 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Учтем…
SL
Sergey Leonov
Отличный магазин,большой ассортимент,добрые продовцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за тёплые слова! Мы рады, что наш магазин и персонал произвели на вас положительное впечатление. Ждём вас снова!
Саня
Отличный магазин , хорошие продавцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саня, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Ждем вас снова!
Ксения Лапудина
Очень хороший магазин! Продавцы вообще молодцы, во всем помогут, подскажут. Всегда ходим в этот магазин. На полках порядок, удобно искать нужный товар.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Будем рады…
Артур Броневицкий
Хотел бы поделиться мнением о магазине Очень хороший выбор , приятные цены , радуют очень акции Очень хороший и вежливый персонал , обо всем рассказали и посоветовали , что меня интересовало Спасибо , мне здесь понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент, цены и обслуживание. Ваши…
юк
юля к
Часто прихожу в этот магазин. Очень приветливые продавцы, всегда проконсультируют по ассортименту, что-то предложат. Расскажут об акциях. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием и ассортиментом. Будем рады видеть вас снова!
Анна Леонова
Сортимент магазина очень хороший , продавец очень вежливый подсказала и помогла выбрать товар
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ник Васильев
Отличное место для покупки быт химии, цена розница с остальными магазинами в лучшую сторону.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ник! Мы рады, что вам понравились наши цены и ассортимент. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Татьяна Савушкина
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда подскажут. Очень радует наличие акций.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы рады, что вам понравился наш магазин и персонал. Обязательно будем продолжать радовать вас акциями! Ждем вас снова!
Valeria Yatsuk
Хороший магазин! Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Доступные цены часто скидки. Обслуживают покупателей замечательные девочки все подскажут посоветуют. На высшем уровне.
An
Ai name Lusq
Отличные продавцы работают, всё красиво и по полочкам разложено, отзыв пишу исключительно из-за ответственного персонала. Товары неплохие, но можно больше разнообразия!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ai name Lusq! Мы рады, что вам понравился наш персонал и порядок в магазине. М…
Александр Болошко
Приходили в магазин с семьёй, большой выбор товара, вежливый персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова вместе с вашей семьёй!
mH
mariya Hramova
Очень хороший магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и качество нашего магаз…
Валентина Конышева
Хороший магазин , приветливые продавцы👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за положительный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Y😘
Yul 😘
Часто захожу в этот магазин так как всегда есть большой выбор товаров. Очень вежливый и отзывчивый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Александра Манеева
Хороший магазинчик. Приятные консультанты👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш магазин и команда. Ждем вас снова!
Евгений Махов
Отличный магазин!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Инна Маганян
Очень хороший магазин!!!! Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором! Хороший выбор товара! С удовольствием туда хожу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны ассортиментом и работой продавцов. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Анастасия Пономарёва
Очень вежливый персонал! Вежливо обслуживают покупателей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Нам важно, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно. Будем рады видеть вас снова!
РМ
Роман Мацков
Отличный магазин, приветливый знающий персонал,все рассказали быстро и понятно
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Вера Савельева
Хороший выбор и цены. Удобное расположение магазина
11 мая 2023, официальный ответ
Юра Щербак
Хороший магазин хозяйственных товаров
14 июня 2023, официальный ответ
Мария Алексеева (Горохина)
Консультанты нравятся здесь, милые девушки
14 июня 2023, официальный ответ
Ланочка Ярославцева
Все быстро и чисто
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас к нам вновь!
ЕЦ
Екатерина Ц
А мне везёт на продавцов в этой Золушке! Мне всегда все подсказывают и советуют. Очень мне нравится этот магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы цените работу наших продавц…
Виктория Белая
Не раз захожу в этот магазин и встречают всегда недовольные продавцы. Сегодня встретила проблему того, что касса закрывается на минут 5-10 раньше, все ничего, но предупредить как оказывается очень сложно, чтобы человек не тратил своё время на выбор продукта, который в итоге ему никто не продаст. Очень недовольна данным магазином. Не рекомендую вообще заходить туда. И я последую своему совету. Надеюсь будет проведена работа с персоналом, так как распугаете последних клиентов.
МЧ
Максим Чураков
Частенько заглядываю в магазин на Пушкино, и как раз попадаю на продавца Дарью Всегда хорошо обслужит, подскажет что лучше и как использовать Прихожу за одной вещью А ухажу всегда с пакетами Везде бы таких продавцов как она Всегда с убылкой, вежлево и грамотно обслужит
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно читать, что вы цените работу наше…
AP
Alinka Ps
Здравствуйте, хотелось бы поблогодорить магазин на пушкина Золушка. Девушки, очень приветливые, красиво выглядят. Помогли, мне выбрать хорошие подарки для своих родных. Очень нравиться ассортимент товара, когда заходишь в магазин, появляеться новогоднее настроение.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Оксана Худякова
Хороший и отзывчивый персонал, связи с переездом пришлось отказаться от другого хозяйственного магазина. И ни разу не пожалели☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана! 😊 Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что смогли стать для вас дос…
Елизавета Тимофеева
Ситуация: нам нужно было купить средства. Покупка была целенаправленная. Пришли, а до закрытия осталось 5 минут и в итоге продавец с рыжими волосами и маленького роста светлая девушка, начинают подгонять, и с хамовитым тоном говорить, что У ВАС 2 МИНУТЫ. Я конечно понимаю, что хотят домой, но мы хотели сделать сто процентную покупку, а на нас можно сказать, что накричали!!! Если, действительно после 8-ми касса закрывается автоматически, то можно было доходчиво объяснить. В общем, не успели купить зубную пасту из-за подгонов. Вообще не хочется ходить туда из-за продавцов. Прошу разобраться с этим и объяснить как общаться с клиентами, иначе расстеряете всю свою клиентуру, как сегодня- нас. Больше не придем , спасибо
FG
Ff Gg
Отличный хозяйственный магазин около дома. В нем можно найти всё необходимое для быта.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ff Gg! 😊 Мы рады, что вам нравится ассортимент и удобство нашего магазина…
r.love
Являюсь частым клиентом данного магазина. Сейчас в связи с переездом в другой район, не всегда удается попасть к вам когда надо. Сегодня была проездом , решила зайти. Никогда не было жалоб и недовольства к вашему магазину, да и сейчас нет. Но есть жалоба к вашему работнику. Работал продавец -универсал Мария, очень хамски обращается с клиентами, может и погрызаться , а может ходить и вовсе заниматься своими делами. А ты стой и жди, пока это особа удосужится вас рассчитать. Надеюсь, вы поговорите со своим работником и проведете инструктаж по работе с клиентами!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обратим внимание на качество сервисного обслуживания покупателей. Сделаем вс…
A.Ivanova
Отвратительно работает продавец Татьяна. Ведет себя с покупателями просто по-хамски. В результате общения с этим продавцом я отказалась от покупки и предпочла проехать в магазин другой сети, хотя это было менее удобно. Надеюсь, подбору персонала и качеству сервиса будет уделяться больше внимания. Пока желания приходить сюда за покупками больше нет.
nati_vik
Являюсь постоянным клиентом уже очень много лет, а появился этот магазин на Телецентре где-то в конце 90-х или в начале 2000-х, в общем давно это было, с тех пор в него и хожу, персонал адекватный, никогда не было никаких неприятных моментов, надеюсь и дальше так будет
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, nati_vik! Мы стараемся становится лучше каждый день! Теперь узнавать…