Кит
Компания по производству натяжных потолков и комплектующих
NP
Nazar Pronevich
Покупал бойлер в этой компании, работает, всё хорошо. Огромное спасибо что подобрали подходящий. При этом сразу уточнили комплектующие и т.п
Кк
Кит, компания по производству натяжных потолков и комплектующих
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nazar! Огромное спасибо за ваш отзыв👌 Приходите к нам ещё ❤
Любовь Кошелева
классные надувные санки-ватрушки!при покупке глаза конечно разбегались,очень большой выбор и качество что надо!
Костя Рипа
папа в ките что-то покупал и увидел тандыр- его заинтересовало.. на новый год решили скинуться и все вместе подарили ему.. он в восторге. Пока выбирали тандыр. оказалось что кит еще и сам делает тюбинги, так что в одном месте накупили подарки и родителям и детям!.
Валерий Князев
В качестве подарка – отличная штука! Увидели у друзей, купили себе, а теперь на каждый большой праздник всем покупаем и дарим. Все довольны! Нас уже в Ките узнают как постоянных клиентов. За лето 5 штук купили друзьям.
oleg-ignatev85
Очень доволен приобретением. Купил тандыр в мае. С тех пор больше и не подходил к мангалу, постоянно делаем шашлыки в тандыре. На много удобнее в эксплуатации мангала - не нужно постоянно переворачивать мясо, контролировать чтоб не сгорело, мясо получается сочным и одинаково прожаренным на всех шампурах сразу. Загрузил шампура и через 15-20 минут можно подавать на стол! Качество тандыра отличное, за все время регулярной эксплуатации, ни каких нареканий. Всем советую и рекомендую приобретать тандыр!