DPI
Фотоцентр по печати фотографий, проявке и сканировании фотопленок
4.3
4.3
Владимир Бовкун
Отличный фотоцентр, с очень качественными материалами и высоким уровнем сервиса. Все очень удобно и комфортно! Спасибо большое за яркие фотографии и эмоции)
Екатерина (Заремба) Морозова
Отличное качество печати, вежливые сотрудники.
Анастасия А
Печатаю фотографии только здесь. Качество «как раньше»)) Фотографии не выцветают, идеально пропечатаны. Удобно оформлять заказ дистанционно, забирать и оплачивать по факту получения
Аглаферочка ***
Отличное место, пользуюсь их услугами очень давно, когда они еще в ТЦ Садко находились. Всегда помогут и все сделают быстро и качественно! Спасибо большое за работу.
Алена Сева
Отдавала фотопленку на проявку и скан, все быстро и качественно, также печатала фотографии с проявки, все отлично!
Виталий Полстяной
В Томске есть только две фотолаборатории с качественным оборудованием и DPI одна из двух. Очень надеюсь, что руководство не допустит потери профессионального коллектива, как это произошло во второй фотолаборатории. Тут смело можно печатать фотографии на выставки или в семейный альбом — фотографии не выцветут, а цвета соответствовать вашему настроенному монитору с настоящей 10-ти битной матрицей. Удобно, что есть возможность отправить заказ на печать через сайт и прийти только один раз для забрать.
ТГ
Тимофей Григорьев
Как можно делать фото на паспорт 20 мин!? Думайте, решайте, делайте выводы!
Nadezda Klevtsova
Долго и дорого
sm
shugo mean
Все сделали быстро и хорошо, но в сравнении с местом куда обычно хожу здесь дороговато
Сашка Первоклашка
Отдавал плёнку на проявку и сканирование сделали всё очень качественно и быстро. кране рекомендую!
Dasha Ovchinnikova
Приехала за час до закрытия, чтобы сфотографироваться на документы, а фотограф уже ушел…. Попросила распечатать уже имеющуюся фотографию, а сегодня они уже не печатают, но могут принять заказ на завтра !!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Сожалеем, что не смогли Вам помочь. Обращаем Ваше внимание на то, что у нас указ…
Наталья Литвинова
Сделал сначало цветные фотографии, не спросили размер , фото оказались больше по размеру 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
ВШ
Виктория Шевченко
Огромная благодарность от меня вам ❤ Объездила несколько вариантов фотопечати, делала тестовые фото, здесь самое отличное качество👍 быстро распечатали большое количество фотографий, подровняли цвет! рекомендую ✅ Плюс прекрасное отношение было, я теперь только здесь буду печатать 📸
чс
читос с сыром
Территориально нахожусь далеко от этого места, но обращаюсь за печатью фото только сюда. Печать фотографий великолепная. Для сравнения печатала несколько фотографий в разных местах, но напечатав их здесь, больше не пошла никуда. Сотрудники всегда очень приветливы. Относятся к клиентам с пониманием, если что-то с фото не так, всегда уточняют. Спасибо .
Анна Григорьева
данной фотостудии очень повезло, что в связи с занятостью я отправила другого человека для получения нужной мне услуги. первое, проконсультировавшись с вашим специалистом ранее, где человек заверил меня, что сотрудник самостоятельно достанет катушку из пленочного фотоаппарата (если я не умею) и отдаст сам фотоаппарат — я получила совершенно хамское и наплевательское отношение сегодня. сотрудница данной конторы отказалась самостоятельно смотать пленку, сказав, «я не умею это делать, это не моя обязанность» 🤡 вы сотрудник фотосалона? или просто с улицы постоять пришли? отправленный мной человек, от растерянности, открыл фотоаппарат, дабы выполнить просьбу сотрудницы. на что та лишь тявкнула «вы ее засвечиваете» — то есть это она знает, а как смотать пленку нет? второе, вчера мне было сказано, что специалист по пленке будет сегодня (06.04) с 11 до 12 часов. после моего звонка в данную контору (после того как растерянный человек ушел ни с чем), выяснилось, что данного специалиста еще нет на месте🤡 вы обозначили временные рамки, когда он на месте, а я должна еще угадать в какую минуту он подойдет? вы ошалели там совсем? отдельно директору — лучше работайте сами, чем нанимать х*р пойми кого. репутация стоит дорого. на пленочные фото спрос большой уже последние три года и в ваших же интересах сделать эту услугу самой доступной на рынке. если вам, конечно, есть дело до своего бизнеса.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обслуживание фототехники клиентов, в том числе извлечение фотопленки действительно не…
Вера Кнодель
Качество фотографий из 18 штук половина такие, будто уже долгое время пролежали на солнце и выгорели (бумага матовая была).Ну и доплата +20 рублей за размещение фото на формате извините..это не так много времени занимает
Наталья Юдина
Распечатывали большое количество фотографий, яркость и глубина цветов потерялись при печати, кажутся блеклыми, нет яркости как в цифровой версии фотографий. Остались не очень довольны в итоге.
Елена Б.
Делали фото на паспорт сыну. Всё понравилось! Быстро и качественно! Спасибо!
Анастасия Филенкова _fileni_
Очень удобный онлайн-сервис распечатки фотографий, в будний день заказ осуществили за пару часов, качество бумаги приемлемое
ES
Ekaterina Shestakova
Очень "компетентные" сотрудники. Приехала в часы работы салона, чтобы забрать готовый интернет-заказ. Сотрудник выдать заказ отказался, так как "у вас заказ не оплачен, а я не умею пользоваться кассой, приходите, когда будет другой сотрудник". Трата времени и бензина доехать с конца Ленина к вам. Клиентоорентированность👍
Сергей Sh
Сделали ч/б фото цветным качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо!
Софья Щербакова
Делали фото на загран паспорт. Фон не соответствует правилам подачи !!! Фото не приняли. Пришлось еще раз фотографироваться
Александр Ищенко
За отправку фото на почту (помимо печати) запросили дополнительную оплату.
Василий Безгинов
Все гуд) хорошая-отзывчивая девочка, всё рассказала показала )) респект
Альберт Галаутдинов
Сам печатаю здесь и всех клиентов своих направляю сюда, я - фотограф
MF
Marina Frank
Широкоформатной печати нет, плотик сломан с декабря! Почему не указываете это в описании?
Yan Yan
Мне понравилось, свою работу выполняют на отлично, не раз к ним обращалась.
ДП
Данила Племяник
Прекрасное место ) Если вам нужно сделать быстро и качественно фото на паспорт , то вам сюда! Отличные работники , все красиво отредактировали и ответили на все мои вопросы Теперь за печатью только к ним
Тимур 2гисеров
Если планируете сделать фотографию на паспорт, то максимально не рекомендую сюда приходить..Во-первых они относятся абсолютно безразлично к клиенту,им лишь стрясти денег.Во-вторых фотографируют ужасно без какого-либо света,просто на старый фотоаппарат, не дают никакого совета по фотографии,как только сделали фотографию,сразу требуют оплату даже если вам не понравилось.Самое забавное в том, что на печать фотографии уделяют 30 минут!!!!Если вы торопитесь, то не думайте,что сразу получите фотографию Вывод: Ужасное место, недоброжелательный персонал,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Василий Жилин
Друзья! Работаю с DPI уже более 10 лет и никуда не собираюсь уходить.
ГА
Георгий Ал
Качество печати 10/10 Приятные, отзывчивые сотрудники Ценник очень демократичный !
Natalya Suprunova
Была сегодня в салоне… действительно, прием вначале оказался не очень приятным… но я человек взрослый - сразу расставила точки над i . Получилось поменять отношение… сделала заказ, но нет чего-то из материалов, буду ждать и посмотрим, что получится в итоге
Visa LZ
Отличная печать фото, лучше этого места не находила.
Vladimir Pestunov
Можно сказать легендарное место с отличным качеством печати, вежливым обслуживаем и адекватными ценами
Pavel Pavlov
Ребята, если вы заявляете что работаете с 10-ти, так и работайте с 10!. Обратился в субботу, в 10 ть ровно... "Подождите 15 мин, человек фотографирующий на документы еще подошёл" В итоге прождал ещё 20 мин и только тогда соизволили сделать фото... + 15 мин ещё на обработку и печать...
Di Murdi
Печальный опыт работы с кампанией. У самого центра нулевая клиентоориентированность, спасает только директор, низкий поклон ему. Отзывчивый и понимающий человек. Сам персонал хамоватый, чувствуешь пассивную агрессию в свой адрес. Может, качеством фотографий порадовали бы, но увы, сотрудничества не вышло.
Veronika Shtabel
Печатаю второй раз фотографии в DPI. Т.к я фотограф, при печати у вас, качество фото не ухудшается. Что ооочеень радует🥰 Качество фотобумаги самое лучшее. Заказывала 10*15 матовые
ЛА
Лиса Алиса
Фото на документы - супер!
Maria Samburskaya
Шикарно фотают, вежливый персонал, делают все быстро! Одно удовольствие!
VY
Viacheslav Yurchenkov
Заказывал первый раз для пробы 10х15 шелк. Отличная цветопередача и бумага. Также понравилось, что можно заказывать без коррекции и ресайза. Другими словами, получаешь именно то, что заказал. Напечатали очень быстро. Друзья, кому надо, чтобы как на телефоне, на полной яркости в безлунную ночь, то печать фотографий возможно не для вас. В данном случае имеет смысл рассмотреть покупку 8к телевизора. Восприятие цвета на фотографии напрямую зависит от того света при котором вы смотрите. Если на фото падает полутусклый свет желтой светодиодной лампы, то естественно, при таком свете, вы не получите яркой белоснежной картики, так как тому свету, что вы ожидаете увидеть просто неоткуда взяться. Отличная компания для печати фото.
Анатолий Мельников
Всё круто, сфотографировали классно, ещё и по просьбе костюм подставили. Очень доволен.
Артём Осипов
Рекомендую данный фотоцентр. Наша студия детской фотографии печатает фото только здесь, качеством довольны мы и тысячи наших клиентов. Здесь профессиональная фотопечать классическим химическим способом.Фото со временем не выцветают.С центром сотрудничаем 13 лет, нареканий нет.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рад…
Юрий Ивлиев
Печатал здесь фотографии для альбома 2 раза, качество печати хорошее, фотобумага не тонкая. Девушка уточнила как отредактировать фотографии перед печатью, выполнили в назначенное время.
ВД
Валерия Д
Пошла сюда только из-за отзывов, но, увы, фото получились отвратительные. Печатали во многих местах, и они были все дешевле, а качество намного лучше. Пришла забирать фото первый раз, были просто желтые, хотя фото с айфона и без обработки. В итоге персонал не понял в чем проблема, оставили фото кому-то старшему, написали, что фото готово, приехал забирать муж (до этого забирала сама) и он даже не понял что нужно было проверить или ещё что-то. Уверены были, что все ок. Смотрю дома фото, проблему вообще не решили, за такие фото жёлтые я бы даже и не заплатила. Уверена, уже ничего не вернут, тк сразу не увидел. Фото печатали ребёнка в альбом, такие даже стыдно вклеить! Настроение испорчено, деньги потрачены, альбом не готов…. В чем проблема я не знаю, редкие случаи у вас такие или нет, но качество печати просто получилось у нас ужасное!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь, мы опечалены, что не оправдали Ваших ожиданий. В н…
Irina Belyaeva
Уже сколько раз печатала в этом центре фотографий, всегда качество на высоте, если есть сомнения, уточняют. Всё быстро и качественно, спасибо большое, с Лазо езжу именно сюда)
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Нам тоже очень нравится печатать ваши фотографии :) Жд…
Ксения С
К сожалению способны только сфотографировать, а обработать фото не могут. В помещении стоял специфичный запах чего-то резкого
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. В стоимость фотографий на документы входит миним…
Xenia Mal
Сегодня второй раз обращалась сюда для печати фото. Качество фотографий отличное!) Всегда спросят о нюансах, предупредят и посоветуют. У меня была проблема с отправкой фото через почту, приятно, что ко мне не были равнодушны) дождались и приняли заказ) В оговоренное время все было готово) Спасибо за качественные фото!) Рекомендую всем эту фирму)
Rocks Amor
Была в фотосалоне 17.01. Понравился сервис, девушка на кассе очень любезная, подробно все объяснила. Снимки прислали в срок, отличная цветопередача. Буду обращаться к вам ещё 🥰
Тимофей Михайлов
Обращался несколько раз распечатать фотографии. Качество печати отличное. Фотоцентр оставил приятное впечатление о выполненной работе. Рекомендую!
Диана Ломшакова
Очень качественно и быстро распечатали фото! Долго искала, где сделают на качественной фотобумаге яркие фото, спасибо что данная компания попалась мне в 2 гис🔥 Единственное пожелание - заведите аккаунт в Инстаграмме, сейчас же большинство людей ищут товары и услуги именно там. Найти бы вас было намного проще и быстрее 😉