Универспорт
Центр физической культуры и спорта
4.2
4.2
Ei
Eva i
ходила в бассейн сюда, если честно не понимаю за что тут людям платят деньги, грубо обращаются, считают что все должны знать куда идти и что делать , хотя была тут в первый раз, схема оплаты доисторическая и очень долгая, врач осматривает уже в бассейне что очень странно, надо нести чек о оплате через душ, что максимально неудобно , дверь при выходе открывается в душ и находящимся в бассейне прекрасно видно то что происходит в душе, в самом бассейне плесень, единственное сам бассейн выглядит неплохо , в стиле ссср
ЭП
Эльма Противоречивая
В женском туалете уже года два не работает сушилка для рук, постоянно отсутствует мыло и туалетная бумага. Как девушкам приводить себя в порядок после занятий непонятно. Кабинки также маленькие и полупрозрачные, через которые все прекрасно видно. Тренировочные залы более менее приемлемые, но зеркала ужасные, очень старые, и короткие. Если выполняешь упражнение лёжа - себя не видишь, стоя - не будешь видеть выше плеч. Бассейн неплохой. В раздевалках стоят очень низкие скамейки, на которых тяжело переодеваться нормально.
Фд
Флер де Лис
Прекрасный бассейн
Олег Гаганин
Вода в бассейне приятной температуры, хлорки мало, глаза на лоб не лезут после плавания. Цены не кусаются от слова совсем. Ремонт свежий, все душевые работают, кабинки закрываются на ключ, который очень удобно брать с собой на занятие. В общем и целом, такое мы Рекомендуем
Vik. Efr.
Бегите отсюда, пока не подхватили какую заразу! Формальное отношение врача к базовым обязанностям - это отвратительно. Раньше ходили сюда, так как привыкли во времена студенчества. С тех пор как сменили хлорку на озонирование (или что там) меня просто раздражает запах воды, какой-то тухлый, может так и должно быть, перестали ходить. Но решили снова посетить этот бассейн и открыли для себя принцип работы этого недоврача (пишу отзыв спустя время, потому что не люблю писать отзывы). В душе была женщина пост бальзаковского возраста, которая надела купальник и не помылась, я не стала делать замечание, такие вещи должна делать врач, оценив посетителя. Перед заходом в бассейн эту женщину пропускают, а меня останавливают и требуют помыться, угрожают, что больше не пустят в бассейн. Открываю тайну врача, почему не пустили меня, а пустили старушку - она посмотрела на содержимое душевых принадлежностей и сделала выводы. У старушки полный комплект, а мне некомфортно, чтобы моё эксклюзивное сирийское мыло (которое потом 2 недели ждать на заказ, а то и месяц) кто-то украл из места, где можно оставить душевые принадлежности, и я отнесла его обратно в ящичек раздевалки, потом вернулась в душ постоять под водой, пока жду время (всё-равно были свободные места). Врач не видела этого и одним только бактериям известно, сколько таких бабушек она пропустила по формальным признакам. Фамилия врача не то Ким, не то Лим, корейская точно, и она ее вот так позорит. Одна звезда только за бассейн, оставшийся от советского строительства и на удивление неконфликтную гардеробщицу.
Shoxzamon Mecidi
Хороший бассейн, всем персоналом и сотрудникам огромное спасибо за вежливые отношения
S. R.
Я не понимаю откуда такие положительные отзывы, да раньше я любила сюда ходить и всё было довольно сносно, но с каждым посещением становилось хуже. Не доброжелательно настроенный персонал(кроме администратора, который принимает оплату) от гардероба до людей которые находятся непосредственно в помещении самого бассейна. Дважды наткнулась на грубость в свой адрес, при том что я совершенно спокойный человек. Один раз мне сказали что нужно уметь здороваться будто бы я систематически нарушаю правила этикета,прям так и заявили (хотя это не так) и будто в мои обязанности входит приветствовать персонал первой. Я всё понимаю, но я ни разу не слышала слова приветствия от гардеробщицы, хотя я сама всегда общаюсь вежливо и ещё такой момент как бы это я являюсь потенциальным клиентом, я думала должно быть наоборот. Мне не принциально, я могу и первой поздороваться, но общаться со мной в такой форме не стоит, если вы сами не клиентоориентированы. К бассейну, душевым нет претензий, всё хорошо всё устраивает.
Кристина Мордвинова
Бассейн хороший)) хожу сама) привела первый раз ребёнка 6 лет, пришли в раздевалку мужскую. Должность не знаю, но женщина которая там должна сидеть стоит в коридоре, объяснять ничего не объясняет, ещё и после вышла вниз и давай обсуждать клиентов с администратором. Я все понимаю, но мы получаем платные услуги, пришли первый раз можно и не делать тайну, отвечать возможно на смешные и глупые вопросы, и тем более обсуждать клиентов. Я сделала замечание, так как сижу и это слышу, сотрудник вместо того чтобы прекратить ещё и огрызаться начал. Пригрозила жалобой она мне говорит на вам напишу, конечно пишите. Вы на работе я ваш клиент, будьте добры качественно выполнять свои обязанности. У бассейну претензий нет)
ASSA
Мне понравилось, обстановка душевная, все внимательные, добрые. Вода чистая. Конечно, изнутри всё не так красиво, как в Политехнике и даже вода прохладнее, но мне, в целом, понравилось именно доброжелательной аурой ) Из минусов: мне необходимо предоставлять на работу чек для компенсации. Оплатив внизу, я поднимаюсь с чеком в раздевалку, после чего беру его с собой в душ, а после - в сам бассейн, чтобы показать тренеру. Сохранить его в адекватном состоянии - тот еще квест )
Иван Рубан
Обожаю этот спорткомплекс! Спортзал просто супер!
maksg
Мой старый добрый ТГУшный бассейн!!! Хожу сюда уже 20 лет. Вода - самая лучшая в городе, благодаря системе очистки. Демократичные цены. Вся остальная организация оставляет желать лучшего(( К сожалению такой славный бассейн теряет свою клиентуру. И причина не только в том, что якобы открылись новые бассейны Звездный и ТПУшный, и народ потянулся туда... "Звездный" все же территориально расположен не очень удачно для жителей Кировского и Советских районов, а в ТПУшном бассейне отвратительно грязная и хлорированная вода. Причина в том, что в бассейне ТГУ давно пора сделать современный ремонт: обновить кабинки, душевую, поставить современные фены))
Аркадий Саприн
Отличный бассейн. Удобная раздевалка, хорошая душевая. Бассейн чистейший, вода нейтральной температуры, широкие дорожки.
Мария К.
Ходила всё время, пока училась в университете, и некоторое время после. Очень были по душе занятия шейпингом - единственная быстрая и ритмичная тренировка, которая мне нравится. Хорошие программы, качественная музыка. Цены прямо скажем невысокие, что приятно. Однако и удобств особых ждать не стоит. Специализация по физкультуре у меня была волейбол, и вот этот зал тут прекрасен! Высокие потолки, галерея по верху, светло и классно. Эх, где мои 19.
Perl
Отличный бассейн! Когда училась, ходила на занятия туда. В раздевалках тогда стояли 2 старые сушилки для волос как в парикмахерских и очень неудобные ступеньки между раздевалкой и душем, ну да это мелочи! Зато сам басс - просто супер! Впервые там плавала в ластах, очень понравилось! Можно так же ходить в спорткомплекс на различные групповые занятия. Только плохо, что нет информации в интернетах, только по телефону или лично прийти можно...