Мицар

Оптика
Линзы из Японии, Сербии, Кореи и Франции — скидки от 10 до 50%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ап
а п4 отзыва
Выбран компанией
11 января 2021, официальный ответ
НЛ
Надежда Лисовская3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!) С уважением команда оптики "МИЦАР"
Алёна Терентьева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова за новыми покупками ❤ С уваженим команда…
Анастасия Гусева2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!) С уважением команда оптики "МИЦАР"
ит
ирина т1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤ С уваженим команда…
Лилия Жуйкова17 отзывов
ТT
Тамара Tamara_lash_fairy26 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤ С уваженим команда оптики МИЦАР ;-)
ОС
Ольга Снеткова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
София Ижендеева-Хусаинова18 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Cофия! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
П
Полина22 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
Алексей А7 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
ЕТ
Евгений Торопов1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за некорректную информацию консультанта…
ЕЗ
Евгений Зорин4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
ТВ
ТОНЯ ВЕРШИНИНА9 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
Rocks Amor48 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!) 🙏🏼
Наталья Храмцова8 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Илья Лангеман12 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Илья! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!)
Олеся Безумова12 отзывов
СМ
Сергей Муравский2 отзыва
24 февраля 2021, официальный ответ
Артём Льюис50 отзывов
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов. Мы работаем для Вас!)
N D19 отзывов
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!