Астрон
Группа компаний
4.1
4.1
Алексей Михайлов
Нормальный магазин, работает в субботу , удобно
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
КН
Константин Носов
Нашел, что искал
20 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Прекрасный магазин . Объехал пол города и Только в нем нашел необходимую деталь по очень никои цене . Спасибо . Персонал очень приветливый ,огромное спасибо девушкам в отделе продаж ,также складу )
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас)
Владимир Фатеев
Относительно быстро, качественно, недорого. Знаком с Астроном с 2012 года, ни разу не подводили.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Томск
Отличное местечко
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Александр Сивокоз
Сделал заказ сделали все вовремя при заказе указал что требуется два комплекта крючков под маскитную сетку за что с меня благополучно взяли хоть и небольшие деньги но вот по итогу отдали только один из требуемых комплектов при вопросе почему так получил ответ что на одну сетку идёт один комплект а то что я заплатил за два ни кого не интересует и требуют повторно оплатить за то что уже уплачено. Итог срыв сроков договора с заказчиком
31 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Прошу скинуть фото накладной по которой получали и оплачивали дополнительно комплект кр…
Люба Волегова
Пришли в эту компанию осенью 2024, ремонтная бригада порекомендовала их, делают быстро и качественно. Когда зашли, начали спрашивать что нужен подоконник таких-то размеров, на что сидящие женщины махнули рукой на стенд и сказали «вон идите выбирайте». На стенде были маленькие непонятные образцы, плохое освещение. Какие из них были эконом или премиум непонятно. Кое как выбрали, начали спрашивать сколько надо для наших размеров, на нас посмотрели, ловно мы за свои деньги должны приходить в этот магазин и уже все знать что нам надо в их ассортименте. Может и действительно они изготавливают быстро и качественно, но мы этого не узнали из-за неприятного общения с продавцами. Потом зашла в 2гис и увидела много негативных отзывов об их общении с клиентами.
31 мая 2025, официальный ответ
День добрый! На самом деле менеджеры не дизайнеры, не замерщики и не монтажники. Поэтому не могут зн…
Виталя Парфенов
Супер магазин, всем доволен, девчата молодцы, все грамотно объясняют и все понимают
1 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и наших девчатах!!! Ждём Вас снова 🤝
КС
Ксения Сергеевна
Почти год назад обратились в фирму для подбора москитных сеток для окон на лоджии. Конструкция обычных стандартных сеток нам не подходила, обратившись в данную фирму получили грамотную консультацию. Сотрудники помогли подобрать подходящую нам конструкцию сеток. За время эксплуатации сетки не растянулись, рама не деформировалась, краска не выцвела. Результатом работы фирмы очень довольны!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли помочь Вам!
ВЧ
Владимир Черкасов
Несоветую, понтов море (как у газпрома) а толку 0
29 января 2025, официальный ответ
И вам добрый день! Расскажите что пошло не так?
ДЖ
Дмитрий Жорин
Отличная компания с приятными ценами и ассортиментом. Всем рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Z Z
Ситуация с телефонами разрешилась. Компания и правда хорошая. Много раз покупал и буду покупать. Сорян за наезд, удачи! *** Дозвониться - как до президента. Рабочий день, время 12:04, ни один из ЧЕТЫРЁХ номеров не отвечает! Тащиться в такую даль, чтобы узнать, что нужной вещи, например, нет продаже потому что не дозвонился... Ну такое себе удовольствие.
6 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Аварийное отключение электроэнергии. Телефоны не работают.
Игорь Богданов
Настенька мастерица на все руки, и подскажет, и расскажет, писали про плохое клиентоорентированость , не знаю, все подсказали, на все вопросы ответили, даже глупые от незнания материалов. При необходимости буду ещё закупать материалов у вас.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Руслан Коршунов
Норм компания, адекватные цены, к тому же вежливые сотрудники, особенно Анастасия :) рекомендую магазин
27 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю
Юрий
Все понравилось.Большое спасибо коллективу, за вежливость, коммуникабельность, отзывчивость и помощь в целом!
26 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!!!
МТ
Маргарита Толстова
Отвратительное отношение к клиентам,сотрудники абсолютно не умеют разговаривать,не подсказать не посоветовать,так ещё и хамят!уехали не купив ничего и больше в эту контору не обратимся!!!
14 августа 2024, официальный ответ
День добрый. Прошу сообщить дату и время вашего визита, что поможет нам разобраться в ситуации.
Серега Вех
Оставлю отзыв по поводу погрузки, приехал на Газеле грузиться всё трёхметровое было имейте в виду берите с собой помощника потому что данная организация не помогает грузить!
5 августа 2024, официальный ответ
День добрый. Грузить помогаем по мере возможности и вам помогли загрузить негабаритный товар.
Иван Юрьевич
Слабая клиентоориентированность тут. Свой дом, не стандартные размеры. Пришел что бы подобрать по своим размерам все, а в ответ слышу, что я не подготовился, размеров таких нет, сотрудник «я продаю а ну режу, если вы договоритесь, то вам порежут».
24 июля 2024, официальный ответ
День добрый. Наша компания в первую очередь ориентирована на профессионалов, а соответственно клиент…
Д.
Диана .
Ужасная контора! Заказали москитные сетки 29.06. Срок готовности озвучили на 12.07. Приезжаю 15.07, сетки до сих пор не готовы! Издевательство…
16 июля 2024, официальный ответ
День добрый. К сожалению так, не все зависит от нас. Поставки материалов задерживаются из-за непредс…
Руслан П
Купил москитные сетки, все хорошо подошло. Спасибо большое
12 сентября 2024, официальный ответ
День добрый! Рады что смогли вам помочь!
Роман Скворцов
Цены приятно удивили, спасибо за помощь при выборе.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юлита Мальцева
Отличные менеджеры Все подробно объяснили, подсказали. Спасибо. Буду ещё обращаться 👍👍👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Р4
Раф 4
Ужасные работники, заказал сендвич панели на 60см нарезали 59см , сказали так и должно быть, ширина диска, Реза , не извинились и не поменяли, мне важен был каждый милимерт, не советую никому
1 декабря 2023, официальный ответ
День добрый. На самом деле есть такой момент, что распил дает погрешность в размерах. Если есть возм…
Диана Иванова
Всегда можно найти нужный товар и получить развернутую консультацию "для чайника🙈
12 сентября 2024, официальный ответ
День добрый! Всегда рады помочь чем можем!
АЗ
Андрей Загирный
Общение сквозь зубы, особенно на складе, какое-то "быдлячечтво", мат на мате, на здравствуйте и спасибо ноль реакции.
24 ноября 2023, официальный ответ
День добрый. Прошу уточнить о ком идет речь? Напишите мне на почту astronkomdir@mail.ru.
ТВ
Трухин Вячеслав
Дырявая контора Купил 3 подоконника, 3 сындвича на откосы на 9 500 руб, унес в газель и нужно было в кузове примотать скотчем, чтобы не каталось, попросил кладовщика дать скотч, он у них на столе лежит, и тут началось… говорит скотчем можно пользоваться только на складе, у них на стойке. Говорит это распоряжение директора на улицу скотч не выносить и скотч не дал. Директору который экономит на скотче - ПРИВЕТ.
28 декабря 2023, официальный ответ
День добрый! Прошу уточнить когда вы у нас были? Номер накладной?
Ромахов Андрей
Заехал купить доводчик. После второго вопроса менеджер ответила, что новый сотрудник и ещё мало знает о товаре. Пришлось вникать самому что и как, но самое главное ,что меня удивило это звонок по телефону прервавший нашу беседу . Сотрудник начинает разговор, что по телефону они цен не дают, пишите на почту .По факту начинает ему говорить цены .После десяти минут ожидания так разговор со мной не возобновился. Мне пришлось встать в очередь заново, что бы попасть к другому менеджеру. На мой вопрос почему они позволяют себе игнорировать и заставляет так долго ждать клиента с котором вели диалог, я получил ответ ,что руководство запрещает им не брать трубки телефона. Я давно не встречал такого отношения.
29 сентября 2023, официальный ответ
День добрый! Беседу с менеджером провели, но не отвечать на звонки не возможно, "звонок" не меньше б…
Dennis Rodman
Приятные ребята, руководитель Сергей приятный и рассудительный, но с ним всегда можно договориться. Раньше брал в Томске отделку, сейчас живу в Новосибирске и беру тут в их филиале. Цены нормальные.
24 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
vp
viktor pozdnaykov
Всё в наличии
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше!
Александр Геннадьевич
Большой выбор подоконников, цены от бюджета до премиум. Менеджер рассказал о каждом материале. Выбрал, оплатил, сразу распилили в размер и я уехал довольным. Советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Валерия Дмитриевна
Все нашлось, быстро оформили, на складе очень приветливые и быстрые сотрудники. Все понравилось!
12 мая 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Мyz П
Широкий выбор материалов, оптимальные цены.
22 октября 2022, официальный ответ
Рада что помогли Вам в решении вашей потребности! Спасибо за отзыв!
aO
aka OK
Выбор хороший, склад не знает слов здравствуйте и пожалуйста.
1 марта 2022, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что обратили наше внимание на этом моменте. Беседу с работниками склада провели.
Хачик Минасян
Самая конченая компания в которой я был! Особенно по отношению к клиенту, очень грубые и не приветливые! Не что попросить нельзя у них, там сидят «высокопоставленные люди» не вздумайте лишнего попросить
30 августа 2021, официальный ответ
День добрый. Грубые и не приветливые только с теми кто груб и высокомерен при общении. Поэтому либо…
LoreTTa
В обещанные сроки не успевают и не предупреждают о задержке клиентов (говорят не знают куда звонить т.к. номера не записывают). Качество сеток оставляет желать лучшего: видимо второпях делают как попало. Если бы знали, что так получится заказали бы в ближайшем магазине на 50 руб. дороже - больше потратили на бензин, чтобы съездить к ним 3 раза.
29 июня 2021, официальный ответ
В сезон бывает что не успеваем укладываться в обещанные сроки, большой объем производства и бывают н…
Jany Vi
Отличная компания: большой ассортимент, выгодные цены, вежливое и быстрое обслуживание, профессиональные консультации 👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Александр Сандалов
Отличная компания вежливы и добры к покупателем всегда помогут выбрать то что нужно
21 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь решить Ваши вопросы!
Роман Яловченко
Всё ок! Мне очень нравится магазин и коллектив 🔥 🔥 🔥 🔥! Менеджер Соня очень компетентный и весьма ответственный сотрудник! Надо премировать!
21 апреля 2021, официальный ответ
Хорошая "премия" менеджеров - адекватные и компетентные клиенты! Спасибо что вы с нами!
Любовь Тихонова
Отличная компания! Вежливые менеджеры! Приятные цены, короткие сроки на изготовление!
РП
Роман Пьянков
Только наличный расчет
13 апреля 2021, официальный ответ
Так же принимаем оплату по безналичному расчету на расчетный счет от юридических лиц.
Юрий М
Я думал мне одному так "повезло" побывать в этом магазине. Почитал комменты годом ранее - ничего не изменилось ) Если вы физик, вас априори поставят ниже плинтуса, на ваши вопросы по их продукции отвечать не будут. Они же не монтажники, да. Знать о том, что продаешь не нужно. Говори, что надо, или проваливай. Вот такое отношение вас тут ждёт. Ни ногой туда больше.
5 октября 2020, официальный ответ
День добрый! Прошу уточнить в какой консультации Вам отказали? Прошу заметить, если Вам нужна была к…
Владимир Сорокин
Специализированная фирма по продаже комплектующих и изготовлению изделий для монтажа оконных систем. Неоднократно пользовался услугами и осуществлял покупки. Работаю в отделке, и часто по ходу работы с клиентом получалось подрядиться кроме ремонта в помещении ещё и на замену окон. Заказывал тут и готовые изделия: окна, москитные сетки, отливы. Покупал много товаров: подоконники, сэндвич-панели, пластиковые панели, пены, герметики, жидкий пластик и прочее. Цены всегда выигрышные, по сравнению со строительными магазинами. Несколько менеджеров в зале, поэтому очередь всегда быстро идёт. Мне всё нравится. Строят сейчас много, и делают ремонтов тоже, поэтому товары и услуги фирмы "Астрон" очень востребованы. К счастью, в будущем у каждого будет свой собственный дом. Потому что в Библии есть обещание Создателя: "Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды. Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой" (Пророчество Исайи, глава 65, стихи 21,22). Поэтому в будущем, которое обещано Богом, каждый сможет построить свой собственный дом.
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас!
Maxim Morozov
Живут в своем мире, клиент не прав всегда!
Alexander Tomsk
Отвратительная конторка - приходится иногда заезжать к ним по работе. Что сайт, что магазин какой то перестроечный колхоз. Хотите потерять время и настроение - прямиком сюда.
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за столь "содержательный" отзыв! Прошу конкретизировать Ваши претензии. Хочу обратить Ваш…
Николай Букшин
пришел к ним за гидроизоляционными лентами.посоветовали лучше купить спец герметик всепогодный .купил ,он потек при первой оттепели.вернуть деньги отказались ,сославшись на « не та погода была при монтаже» ,хотя я при покупке говорил в каких условиях буду монтировать и эксплуатировать !!!
23 июня 2020, официальный ответ
Испытания материала провели. Выявлено нарушение условий нанесение материала, т.е. не соответствие по…
Александра Ф.
Ужасная контора...и все впечатление на самом первом этапе портят местные менеджерицы...написала бы по другому, но цензура не пропустит!) Такое ощущение,что звонишь и приезжаешь не в магазин, а в Белый Дом, как минимум) С одной стороны смешно, конечно. смотреть на них, а с другой прям напрягает и идти туда больше не хочется.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. Обязательно учтем!
Евгений Козлов
Большой ассортимент товаров для пластиковых окон, низкие цены.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Неизвестный
Установите банковский терминал, на дворе 21 век, а у вас только наличный расчет. Очень не удобно.
1 июля 2019, официальный ответ
Основной вид деятельности нашей компании является оптовая торговля, а следовательно подавляющее боль…
OB
Oleg Burdugov
Заказал окна.сделали почти в срок.Качество не хуже чем у других но и на отлично не тянет.Плюс что у них много сопутки к окнам.Цены тоже как и у всех на окна.Персонал пока отзывчивчивый.
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! К адекватным клиентам персонал относиться отзывчиво)
nata_balabanova
Заказали у них плстиковое окно и сразу купила у них подоконник и откосы, но с размером подоконника получилась фигня, как считали? не знаю, короче пошли менять на широкий, это была такая головная боль ... увидели точечку и всё - нет нам обмена, а там просто муха покакала, похоже мы такую у них и взяли, слава Богу! один их сотрудник молча пошел намочил тряпочку и стер точечку, видно ему надоело то, как над нами измывались на приемке возврата. Совет: если что-то берете, старайтесь не возращать, это вам не "стройпарк" где можно сдать излишне купленный материал или сделать обмен товара. Но в целом фирма серьезная, всё у них есть в наличии, огромный ассортимент, всегда помогут с погрузкой, обслуживают быстро.