Хирург
Высокие технологии в хирургии. Опыт работы более 25 лет
АНО НИИ микрохирургии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать о наших услугах
АНО НИИ микрохирургии
НД
Наталья Дмитриенко
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Алексей Геннадьев
Операцию провели, причём по ОМС. Судя по опыту, сразу понял, что специалисты очень высокого уровня, профессионалы. Они не боги, но знают что делать. А это самое главное. Какие-то мелочи навроде крышки унитаза и т.п. - это ерунда. В целом условия очень хорошие, в том числе и питание.
Валерий Ефремов
Отличная клиника, вазотомия нижних носовых раковин всего за 30 000 руб. Оценка снижена за отсутствие туалетной бумаги в уборных и отказ в снятии катетера из вены, пришлось снимать самому в домашних условиях.
Ольга Толмачёва
Высококвалифицированный персонал, как врачей, так и СМП И МММпотношение к пациентам всю жизнь буду благодарна, что спасли жизнь мне и моей дочке 🙏
Данила Федотов
Обращался в данную больницу, с дочерью все очень понравилось, медсестра Колесникова О.В., сопровождала, очень перспективный сотрудник.
5 июня 2025, официальный ответ
Здоровья Вам!
Надежда Михальчук
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и заботу, которые Вы проявили во время моего пребывания в больнице с 26 мая по 2 июня. Я была первый раз на операции, было немного тревожно , но всё было замечательно! Никаких осложнений, всё выполнено аккуратно и с любовью, это чувствуется в каждом действии врачей Лепунова Вадима Валерьевича и Степанова Михаила Юрьевича , и всего персонала в целом! Я чувствовала себя в надежных руках.Также хочу отметить медицинскую сестру Вершинину Веру Сергеевну за внимание и доброжелательное отношение, за качественное оказание услуг.Ваша команда создала атмосферу доверия и комфорта, за что отдельное спасибо. Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья! Михальчук Надежда Леонидовна 3 июня 2025 г.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! будьте здоровы!
Виктор Папонин
Лучшая больница
Солбон Ендонов
Хочу выразить большую благодарность клинике и всем специалистам) Как тебя оперируют и как за тобой ухаживают в клинике, все это на высшем уровне🍀Спасибо еще раз вам большое🔥 Как жаль, что таких клиник, как НИИ МИКРОХИРУРГИИ, мало в нашей стране!
Mr Korzh
Позвонил в ваш центр из Новосибирска, чтобы получить консультацию и попытаться узнать, как к вам попасть на прием. Звонил по телефону круглосуточной справочной, не в приёмную. Дозвонился не с первого раза, прослушав бота. Мне ответил хамский, дикий женский голос с воплями, что запись с 9 до 13, и что сейчас никакой консультации мне не дадут, якобы голос чем-то занят. Как это понимать? Что это за справочная такая, где людей чуть не в открытую посылают??? По какому номеру нужно позвонить, чтобы получить адекватную консультацию, если ты иногородний???
Мария К
Операторы берут трубку кладут рядом с телефоном и на этом все. Ответа не поступает. Слышно о чем разговаривают на заднем фоне
Cookies Sweet
Позвонила узнать цену на обследование и операцию по искривлению носовой перегородки. Очень удивило, что оператор нечего не знает. Врач стоял рядом, она спросила у него. Прием в итоге проводится в клинике Улыбка. И меня сразу предупредили, что не всех берут, а выбирают. Спросила как это, мне сказали, ну я же не врач. Судя по отзывам на продокторов, это действительно так. Видимо осматривают готовы ли заплатить много денег за свое здоровье или нет. Отпугнуло сразу, такое поведение. Такая организация - и такие мелочные люди..
OA
Olga Atnabaeva
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Байтингер Андрею Владимировичу! Оперировал мою тётю. Всё вежливо, внимательно, доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы. Операция прошла успешно, ещё тётя находилась в клинике несколько дней под внимательным осмотром врача. Весь персонал супер вежливый, всегда подскажут куда пройти, к кому обратиться, предложат присесть и водичку и журналы! При всём этом операцию делали бесплатно по ОМС! В клинике чисто, уютно и очень вкусно кормят! Спасибо руководству клинике за то, что есть в нашем городе место, где можно получить высокопрофессиональную медицинскую помощь бесплатно! Все врачи с глубокими знаниями в своей области! Сама обращалась за консультацией и получила квалифицированный ответ по своей проблеме! Спасибо Байтингер Владимиру Францевичу за то, что сформировал и руководит таким замечательным коллективом!
Максим Патрушев
«5+» хирургу А.Байтингеру за операцию и отношение к пациентам. «2» за организацию пребывания платных пациентов. Операция полуторачасовая (блефаропластика) стоила 80 тр с пребыванием до следующего утра. Условий для платников не создано. Размещают в многоместной палате. В туалете стульчака нет, свет через раз горит. Зеркала в палате нет, хотя на лице выступает сукровица и ее нужно вытирать. Ватных палочек тоже нет, тапок тоже нет. Вай-фай не достает почти до последней палаты. Кружку требуют свою с ложкой (кто бы еще знал, что с собой это все нужно было брать). Полдник прямо в грязную кружку с ложкой налили, тк мне её надо помыть было, вместо того, чтобы спать, отходя от наркоза. На ужин капусту есть невозможно было, голодная ночь была, в общем. Что вам мешает разделить эту палату на две для платников и сделать их комфортнее? Накинуть за услугу 500 руб и закупить одноразовые тапки (50 руб), палочки ватные (50 руб), кружку (50 руб), бумагу туалетную нормальную (20 руб) и тп. Повесить зеркало, смарт-ТВ (цена 13 тыс) на стену?
Сергей Янченко
Хочу выразить огромную благодарность, Лоскутовой Анне Анатольевне!!! Отличный специалист, владеет консервативными методами лечения разрыва сухожилий. Два месяца отходил в индивидуальном ортезе (который она же и сделала) и все обошлось без операции!!! Супер!!! Очень рад, что такие специалисты внедряют новые технологии и практики лечения, тем самым развивают нашу медицину!!! Спасибо.
Olga Pawlowa
Врачи адекватные,обращались с проблемой торчащие уши,операция не помогла
кулешов владимир
травмпункт офтальмологический: отдельная благодарность Иванову Михаилу Михайловичу. Грамотный и ответственный специалист, всегда быстро и качественно устраняет различные повреждения глаз (если это возможно устранить в рамках травмпункта) В общении всегда корректен и вежлив. К таким докторам испытываешь благодарность и и уважение.
VV
VanoOksana VanoOksana
Отличные специалисты. Знают свое дело. Отдельная благодарность Андрею Владимировичу Байтингеру. Уровень профессиональных компетенций высочайший. Общение и этика всех сотрудников на высоте. В отделении чисто ,уютно. Нам повезло ,что есть уникальный НИИ Микрохирургии и возможность восстановления после сложнейших травм,что улучшает качество жизни. Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
Наталья Васильевна
Отличные специалисты! Выполняют свою работу на все 100%. Вежливый персонал. Огромная им благодарность!
Паша Востриков
Зашили и восстановили руку после падения, вернули к жизни. Отдельная благодарность Константину Владимировичу, лучший врач
24 декабря 2022, официальный ответ
спастбо! здоровья вам!
Victory !
Благодарим доктора микрохирурга, удалил нам гемангиому, работают на совесть!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 здоровья вам!
SF
Stas Forester
Обратился в клинику удалить,, жировик,,. Удалили в день обращения, вежливый персонал, очередей нет,недорого.Понравилось👍
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Nord St
Большое спасибо НИИ и Байтингер Андрею Владимировичу за оказанное внимание и медицинскую помомощь. Здоровья и удачи Вам. С уважением.
31 мая 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Здоровья 🙏🏼
Анастасия Пушкарёва
Хочется выразить огромную благодарность прекрасному коллективу Микрохирургии, а особенно хочу сказать большое спасибо Андрею Владимировичу Байтингер за профессионализм в своём деле и прекрасно проведённую операцию «нижняя блефаропластика» Хочется отметить, что сразу же после операции ничего не болело, реабилитация проходит просто отлично, я безумно счастлива, что выбрала именно Вас🙏🏻 Большое спасибо анастезиологу! Большое спасибо прекрасной санитарке и мед сёстрам за тёплое отношение и заботу! Однозначно буду рекомендовать всем клинику НИИ МИКРОХИРУРГИИ Желаю профессиональных успехов и безмерного здоровья всему коллективу! Спасибо Вам за Ваш труд!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 будьте здоровы!
ПZ
Павел Zzz
Огромная благодарность моему товарищу Байтингер А.В. Отличный хирург и мастер своего дела!👍👍👍
Ириша Крутая
Сын сломал мизинец на руке. Мы приехали на О.Кошевого, в травм пункт. Там, на осмотре, доктор нам порекомендовал оперироваться в данной клинике микрохирургии. Испытываю огромную благодарность и доктору, который направил сюда, и Степанову Михаилу Юрьевичу (нашему микрохирургу). Отношение в клинике на 5+, персонал внимательный, вежливый, везде чисто и уютно. Михаил Юрьевич - молодой на вид и очень опытный микрохирург. Ощущения надежности испытываешь, когда ребенок в его руках. Терпеливо отвечал на все мои вопросы (порой одни и теже, от волнения). Операцию делал под местной анастезией. И сын доволен, что сразу можно было ехать домой и я:) Пока ждала, ознакомилась на стенде с их работами... не буду писать, чтобы не ошибиться в терминах и названиях, но операции, которые здесь делают меня впечатлили настолько, что дар речи пропал! Спасибо Вам, помощники и волшебники:)
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Наш институт уже 25 лет работает в направлении восстановительной хирург…
Юлия Кавипс
Я решила удалить родинку на лице в этой клинике, попала к врачу Никулину А.А. Мне провели визуальный осмотр, сообщили что удалять ее можно. Вся эта процедура длится не долго, в итоге остался маленький ожог, доктор сказал, что через 2-3 недели ничего не будет видно. Прошёл месяц, но на месте ожога осталась родинка, да ещё и более насыщенного цвета!! Я решила обратиться к доктору и послушать, что он скажет. Попала я опять же к этому доктору, рассказала ситуацию, на что он мне ответил, - эта родинка, слишком глубоко залегает, вы оплатите ещё раз, и мы вам ещё ее удалим!!! Т.е. получается, с первого раза он не справился, решил попробовать ещё раз деньжищ собрать, а там может и в третий раз получится!!! Не советую!
Александр Стрелков
Оперировался в НИИ Микрохирургии, у прекрасного микрохирурга Байтингера Андрея Владимировича. Операция прошла успешно, думал рука совсем не сможет работать, так как повредил нерв, артерию, и сухожилие, но к счастью, благодаря Андрею Владимировичу рука работает. Прошло 4 месяца после операции, я уже делаю значительные нагрузки на руку, и она меня совсем не беспокоит. Так же уже после выписки , ездил на внеплановые консультации, для осмотра руки, где меня приветливо принял мой лечащий врач, и давал мне советы, по реабелитации мой травмы.
Катерина Сердюк
Месяц назад оперировалась по поводу медиального эпикондилита и компрессионной нейропатии локтевого нерва. Перед этим в течение месяца пробовали блокады и другое консервативное лечение. Думаю, оценки скажут все за себя. Сейчас реабилитируюсь в этой же клинике после операции по исправлению деформации стоп. Весь медицинский сервис на высочайшем уровне!