Copyart70.ru

Анастасия ♡39 отзывов
Андрей Видный6 отзывов
Наталия Мизяева7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады Вам всегда!
Tz
Tomsk zdes’ 1.118 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tomsk, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Соня М3 отзыва
Мне нужно было распечатать наклейки с выборочным фольгированием, и я обратилась в эту типографию. Ранее уже заказывала здесь обычные наклейки, и всё было в порядке. Когда пришла, я объяснила, что мне нужно и спросила, могут ли они это сделать. На что мне ответили, что такой заказ возможен только при заказе миллионного тиража (было сказано с очевидной иронией). Мне предложили напечатать обычные наклейки, и я ответила, что подумаю. После этого сотрудник начал проявлять явную пассивную агрессию. Он сказал, что мне стоит посмотреть видео на YouTube о том, как это делается. Зачем мне это? Я обратилась к профессионалам, ожидая, что они смогут самостоятельно объяснить все нюансы. Я была удивлена такой реакцией и ответила, что посмотрю) В ответ мне прилетела претензия, почему я так разговариваю. Хочу отметить, что ничего ужасного я не сказала. Ведь они же заинтересованы в том, чтобы я подумала и вернулась к ним. Это было явно связано с тем, что я отказалась от их предложения печатать обычные наклейки. Кстати, я обратилась в другую типографию, где мне сделали всё, что я хотела, без необходимости смотреть какие-либо видео на YouTube))) Многие негативные отзывы о вашей типографии связаны именно с ужасной коммуникацией сотрудников. Возможно, проблема заключается в вас? Не нужно общаться с клиентами пренебрежительно, если они не понимают тонкостей вашего ремесла. Клиентоориентированность — очень важное качество для предпринимателей. Желаю вам удачи!
Ромчик8 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо нашим любимым клиентам, вам в подарок скидка на печать на футболке -10%.
Анастасия Русакова78 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады быть Вам полезными!
Татьяна Мокшина9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку!
Евгения Вячеславовна28 отзывов
Анна Иванова8 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Яна Коновалова13 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
D. Dom Q18 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Вячеслав Мурзин18 отзывов
ДБ
Дарья Безрукова3 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, поздравляем с новогодними праздниками и дарим Вам скидку 10% на печать на футболках.
Никита Скрипник8 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, в благодарность Вам скидка на печать на одежде - 10%, мы очень красиво печатаем на футболках.
Сандра Колесникова5 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, в благодарность предоставляем Вам скидку -10% на печать на одежде.
НП
Николай Пасихин1 отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, в благодарность предоставляем скидку на печать на одежде - 10%!
Ириша Крутая37 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку, в благодарность предоставляем скидку -10% на печать на одежд…
Хасан Бахрамов16 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Специально для вас наши цены указаны в ДубльГИС, можно было пердварительно и ознакомится, чтобы спла…
Яна Янина10 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, мы Вас ценим.
Ирина Анатольевна4 отзыва
Дмитрий Несмачный5 отзывов
Вера Кашина24 отзыва
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу высокую оценку, будем рады Вам помочь.
AP
Artur Ponomarev1 отзыв
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, желаем Вам успехов и удачи.
Екатерина П27 отзывов
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады видеть Вас снова!
Анна Гергет3 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
SP
Sergey Pugeev1 отзыв
Артём Кушнарёв8 отзывов
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за высокую оценку нашего труда. Желаем Вам успехов и процветания.
НГ
Наталья Гиряева3 отзыва
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу высокую оценку.
Азамат Мальсагов14 отзывов
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Успехов нашим Клиентам!
ЮФ
Юлия Филатьева4 отзыва
ОБ
Оля Бусыгина1 отзыв
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень признательны, клиентам, которые ценят наш труд!