Copyart70.ru
4.2
Анастасия ♡
похоже работают - когда захотят
Владимир
Отличный центр полиграфии. Доступные цены и качественная печать. Также подробно консультируют по всем вопросам
Андрей Видный
Пришёл в рабочее время, закрыто
Ден Л.
Понравилось всё. Единственное затруднение — беда с парковкой.
Анастасия Есина
Сервис супер! Все быстро напечатали, вообщем рекомендую 👍
Наталия Мизяева
Отличная студия, прекрасные сотрудники, за печатью только к ним. Все всегда быстро, качественно, подскажут помогут, внесут коррективы 👍🏽
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады Вам всегда!
Виктория Ольштрем
Напечатали портрет плохого качества, люди хотят содрать деньги , а на результат им фиолетово
ЦО
Центр Оцифровки
Ну что сказать... Скажу как есть)) Не стандартную печать сделали в прямом смысле не отходя от кассы. Размер печати был 650*110 в мм)) До этого в течении месяца 😲 именно в течении месяца пытались распечатать в Северске, в двух широко известных рекламных "конторках", при том что мы довольно хорошо знаем друг друга. В одной то кормили завтраками, то игнорировали сообщения, и тд и тп. Во второй вообще нахамили, сославшись на директора. Но хватит о грустном, давайте поговорим о хорошем 😊 Ребята, спасибо за оперативность и качество!!! Всё на высоте👍 успехов и процветания бизнеса!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку будем рады видеть Вас!
Tz
Tomsk zdes’ 1.1
Всегда приветливые, милые работники. Помогут с макетом если это требуются
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tomsk, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Соня М
Мне нужно было распечатать наклейки с выборочным фольгированием, и я обратилась в эту типографию. Ранее уже заказывала здесь обычные наклейки, и всё было в порядке. Когда пришла, я объяснила, что мне нужно и спросила, могут ли они это сделать. На что мне ответили, что такой заказ возможен только при заказе миллионного тиража (было сказано с очевидной иронией). Мне предложили напечатать обычные наклейки, и я ответила, что подумаю. После этого сотрудник начал проявлять явную пассивную агрессию. Он сказал, что мне стоит посмотреть видео на YouTube о том, как это делается. Зачем мне это? Я обратилась к профессионалам, ожидая, что они смогут самостоятельно объяснить все нюансы. Я была удивлена такой реакцией и ответила, что посмотрю) В ответ мне прилетела претензия, почему я так разговариваю. Хочу отметить, что ничего ужасного я не сказала. Ведь они же заинтересованы в том, чтобы я подумала и вернулась к ним. Это было явно связано с тем, что я отказалась от их предложения печатать обычные наклейки. Кстати, я обратилась в другую типографию, где мне сделали всё, что я хотела, без необходимости смотреть какие-либо видео на YouTube))) Многие негативные отзывы о вашей типографии связаны именно с ужасной коммуникацией сотрудников. Возможно, проблема заключается в вас? Не нужно общаться с клиентами пренебрежительно, если они не понимают тонкостей вашего ремесла. Клиентоориентированность — очень важное качество для предпринимателей. Желаю вам удачи!
Ромчик
Хорошее место, распечатал 40 визиток, сделали быстро, рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо нашим любимым клиентам, вам в подарок скидка на печать на футболке -10%.
Анастасия Русакова
Спасибо за воплощение моих идей и за ваш режим работы и удобство расположения и скорость ответов и исполнения ! Вы супер
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады быть Вам полезными!
Татьяна Мокшина
Лучшая полиграфия! Уже много лет печатаю все у них, качество печати всегда хорошее!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку!
Евгения Вячеславовна
Не удалось посетить центр, так как нужно было зайти после работы. Здесь режим работы указан до 19:00, по факту работает до 18:00. Я опираясь на режим работы здесь и до 18:00 не успела. Пришлось искать другой центр.
18 декабря 2023, официальный ответ
Да мы поменяли время работы, обновите 2GIS.
Tatiana Tsk
Самая лучшая и клиентоориентированная типография в городе!!! Работаю с ребятами уже с 2018 года, когда они еще располагались на учебной. Тут самый топовый принтер, которого больше нигде нет, благодаря которому печать моих плакатов является самой качественной и конкурентной на рынке по РФ🔥 Я очень благодарна всем сотрудникам за скорость, качество, клиентоориентированность и вообще за то, что поднимаете настроение при каждом визите к Вам❤️ Татьяна, PersonalSkyMap ✨
Анна Иванова
Отличная компания!
1 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Яна Коновалова
Печатаю переодически здесь разную продукцию, всегда мужчины вежливо все объясняют, быстро печатают, качество отличное 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Нина Илькив
Странные негативные отзывы. Обратилась за печатью надписи на футболке. Выбрала какая мне по душе. Мне рекомендовали сделать плёнку,но я решила по другому. Быстро обсудили размер надписи. Мужчина объяснял все чётко и только по делу. Пришла забирать,проверила. Сделали аккуратненько. И в соотношении цен по городу совсем не дорого. 500р. Может недовольные тут люди(которые пишут негатив) тупят,вот и получают грубость. Сотрудникам спасибо. Обязательно приеду к вам ещё раз. Другим так-же посоветую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
D. Dom Q
Заказывал очень много фотографий за один раз , забрал заказ на следующий день, сделали скидку. Качество фото приемлемое.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Вячеслав Мурзин
Очень быстро и качественно.
ДБ
Дарья Безрукова
Качественно и оперативно сделали заказ перед новым годом. Спасибо!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, поздравляем с новогодними праздниками и дарим Вам скидку 10% на печать на футболках.
ЕГ
Елена Гусева
Отвратительное отношение к клиентам. Сотрудник нагрубил, разговаривал не тактично совсем!
Никита Скрипник
Профи. В моем понимании это когда оперативно и качественно. Еще как-то помогли мне, когда еще были на Ленина, за что тоже спасибо.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, в благодарность Вам скидка на печать на одежде - 10%, мы очень красиво печатаем на футболках.
Сандра Колесникова
Очень рада, что нашла вас вновь, раньше были на Учебной. Давно обращаюсь именно сюда, всегда все качественно, быстро, всегда посоветуют как лучше сделать то или иное. 👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, в благодарность предоставляем Вам скидку -10% на печать на одежде.
НП
Николай Пасихин
Заказывал здесь визитки и рекламные листовки, сделали все быстро и качественно. Ещё планирую заказать футболки для своего персонала, посмотрел образец, качество классное.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, в благодарность предоставляем скидку на печать на одежде - 10%!
Ириша Крутая
Очень рада, что нашла эту организацию. Дело у меня было срочное - напечатать и заламинировать вывеску таких размеров: 225мм х 1165мм. Вячеслав действовал быстро и аккуратно - 25 минут и мы с ним свояли вывеску с нуля. По цене и скорости работ очень порадовал. Рекомендую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку, в благодарность предоставляем скидку -10% на печать на одежд…
Хасан Бахрамов
Печать 1 лист А4 - 6р Скан одного листа - 15р При этом нет терминала, а сама студия находится в подвале из-за чего сложно перевести по номеру телефона (нет связи). Одни минусы, не стоит сюда ходить
21 июля 2022, официальный ответ
Специально для вас наши цены указаны в ДубльГИС, можно было пердварительно и ознакомится, чтобы спла…
Яна Янина
Всё супер: рядом с домом, сделали именно то,что просили, даже на Ватсапп присылали варианты печати на футболках, цены обычные, ребята приветливые и весёлые. Спасибо
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, мы Вас ценим.
Евгения Слатина
Обратилась в CopyArt со срочным заказом, была ограничена во времени, ребята очень быстро и оперативно изготовили большую партию сувенирной продукции. Блокноты, ручки, наклейки получились очень крутые. Подход к клиенту 120 из 100. Рекомендую CopyArt и обязательно обращусь ещё!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень ценим Вас.
РЧ
Римма Чепелева
Ужасный сервис! Ноль внимания к клиенту, недоброжелательный, вечно недовольный персонал. Цены втройне завышенные.
Ирина Анатольевна
Спасибо все понравилось 🥰
Дмитрий Несмачный
Услугу предоставить отказались. Сегодня нужно было распечатать срочно грамоты для школы, 30 штук. Обратился в эту фирму, так как близко к дому. Мужчина, находящийся в офисе, сказал что не может напечатать. При этом в описании написано что и на холсте печатают и на футболках... Но на грамоте А4 не могут :( Пришлось ехать в net cafe
24 мая 2022, официальный ответ
Да вы абсолютно правы: мы Печатаем на бумаге, на плотной бумаге и картоне, на пластике и пленке, печ…
Сергей Теличко
Все супер. Быстро. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Качественно выполняют свою работу. Спасибо
Антон Голубин
Очень хороший принт на футболку, как и хотел Мужчина вошел в положение и сделал быстро
Арктик Ку
Ребята, если у вас есть, прости господи, мат в том что вы печатаете, то вас обматерят в ответ, потому что вы же не постеснялись и пришли печатать))) Сервис на уровне фантастического, лол
Вера Кашина
огромное спасибо за отзывчивость! пришла в выходной день еще и в обеденное время! согласились обслужить, внимательно отнеслись к нестандартным пожеланиям. в типографии огромный спектр услуг, рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу высокую оценку, будем рады Вам помочь.
AP
Artur Ponomarev
Качество топ очень хорошие сотрудники в дальнейшем только к ним буду обращаться
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, желаем Вам успехов и удачи.
Екатерина П
Отличный центр. Доброделательный персонал. Очень порадовало, что можно через мессенджеры прислать для распечатки, особенно удобно если торопитесь,. Однозначно рекомендую всем.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады видеть Вас снова!
Анна Гергет
Хочу выразить благодарность фирме CopyArt70.ru и сотрудникам за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Буду обращаться ещё.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
SP
Sergey Pugeev
Заказывал ребёнку печать на футболке, остался доволен! Очень оперативно и качественно! Ребята резкие .... но зато ответственные, профессионалы в своём деле! Спасибо за Ваш труд! Развивайтесь
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Артём Кушнарёв
Обошел, наверное, 20 компаний, в которых мне не смогли прошить работу в твердую обложку, перед тем как случайно зайти сюда и сделать все качественно за 10 минут.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за высокую оценку нашего труда. Желаем Вам успехов и процветания.
НГ
Наталья Гиряева
Спасибо большое ребятам, особенно Вячеславу! Настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело. Уходишь всегда с позитивным настроем!! Удачи и процветания!!!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу высокую оценку.
На всякий случай сообщаю всем, кто как и я не сразу обращает внимание на ценник: СКАНИРОВАНИЕ ТУТ СТОИТ 15 РУБЛЕЙ ЗА СТРАНИЦУ. То есть отсканировать пару документов обойдется в 300 рублей. А если Вы возмутитесь из-за ценника, то специалист Вам в пошлой форме укажет, что Ваш работодатель оплатит услугу. Да, кстати, по соседству есть и другие места, где ценник на 900% дешевле.
2 июля 2021, официальный ответ
Вы абсолютно правы, у нас цены выше чем в Неткафе. Сожалею, что так получилось.
Яна Колесникова
Ужасное место, ужасное отношение к клиентам. Пришла распечатать 2 файла, указала файл под номером 3 и под номером 5 (в названии) продавец распечатал не то, содрал деньги с меня за другой файл и еще стоял и возмущался. Хамское отношение. Не советую сюда обращаться!
Азамат Мальсагов
Самые лучшие и быстрые ребята!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Успехов нашим Клиентам!
ЮФ
Юлия Филатьева
Делают работу быстро и без перебоев. Второпях очень удобно забежать за распечаткой или сканом. Единственный минус - кусачие цены, сейчас можно то же качество купить дешевле.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Владимир Харитонов
Отстойный салон. Кассир, кривя лицом, с издевкой отвечает, что у них компьютер завис, и загрузится через час. И что печать фото возможна только через три часа. Как будто, мне есть дело до их компьютеров. Не работает техника - купите новую, в чем проблема? Почему я должен выслушивать ваши проблемы и получать негатив? Рекомендую всем обходить этот салон за километр
alex mak
Печатаю паспорта на свои медприборы и катушки Мишина, этикетки на них, плакаты... Делают почти все и быстро!
Леся Иванова
Хотела распечатать открытку, позвонила узнать о цене, в ответ получила « это стоит денег, ну девушкааа приходите, откуда я знаю что там у вас », причём это все с грубым голосом. Хотела узнать хотя бы диапазон цен, можно было бы хотя бы спросить какой масштаб и примерно назвать цену. Очень неприятное отношение, конечно и сайт красивый у них и может быть больше перечень услуг, но они такие далеко не одни, процветает конкуренция и с таким отношением уже нельзя работать.
16 февраля 2020, официальный ответ
Мне очень жаль, что вы так все восприняли.
ОБ
Оля Бусыгина
Неоднократно обращались за помощью в изготовлении плакатов, буклетов в фирму "Copy Art "великолепное качество, помощь в создании, короткие сроки - всё это на высшем уровне! Всегда пользовалась и буду пользоваться Вашими услугами! Спасибо!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень признательны, клиентам, которые ценят наш труд!