Материалы для производства обуви
Андрей Колосов
Ассортимент огромный. Продавец приветливый , поможет подбором и советом 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для людей.
НБ
Нина Б
Все виды материалов для ремонта обуви + качественный ремонт обуви
Владимир
Есть всё что необходимо для работы с кожей и для ремонта обуви. Кроме материала и инструмента, можно получить и бесплатную консультацию по интересующему вопросу.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Денис Санников
Продают брак взял крючок за 130 рублей и ручку для крючка . начел зашивать и кручёк сломался. Поехал в магазин он мне говорит. Ая чё делаю покупайте ещё менять не буду. Продают брак
2 апреля 2024, официальный ответ
Это крючки-шилья производства компании АРТИ. Ежегодно их продаётся несколько сотен и подобных претен…
Алексей Фроликов
Покупал микропористую резину 7,5 мм для подошвы и 2 клея. Хорошо что всё, что понадобилось мне есть в наличии.
Рустам Сабирзянов
Отличный магазин, большой ассортимент, в моем случае пошли на встречу и отрезали часть листа(лист как правило продается целый), всем советую!
Павел Суханов
Кто знает, тот знает это место и люди без всяких онлайн отзывов годами покупают здесь материал! Очень удобно, не какой-то интернет!