Аэропорт Томск
Д.А Шишов
Хороший аэропорт
СП
Сергей Пастухов
Снег чистить нужно вовремя.
Андрей Латышев
Очень много летаю по стране, в среднем 80 самолётов в год. Уехпл из Томска 8 лет назад, но Томск - мой родной город, тем более горько писать, что новый аэропорт и особенно новый бизнес зал, просто один из худших в стране: розеток в бизнес зале практически нет, существующие не работают, питание в бизнес зале просто позорное одно из худших, что я видел (возьмите мастер-класс хотя бы у Нижнекамска). Работники абсолютно не приветливы и не клиентоориентированы (кроме регистрации, там хоть улыбались). Эскалатор не работает, лифт не работает. Стыдно за родной город. Надеюсь руководство аэропорта изредка сюда заглядывает и возможно что-то захочет исправить. И да, красивые интерьеры не равно удобный аэропорт.
Ольга Евтехова
Комнаты матери и ребенка. Аэропорт Томска это полный позор! После досмотра комната матери и ребенка - пеленальный стол за дверью с раковиной. Пришлось выпрашивать стул у сотрудников аэропорта, т.к. вилимо никто не в курсе как питаются грудные дети. А по прилету нас пригласили пройти в другую комнату матери и ребенка на втром этаже - это фиаско. Огромное помещение вообще не предназначеное для обслуживания нужд ребенка. Пеленальный стол сложен в виде комода , без матрасика (ребенку же на деревяшке очень удобно лежать), да еще и стоит в общей комнате с кроватями. Смысл в чем? Переодеть обделанного ребенка, который конечно молча это делать не будет в комнате где остальные должны кучей спать?а раковина? А мусорки? Остальные помещения вообще забиты бытовым мусором. Комната матери и ребенка полный позор, отвратительно отнеслись сотрудники к наполнению комнат.
Snezha Antsiferova😽🎀
Имбааааааааааа
Макс Гришанин
Хороший аропорт
Тишка макушкин
А можно вернуть старый? Как же обидно и грустно за любый город. Всё на столько плохо, что 2гис периодически блокирует возможность отправки отзывов. Все положительные комментарии накручены, иначе не могу объяснить, как у такого позорища может быть оценка выше двух. Томичи долго ждали современный аэропорт, но то что построил Новопорт больше похоже на автовокзал. Места внутри нет. В зоне посадки катастрофически не хватает сидячих мест, потому что 80% площади занято магазинами. Маленькие туалеты с самой дешёвой сантехникой, которая через пол года эксплуатации уже сдалась. Отделка - отдельная история. Имитация вертолетного фюзеляжа - заадумка не плохая, но реализация.... из глаз течёт кровь. Транспорт! На личном авто вы не приедете, если за хотите оставить авто на стоянке перед аэропортом, его эвакуируют. Автобус - пригородный пазик, который и без ваших чемоданов битком. Зато подозрительного вида бомбил пруд пруди, на выходе невозможно пройти от них. Через пол года: - WiFi + Запах туалета на весь накопитель
ЯА
Ярослав Александрович
В 2 ГИС написано, работает с 05.00. по факту не понятно так ли это. Сотрудники не все клиентоориентированы, что свидетельствует о низкой подготовке кадров в этой области. С водой пропускаю в зал ожидания на посадку в самолёт, двоих из трёх человек. Только каждого третьего заставляют выбрасывать воду, чтоб покупали за 200р, за 0,5л.
Ксюша Брагина
Первый раз у меня так, что самолет не принял аэропорт потому что… не успели почистить полосу 🤣 Каждый снегопад как в первый раз емае. Я думала такие проблемы только в Башкортостане… Поняла бы ситуацию, если бы мы летели не по расписанию (из-за закрытия аэропорта, что часто сейчас в РФ бывает, к сожалению), но тут-то что. А в Новосибирске мы нормально сели, хотя погода такая же 🥴 P.S. Мы же еще петляли над Томском около часа, все равно не успели - из-за нехватки топлива только полетели в НСК 🤡
Сергей
Хороший аэропорт
Алёна Каспеева
Очень неприятно пахнет в аэропорту
Марина Маринина
Видно старались сделать лучше, но не везде смогли((( Сотрудникам на стойке регистрации повежливее пожелание. Верните старое здание, удобней было. В накопителе интернет т2 не тянет вообще, в жен туалете стены от воды в подтеках, бумага рассыпается до начала использования и не дай бог в черной одежде(как снегом запорошило)... Это не первый аэропорт в котором побывала. Стену заденешь и след на одежде...
Димасик Фиалкин
Кайф
Мд Как эмндемс только круче
Аэропорт идеальный
Оксана Ткачук (Герцева)
Мало мест для ожидания
Ольга Шестакова
Уберите, пожалуйста, таксистов. Невозможно ни встретить человека, ни из терминала выйти, бросаются на людей.
Виктория Запивахина
интернета вообще нету
Александр Сидоров
Всевечная проблема с водой. Много где уже проверяют содержимое бутылки специальным прибором и спокойно пропускают (330мл). Сдесь же так и остался каменный век с выкидыванием воды. Какбуд-то вы что-то этим реально измените. Только денег содрать со своей водой за 200р.
Antony Sol
Новый терминал , вполне симпатично 👍 .
настюха плаки плаки
кофе очень дорогой
Artur Asadullin
Уютный небольшой аэропорт
Дмитрий Тартрарков
Ужасный аэропорт. Из-за 50 грамм лишнего алкоголя в аэропорте всех оставили на 4 часа голодными . Лучше ездить до новосибирска чем сюда.
Артём Ананьев
Душно, сотрудники хамов, разговаривают как будто пили на брудершафт.
кто то_67
авиа сейлс))
Евгений Колесников
Странный аэропорт. Возможности распечатки посадочных нет. Объявляют по громкой связи раз через раз. Народу битком. На досмотре додумались ввести правило доставать ноутбук, открывать, включать его и пропускать через ленту, а на выходе с ленты не очень бережно с ним обращаются. Стремненько. А да, и интернета нет (сотовой связи) ничего не грузит. А под конец пребывания вылет отменили на 10 часов, наземные службы не смогли подготовить нормально самолет и починить. Одно хорошо - зарядок много, весь аэропорт ими уставлен, подготовились к постоянным задержкам рейсов.
Александр Каракян
Жарко и душно вентиляции нет!! Просто мест посадочных нет!! Ужасно внутри низкие потолок, давящая обстановка. Находится не хочется!!
Эржена Маланова
Сотрудница перед зоной досмотра абсолютно некомпетентная, на все вопросы один ответ- не знаю 🤷♀️ Ощущение что даже не слышит что ей говорят, т.к от игры в телефоне ни разу не отвлеклась
Лена Рыбакова
Красивый новый аэропорт.
Алёна Монголина
Отличный аэропорт. Уютно и чисто. Все сотрудники доброжелательны и отзывчивы.
Андрей Панько
Вчера моя супруга улетала в СПБ и зашла в бизнес зал. Заплатила 3700 и что за такие деньги она получила: каша, кексы, кофе, чай. Попросила влажную салфетку, ответили кончились, сказали мойте руки в туалете ,попросила шоколадку ответ кончились. А ещё по времени впереди другие рейсы. Наверное к последнему рейсу только вода осталась, а в туалете нарезанные газеты. Позор.
КП
Кристина Пирязева
В аэропорту очень душно, несмотря на свежий ремонт двери в туалетах уже не закрываются от слова совсем, в туалет грязно.
S1
Serg 154
Отвратительно - аэровокзал не работает ночью,, люди вынуждены стоять на улице. Аэропорт ночью просто пуст, да и с утра после открытия. Люди, не важно пожилые они или с детьми, которые прибыли ночью в дождь, в снег, мерзнут на улице. Ничего не работает, даже в туалет сходить некуда. Это просто издевательство над пассажирами. Того кто руководит этим балаганом нужно не просто уволить, а посадить.
SU
Sberid User
Был в новом аэропорту, он стал такой красивый и чистый. 😍
РХ
Роман Хонг
Аэропорт ни чем не отличается от старого. Из двух устройств посадки, или не одно не задействовано или один самолёт стоит. Летаю на работу постоянно, каждый раз в автобусе как селёдки. Туалет такой же маленький на два места, в час пик очередь как за калбасой. Курилки тоже нет. В общем моё мнение денег потратили немеренно а эффекта никакого.
Maksim Dudko
Не понятно одно-Зачем столько денег вбухали в телетрапы, если все равно возят на автобусе?
Алексей Каменев
Только парковка не очень удобная
Марина Кокорина
Очень чистый, красивый. Были в первый раз все понравилось.
алечка .
афигенно все
Н
Нателла
Хочу выразить благодарность всем кто регулирует и контролирует работу Томского аэропорта. После весенних перелётов из Томска в Москву, из Москвы в Питер, из Новосибирска в Баку, поняла что Томский аэропорт мне милей и приятней. После Бакинского, но его я не сравниваю с Томским просто потому что это другая страна уже. В Томском больше порядка, в нём чисто, в нём просто спокойно. В отличии от Питерского Пулково с их грязью и вечным хаосом, Новосибирского Толмачева, где вообще забыли про пассажироориентированность, когда только они наведут порядок в зоне регистрации и в зоне паспортного контроля для вылетающих и прилетающих из-за рубежа? Поэтому не понимаю тех кто ругает Томский аэропорт. Для меня он лучший, среди отечественных аэропортов.
Виталий Азанов
Довольно уютный аэропорт, несомненный плюс в том, что рядом есть гостиница с приемлемыми ценами, для командировочных и вахтовиков самое то.
ЮС
Юлия Силина
Это было. Приезжала к сыну, пока он получал высшее образование. Масса впечатлений
Инна Галютина
Вылет в 6.00 Приехали заблаговременно (из расчета регистрация начинается за 2 часа плюс часок на то на сё) И каково же было наше удивление, что аэропорт ЗАКРЫТ 😳😳😳 Просто закрыт. Сидите люди добрые на улице. Хорошо что лето 😞
Елена Носоленко
В новом аэропорту до регистрации очень мало сидячих мест.
Мне понравилось все
Тагир Даязиев
Хороший, современный аэропорт
Подольский Глистогон
Это мой дом
Вячеслав Брюзгин
Прекрасный аэропорт, вежливые сотрудники таможни на международных авиалиниях, кондиционеры в помещениях работали. Всё чисто и аккуратно.
Alexandr Mitroshin
Отлично
ТИ
Татьяна И
Отвратительное отношение к пассажирам у службы безопасности. Испортили все впечатление от отдыха в городе. Докопались до вилок/ложек, пластикового пустого контейнера. Заставили сдать все это в багаж, за что содрали полную стомость 1 билета на человака - 5000 руб. (это спасибо s7). Еще и ворчали, что мы им там выказываем. Спасибо ребенка не обыскали. Но игрушку отобрали, через сканер прогнали. Почувствовали себя какими-то преступнниками, которых унизили по полной. Это что вообще такое. В нашем аэропорту никто ничего подобного не делал. Я в шоке. И никогда больше не поеду в эту деревню. Потолок кстати в аэропорту течет у 5 выхода. Вишенка на торте.