Paramod

Центр обуви на полную ногу
4.2
4.2
Наталия Четвероусова35 отзывов
22 августа 2021, официальный ответ
В летнее время из-за отпусков воскресенье-выходной!
Наталия Кащеева1 отзыв
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь с выбором! Подобрать нужную модель по цене и по качеству!
Татьяна Бондарчук1 отзыв
17 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Василина Рудыка9 отзывов
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь!
Владимир Овчаренко41 отзыв
9 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вам!
Константин Гилев1 отзыв
MargaritaS2 отзыва
Осенью покупала две пары сапог в этом магазине: осенние и зимние! Каждая пара стоила около 13000! Про осенние сапоги ничего пока сказать не могу, т.к. поносила совсем мало, да и зимнее тоже! С учетом достаточно теплой погоды и очень удаленной работы зимние сапоги носила очень редко! Сегодня 12.01 прошло 1,5 месяца с начала зимы и сапоги за 13000 пришли полностью в негодность!! У них растрескалась подошва!Полностью! До очень глубоких трещин! В магазине, конечно же, ничем помочь не могут! Утверждая, что фирма очень качественная!Я заметила!13000 можно просто выкинуть в мусор!!! Пришла в этот магазин за качественной обувью, изначально ушла довольная, а теперь....В этот магазин я больше не пойду и никому не советую....Еще и разговаривать не умеют! Цена-качество абсолютное несоответствие! И готовности нести ответственность-нет!Нисколько не удивлюсь, если весной вторые сапоги тоже развалятся!!