Томсктурист
Туристско-экскурсионное предприятие
ООО Томсктурист
ИЧ
Инга Чучукова
Хочется выразить большую благодарность за прекрасную экскурсию! Организация на высшем уровне, все очень интересно. Детям нашим очень понравилось. Ваша работа очень нужная и полезная. Будем обязательно к вам еще обращаться.
7 мая 2025, официальный ответ
Инга, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова! Ваш Томсктурист!
НЕ
Надежда Епифанцева
Хочу поблагодарить Томсктурист за их работу ( оператор Мария). Второй раз выезжаем на экскурсию с первоклашками. Очень подробно консультируют, прислушиваются к пожеланиям . Трансфер приезжает в назначенное время . Автобус комфортный . Сегодня ездили на мастер класс по приготовлению пиццы в кафе скалка. Дети довольные . Все прошло весело и с пользой !
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова! Ваш Томсктурист…
ГК
Галина Казанцева
Спектакль очень замечательный! Вызывает восторг постановка танцев. Необычные декорации в спектакле. Музыкальное сопровождение балета вызывает бурю эмоций. Великолепно! Замечательно! Восхитительно! зит
20 января 2025, официальный ответ
Галина, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова! Ваш Томсктурист!
сл
светлана ламонова
Хочу вырозить огромную благодарность компании томсктурист за поездку в Новосибирск на балет золушка, получила калосальное удовольствие , отдельную благодарность девочкам которые все организовали Наталья , Мария спасибо вам и за презенты от компании,водитель просто супер везь ответственно, ждём новых предложений .
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова! Ваш Томсктурис…
Алена Сильвестрова
Хочу поблагодарить менеджера Наталью за помощь в организации тура в Санкт-Петербург ( на 4 дня с 19 по 22 сентября). Ездили втроем, причем две возрастные женщины. Наталья посоветовала гостиницу "Октябрьская" в центре города, рядом с Невским проспектом, помогла в выборе экскурсий. Экскурсии понравились, посмотрели основные достопримечательномти города, автобус формировался рядом с гостиницей, после экскурсий нас привозили обратно к гостинице. Отдых удался на славу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова! Ваш Томсктурист!
Светлана Сафонова
Это был самый лучший отпуск в моей жизни! Ни разу не пожалели, что обратились в Томсктурист к Наталье. Тур продуман до мелочей! В общем эмоции зашкаливают, обязательно вернёмся.
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Богданова
Большое спасибо агентству "Томсктурист",особенно менеджеру Елене, за организацию детского отдыха в санатории "Жемчужина России". Хочу отметить Елена, всегда отвечала на возникшие вопросы ,а их было у меня очень много ( двое детей, дорога проходила в близости от границ Донецка, питание и т.д.). Дети по окончанию отдыха ,не хотели уезжать из лагеря)))). Обязательно обратимся ещё раз.
TG
Tatana Gluhova
Здравствуйте! Хотели поблагодарить вас за предоставленный автобус. Поездка прошла хорошо, водитель молодец! Автобус шикарный!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова! Ваш Томсктурист!
Надежда Кастамарова
Хотим выразить благодарность агентству в лице Кусковой Елены и экскурсовода Ирины за обзорную экскурсию по городу 17.05.2023 для гимназии 26❤️ребятишки довольны, с энтузиазмом рассказывали о том, что узнали, увидели, как участвовали в конкурсах!! Желаем благодарных клиентов и успехов в вашей работе!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛Ваш Томсктурист.
ТР
Тамара Рудковицкая
Благодарим за организацию и проведение обзорной экскурсии " Город над Томью" . Желаем дальнейших успехов.
16 мая 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас на наши экскурсии вновь! С уважением, Ваш Томсктурист!
ЛК
Людмила Кокарева
Хотели бы поблагодарить Елену за работу! Заказывали трансфер и экскурсию обзорную по городу. Экскурсовод Ирина на высоте! Водители Роман, Владимир,Степан- все молодцы! Спасибо за участие и скорость решаемых вопросов!🙏🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас! Ждем встречи снова, Ваш Томсктурист.
Лена Глушко
Спасибо огромное за прекрасную экскурсию. Приезжали друзья из другого города, обратилась в Томсктурист, чтобы познакомить их с нашим замечательным Томском. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине, очень грамотный специалист!
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады Вам и Вашим друзьям снова! С уважением, Томсктурист.
IN
Irina Nikitina
Опытные менеджеры, отличные подборки и приятные цены. Рекомендую!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за лаконичный отзыв! С уважением, Томсктурист.
Nastya GRRR
Организовали экскурсию на производственное предприятие для учеников 1 класса. Автобус большой, комфортный, чистый. Все прошло без задержек. Спасибо, будем обращаться ещё!
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим детям на новых экскурсиях. С уважением, Томсктурис…
Ренальд Галимуллин
Чистые номера Минус балл за плохую звукоизоляцию
27 марта 2023, официальный ответ
Ренальд, спасибо за Ваш краткий отзыв и замечание-принимаем в к сведению для дальнейшего улучшения. С уважением, гостиница Спутник.
ВБ
Виктория Бойкова
Испортили отдых детям в лагере! Наши тренеры купили через ТомскТурист билеты на автобус на Алтай, в лагерь, при покупке билетов было оговорено, что едут дети. Туроператор уверил, что дети которые имеют паспорт, идут как за взрослого пассажира и соблюдаются условия перевозки 50% взрослых, 50% детей. В итоге перевозчик отказался везти детей в ночь, так как это нарушает правила организованной перевозки группы детей (нельзя в ночное время). Плюс должны были уведомить органы ГИБДД за 48 часов до поездки. В итоге выезд отложился на несколько суток и дети потеряли двое суток отдыха в лагере! В общем в этой конторе специалисты либо не грамотные в области законодательства, либо они намеренно вводят в заблуждение, чтобы упростить себе работу.
Юлия Конкина
Остался огромный осадок после сотрудничества с данной организацией. К сожалению турагент Елена оказался некомпетентен. Полёт за границу начался плохо, когда был перенесён рейс, да и вовсе рейс поменялся , о чем нас даже не удосужились оповестить. Решение вопроса по данной ситуации оказался ещё куда плачевней. В дальнейшем , как оказалось, мы стали виновниками финансового положения турагента. Не советую летать компанией PegasFly. Частые переносы времени , меняются рейсы, о помощи вовсе не стоит ждать в сложной ситуации. За границей гид от PegasFly не сопровождал до отеля, как и на обратном пути, как нежели в других компаниях это происходит . Здесь вас высадят у отеля ночью , не успеете подойти к дверям отеля как автобус уедет с не русскоговорящим водителем и может оказаться такая ситуация , когда вас вовсе привезли не в тот отель . Были потеряны нервы и день отдыха.
Алексей З.
Незнаю как насчёт выездов за границу с данным агентством, но.... Попытка съездить в соседний город в зоопарк, у этого агента вызывает сплошные затруднения. Врут, обратной связи никакой, о переносе дат поездки даже не утруждаются сообщить ссылаясь на большой объем заявок, а перенос даты связан с ненаполняемостью группы. После недолгих разговоров с некомпетентным агентом который как оказывается вообще ничего не знает и что-то сказать не может, принято решение забрать деньги. В момент оформления возврата через терминал (моя ошибка, не посмотрел что написано на терминале, так как вел оживленную беседу с агентом в попытке понять почему не предупреждают о переносе дат поездки и вообще нет никакой обратной связи) очень "опытный" так называемый "бухгалтер" сняла с карты повторно сумму стоимости поездки. Потом поспешно оформили уже два возврата конечно, но осадочек остался... Было много ситуаций с другими турагентствами, но решалось все на ура, всегда была обратная связь, и что касаемо денег все до четкости верно и никаких ошибок. Что касаемо турагенства "Томсктурист", то тут пробито дно... Простейшая поездка вызвала столько неприятных чувств, срыва личных планов из-за планирования поездки в обозначенные турагентом даты, ну и самое скверное, разочарование ребенка, что всё-таки поездка не состоится... Первый и последний раз был клиентом данной фирмы, друзьям точно не буду рекомендовать данное заведение.
Анастасия Красуцкая
Отличное турагенство! Советую покупать туры именно здесь. В конце декабря 2019 года ездили отдыхать в Чехию от данного турагенства, нам очень помогла с подбором отеля и билетов менеджер Ирина. Всё объяснила, по нашим просьбам подобрала именно то, что нам было нужно. К ней можно было обратиться с любым интересующим вопросом, очень доброжелательная! Обращайтесь именно к ней, со всем поможет и устроит Вам незабываемвй отдых!
Vlada Hardenberg
В начале 2018 года ездили через Томсктурист в Таиланд. Менеджер Ирина очень вежливая, все подробно рассказала, помогла выбрать направление и отель. Так как мы ездили за границу в первый раз, то задавали очень много вопросов. Ирина чётко и понятно все рассказала и показала: когда начинается онлайн регистрация на рейс, как выбрать места в самолёте и так далее. Дала памятку о правилах поведения в чужой стране и объяснила некоторые важные моменты. В итоге мы приехали довольные, отдых был отличный, Ирина подобрала хороший отель в районе с развитой инфраструктурой и недалеко от пляжа. Во время отдыха проблем по поводу организации тура не возникало. Все очень понравилось, в следующий обязательно поедем только через Томсктурист!