7000 автомелочей

Васили Александрович1 отзыв
Томск Rus8 отзывов
Кто-то4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Если будете ехать на…
Сергей Головинцов22 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЛЛ
Лариса Лапшина3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aлексей S103 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Aлексей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!
City spirit5 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что выбираете нас!Приходите, всегда рады видеть Вас!
Константин Лунёв5 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть вас!
СЛ
Сергей Луцков1 отзыв
Очень давно пользуюсь услугами этого магазина. Очень нравится. Удобный режим работы, что немаловажно, когда нет возможности совершать покупки в будний день в рабочее время. Ассортимент, тоже, радует - часто есть выбор одной запчасти из нескольких производителей. Особенно хочется отметить продавцов. Особенно, которую постарше можно смело назвать продавцом-КОНСУЛЬТАНТОМ, в самом прямом смысле этого слова. Знает весь ассортимент, буквально, назубок, всегда может дать совет что, зачем и почему. Приходилось даже покупать, по настоянию продавца, не то, что планировал, а другое и в итоге уберечь себя от трат на не нужную запчасть. Прям радуюсь, когда попадаю в магазин в её смену - уверен, что куплю именно то, что надо. По-больше бы в нашей торговле продавцов с таким отношением к делу. В общем, очень хороший магазин, всем рекомендую. Цены, кстати, не высокие. Ставлю пять звезд.
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку и что нашли время написать такой подробный и комплиментарн…
Николай Красноперов3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое! Мы стараемся работать для Вас!
Светочка 🌸5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Светочка 🌸5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Воронин Ярослав7 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sausage! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для Вас!
BB
Bigelou Bigrlou791 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам еще!
НД
Никита Дьяченко1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова!
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас среди клиентов нашего…
Муса Алиев5 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Муса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады Вас видеть в нашем магазине🤗
VB
Vghhh Bbnkk20 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время, когда произошел данный инцидент. По данному факту б…
Василий Рыбников63 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Василий! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Городская легенда22 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова.
Адександр Мялицын3 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ПП
Павел Панфилов3 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!