Karcher
Вакансии
4.4
ДФ
Денис Фролов
Одна из лучших моек в городе, езжу сюда уже много лет.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Будем рады видеть Вас вновь :)
Вася Рогов
Категорически НЕ рекомендую! Прочитав отзывы, подумал что хорошее место. Прождал месяц, чтобы записаться на химчистку салона, в итоге, так и не дождался, сказали нет мест)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всё верно, Василий, у нас очень плотная запись. Вероятнее всего, Вы хотели частичную х…
Ольга Филиппова
Прекрасно моют автомобиль!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Кирилл Леснов
Лучшая автомойка, высокий уровень обслуживания!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать снова!)
VK
Vladimir Kon
Всегда качественное обслуживание! Моют аккуратно и с вниманием к мелочам. Только записываться нужно заранее)
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! :) Будем ждать Вас снова!
Алена Соколова
Посетила данную автомойку впервые по совету знакомых — и не пожалела. Записалась заранее по телефону, девушка на ресепшене вежливо всё объяснила и помогла выбрать подходящий комплекс услуг. Приехала вовремя — машину приняли сразу, без задержек и очередей, что уже большой плюс. Выбрала полный комплекс. Во время мойки находилась в комфортной зоне ожидания — есть диваны, кофе, Wi-Fi, телевизор и даже детская зона. Приятно, что клиентам уделяют столько внимания. По результату — выше всяких похвал. Кузов блестит, следов от насекомых и дорожной грязи не осталось. Зеркала и стёкла вымыты без разводов. В салоне чисто, нет ни пыли, ни пятен, ни запаха химии. Даже под сиденьями и в воздуховодах — чистота, что редко где встречается. Отдельно хочу отметить отношение персонала: мастера работают отменно, аккуратно обращаются с вещами, никто не суетится и не грубит. На ресепшене очень приятная,тактичная и клиентоориентированная девушка. Видно, что у людей есть опыт и профессиональный подход. Цены - полностью соответствуют качеству. Оределённо рекомендую эту автомойку. Если вы цените качественное обслуживание, чистоту до мелочей и уважительное отношение — вам сюда.
Анна Д
Никто так не моет и не натирает машину, как тут👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна, нам очень приятно! будем ждать Вас вновь))
Евгений Прокопов
Отличная мойка 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!)
Н✨
Нина ✨
Девочки, вы настоящие богини! Машина помыта идеально, а главное-быстро (за 45 минут комплекс)! Стёкла - как будто их нет... Даже двери, где этот вечно не отмывающийся пластик, отмыли. После мойки в машине приятный цветочный аромат. Тряпочки все чистенькие. В зоне ожидания аккуратно, красиво, чисто, мягко. Кофе наливают в чашечку, есть детский столик с раскрасками. Теперь это моя любимая автомойка. Благодарю за такой приятный опыт🕊️
28 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь!)
Илья Бровкин
Особенно порадовал профессионализм мойщиков. Они знают своё дело и умеют работать с разными типами автомобилей. Благодаря их опыту и навыкам, моя машина стала чистой и блестящей.
ОБ
Ольга Булатова
Качество мойки отличное! Машина сверкает)) Очень комфортное помещение для ожидания, вкусный кофе. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Дмитрий Акимов
Персонал вежливый и внимательный, все сделали быстро и качественно. Претензий после мойки авто не было. Благодарен за отличную работу! Цены выше средних
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
БО
Байандур Оганесян
Просто , лучшая мойка в городе
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова!
СА
София Александровна
цена=качество, персонал вежливый зона ожидания комфортная,вкусный кофе кузов идеально отмывают после долгих поездок битумные пятна по такой хорошей цене убирают со всего кузов салон всегда идеально чистый всегда посоветуют,что будет лучше почистить,протереть всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашей автомойке!
Alexander Kuzin
Лучшая мойка в Томске.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать снова!)
Анна Минязева
Химчистка 17.200 (НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ). Много недочетов. На мелкие детали НЕ ОБРАЩАЮТ внимание, под задними сиденьями даже не удосужились пропылесосить, вся грязь, песок и мусор остались на своем месте, на вопрос почему так случилось, ответили «сделали все, что могли, мол они не могут туда подлезть». В некоторых местах тряпка вообще не бывала. Итог: привезли доделать, 10 минут и все готово и песка нет и мусора. + а потом обнаружила, что под крышкой бензобака тоже не мыли (и это уже после того, как свозили на доработку).
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что так вышло. Спасибо за отзыв, он очень важен нам для дальнейшего ра…
EGOR Aleksandrovish
Отличная автомойка с соотношение цена/качество. Полная мойка выходит по цене - 1440₽. Моют девушки быстро и реально качественно. Никогда нет подтеков по кузову. Сушат на совесть. Никогда зимой ничего не примерзало. Двери спокойно открываются после мойки.
10 мая 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам снова!
ПС
Петр Слободянюк
Отличная мойка, без нареканий!
1 марта 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шимко
Очередь в четверг когда было воскресенье и бокс пустой был
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Запись у нас ведётся действительно на несколько дней вперёд. Боксы могли быть…
n
nikitam13
Качество работы на высоте. Дороговато, но заслуженно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Сергей Ушаков
Лучшая автомойка в городе!
Евгения Масько
Нравится, как моют автомобиль, всегда все сверкает
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения!
ML
Max Ligachev
Комфортная зона отдыха, вежливый персонал. Работают очень качественно и быстро! Машина в идеале за 25 минут. Молодцы!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы стараемся :)
Светлана Шарафутдинова
Постоянно моем машины у вас! Всегда знакомое отличное качество работы! Сделала химчистку салона, всё идеально, машина чистая что хочется разуться😍 Рекомендую вас всегда!
Наталья Наталья
Люблю эту автомойку. Очень качественно моют. Зона ожидания выше всех похвал. Туалетная комната без запахов, чистая. Благодарю за вашу работу❗️
Юлия Ермоленко
Как всегда все супер! На протяжении многих лет периодически мою здесь машины, и пока ни разу не разочаровалась. Единственный минус это цена, но за такое качество можно и потратиться. Желаю вам дальше держать марку, сейчас так сложно найти действительно качественный сервис в вашей нише. И быстро и качественно это редкость. Спасибо вам что не подводите.
Сергей Рязанов
Быстро. Качественно. Дороговато по сравнению с конкурентами.
Alexander Kost
Отлично помыли
Наталья
После крайнего раза осталось не лучшее впечатление, вроде всегда все было супер, но в этот раз плохо протерли машину, проехав небольшое расстояние вся машина была в разводах
Володя Епишкин
Сегодня заезжала на мойку супруга, помыли неплохо от слова совсем, попросила оторвать скотч на кузове все сделали, а от тереть клей это оказываеться тоже надо было сказать, вопрос к чему, когда моют машину и видят на кузове битум мойщики спрашивают убирать или нет, а тут решили сами что не надо. И очень плохо промыли коврики салона, на что администратор ответил, приезжайте перемоем, а сразу за этим проследить нельзя, ездить перемывать коврики из другого конца города не очень удобно. Повнимательней надо быть когда отдаете авто.
Yaroslav Bortsov
Отличная автомойка на протяжении уже 20 лет! Успехов, хороших работников и процветания!
Юлия Токарева
Отличная мойка! Были уже несколько раз и ни на какую другую не поменяем. Персонал всегда вежливый, все в спец.одежде. Смогли очистить на кузове непонятные пятна, которые не убирали на других мойках ✌🏻
Максим Анисимов
Цена и качество соответствует!!! Самая лучшая мойка в городе! Спасибо вам
Анна Зуева
Была записана на 17:00. В 16:00 позвонила и сказала о том, что опоздаю минут на 20. Приезжаю в 17:20, администратор сказала что-то вроде: «о, посмотрите кто приехал, вы на полтора часа опоздали». Далее заходит к мойщицам и говорит: «девочки, ну наконец-то машина приехала». Я вообще в шоке, мало того, что администратор сама перепутала время, так еще и с таким лицом меня встретила, что охота было развернуться и уехать. Клиентоориентированность на нуле 👎🏼
Kirill Sidorenkov
Обычная мойка, по завышеным ценам. Из плюсов: приятная зона ожидания. Из минусов: воду плохо протирают. С зеркал и стекол течёт после выезда. Вобщем все как везде, но с чуть завышеной ценой.
Николай Рыжков
Приехал две мойки пустые, говорят - моем по записи ближайшее через 2 часа. А мойки, обе стоят свободные.
Василий Терентьев
Очень хорошо моют, цена соответствует качеству
Владимир Ковальски
Записался заранее на 19.00, до 19.20 ждал и уехал...
Карина
Долго искала подходящую мойка, теперь мою автомобиль только тут, моют быстро и качественно , ни каких разводов и капель, в салоне не пылинки, всегда приятный запах, видно что тряпки меняют, комфортная зона ожидания где можно попить чай или кофе, приятный и вежливый персонал, оптимальные цены для Томска, рекомендую всем кто хочет быть уверен в том что ваш автомобиль действительно помоют хорошо!
Денис Чиркин
Решил поделиться отзывом о недобросовестной организации. Недавно устраивался сюда на работу, приняли на "оплачиваемую" стажировку по сто рублей за день. Меня эти условия удовлетворили и я решил остаться. Проработав неделю, работники автомойки подтвердили, что я достоен быть автомойщиком))), внесли меня в график и я со спокойной душой взял выходной. А вот на следующий день в 9 утра мне пришла смска, в которой было написано, что я уволен. Непонятно, кто утверждает сотрудников, кто несёт за это ответственность, чье последнее слово, неужели сотрудников!? В тот же день пришел за деньгами и вещами и что в итоге?)) Денег не дали))) Деньги за стажировку только после недели работы. Пожалели 500р... Создаётся впечатление, что организация наживается на новых сотрудниках. Позор!
ИдеаЛЛия Идеал
Всегда все на уровне! Отлично моют, комната ожидания чистая и уютная!
Василий
Был вчера. До этого году в 2013... мойка хорошая, хоть ценник и высокий. Помыли хорошо, нигде ничего не забыли, на стёклах разводов не осталось...
Юлия Киселева
По совету знакомой решила помыть тут свой автомобиль, цены на услуги выше стандартных, моют как и везде, с зеркал вода капает, с багажника тоже, пороги грязные, но самое ужасное это отвратительны запах в салоне, видимо тряпки не меняли уже год.
Алексей Моторыкин
Мойка в общем хорошая, но всегда остаются косяки по кузову, то там то там не домоют, не дотрут .
Елена Чернова
После поездок с детьми салон машины обычно выглядит, как развалины Помпеи: остатки еды, пятна, непонятный запах. Муж всегда ворчал, что не будет возить детвору. Однако теперь я нашла выход: каждый раз после семейных выездов, отправляю нашу машинку на эту автомойку, где чистят салон, убирают из него запахи и возвращают лоск. Спасибо за то, что здесь всегда посоветует, какую услугу выбрать, причем сделает это очень доброжелательно.
Valentina
Я, приезжаю не первый раз в эту автомойку. Всегда оставалась довольна, качеством предоставляемых услуг этой автомойки! Не раз я убирала битум и запаха никакого у меня не было в машине. Машинка всегда сияет и в ней нет просто не пылинки, что меня очень радует☺️ ещё ни когда не нужно тыкать пальчиком чтоб боковые стекла протерли в опущенном состоянии! Главное не забыть оставить ключи в замке зажигания и вуаля выезжаешь и окошечко у тебя чистенькое ВЕЗДЕ. Важный вопрос для меня после мойки в этом месте я не наблюдаю сырости в салоне автомобиля! Очень приятно находиться в зоне ожидания. Здесь всегда приличные и очаровательные люди которые не смотрят на тебя угрюмым взглядом! Кофе (не 3в 1) или чай по вашему желанию всегда пожалуйста 😊 да что кофе можно и сок свежевыжатый! Кружечки, бокальчики все просто сияет от чистоты✨✨✨✨ Ещё красивый аквариум с рыбками для любителей смотреть не в телевизор или не в телефон подключённым к Wi-Fi. Персонал доброжелателен и знает своё дело. Ребята претензий НЕТ к вам буду возвращаться вы МОЛОДЦЫ!!!!!😘 так держать.
zapusk70
Первый раз мыл машину на этой мойке. Посоветовал друг, который раньше пользовался услугами этой автомойки. Хоть цены и выше чем по городу, помыли неплохо, кузов, диски и салон чистенький. Говорили что все продувают, что бы не было капель и подтеков, мне продули плохо. Из под водительского бокового зеркала и багажника потекла вода, когда проехался. Также по приезду к дому обнаружил, что были подтеки из под пластиковых порогов двери. НО самое страшное это был запах( который кстати присутствует в самой мойке когда ожидаеш) С моего авто убирали битум и видимо попали в салон распылителем. Запах соляры стоит уже второй день. Только открываеш дверь авто, тут же бьет в нос этот запах. После обращения к администратуру, она сказала что это нормально и у них уже жаловались клиенты на это. На других мойках мною такого замечено не было. Авто мойку карХЕР НЕ советую!!!
NadoLee
Отличная автомойка, но отнюдь не бюджетного класса! НО !!! После мойки действительно придраться не к чему - на улице после мойки все возможные косячки дошлифовываются и вытираются. Пару раз мыл двигатель - ничего не залили. не оборвали - понравилось. В комнате ожидания - шустрый ВайФай, трогательные айпады на столиках и куча свежих журналов (что особенно радует - не только околоавтомобильной тематики) и рыбы - большие жуткие рыбины в огромном аквариуме. Заведение категорически рекомендую всем, кто, как и я, ценит свою машинку и себя, любимого !!!
Вячеслав Скрытников
Добрый день, давно пользуюсь услугами данной марки, встречаюсь с друзьями на мойке. Уровень очень достойный, мойка класса вип авто, очень качественно!
Евгений Дубов
Долго искал автомойку, где качественно и ответственно моют автомобиль. Сюда обратился по рекомендации друга. И не разочаровался. Машина помыта идеально, не смог найти никаких косяков. Используют качественную химию Sonax и KochChemie. Коллектив вежливый, мойщицы хдят в спецодежде. В зале ожидания бесплатный WiFi, есть даже iPAD что позволяет посидеть в интернете пока ждешь авто. Теперь буду ездить мыть машину только сюда.