Частные стоматологии
Вакансии
МЧ
Марина Чеботаева
Год назад вырывала зуб мудрости, тогда впечатление от клиники осталось хорошее. Сейчас оно совершенно испортилось... Недавно хотела вылечить зуб, пришла в первый раз, но дальше осмотра не зашло, взяли деньги и отправили на КТ, хотя год еще не прошел с прошлого снимка. Пришла второй раз в надежде хоть сейчас вылечить зуб, ждала 40 минут, чтобы потом вместе с врачом просто посмотреть на снимок, послушать бесполезную для меня информацию, тк я все равно ничего не понимаю в лечении зубов, и за это отдать еще 650 рублей. Ах да, и врач был другой, не тот, что осматривала меня в 1й раз, поэтому фактически она не имела представления о том, как выглядит ситуация кроме снимка. И в итоге прежде чем лечить после уже 2х моих посещений направили на гигиену... Итого 2 пустых похода и потраченные деньги. Больше сюда не вернусь.
МВ
Мария В
Отличная Стоматология. Приветливый администратор. Замечательный врач Талыбов Э.Р.
Ирина Орехова
Была на первичном приёме по вопросу имплантации одного зуба. Очень хорошее впечатление о клинике, обращение вежливое, без излишних улыбок персонала (я этого не люблю). Осмотр проводил врач Вершинин А.С., всё тщательно обследовал, дал рекомендации по остальным зубам, разъяснил как проходит процедура, составил план лечения. Все очень понравилось, цена вышла вполне лояльная. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за честный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Марина Арчакова
Отличная стоматология! Мы победили страх навсегда 😁
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем и дальше продолжать радовать вас 😁
Евгения К.
Отличная клиника с грамотными специалистами. Все хорошо от сервиса администратора до работы врачей, всегда все объяснят, подскажут, консультируются друг с другом (на мой взгляд это хорошо, коллеги иногда могут сильно помочь и рассказать свое видение). В клинике очень чисто, видно, что следят за оборудованием, все новое. В общем, рекомендую к посещению, стоимость на услуги приемлемая, ничего лишнего никогда не посчитают. Отдельная благодарность Вершинину А.С. и успехов во всем 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв)
ОМ
Ольга Моисеенко
Очень милая атмосфера, приятный администратор и бюджетные цены.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Арина Селюкова
Хожу уже не первый год, приветливый администратор,огромные профессионалы, которые делают помещение стоматолога приятным и безболезненным.
21 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за теплый отзыв)
ЕВ
Евгений Васильев
Прекрасная клиника, вежливый и приветливый персонал. Сейчас прохожу лечение(почти всех) зубов, очень доволен. Чайковская Елена Сергеевна делает все четко и аккуратно профессионал своего дела👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку доктора и клиники!
Алексей Насонов
Пользуюсь услугами "Федоровой" уже лет 20. Качество всегда на высоте. Огромное спасибо хочется сказать доктору Ломакиной Екатерине Александровне.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв
УВ
Ульяна Васильева
Недавно сходила на прием к Вершинину Александру Сергеевичу. Отличный специалист, сделал все быстро и безболезненно! Осталась очень довольна результатом, спасибо вам за вашу работу💔
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна) Благодарим вас за высокую оценку доктора)
Н К
Очень рада, что попала к Чайковской Елене Сергеевне!Она не только отличный специалист, но и очень чуткий и внимательный человек. Всегда выслушает, ответит на все вопросы и даст полезные рекомендации. После приема у нее уходишь с улыбкой и уверенностью в том, что твои зубы в надежных руках!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на такой прекрасный отзыв!
сп
сергей панов
Долгое время боялся посещать стоматологов, но в эту клинику пришел по рекомендации друга и не пожалел. Атмосфера очень спокойная и доброжелательная, администратор приветливый. Доктор Ломакина Екатерина Александровна подробно объяснила мне план лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение было безболезненным и эффективным. Теперь буду ходить только сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент) Благодарим Вас за высокую оценку клиники и доктора) Всегда рады Вас…
Анжелика Аёшина
Выражаю благодарность стоматологии доктора Фёдоровой! Это прекрасная клиника с вежливым и профессиональным персоналом. Отдельно хочу поблагодарить Чайковскую Елену Сергеевну. Это настоящий профессионал своего дела. Елена Сергеевна работает очень скрупулёзно, аккуратно и совсем безболезненно. Испытываю полное доверие, ведь качество работы всегда на высоте! Работа ведется в хорошо оборудованном кабинете, используются самые современные технологии, что позволяет себя очень комфортно чувствовать во время лечения.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Лада Федорова
Замечательные профессионалы собранные в одном месте 😍 Ходим с мамой уже много лет. Руководство клиники очень дотошны в плане безопасности и стерильности. Я по глупости удалила зубы мудрости в другом месте, а за лечением вернулась сюда. Не осудили, не отказали, долечили😁 Мама протезируется у Александра Сергеевича, довольна этапами прохождения сложной процедуры. Ожидаем стабильный результат. Я прохожу осмотры и делаю чистки у Екатерины Александровны, она же, в свою очередь, долго мне говорила о необходимости брекетов. Пока, в клинике нет ортодонта, что говорит о том, что навязывания я их стороны точно не было, а только холодный и профессиональный взгляд. Одной моей пломбе от ЕА уже 10 лет, стоит замечательно. Руководство клиники, очаровательная Айша, располагает с самого входа в клинику. В общем, атмосфера очень комфортная и качество медицинских услуг на высоте. Ценник удерживают долго, даже в такие непростые времена. Спасибо !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лада, спасибо большое!) Всегда рады видеть Вас)
РФ
Рамона Ф
Лучшая стоматология! Говорю как человек, который сменил уже 3 стоматологии за 2 года. Замечательный персонал и врачи. Вырвали зуб, ничего не почувствовала. Так же проконсультировали по поводу дальнейшей имплантации
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанель, за отзыв и оценку ! ❤ Всегда рады видеть Вас в гостях нашей стоматологии)
Alexander Chekmaev
Сходил на чистку, сделали все быстро и очень качественно, все объяснили, как чистить зубы, за ухаживать за полостью рта. Довольный теперь )
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ЮР
Юлия Рысева
Очень рада, что выбрала стоматологию доктора Федоровой. Персонал отзывчивый. Доктора вежливые. Спасибо Елене, залечила мои зубки очень бережно и качественно. ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Степан Лаптев
Был на чистке и лечении у Гончаровой Любови Олеговны. Всем рекомендую этого доктора! С детства боялся стоматологов, после лечения у Любови Олеговны весь страх ушел. Все рассказывает и объясняет, а главное очень бережно относится к своим пациентам. А главное было вообще не больно)
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Алёна Емельянова
Это очень хорошая платная клиника
6 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Оксана Карпова
Клиника понравилась начиная со входа. Доктора вежливые,удаление прошло безболезненно.Во время приема доктора шутят и настраивают на позитивный лад.
23 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Виктория Титова
Замечательная клиника! Работа персонала безупречна 💜
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альберт Столетнев
Хорошая стоматология, делают качественно и аккуратно, рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ульяна Терещенко
Прекрасная, чистая, уютная стоматология! Персонал замечательный, встречают всегда с улыбкой на лице, а не злюки как часто бывает. Доверяю докторам целиком и полностью. 💯 спасибо вам за качество работы и приятные цены 💕
Yulia Barysheva
Благодарю за внимательный подход! Грамотные и квалифицированные специалисты все подробно рассказали и расписали план лечения! Рекомендую эту клинику!
Анастасия Серк
Удаляла зуб мудрости на сроке беременности 18 недель у Вершинина Александра Сергеевича, пришла первый раз, все прошло отлично, доктор очень доброжелательный, спокойный, не было никакой паники, что что то пойдет не так, сразу было понятно, что попала в хорошие руки, обязательно еще вернусь в эту клинику к этому врачу на удаление и лечение зубов. Персонал очень вежливый, в клинике находиться приятно.
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв) Будем рада видеть Вас снова)
КШ
Кристина Шадрина
Великолепное обслуживание! Вежливый и приветливый коллектив! Очень качественное лечение!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Александр Асанов
Доктора, Елену Сергеевну, жалко. Как она 5 часов со мной возилась. Всё сделала вликолепно, я сам кое-как вытерпел, а она ра-бо-та-ла! Спасибо огромное. И медсестра вокруг меня-- молодец. Вам здоровья и счастья, и с наступающим новым годом!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Анатолий Чернаков
Добрый вечер, хочу сказать как приятно посещать такую стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, а особенно Александру Сергеевичу и Екатерине Александровне за милосердие 😁 и профессионализм.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
НП
Николай Петров
Супер стоматология. Зубы делаю у них с 2008 года. А отношение к клиенту, переворачивает все представления о стоматологии!!! Я засыпаю в кресле, настолько все безбольно !!!
ВЩ
Валентина Щурова
Выражаю огромную благодарность Стоматологии Доктора Федоровой! Врачи спасли маму от острой боли. Являемся постоянными пациентами и очень рады, что лечим зубы в заботливых руках таких профессионалов👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Татьяна Серашева
Спасибо большое!!! Обратилась по скорой помощи, случайно. Помогли быстро, безболезненно, профессионально!!! Отдельная благодарность доктору Вершинину Александру Сергеевичу!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
RG
Roman Gaag
Был тут дважды на гигиене. В ноябре 22 и сентябре 23. Гигиену сделали оба раза на отлично. Но во второй раз мне не выдали квиток, где расписаны оплаченные услуги и их стоимость. Зачем-то включили осмотре зубов (стоит недорого, рублей 500, но зачем? я не просил, я итак каждые месяц-полтора у ортодонта осмотраиваюсь). И еще какую-то услугу помимо чистки - точно сказать не могу, т.к. не получил на руки квиток, но услуг на память было 3. Стоило это неожиданно 5500 (против 4000 в другой хорошей клинике). Встречала на респешене и оформляла меня лично владелец, вполне приятная общительная женщина. Но как-то странно получилось с добавленным непрошенными мною услугами. Может, конечно, надо так, но я делаю чистку раз в 3-6 мес, такого не припомню. За гигиену спасибо, но больше не приду.
Елена Леченко
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за чуткое внимание и обращение к пациенту! Лечение было аккуратным и безболезненным. Впечатления от посещения остались очень благоприятными и в дальнейшем проблем с выбором клиники для лечения зубов уже не будет! Отдельное спасибо доктору Ломакиной Екатерине Александровне и помощнице-медсестре Палкиной Татьяне Викторовне. Низкий поклон за доброту и терпение!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
КШ
Катерина Шаповаленко
У меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию "Доктора Федоровой»Приняли сразу, в этот же день. Поставили светоотверждаемую пломбу. Всё быстро, качественно и не больно!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Конюкова
Спасибо большое, всему коллективу. 👋👋👋👍👍👍
ЕШ
Елизавета Шнит
Решила сходить в стоматологию доктора Фёдоровой по рекомендации и не пожалела. Выражаю свою благодарность Екатерине Александровне за качественную работу, очень рада, что в Томске есть такие хорошие специалисты. Желаю процветания Вашей стоматологии)) Обязательно буду советовать вашу клинику другим людям.
21 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айша Сорокина
Всей душой люблю клинику Доктора Фёдоровой. Причина номер 1: Квалифицированный докторский состав Причина номер 2: Современное оборудование и качественные материла Причина номер 3: Отношение к пациентам. Поясню, здесь ты чувствуешь себя как дома. Причина номер 4: Для тебя всегда найдут время Причина номер 5: Соотношение цена-качество Огромная благодарность Елене Ивановне, Екатерине Александровне, Елене Сергеевне, Александру Сергеевичу и Татьяне Викторовне. Надеюсь этот отзыв будет полезен для тех, кто сомневается куда обращаться.
ЮЛ
Юлия Ли
Благодарность Александру Сергеевичу от трусливого пациента! Удивил, обескуражил и спас! Уже второй раз. До этого удаляла свои 8ки у разных хирургов и потрясающую разницу почувствовала сразу ,только сев в кресло !Советую доктора каждому. Смело доверяйте профессионалу!Абсолютно не больно .Спасибо ,вы Профессор.
ЛМ
Лейла Мамедова
Выражаю благодарность стоматологу хирургу Вершинину Александру Сергеевичу за высокий профессионализм, за грамотное и безболезненное удаление зубов,а также хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за чуткое внимательное отношение.Теперь это моя стоматология.
20 сентября 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Daria Varavina
Нашла клинику в 2гис, очень понравилось отношение персонала, профессионалы, записывают буквально на следующий день, очень удобно, Екатерина Александровна прекрасный врач, спасибо ей! Очень внимательные сотрудники, и подушку принесут, и всё поправят, сервис👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЗР
Зинаида Рыбалова
Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Теперь я могу уверенно улыбаться рекомендую всем стоматологию доктора Елены Федоровои Благодарю за ваш индивидуальный подход и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Такие грамотные специалисты на вес золота!»
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Марина Милимова
Обожаю это клинику. Лечила только в этой клинике у Екатерины. Да и в принципе отличный состав специалистов.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Ашихмина
Выражаю благодарность стоматологии доктора Федоровой и стоматологу-хирургу Вершинину Александру Сергеевичу за его профессионализм,деликатность и качество работы,а также стоматологу-терапевту Ломакиной Екатерине Александровне.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СР
Света Равцова
Лечусь у Екатерины Александровны уже лет 9! И отношение к пациентам, и качество работы - на высшем уровне. Спасибо :)
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Светлана за доверие.
Людмила Рублева
Самая замечательная клиника с вежливым и отзывчивым персоналом. Коллектив всегда приветливый и улыбчивый. В клинике приятно и уютно. Хожу сюда много лет и рекомендую всем друзьям и знакомым! Весь коллектив Профессионалы своего дела, которые ответственно относятся к своей работе!!! Спасибо, что вы есть!
7 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Анастасия Тимофеева
Отличная клиника. Отличные специалисты, профи в своем деле. Лечим зубы всей семьей более 10 лет. За это время расширили свой спектр услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту, все расскажут и подскажут. Спасибо им огромное за труд. Успехов в дальнейшей работе👍👍👍👍
ЛМ
Людмила Мартынюк
Выражаю слова благодарности всему коллективу ООО"Стоматология Доктора Федоровой"Здесь работаю настоящие профессионалы своего дела!
РЧ
Рима Чолахян
Очень нравится клиника и подход к клиентам. Отличный и профессиональный персонал
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Иван Суринов
Отличная клиника! Замечательные врачи, особую благодарность выражаю Екатерине Александровне!
5 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Алёна Денискина
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу ООО «Стоматология Доктора Федоровой» за доброжелательность, индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий профессионализм! Наблюдаемся в этой клинике всей семьей с самого открытия. Ранее, с 2008 года, были пациентами Федоровой Елены Ивановны, в настоящее время являющейся директором клиники. Высококвалифицированный персонал, широкий спектр оказываемых стоматологических услуг, особая атмосфера вызывают желание возвращаться в Вашу клинику вновь и вновь, а также без сомнений рекомендовать ее друзьям, родственникам, знакомым. Желаю Вашему коллективу здоровья, благополучия и много сил на осуществление задуманных планов! Успехов Вам и процветания!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸