Декос
Салон-ателье
ОО
Оксана Оксана
Всегда обращаюсь сюда если что подшить ушить, быстро качественно, молодцы. Спасибо за работу
Вероника Батищева
Адекватные цены, хорошее качество пошива, сотрудники вежливые и приятные. Жаль только что ждать долго заказ, спросом большим пользуются, мало видимо рабочих рук
Aleksei Minchak
Режим работы поменяйте в 2gis, приехал в субботу в 13.30, а двери на замке. Непорядок
Анна С
Отвратительное отношение к клиентам. Позвонила уточнить работают ли, и стоимость подшить брюк. Женщина взяла телефон и сказала, мол раз взяла телефон значит работаем, и вообще сейчас праздники, никто ничего делать вам не будет и бросила трубку.
ДЛ
Дарья Лебедева
Хочу поделиться своим восторгом от работы ателье. Я заказывала у них костюм, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера ателье проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Костюм был сшит идеально, подходил по размеру и выглядел просто потрясающе. Я очень благодарна за их труд и рекомендую ателье всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Данила Пирожков
Отличное ателье! Работают быстро и качественно, никаких огрехов. Отдавал туда брюки, результатом работы удовлетворен!
Андрей ㅤ
Отличное ателье! Заказы выполняют в срок и с высоким профессионализмом. Мастера отзывчивые и дают качественную обратную связь. В общем, относятся к работе трепетно, все моменты обсуждаемы, любую идею реализуют
Оксана Калашникова
Отличный пошив, качество на высоте! Будем обращаться ещё.
Владимир Герцев
Работают опытные мастера, свою работу делают очень качественно и аккуратно, всё понравилось.
Илона Бех
Качественный пошив, довольна
Masis Darbinyan
Отличное отелье , дал перешить брюки, сделали хорошо. Цена порадовала )))
Анюта Минаева
Большое спасибо! Все сделали качественно и в кратчайшие сроки. Достойное обслуживание! Рекомендую
Dasha Gauchenova
Отличное ателье, обращаюсь не в первый раз Все качественно, быстро, я очень довольна!
Алексей Комлев
Был у них 2 раза, осталось только хорошее впечатление. Доволен не только выполненной работой, но и приятным, вежливым персоналом. С удовольствием приду ещё и всем рекомендую.
Павел Шадрин
Замечательное место! Просто прекрасное! Одежда наивысшего качества! Персонал вежлив и может понятно донести всю нужную информацию!
Диана Костырина
Отличное место, качественный пошив! Заказывала партию худи для творческого коллектива. Сделали оперативно, качественно. Точно обращусь еще раз!
Динара Миндубаева
Несколько раз заказывала одежду в этом ателье. Прекрасное качество, ручная работа. Оперативно взяли заказ, учли все пожелания
ПК
Про Кухня
Отвратительное качество делали 2 дня за 350р
Sergio V
Хорошее ателье, сделают всё как надо. Обращался не один раз.
Виктория Храмова
Форма от заказчика для повара. Оказалась отвратительного качества. Ткань вообще не дышит, при этот штаны и вверх отличаются по качеству ткани. Ткань не пропускает воздуха. При этом снимали мерки, я обратила внимание на детали, даже так сшили не по размеру. Оказалось малым. Мне просто стрёмно надевать эту форму, поэтому она так и лежит в пакете. Ладно что компания оплачивает, но сказали что 2 формы стоит 5к, это очень печалит. Так как считаю что оно того не стоит
AG
Alexey Gamoley
Хорошее ателье. Качественно работают. Могут сшить одежду по фото, тк самостоятельно могут сделать лекало. Всегда помогут с выбор и изготовят любой сложности заказ. Спасибо.
ЮК
Юлия Колесникова
По долгу службы несколько раз приходилось бывать в данном магазине, ни разу не оставили о себе приятного впечатления. Заходишь - встречают молча, во взгляде читается мол "чего надо?". Вечером в зале всегда темно, каждый раз приходится просить включить свет, чтобы посмотреть ассортимент. Примеряю брюки, прошу подшить - в ответ " А вы сами не можете? ". Ателье... В крайний визит хотела одеться сама и одеть всю свою команду, но увы была разочарована некомпетентностью персонала и скудным ассортиментом. Видимо всё у вас хорошо и клиенты вам не нужны.
АУ
Арина Уланкова
Ничего ниделают с первого раза
Наталия Бояринцева
Отлично и быстро подшили брюки, спасибо!
Владимир Кайзер
Заказывали форму для Оптмаркета. Сделали качественно и быстро! Персонал вежливый! Спасибо, буду обращаться к вам еще.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ruslan ###
Отличное ателье с рабочей! обратной связью. Много что делал здесь, и мелкие заказы, номера и надписи на игровых футболках. Крупные заказы - индивидуальные бахилы для горнолыжной детской секции. Все сделано на отлично. Отзывы обычно не пишу, но сейчас посмотрел какие об этом месте написаны отзывы и понимаю, что пишут только тот кто не доволен изделием. А у кого все отлично и так хорошо. В общем, относятся к работе трепетно, все моменты обсуждаемы, любую задумку выполняют. 👍👍👍
Азамат Мальсагов
"Уроды" одним словом.
Арина Гавриленко
Ужасно непрофессиональные работники. На сайте была указана информация, что есть ffp3 респираторы. Приезжаю в данное место, пытаюсь спросить работников, а те глазами хлопают и не могут ничего сказать. Позвали другого работника, чтобы та поговорила со мной. Повторяю название того, что меня интересует. И началось. Работница: - А что вы собираетесь делать с этими масками? Я: - Для личного использования и для защиты от вирусов Работница: - Да это всё ерунда, вам это не поможет никак, ничто вас не защитит от вируса. Я: - Я спрашиваю вас о масках, а не о том, что мне поможет или нет Работница: - Ну я не знаю, лежат у нас какие-то. Вы сразу противогаз тогда возьмите, чтобы наверняка Да, эта тема с вирусом начинает, наверное, надоедать, но можно же просто либо просто проверить наличие с помощью компьютера, а не делать вид, что они знают всё лучше всех. Хотя на деле даже про свой товар не могут нормально проконсультировать.
6 апреля 2020, официальный ответ
Хорошо.
ЖК
Жека Кяжин
Хочу поделиться об ателье, ещё год назад шили более менее хорошо, а теперь полный ужас. Раз пять перешивали и все ровно шили крива, швее говоришь что не ровно, а тебя как будто не слышат. Ткани использую ужасные и нитки, через месяц начинает все расползаться. Народ не тратьте свое время и нервы, найдите другое ателье.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните вашу проблему и номер заказа. Спасибо.
Вера Самойлова (Самущенко)
Быстро, недорого, сотрудничаем уже лет 5
Андрей К
Грязно возле магазина. Пытался припарковаться возле магазина, не получилось, ибо стырили себе парковочные места( огорожено конусами). Не советую данный магазин.
Дмитрий Кириллов
Захватили часть общей земли в качестве "своей личной парковки". Огородили конусами. Сотрудники в 8 часов выставляют конусы, чтобы застолбить место. Когда больше нет свободных мест, паркуюсь на конусах. За это ОНИ МНЕ ПОРЕЗАЛИ КОЛЕСА! типа чтоб больше тут не парковался. Работают там отвратительные люди. Крайне не рекомендую посещать данное место.
Валентин Пан
Как один клуб по игре в мафию связался с другим клубом по игре в мафию. Заказывали у них пошив масок для турнира по спортивной мафии. Для начала, оказалось, что цена заказа, которую они обещали вдруг стала в два раза выше по сравнению с с предварительной оценкой (250 -> 500). Определение цены происходило следующим образом: - А тут, оказывается, надо будет кроить и вышивать! А давайте посмотрим, вы же год назад у нас заказывали, сколько тогда это стоило? Определить стоимость заказа, поговорив с клиентом и с сотрудниками у них точно не получается. Воспользовались амбарной книгой. Затем оказалось, что их Corel Draw 2012 года не принимает файлы сохраненные в более новой версии. Пришлось просить нашего дизайнера сконвертировать и посылать ещё раз. Деваться было некуда в связи со сроками и я подумал, что вероятно у других контор цены такие же. В общем, согласились Когда заказ был готов, оказалось, что одна из масок сшита криво: надпись на маске вышита под углом. Принимать работу я не мог, потому как проводил злосчастный турнир, а озаботиться самим качеством своей работы сотрудники не удосужились. Затем я уехал в командировку и, когда я вернулся, состоялся такой разговор: - вы могли бы переделать испорченную маску? - да, конечно, но надо будет заплатить за новую. Вы же не обратились сразу. Вот сразу можно было бы что-то сделать, а сейчас уже надо новую заказывать. - ??? - приходите в офис, посмотрим на месте. На месте женщина, принимающая заказы, сказала что да, без проблем переделаем. А на следующее утро перезвонила: - Ой, знаете, а мы забыли обсудить стоимость заказа. Мы с вас денег брать не будем, это же не ваша вина, но вам надо будет заплатить швее 250 рублей, она же не будет работать бесплатно. Жаль, на флампе нельзя прикреплять аудиозаписи. Я бы подобрал что-нибудь про "Машинку Зингера".