Томск связь строй порт
3.4
ООО Томск связь строй порт
3.4
Алексей Воронов
Работают как хотят, с утра никогда нет, хотя должны работать с 09-00. Мастер наемный. Если ремонт нужен то ждать минимум сутки. Простую диагностику делали 3 дня.
Станислав Лутовинов
График работы для B2B сегмента только. Частники к вам не пойдут. С таким отношением еще и к такому ущербному графику странно что вы вообще частникам что-то продаете. Специально отпросился с работы, чтобы до 18 часов попасть в магазин. Приехал за полчаса до закрытия и. Продавщица не смогла мне ни консультацию дать ни кусок провода отрезать. Дело было в пятницу. Приезжайте в рабочее время в понедельник. То есть я все выходные теперь потратил в пустую. Впечатление от вроде бы хорошего выбора и приятных цен испорчено полностью. Надо, говорит было позвонить, вас бы дождались. Если бы я просил после рабочего времени остаться -да, позвонил бы. А так в графике работы не написано, что по предварительной записи... Кароче вернусь или нет не знаю, но владельцу бы обратить внимание на сервис. И, кстати, пока знающие люди про место не сказали, нигде и ни как не ищется это. Что называется удачи не закрыться.
Анастасия
Выбирала мужу подарок на день рождения, было принято решение приобрести радиостанцию. Знакомые порекомендовали данную организацию. Была приятно удивлена уровнем обслуживания клиентов. Менеджеры помогли подобрать, объяснили понятным языком про преимущества и достоинства выбранного варианта. Также к радиостанции приобрела антенну, которую сразу же настроили в сервисном центре, который находится на первом этаже. Рекомендую!
Алекс Новый
Звонил договорился с мастером о настроийки антенны радиостанции на понедельник приехал в понедельник говорят что мастер в командировке на неделю говорят звоните узнавайте , позвонил на след. день сказали уже на две недели в командировке не серьезно как-то.
16 июля 2024, официальный ответ
У нас в организации один мастер по настройке антенн, сейчас лето и много заказов, вас предупредили ч…
Алексей Колдаев
Оформлял акт проверки на речную радиостанцию, все очень быстро и качественно, очень клиентоореинтированные ребята!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
F5
Føxŷ 5
Все удобно легко найти
Алексей Колдаев
Покупал канистры, цены ниже чем у производителя на сайте!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!