Универсал-шина
Выбрать
AQ
Aleksandr Q
Выбран компанией
Пришел, сравнил цены, объездив весь город, забрал 4 баллона резины! Цены такие, что скидку язык не поворачивается просить! Благодарю За Такие Магазины в нашем Томске!!!!!!!
СН
Сергей Николаевич
Дёшево и качественно.
Николай Яременко
Отличный магазин! Цены на шины ниже чем у конкурентов, вежливые и приятные продавцы!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны ценами и обс…
д
дашанька🎀
Искали штампованный диск, обзвонили все магазины, нигде нет, нашли только у них. Сразу сделали шиномонтаж и балансировку. Спасибо !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дашанька🎀! Рады слышать, что смогли вам помочь в поиске штампованного диска и предос…
Д
Дмитрий
Молодцы! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Нам приятно знать, что вы довольны нашей работой. Буде…
Вета
Автомагазин выше всяких похвал, не первый раз туда обращаюсь, всегда выручают, с раннего утра пробила колесо и замяла штамповку, а только поставила зимнюю резину, объездила где были на сайте мои колёса, но их нет в наличии, под заказ, две недели ожидания, и просто звоню на Источную есть на мою машину и штамповка и даже шина (два года назад у них покупала зимнею), но на сайте магазина не было не чего, чем же не чудо, ребята в магазине и ребята шиномонтажа огромное спасибо вам респект просто каждому, выручаете второй раз))) А самое главное цены на шины ниже чем в других именитых магазинах, всё быстро, слаженно, 💯 из 💯!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вета! Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем магазине. Мы рады, ч…
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Хороший магазин шин. Большой ассортимент.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понравился наш асс…
Валентина Мочалова
Отличные ребята,спасибо! Цены адекватные.
ИГ
Иван Глухов
Прекрасные цены и персонал который поможет с выбором. Всё проходит быстро - за обеденный перев успел приехать, купить покрышки, перекинуть все 4 покрышки и вернуться на работу!!! Предыдущий комплект покрышек брал у них же. Единственный недостаток - расположение которое в первый раз будет сложно найти (если не по карте ехать), но цены оказались лучшими в городе...
Михаил Ракач
Отзывчивый персонал, быстро и качественно за адекватную цену. Спасибо.
ОС
Ольга Симонова
От всей души благодарю Володю за оперативность, профессионализм, доброжелательность. Подобрал мне классные колеса, сделал скидку. Оставила ключи и через время пришла уже колеса поменяли с зимних на новые летние. А мои зимние отправил на хранение. Я только ключики и документы забрала. Просто чудесно. Володя спасибо вам большое, ты самый лучший🙏
Шиномонтаж. Поцарапали диск когда отрывали старые грузики, отсутствует понимание аккуратности работы. Ценообразование по балансировке +30% чем у других предложении, взяли 1500₽ за r17 4шт.Тем кто ценит свои колеса не рекомендую
VN
Vacheslav Nyneshnev
Отличный магазин, цена по городу самая низкая, плюс шиномонтаж бесплатно!
Отличный магазин. Проконсультировали по моделям, помогли подобрать. В итоге в одном месте купил резину и диски, шиномонтаж бесплатно, что порадовало. Однозначно рекомендую.
Евгения Осипова
Отличный магазин. Большой ассортимент, грамотные доброжелательные сотрудники.
Кот ЧеГевара
Нормальная монтажка, в магазине много резины на выбор, цены как и везде. Меняю у них лет 5 уже колеса, все ОК. Храню там же.
ОМ
Ольга Маринченко
Покупала шины)) долго настраивалась, т.к. ничего в этом не понимаю.. приехала, все показали, рассказали, загрузили в машину новенькие шины (заняло минут 7) Благодарю!
Александр Александр
Хорошая клиентоориентированность, купил шины, разрешили сразу не забирать, хранили неделю и выдали непосредственно когда приехал на шиномонтаж. Цены чуть ниже чем в аналогичных магазинах.
РЗ
Роман Зотов
Покупал у них летние два раза и сегодня купил ещё зимние. Тут же переобули. Все понравилось.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отличный сервис
Василиса Маркевич
На дропе нашла то что надо, продавец всю информацию объяснил. Приехала и забрала, даже помогли сложить в машину. Спасибо большое)
Александр Путинцев
Ассортимент, грамотная консультация, качественный шиномонтаж. Продавцы не впаривают что ни будь, а предлагают оптимальный выбор. Не первую машину по резине обслуживаю здесь, так что мой отзыв с историей, надеюсь и впредь буду с удовольствием и выгодой покупать тут.
Антон Яценков
Отличный поставщик
СА
Сергей Астафьев
Второй раз обращаюсь в данную компанию, и оба раза очень доволен. Покупал здесь шины, бонусам их тут же поставили на авто.
An Ia
Покупаю шины только здесь отличное соотношение цены и качества!
Александр Толмачев
Отличный магазин! Вежливое отношение к клиентам. Широкий ассортимент продукции, приемлемые цены. Работают спецы своего дела (помогут, подскажут, объяснят). Быстрый и качественный шиномонтаж. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Владислав Спиридонов
Цены топ. Отношение норм. Взял комплект, тут же перекинули. Все супер👍
вячеслав крестьянов
Спасибо лысому за то, что больше не езжу на лысых
Александр Лапаткин
Обратился к ребятам всё супер, больше на лысых не езжу.
Олег Гаганин
Четкий магазин автошин, рядом своя шинка- очень удобно. Работают быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем, кто устал ездить на лысых!
Александр Сухачёв
Ребята знают свое дело. Коллектив устоявшийся, нет постоянной смены кадров. Разбираются в продукции (подскажут по характеристикам и ресурсу шин), а не просто продадут в размер. Стараются поставлять свежие шины, ведь свежие шины ходят дольше. Работаю как положено без пафоса и гламура, четко и по существу. Скидки есть, но это шинный бизнес, а значит и скидки соответствующие. На мой взгляд клиентоориентированность данной компании в данном сегменте рынка достаточно высокая. Ведь главное что они знаю что нового на рынке шин и делятся это информацией с клиентами, тем самым определяя правильный выбор шин под те или иные задачи. Респект ребята.
Вячеслав Морозкин
такого хамства от ребят которые работают в универсал шина не встречал ....купил шины, продавец компетентен, посоветовал купить определённой марки в целом все устроило, цена тоже, сразу оплатил на кассе шиномонтаж (переобуть) так вот с этого все и пошло, так как ребята гайковертом работают, я отказался от их спешной работы, хотя оплатил полностью работу сьём колёс и домкрат тоже, но меня это не устроило и я молча подкатил домкрат с одной стороны открутил колесо, так как на парковке было 3 шт домкрата, я решил подкатить 2й, так как они были свободны, и тут вылетел работник и начал учить как нужно домкратить одним, на что я ему предложил свой авто так обслуживать, на что тот подзаборный сказал в хамской форме чтоб я не трогал, на что я ему возразил так как услуга оплачена, и чтоб сократить время хотел ускорить, но тот видимо не знает что такое оказание клиентских услуг перешёл к угрозам и 3х этажным матам оскорбляя, на что его коллеги по цеху поддержали его хамский напор, перешли поливать грязью и матами тем самым оскорблять....я обратился в начальнику магазина, тот попытался угоманить не воспитанного подчинённого но безуспешно. В итоге пришлось на пол дела отказаться от обслуживания авто....так как Права Потребителей ущемлены....Не советую пользоваться услугами Универсал Шина!персонал думает что им все позволительно.....но увы...
Александр Ларин
Специально продали просрочку, заказал зиму, супруга поехала забирать(я на вахте был), так эти контрацептивы подсунули 2019го года резину т.е. просрочку. Ну не контрацептивы ли? Как рассказывает супруга очень долго на складе её извлекали т.е. понятно специально искали просрочку, т.к. видят что девушка приехала, повторюсь, специально подсунули. Ну кто они после этого? А если человек не понимая, будет эту резину эксплуатировать как новую и будет ехать с детьми на дальняк и произойдёт горе из-за резины? Что тогда? Делаю выводы... Те кто продал эту резину моей супруге обыкновенные Петухи!!!
ЕЛ
Елена Ларина
Супруг заказал через сайт зимнюю резину, я приехала её забирать, мне подсунули очень старую резину 2019 года. Имейте это ввиду!!! Больше там ничего покупать не буду никогда.
ОТ
Олег Трофимов
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал,сделали всё качественно. Профессионалы своего дела.
Александр -
Быстро,качественно и не дорого. Рекомендую.
Eva Love
Меняла летнюю резину на зимнюю,парни работают оперативно. Цены приемлемые. Единственное,с парковочными местами туго, особенно в сезон смены)
Андрей Соколов
Хорошее место. Цены чуть ниже чем везде. Доброжелательный вежливый персонал. Консультант дал хорошую рекомендацию по зимней резине,и помог донести до машины. Все понравилось, молодцы
АЮ
Алексей Юртаев
Рекомендую
Яна Н
Брали комплект резина + диски на УАЗ патриот. То что есть в наличии на сайте на самом деле есть в наличии, а не как обычно приезжаешь и нифига нет. Приехали, купили, шиномонтаж был в подарок, Мужчина, который продавал резину очень подробно проконсультировал по всем параметрам нашей покупки, спасибо огромное! Остались только приятные впечатления, будем обращаться еще.
SemFisher F
Обратилась к ребятам по совету друзей. У меня на машине размер шин очень редкий, в продаже таких нет. Ребята предложили замену, сразу переобули, шиномонтаж и пакеты для колёс в подарок) Владимиру и ребятам спасибо огромное!)
Илья Королев
Заказал резину на сайте, позвонили на следующий день, что резину можно забрать. Продовцы вежливые, резину помогли загрузить + мешки к резине в подарок вообщем отличный магазин ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Виктор Трифонов
Шины дешевле можно взять хорошие
Иван Т.
Не пользовался услугой шиномонтажа, нашел шины по приемлемой цене в наличии, приехал, забрал, все четко, народ ходит, покупает.
ДД
Денис Денис
Хороший магазин и шиномонтаж.
Александр Евгеньевич
Позвонил спросить наличие, приехал купил, все гуд.
Алексей Михалев
Поставил жгут не снимая колеса. Быстро. Поправили давление.
ЕШ
Елена Шепталова
Отличный магазин. очень профессиональные консультанты , которым можно доверить выбор колес на автомобиле. Много лет приобретаю здесь шины и очень довольна! Рекомендую всем!!!
СЯ
Сергей Яковлев
К компетентности продавцов вопросов нет. А вот бесплатный шиномонтаж - очередной развод. Купил 4 шины, записали на следующий день на шиномонтаж, сказали оплата только за балансировку. В итоге по приезду озвучили цену: 1560 рублей!!!!! На любой другой вулканизации полный комплект услуг стоит 1200-1400 рублей! Очень неприятный осадок остался о компании.
Николай Дерябин
Не дружелюбная беседа по телефону, у отвечающего "нет времени" нормально проконсультироваться!