ИМПЕРИЯ ШИН
Автомагазин
Много зимних и летних шин в наличии! Успейте купить по низким ценам
Перейти на сайт
Вакансии
Ася Бочкова
Цены адекватные! Выбор большой! Сотрудники грамотные! Что еще нужно для хорошего магазина!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Спасибо за классный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Удачи на дорогах!
Антон Алексеев
Отличный магазин, с компетентными сотрудниками! Работают до последнего клиента, всегда вежливы и приветливы. Огромный выбор шин, профессиональная консультация и помощь в выборе. Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за классный отзыв! Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Рады что бы…
Надежда Елисеева
Неоднократно покупали здесь шины по совету хорошего товарища и всегда толковая консультация и, в итоге, отличные колёса! Даже когда дело дошло до покупки китайской незнакомой резины, Сергей оказался в курсе кто есть кто в китайском мире покрышек и помог подобрать хорошую резину (мы после покупки уже поискали информацию по купленным колёсам в интернете и остались очень довольны!) А затем уже и эксплуатация показала правильность выбора. Спасибо, долгих лет процветания вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо огромное Вам за классный отзыв о нашей компании. Рады что в очередной…
Александр Дудин
Отличный магазин, мне кажется что сотрудник знает о шинах все! Однозначно рекомендую данное место
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за классный отзыв и высокую оценку. Рады что были полезны Вам! Спаси…
ИС
Илья Сапрыкин
Отличный магазин. Консультант выше всяких похвал, всё объяснил, всё рассказал. За следующим комплектом резины поеду сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады что были полезны Вам! Обращайтесь…
Дмитрий Секретов
Спасибо все понравилось . Процветание компании . Еще обращусь сюда , и советовать буду 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. Спасибо за высокую оценку и классное пожелание! Удачи на дорогах!
Алексей Баньщиков
Всё отлично, продавец знает своё дело. Посоветовал несколько вариантов резины, всё объяснил, показал, рассказал, мы выбрали и купили. Ассортимент магазина огромный, цены приемлемые. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо что уделили время и оставили классный отзыв. Спасибо за высокую оценку…
ЕЩ
Евгений Щегольков
Хорошим магазин и обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады что все понравилось. Удачи на дорогах!
ДТ
Дмитрий Топоров
С 2015 года покупаю у них резину. Так же брал литье. Не знаю как зовут мужчину, брюнет с щетиной, но что на спринтер, что на Санни, что на Солярис, что на чанган, советовал всегда резину, не важно зима/лето, всегда всем был доволен. Вот и по осени 2024 посоветовал зимнюю резину r19. Сейчас переобуваюсь, то итогу вылетело всего по два шипа примерно с балона. Учитывая стиль вождения, мое почтение за совет! Буду и дальше приобретать резину здесь!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо огромное за классный отзыв и высокую оценку! Спасибо за выбор нашей ко…
Иван Ковалев
Хороший специалист! Посоветовал то что нужно. Шины огонь очень понравилось. Советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады что все понравилось. Шины пусть служат долго и надежно. Удачи на дорогах!
ФС
Федор Серегин
Купили сотруднику колеса на 2114, отличные , машина совсем по другому едет! Спасибо Сергею, реально эксперту в сфере шин и по адекватной цене!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Федор! Огромное спасибо что уделили время и написали классный отзыв. Спасибо за оценку. Рады что все понравилось. Удачи на дорогах!
КЯ
Константин Янковский
Отличный выбор, всегда помогут в выборе по вашим запросам, хорошие цены
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо вам за приятный отклик. Рады что были вам полезны в очередном выборе шин. Удачи на дорогах!
Ег
Евгений горовцов
Консультация была полезная! Всё рассказали ,показали , объяснили. Консультировал продавец Сергей!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады что были Вам полезны. Удачи на дорогах! 🤗
Андрей Гришков
Очень хорошо проконсультировали по поводу одного колеса!!! Люди знают свое дело. Ориентированы на клиента на 10 звёзд. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады что были полезны Вам. Удачи на дорогах!
ОС
Олеся Соломаха
Грамотные специалисты, проконсультировали как решить мою проблему и подсказали как сэкономить деньги! Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады что были полезны в ва…
Вячеслав Чулков
Отличный магазин, рекомендую. Единственный минус отсутствие шиномонтажа рядом с магазином, но ничего страшного дали адрес куда заехать и переобуть свою ласточку.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Про шиномонтаж. Согласны, что может это…
Алексей
Отличный магазин, долго выбирал резину на внедорожник 2,5 т. Около месяца, ссылок в интернете 60-65, и отзывы и рекомендации. И в итоге зашёл в тупик, это был где-то 9-ый магазин по городу, (и последний) - в котором мне всё объяснили, показали, рассказали. Резину вытаскивали для меня, примеряли показывали наглядно к машине (СПАСИБО РАБОТНИКУ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ). В итоге я определился с выбором. Но всё равно были какие-то сомнения с выбором. Прокатился, вроде всё норм. Вечером зашёл также в интернет, узнать у людей, что же мне продали, и был очень приятно удивлён, что и рейтинг и отзывы о данной резине был около 5 из 5. Так что рекомендую данный магазин. Плохо, что сайта у них нет. А так всё супер, если у кого будут проблемы (как у меня) с выбором резины. То только в этот магазин. РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупал 28 мая 2024 г. на SsangYong kyron 2008 г.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим Вас, что уделили время и написали КЛАССНЫЙ отзыв! Рады что были Вам…
Алексей Ельцов
Отличный магазин, все максимально быстро и профессионально подобрали, очень рекомендую)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за оценку! Рады что все понравилось. Удачи на дорогах!
ВР
Владимир Р
Огонь магаз. Нареканий нет!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Большое спасибо за классный отзыв!Спасибо за обратную связь. Рады что были полезны Вам! Удачи на дорогах!
DZ
Dell Zerion
вроде ок...........
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как вас зовут? Что и когда вы у нас покупали?
Ириша Крутая
Профессионально и быстро подобрали мне зимнюю резину. Собираюсь к Вам же за летней.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо что оценили, будем рады снова помочь в выборе нужной продукции. 💛
Olga Gorlova
По воле случая заглянула в этот магазин. Приятно удивлена клиентоориентированностью персонала, получила исчерпывающую информацию по резине. Удачи персоналу и процветания магазину в дальнейшем! Если шины, то только здесь! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ольга Горлова
Встал вопрос о покупке шин, обнаружили в интернете этот магазин. Остались очень довольны отношением персонала к клиенту, разъяснили, порекомендовали, все разложили по полочкам. Вопросов не осталось. Огромный выбор шин и дисков от эконом до премиум класса, любые размеры, различные производители. Однозначно рекомендуем посетить этот магазин.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо огромное за классный отзыв и рекомендации в нем. Рады что были полезны В…
Отличный магазин! Отношение отличное к покупателю! Получил исчерпывающую информацию по покрышкам. Так же продавец порекомендовал какие недорогие покрышки взять. Сделал предзаказ, товар пришел вовремя! Покрышками несмотря на низкую стоимость очень доволен! Рекомендую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел Валентинович! Огромное спасибо за теплые слова и оценку нашей работы. Рады что вс…
Фахриддин Гияев
Все хорошо
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Фахриддин! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь. Удачи на дорогах!
Алексей Жуковин
Отличный магазин👍🏻Все профессионально,вежливо!!! Буду покупать здесь еще💪🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали классный отзыв! 👍Покупка пусть служит долго и надежно. Удачи на дорогах!
Андрей Ка
Рекомендую. Я постоянный клиент на протяжении 10 лет. Качество и ассортимент полностью соответствует моим потребностям. Честность, лояльность и внимание по отношению к клиенту. Вы молодцы!!! Так держать!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо ОГРОМНОЕ за классный отзыв! Спасибо Вам за каждое слово, за выбор нашей…
Yulya Larchenko
Прекрасный магазин, покупаем резину на все наши автомобили в семье и рекомендуем близким. Подборка идеальная, предлагают варианты под разный стиль вождения, под темперамент. Если шумит, сразу предупредят. Приятно, что возвращаясь из года в год, продавец помнит свои колеса, наши машины и наши запросы. Большая благодарность за ваше отношение к тому чем вы занимаетесь!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо огромное за Ваш превосходный отзыв! Благодарим за Ваши рекомендации близк…
Алексей 70 RUS
Быстро подобрали шины.Продавец все рассказал,разжевал и в рот положил осталось проглотить. Остался очень доволен.Спасибо персоналу.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо что нашли время оставить классный отзыв. Спасибо Вам за отличную оценк…
Андрей Ценев
Цены на резину как везде, а бесплатным шиномонтажом и не пахнет, заплатить нужно только за балансировку, а она вышла на 1400 р. на 16-й диаметр. Лучше будет взять по такой же цене в другом месте, где реально бесплатный шиномонтаж.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на резину разные, но многое одинаково, так как цену диктует завод-изготовитель. Е…
ArGen Dudkin
Цену озвучили одну, а при оплате посчитали почти на тысячу дороже вот такие дела, этот единственный раз, когда сдесь покупал
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой телефон для связи , или что и когда вы покупали. Можете при…
Артур Жуков
Очень понравился магазин, грамотно объяснили и помогли подобрать летнюю резину в определенный ценовой диапазон.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады что были Вам полезны. Шины пусть служат долго. Удачи на дорогах!
.. ..
Покупали китайские шины здесь, качество очень хорошее.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось. Шины пусть служат долго. Удачи на дорогах!
Konstantin Russkih
Отличное место, все подсказали, все рассказали, упаковали и отдали) цены хорошие, приятные
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь. Удачи на дорогах!
Александр Парахин
Отличный магазин! Профессиональные продавцы. Отличный выбор. Не первый раз приобретаю у них резину. Спасибо за вашу работу.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв и очередной выбор нашей компании. Спасибо за Ваше мнение и…
Артём Степанов
Большой выбор шин, не первый раз приобретаю продукцию в данном магазине , квалифицированный персонал, удобный график работы , приятные цены, рекомендую данный магазин
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо Вам за очередной выбор нашей компании! Спасибо Вам за отзыв и высокую оц…
Марина Казакеева
Грамотные сотрудники, все объясняют, советуют. Работают супер 👏🏼
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь! Удачи на дорогах!
Vadim Golovin
Беру в этом магазине резину не первый раз, отзывчивый и очень грамотный персонал, если кто-то в чем-то сомневается всегда подскажут и порекамендуют, цены белее чем адекватные, ниже чем в других магазинах, вообщем кто ещё не знает где приобрести шины езжайте в этот магазин.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за отзыв! За очередной выбор нашей компании. Спасибо за кла…
Сергей Шамов
Всё супер взял новую резину магазин хороший продавец грамотный в своём деле в общем рекамендую!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв! Удачи на дорогах!
Виталий Евгеньевич
Чёткий магазин автомобильных шин и дисков!)🚘😎👍 Приятные цены и вежливые, грамотные специалисты!)☝️ Приобретал себе на Гранту зимние покрышки, - откатал сезон, всё понравилось, поехал за летними!👌 Продавцы всё рассказали и наглядно показали разницу между интересующими меня вариантами автошин!)😅 Также попутно приобрёл себе литьё!)😏 А так же понравилось, что при покупке в Империи Шин - дают скидку на балансировку и переобувку колёс!)💸💪
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо огромное за отзыв! За добрые слова и уделенное внимание и время для эт…
Е🙃
Евгения 🙃
Хорошая консультация, объяснили всё быстро, вежливо.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Kity Murr
Обзвонила кучу магазинов в поисках резины с радиусом 21, и только здесь мне дали оочень подробную консультацию, предложили самую низкую цену и ещё и шиномонтаж подарили. Ничего лишнего не навязывали. Клиентоориентированность на высоте 👍🏻
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Обращайтесь снова. Удачи на дорогах.
Strannik Oz
Брал комплект шин на отечественное авто. По телефону проконсультировали, порекомендовали шины с описанием +и-, исходя из моих запросов. В оговоренное время приехал, оплатил заказ, получил шины и на шиномонтажку(правда далековато). Всем доволен. Благодарю дружный коллектив этого магазина. Реуомендую данную организацию к сотрудничеству. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! 👍👍👍
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за данную оценку. Спасибо за потенциальные рекомендации в пользу н…
Школа Скандинавской Ходьбы Формула жизни
Отличный магазин. Семь лет назад, как полностью авто обули на зиму и лето вместе с дисками. Пришло время менять резину и конечно же в этот магазин предварительно заехали и нам всё рассказали: что, когда и по чём будет. Рекомендую 5+
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! СПАСИБО Вам за отличный отзыв! Спасибо что не забыли Нас спустя семь лет, мы стараемся…
Александр
Брал новые диски и шины. Получил профессиональную консультацию. Мне рассказали про особенности дисков и подобрали именно для моей машины. Хорошо проконсультировали по резине. Все очень понравилось. Цены ниже конкурентов. Магазин рекомендую.
Андрей Руденко
Сделал заказ на одну шину (старая развалилась), доставили оперативно, по хорошей цене.
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
aab7
Отличная консультация, наличие товара, цены ниже конкурентов. Много лет обуваю свои авто только здесь.
Anton Bulavinov
Уже много лет за шинами только сюда! Прекрасный магазин, наличие шин, отличные цены (от других), продавец проконсультирует и поможет и по телефону в том числе. Подход к клиенту 10 баллов! Спасибо за отношение!
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон! СПАСИБО Вам за отзыв! За Вашу оценку! Благодаря в том числе и Вашему выбору у Н…
Михаил Акулов
Хороший магазин шин, адекватные цены.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Удачи на дорогах.
Наталья Семынина-Гайбович
5 лет покупаю резину только тут, в этом году и литьё прикупила) однажды угрохала резину и нужно было одно колесо, обзвонила кучу магазинов, везде предлагали только комплектом или парой, а в Империи без проблем продали одно, точно такое же! Уже несколько знакомых по моей рекомендации обуваются тут же. Продавцы посоветуют что и как любому, все делают быстро и четко! Про 2% тут писали, так в других магазинах их в цену прячут) а тут навстречу идут, при расчете наличкой можно немного сэкономить, да и цены тут норм! Ребята в шиномонтажке на АРЗе тоже молодцы, быстро работают и качественно. В общем, рекомендую!)
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! За классный комментарий и оценку нашей работы. Искренне…