Адс
Автосервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Михайлов
Несколько раз обращался, приветливый сервис, всё просто, проблем не было.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Клюшкин
Заехал на диагностику подвески к Максиму, заодно решил проверить электрику. Алексей быстро нашел старую проблему. Андрей по ремонту грамотно проконсультировал. Опыт чувствуется, да и бонусы на UDS приятно капают.
AM
Arev Makaryan
Рекомендую автосервис АДС! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Работу выполнили быстро и качественно, автомобиль снова в отличном состоянии. Приятно обращаться в такие места.
Марк Толстолыткин
Приехал без записи, нужно было проверить электрику и подвеску. Алексей с Романом быстро нашли недочеты, почистили контакты и подтянули ходовую. Квалифицированные ребята, да и бонусы на счет приятно капнули.
Марина Сидорец
Лучший сервис в городе! Наконец-то нашла место, где к машине относятся бережно, как и гласит их девиз. Все запчасти были в наличии, сделали быстро. Денису отдельное спасибо за ремонт коробки.
АЯ
Алена Якубова
Ремонт коробки сделали быстро, теперь никаких рывков при переключении. Очень ценю, что не пришлось долго ждать.
3 февраля 2026, официальный ответ
нз
не знаю ?
все прошло очень хорошо приезжал на старой ржавой машине а уехал как будто на новой хорошо починили ничего не скрипит
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Славомир Самойлов
Был на диагностике электроники. Сказал точно, что сломалось и почему. Быстро разобрался, машину отремонтировал грамотно. Теперь проблем нет.
Даниил Кондушкин
Машину с непростой электрикой взял Алексей. Разобрался на совесть, объяснил всё по-человечески. Такое отношение — большая редкость.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
Владимир Мовкаленко
Дорогие сотрудники автосервиса АДС! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу. Много добрых слов слышал о вас, и вот так случилось что пришлось к вам обратиться и я, об этом не пожелел, вы демонстрируете высокий уровень мастерства и внимательного отношения к клиентам. Особенно хочу отметить вашу оперативность в решении любых возникающих проблем и вашу готовность всегда прийти на помощь. Ваш профессионализм и доброжелательность создают атмосферу доверия и уверенности в том, что мой автомобиль в надежных руках. Спасибо вам за вашу работу, за ваше внимание к деталям и за то, что всегда стараетесь сделать всё возможное для обеспечения безопасности и исправности моего автомобиля. Желаю вашему автосервису процветания, а вам – здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде! С уважением, Владимир.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
ТС
Тимофей Сивцев
Заметил проблемы с электроникой, поехал в АДС. Алексей-электрик быстро всё починил. Никакой записи, день в день. Запчасти свои, цены адекватные. Буду обращаться ещё.
26 января 2026, официальный ответ
ЭП
Эдуард Пикалев
Приехал с проблемой в ходовой, а уехал как на новом автомобиле. Роман быстро всё проверил и починил, запчасти нашлись на складе. Спасибо за ваше отношение и скорость.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Ефрем Севрук
Приехал без записи, сделали диагностику ходовой у Романа. Всё четко, запчасти были в наличии. Как и говорится у них: «Машина любит ласку, чистоту и смазку».
Кирилл Годовиков
Приехал без записи, сразу взялись за ремонт. Роман отлично диагностировал ходовую, всё сделали быстро. Отдельное спасибо за бонусную программу!
Вячеслав Куралесов
Порадовала оперативная диагностика ходовой части. Специалисты понятно объяснили суть работ и предложили варианты. Удобно, что действует бонусная программа для постоянных клиентов.
Э
Эдуард
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай Семкин
С 1998 года доверяю свой автомобиль этим мастерам. Заехал без записи — уехал с отлаженной ходовой. Здесь знают толк в своём деле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Могилевский
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали машину. Сотрудники профессиональные, цены адекватные. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай Крюков
Прно было получить помощь в тот же день. Мастер Максим оперативно провёл диагностику ходовой и всё пояснил. Буду обращаться для планового обслуживания.
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Ф
Всё чётко и быстро, без лишних разговоров. Загнала машину на ремонт, оплатила. Цены, не загибают, мастера вежливые, опытные.
25 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Ягодич
Делали ходовую. Сразу понятно, что люди опытные. После такого ремонта едешь спокойно, без лишних волнений.
8 ноября 2025, официальный ответ
Артём Бурмакин
Сломалась машина решил обратиться в Адс нужно провести диагностику электронных систем. Роман специалист своего дела всё проверил выявил неисправность и починил.Также хочу отметить, что в Адс большой склад запчастей и квалифицированный персонал это гарантирует, что с вашей машиной ничего не случилось. Хороший автосервис. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бутаков
Здравствуйте! Посмотрел рейтинг ! Хороший! Думаю устраивает и территориально рядом! До этого обслуживал авто в другом месте! Позвонил спросил сколько стоит диагностика течи масла ! Сказали 1000₽ максимально 1500₽! Согласился приехал! В итоге 2210₽ и на следующий день +380₽!Сказали на расходники ₽! Сотрудники вежливые знают свою работу без вопросов! Механик тоже все показал объяснил 5 балов! Но итоговый чек мне не понравился ! И диагноз не верный! Поехал к бывшим дилерам ! Сделал тоже самое за 1085₽! И диагноз другой и правильный! Сразу решили проблему! Короче Извиняйте я не ваш клиент! Да
9 февраля 2025, официальный ответ
Антон Аршавин
Делал ходовую у Романа. Всё четко и без лишних трат. Другие места заламывали ценник. Здесь и качество, и кошелек цел!
21 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Бардов
Отличный сервис, рекомендую. Цены нормальные. Все делают быстро
Серафим Козарис
Цены честные, еще и баллами UDS часть перекрыл. Запчасти на месте, вышло дешево и сердито.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас остались положите…
И
Исмаил
Работают настоящие мастера, знающие своё дело, машина после них летает. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ЕГ
Егор Газоев
Менял здесь масло, всё быстро и без проблем. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады помочь!
ЯК
Яков Кобонов
Приняли без записи, запчасти на месте. Работают строго по регламенту, во всем виден порядок.
ДЩ
Добрыня Щадрин
Делали то, все устраивает, работа мастера отличная, свое дело знают
21 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Макс Иванов
хороший сервис работы,и люди очень приятные.чинят, ремонтируют все очень быстро,также есть небольшие хорошие акции советую в них поучаствовать,я доволен таким автосалоном, советую
7 августа 2025, официальный ответ
Максим Суходолов
Стал барахлить движок на авто, поэтому отдал в этот сервис. Спасибо Павлу за диагностику и последующий ремонт двигателя.
Люба Сёмкина
Спасибо за оперативную диагностику и выявления причин в электросистеме.Знающий мастер Алексей, починил быстро.Теперь машина работает отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
КД
Карина Дьякова
Хороший сервис, быстро определили проблему и быстро отремонтировали, была сломана ходовая, нареканий никаких нет, даже удивилась такой быстрой работе, цена демократичная
24 июня 2025, официальный ответ
РП
Роберт Потапкин
Починили мне здесь машину за довольно короткий срок. Цена за услугу понравилась. Ребята тут все опытные, сразу видно
11 июня 2025, официальный ответ
Денис Еремеев
Отличный сервис! Быстро устранили проблему с ходовой. Мастера — профессионалы. Рекомендую
МП
Мурат П
Возил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все довольно быстро и качественно, по хорошей цене.
П3
Петя 3
Персонал оправдал ожидания, кайф. Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Советую к посещению, персонал сильно радует. Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению!
4 июня 2025, официальный ответ
Р.
Руслан .
Записался на ремонт колеса Рено. Работа выполнена качественно и быстро. Сотрудники Андрей и Павел были вежливыми и объяснили все. Полностью доволен!
вЖ
владимлав Жаткин
Записался на починку колеса на своем Рено. Приехал выполнили все качественно и надежно сотрудник Андрей и Павел были вежливы и объяснили все понятно и грамотно всем доволен
27 мая 2025, официальный ответ
МО
Максимилиан О.
Записался на диагностику ходовой части, сделали всё грамотно, предложили ремонт делать здесь же, долго не думая согласился. Оказанными услугами доволен в полной мере, ребята справились на отлично
10 мая 2025, официальный ответ
СУ
Станислав Удалов
Чинили здесь мой авто, не заводился. Сделали всё четко, за довольно короткое время. Цена адекватная
17 июня 2025, официальный ответ
Мария Александра
я починил здесь свою машину. все было замечательно, мастера отлично справлялись со своей работой.
11 июня 2025, официальный ответ
Artem Kazaka
Лучший сервис в городе!!!
3 января 2026, официальный ответ
Карим Ефремов
Отличный автоцентр, клиентов обслуживают быстро и качественно. Большое спасибо данному автоцентру. Мою машину помыли и обслужили очень хорошо. Всем советую данное заведение.
ВЛ
Владимир Лиговский
Все проходит отлично. Всегда ремонтировал и буду ремонтировать здесь. Детали всегда в наличии, работники приветливые и берутся за проблему любой сложности.
Ярослав Загудаев
Этот Автоцентр заслуживает асобого внимания , ребята помогли не только мне в трудной ситуации , самому ремотом машины заниматься некогда , вот и обращяюсь к ним за помощью если возникнут есть какие то проблемы с автомобилем . Доверие к ним всеподовляющее работают уже давно сколько себя помню опыт у них огромный, разбирались с самыми сложными ситуациями , всегда если что можно договорится . Максиму , Павлу , Денису , Алексею , Роману просто волшебники . Также можно ещё отметить кофортные и просторные залы ожидания , где можно с комфортом подаждать окончания ремонта .
Илья Домрачев
Хороший сервис для ремонта автомобиля. Обратился, сказал, сделали. Цена недорогая, обращался за ремонтом, чё то свистело, я не особо разбираюсь в машинах. Но работой доволен точно
ПД
Павел Дударев
Машина стала издавать странные звуки, заволновался, искал контору которая оперативно возьмет в диагностику, приехал в Адс- сразу взяли машину на проверку. Не зря волновался, были проблемы с колодками, ребята починили
Амир Махмудов
Это место заслуживает самую высокую оценку. Перво на перво меня удивила вежливость персонала. Полностью обсудили цену , которая оказалась вполне хороша. А скорость выполнения вполне не утомила меня. Результат меня порадовал. Советую и вам!!!