Адс
Автосервис
Кирилл Годовиков
Приехал без записи, сразу взялись за ремонт. Роман отлично диагностировал ходовую, всё сделали быстро. Отдельное спасибо за бонусную программу!
Антон Прохоров
Обратился с проблемой в коробке, Денис мастер с золотыми руками починил и теперь ничего не дергает
Вячеслав Куралесов
Порадовала оперативная диагностика ходовой части. Специалисты понятно объяснили суть работ и предложили варианты. Удобно, что действует бонусная программа для постоянных клиентов.
Афанасий Лапшин
Движок заработал ровно, никаких посторонних звуков. Ребята знают свое дело, машина как новая, приятно ехать.
Artem Kazaka
Лучший сервис в городе!!!
3 января 2026, официальный ответ
КД
Кирилл Джипенко
Отличный автосервис. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
СР
Степан Рухлин
Обращался к Павлу по двигателю — работа выполнена безупречно. Чувствуется, что здесь действительно знают и любят технику. Буду рекомендовать знакомым.
29 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эдуард
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай Семкин
С 1998 года доверяю свой автомобиль этим мастерам. Заехал без записи — уехал с отлаженной ходовой. Здесь знают толк в своём деле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов
Несколько раз обращался, приветливый сервис, всё просто, проблем не было.
20 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Шаманов
Приехал на диагностику подвески. Сам виноват что не поинтересовался по ценнику. Обычно около 500₽ это стоит. Посмотрели с помощью лома и взяли с меня 2.400₽ просто за осмотр... Сервис может быть и хороший. Мой совет сначала интересуйтесь по ценнику работы
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Могилевский
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали машину. Сотрудники профессиональные, цены адекватные. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай Крюков
Прно было получить помощь в тот же день. Мастер Максим оперативно провёл диагностику ходовой и всё пояснил. Буду обращаться для планового обслуживания.
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Ф
Всё чётко и быстро, без лишних разговоров. Загнала машину на ремонт, оплатила. Цены, не загибают, мастера вежливые, опытные.
25 ноября 2025, официальный ответ
ДЩ
Добрыня Щадрин
Делали то, все устраивает, работа мастера отличная, свое дело знают
21 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Ягодич
Делали ходовую. Сразу понятно, что люди опытные. После такого ремонта едешь спокойно, без лишних волнений.
8 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Гоша Рубчински
быстро помогли с диагностикой и ремонтом моего автомобиля. Работы были выполнены качественно и в срок
4 ноября 2025, официальный ответ
Артём Бурмакин
Сломалась машина решил обратиться в Адс нужно провести диагностику электронных систем. Роман специалист своего дела всё проверил выявил неисправность и починил.Также хочу отметить, что в Адс большой склад запчастей и квалифицированный персонал это гарантирует, что с вашей машиной ничего не случилось. Хороший автосервис. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Антон Аршавин
Делал ходовую у Романа. Всё четко и без лишних трат. Другие места заламывали ценник. Здесь и качество, и кошелек цел!
21 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А
Приезжала в Автоцентр АДС на ремонт ходовой части. Очень понравилось, что приняли без записи и сделали всё в тот же день. Отдельное спасибо Андрею за внимательность и подробные объяснения, сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера в сервисе приятная, персонал вежливый — осталась довольна!
1 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Макс Иванов
хороший сервис работы,и люди очень приятные.чинят, ремонтируют все очень быстро,также есть небольшие хорошие акции советую в них поучаствовать,я доволен таким автосалоном, советую
7 августа 2025, официальный ответ
Денис Еремеев
Отличный сервис! Быстро устранили проблему с ходовой. Мастера — профессионалы. Рекомендую
МП
Мурат П
Возил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все довольно быстро и качественно, по хорошей цене.
Максим Суходолов
Стал барахлить движок на авто, поэтому отдал в этот сервис. Спасибо Павлу за диагностику и последующий ремонт двигателя.
Люба Сёмкина
Спасибо за оперативную диагностику и выявления причин в электросистеме.Знающий мастер Алексей, починил быстро.Теперь машина работает отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
КД
Карина Дьякова
Хороший сервис, быстро определили проблему и быстро отремонтировали, была сломана ходовая, нареканий никаких нет, даже удивилась такой быстрой работе, цена демократичная
24 июня 2025, официальный ответ
СУ
Станислав Удалов
Чинили здесь мой авто, не заводился. Сделали всё четко, за довольно короткое время. Цена адекватная
17 июня 2025, официальный ответ
Мария Александра
я починил здесь свою машину. все было замечательно, мастера отлично справлялись со своей работой.
11 июня 2025, официальный ответ
РП
Роберт Потапкин
Починили мне здесь машину за довольно короткий срок. Цена за услугу понравилась. Ребята тут все опытные, сразу видно
11 июня 2025, официальный ответ
П3
Петя 3
Персонал оправдал ожидания, кайф. Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Советую к посещению, персонал сильно радует. Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению!
4 июня 2025, официальный ответ
Р.
Руслан .
Записался на ремонт колеса Рено. Работа выполнена качественно и быстро. Сотрудники Андрей и Павел были вежливыми и объяснили все. Полностью доволен!
вЖ
владимлав Жаткин
Записался на починку колеса на своем Рено. Приехал выполнили все качественно и надежно сотрудник Андрей и Павел были вежливы и объяснили все понятно и грамотно всем доволен
27 мая 2025, официальный ответ
МО
Максимилиан О.
Записался на диагностику ходовой части, сделали всё грамотно, предложили ремонт делать здесь же, долго не думая согласился. Оказанными услугами доволен в полной мере, ребята справились на отлично
10 мая 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Уже давно приезжаю на обслуживание авто сюда. Работу выполняют качество, без нареканий, виден уровень мастерства
10 мая 2025, официальный ответ
Карим Ефремов
Отличный автоцентр, клиентов обслуживают быстро и качественно. Большое спасибо данному автоцентру. Мою машину помыли и обслужили очень хорошо. Всем советую данное заведение.
ВЛ
Владимир Лиговский
Все проходит отлично. Всегда ремонтировал и буду ремонтировать здесь. Детали всегда в наличии, работники приветливые и берутся за проблему любой сложности.
Ярослав Загудаев
Этот Автоцентр заслуживает асобого внимания , ребята помогли не только мне в трудной ситуации , самому ремотом машины заниматься некогда , вот и обращяюсь к ним за помощью если возникнут есть какие то проблемы с автомобилем . Доверие к ним всеподовляющее работают уже давно сколько себя помню опыт у них огромный, разбирались с самыми сложными ситуациями , всегда если что можно договорится . Максиму , Павлу , Денису , Алексею , Роману просто волшебники . Также можно ещё отметить кофортные и просторные залы ожидания , где можно с комфортом подаждать окончания ремонта .
Илья Домрачев
Хороший сервис для ремонта автомобиля. Обратился, сказал, сделали. Цена недорогая, обращался за ремонтом, чё то свистело, я не особо разбираюсь в машинах. Но работой доволен точно
ПД
Павел Дударев
Машина стала издавать странные звуки, заволновался, искал контору которая оперативно возьмет в диагностику, приехал в Адс- сразу взяли машину на проверку. Не зря волновался, были проблемы с колодками, ребята починили
Амир Махмудов
Это место заслуживает самую высокую оценку. Перво на перво меня удивила вежливость персонала. Полностью обсудили цену , которая оказалась вполне хороша. А скорость выполнения вполне не утомила меня. Результат меня порадовал. Советую и вам!!!
ИН
Иван Нечаев
Заезжал поменять масло. Сделали всё очень быстро, что меня приятно удивило. Видно сразу,что ребята тут опытные. Рекомендую
Матвей
Всё отлично. Обслуживание быстрое, без нареканий. Запчасти нужные всегда есть в наличии. Несколько лет ремонтирую своё авто только здесь.
Холден Колфилд
Обращался в этот автосервис за заменой сцепления. Работа проделана быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис!
ДИ
Денис Иванов
Персонал здесь знает свое дело. Были проблемы по электрике. Починили довольно быстро. Цена устроила. Рекомендую
RF
Roma F
Ребята красавцы. Привез рабочий автомобиль сюда, так как сломалась печка. Сделали всё быстро и четко. Цена адекватная за такую великолепную работу. Рекомендую
Макс
Сломалась недавно коробка передач. Отдачал сюда свою машинку ну ремонт. Спасибо Денису за проделанную работу. Сделали все быстро и в сроки, приятно было ожидать починки в зале ожидания, все чисто внутри.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хочу поделиться опытом обращения в Автоцентр АДС. Обслуживание на высоте: можно записаться в тот же день, и специалисты знают своё дело. Особую благодарность хочу выразить автоэлектрику Алексею – он быстро наладил электронные системы моего автомобиля. Интерьер центра приятный, есть удобные кресла в зоне ожидания. Бонусная программа лояльности UDS – приятный бонус для клиентов. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
7 марта 2025, официальный ответ
Мокрый Кот
Я недавно посетил Автоцентр АДС и остался очень доволен качеством обслуживания. С 1998 года они зарекомендовали себя как надежные специалисты в ремонте и обслуживании автомобилей. Особенно хочу отметить работу сотрудников: Андрей, начальник сервиса, всегда готов помочь с любыми вопросами, а слесари Роман и Максим отлично справились с ремонтом ходовой части моего автомобиля
5 марта 2025, официальный ответ
ВУ
Владислав Усольцев
Не плохой сервис. Быстро отремонтировали коробку передач. Спасибо слесарю Денису За профессионализм. Взял на заметку!👍
5 марта 2025, официальный ответ
РА
Роман Аушев
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно, цены адекватные. Мастера вежливые, объясняют всё понятно и ничего лишнего не навязывают. Остался доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ